Жонни pankOFF
|
хочешь я тебя удивлю. а хошь я тебя удивлю. люди в 30 лет девственники. и состояние хорошее никуя не удивил. сочувствую  плюсанэ бляцьь ))
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
походи по гаражам и посмотри на жиги тридцати и более летки. И некрашены. Правда ездили в основном на дачу летом пару раз за год. Но есть и такие авто аааааааа, человек жигу покупает.... а если серьезно, речь не про... да и вы, думаю, прекрасно поняли о чем речь... машина в времена союза была как икона... отсюда и отношение было соответствующее к ней... и в гаражах стоят они такие у людей из тех поколений, которые уже и не ездят сейчас на них. вот поэтому и стоят. а раньше и машин меньше было, и факторов для их битья/покраски/перекраски меньше. а хошь я тебя удивлю. люди в 30 лет девственники. и состояние хорошее правильно. и толку с них ? все нужно делать вовремя. это уже не к теме. по теме, возможность не бита/не крашена + малый пробег + в гараже у бабушки стояла = не могу исключить. вероятность всегда есть. главное, верить. вот только поиски могут обойтись намного дольше, чем ожидается. и толку ? как по мне, при покупке б/у отжалеть чууууточку денефкаф, взять человека, который шарит в этом деле не на словах + СТО/диагностика но и это все не гарантирует 100% результат... автору удачи в выборе
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 21:56:50 от TruVi »
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
evlampii
|
аааааааа, человек жигу покупает.... Кто на что заработал, тот то и покупает. Вы против? возможность не бита/не крашена + малый пробег + в гараже у бабушки стояла = не могу исключить. Я могу легко исключить. Такие авто на рынок не выставляются.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению но речь шла про рынок, затем меня передернули и сказали, что походи по гаражам и посмотри на жиги тридцати и более летки. И некрашены. Правда ездили в основном на дачу летом пару раз за год. Но есть и такие авто а вы подтвердили, что они не на рынке Цитата: TruVi от Сегодня в 21:45:06 возможность не бита/не крашена + малый пробег + в гараже у бабушки стояла = не могу исключить. Я могу легко исключить. Такие авто на рынок не выставляются. поэтому, завязываем с трепом, топикстартеру уже на 6ти страницах столько всего излили, что он уже может захлебнуться в советах...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
RebEl-30
|
хочешь я тебя удивлю. а хошь я тебя удивлю. люди в 30 лет девственники. и состояние хорошее никуя не удивил. сочувствую  а дочка - плод непорочного зачатия, аль я путаю чего? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хочешь я тебя удивлю. а хошь я тебя удивлю. люди в 30 лет девственники. и состояние хорошее никуя не удивил. сочувствую  а дочка - плод непорочного зачатия, аль я путаю чего?  да я хз. жигули 30тилетние целые вроде тож не у андрона как бэ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а дочка - плод непорочного зачатия, аль я путаю чего? я не в теме))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
каждый волен распоряжаться своими деньгами по своему усмотрению но речь шла про рынок, затем меня передернули и сказали, что походи по гаражам и посмотри на жиги тридцати и более летки. И некрашены. Правда ездили в основном на дачу летом пару раз за год. Но есть и такие авто а вы подтвердили, что они не на рынке Цитата: TruVi от Сегодня в 21:45:06 возможность не бита/не крашена + малый пробег + в гараже у бабушки стояла = не могу исключить. Я могу легко исключить. Такие авто на рынок не выставляются. поэтому, завязываем с трепом, топикстартеру уже на 6ти страницах столько всего излили, что он уже может захлебнуться в советах... топикстартер уже купил че хотел когда тут все на второй или третьей странице тока разогрев баталий шёл ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
аааааааа, человек жигу покупает.... Кто на что заработал, тот то и покупает. Вы против? возможность не бита/не крашена + малый пробег + в гараже у бабушки стояла = не могу исключить. Я могу легко исключить. Такие авто на рынок не выставляются. херовый из тебя исключатель: лично видел машину, которая только по субботам ездила в супермаркет в италии.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
помня как-то в году 2003 или 04 продавали пассата б3 белый универсал бензин с 35тыс. км пробега  реально новое авто было и стоило 3600дол., что тогда было дорого и кэлхи негодовали 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Mr.Venik
|
помня как-то в году 2003 или 04 продавали пассата б3 белый универсал бензин с 35тыс. км пробега  реально новое авто было и стоило 3600дол., что тогда было дорого и кэлхи негодовали  Ну не сильно и дорого то для того времени
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
помня как-то в году 2003 или 04 продавали пассата б3 белый универсал бензин с 35тыс. км пробега  реально новое авто было и стоило 3600дол., что тогда было дорого и кэлхи негодовали  Ну не сильно и дорого то для того времени так б4 можно было за 4300 втарить, на коленях правда 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
помня как-то в году 2003 или 04 продавали пассата б3 белый универсал бензин с 35тыс. км пробега  реально новое авто было и стоило 3600дол., что тогда было дорого и кэлхи негодовали  Ну не сильно и дорого то для того времени ага, когда зп у всех макс 200 баксов
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
помня как-то в году 2003 или 04 продавали пассата б3 белый универсал бензин с 35тыс. км пробега  реально новое авто было и стоило 3600дол., что тогда было дорого и кэлхи негодовали  Ну не сильно и дорого то для того времени ага, когда зп у всех макс 200 баксов это сча 3600 недорого. тогда аналоги по 2900 сто яли (не путать со сто или)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
помня как-то в году 2003 или 04 продавали пассата б3 белый универсал бензин с 35тыс. км пробега  реально новое авто было и стоило 3600дол., что тогда было дорого и кэлхи негодовали  Ну не сильно и дорого то для того времени ага, когда зп у всех макс 200 баксов относительно других бэ тры, а не зарплат ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я помню в конце 90ых Пассики Б3/б4 доходили до 10к. и улетали как пирожки в Рашу. бензинки все по пару лет отроду 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
относительно других бэ тры, а не зарплат )) это сча 3600 недорого. тогда аналоги по 2900 стояли (не путать со стоили)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ага, когда зп у всех макс 200 баксов
это сча 3600 недорого. тогда аналоги по 2900 сто яли (не путать со сто или) ну и сто или гдето так же. в феврале 2003 был куплен бензиновый бэ тры за 3075 гринов (в октябре 2008 продан за 4250) Добавлено: 21 Апрель 2014, 13:30:36
причем ценник стартовал с 3300 вроде
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
это сча 3600 недорого. тогда аналоги по 2900 сто яли (не путать со сто или) ну и сто или гдето так же. в феврале 2003 был куплен бензиновый бэ тры за 3075 гринов (в октябре 2008 продан за 4250) Добавлено: 21 Апрель 2014, 12:30:36
причем ценник стартовал с 3300 вроде белый универсал бензин?  это была машина-якорь, какие 3300 в старте и 3075 по итогу? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
это сча 3600 недорого. тогда аналоги по 2900 сто яли (не путать со сто или) ну и сто или гдето так же. в феврале 2003 был куплен бензиновый бэ тры за 3075 гринов (в октябре 2008 продан за 4250) Добавлено: 21 Апрель 2014, 11:30:36
причем ценник стартовал с 3300 вроде белый универсал бензин?  это была машина-якорь, какие 3300 в старте и 3075 по итогу?  нах мне врать?  зы. не белый универсал
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
это сча 3600 недорого. тогда аналоги по 2900 сто яли (не путать со сто или) ну и сто или гдето так же. в феврале 2003 был куплен бензиновый бэ тры за 3075 гринов (в октябре 2008 продан за 4250) Добавлено: 21 Апрель 2014, 10:30:36
причем ценник стартовал с 3300 вроде белый универсал бензин?  это была машина-якорь, какие 3300 в старте и 3075 по итогу?  нах мне врать?  зы. не белый универсал при чем тут врать? я не утверждаю этого! белый универсал бензин за 3600 это было аццки дорого, несмотря на состояние нового авто
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
да я не про белый. ИМХО не скажу за 2004, но начало 2003 ценник в 3600 не такой уж и космический.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
да я не про белый. ИМХО не скажу за 2004, но начало 2003 ценник в 3600 не такой уж и космический.
 про белыйуниверсалб3бензинза3600спробегом ок.30ккм я начал разговор.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
мля  а я про то, что не все другие бэ тры сто яли и тем более сто или 2900. пор крайней мере в 2003. Поэтому и ценник в 3600 считаю не таким уж космическим, даже в то время. Хватало и за 3200-3300, и за за 2500, и бэ чатвертых за 4300.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
мля  а я про то, что не все другие бэ тры сто яли и тем более сто или 2900. пор крайней мере в 2003. Поэтому и ценник в 3600 считаю не таким уж космическим, даже в то время. Хватало и за 3200-3300, и за за 2500, и бэ чатвертых за 4300. цука БЕЛЫЙ УНИВЕРСАЛ БЕНЗИН СТОЯЛ 2900 В СТАРТЕ И ХРЕН ТЫ ЕГО БЫСТРО СКИНЕШЬ ИБО ЭТО ЯКОРЬ  3600 ЗА НЕГО ЭТО БЫЛА ФАНТАСТИКА, БА "ТАМ ЖА ТАКОЙ ЖА ЗА 2900 СТАРТУЕ" 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
яснопонятно что аналоги это тока белые универсалы 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
яснопонятно что аналоги это тока белые универсалы  не зна как сча, а раньше белый и небелый 500 и более дол. разница в цене
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Кстати да, разница была в цене из-за цвета. В 2003-м б3 1.6тэдэ сине-зеленый (по буржуйским докам морская волна) 1992г.в. тарился за 3350 в норм стане. Первую капиталку узнал спустя 4года пробежав тут 220к. Само собой сарай.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2014, 01:20:25 от Gastroler »
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Дадим Угля
|
у деда жигуль 3 80-го года был, пробег в районе 60к, состояние близко к идеальному было, гаражное хранение и никакой ржи за 30 лет. в 2010 году ему предлагали за нее что-то в районе полторы штуки. а сейчас я уже даже и не знаю в каком она состоянии
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
в 2010 году ему предлагали за нее что-то в районе полторы штуки. а сейчас я уже даже и не знаю в каком она состоянии таки продал?
|
|
|
|
|
|
|
|