Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 15:39:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женатый мужчина.... Да или Нет???

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48408 раз)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 11 Май 2010, 21:11:47 »

короче постыдное это поведение, слабое и вызывает только призрение.
Это да.

а говно счастливым быть не может, мир так устроен.
  Да  нет,мир как-то наоборот всё-таки устроен.  Справедливость редко "торжествует"
 Хотя у каждого своё понимание этой самой справедливости Рот на замке

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Batterfliai
Настоящий гродненец

Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 11 Май 2010, 22:50:31 »

дело написано. удобно жить за счет чужих чувств, оправдывая себя. Жить "хитро" можно, но счастливым при этом быть - никогда.
Вот и живут такие вот так. Таких людей принято называть  вампирами-питается чужими чувствами и счастлив от этого, а люди, которые его окружают-страдают и мучаются. Разве 40 лет-это возраст для того что бы начать всё с нуля? Не в возрасте дело, а в желании.

sergeyart
Гость
« Ответ #362 : 11 Май 2010, 23:03:41 »

дело написано. удобно жить за счет чужих чувств, оправдывая себя. Жить "хитро" можно, но счастливым при этом быть - никогда.
Вот и живут такие вот так. Таких людей принято называть  вампирами-питается чужими чувствами и счастлив от этого, а люди, которые его окружают-страдают и мучаются. Разве 40 лет-это возраст для того что бы начать всё с нуля? Не в возрасте дело, а в желании.

ну.... тут у всех рыльце в пушку ))
никто кроме жертвы не виновен в том что он жертва ))) тоже удобно, тихонько страдать, рассказывая что  мир жесток и несправедлив. а по сути не быть готовым пройти неприятный этап, не желания приложить усилия.

Да  нет,мир как-то наоборот всё-таки устроен.  Справедливость редко "торжествует"
 Хотя у каждого своё понимание этой самой справедливости Рот на замке

не будем затевать философских диспутов ))
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 11 Май 2010, 23:26:35 »

Я не о том кто свят, а кто грешен. Я о мужском эгоизме-дома хорошо. тепло, сыто, а у любовници душой и телом отдохну. Ладно если бы речь шла о пару мимолётных романов, а не о сроке в 10 лет. Расслабился и домой. потом через месяца два вспомнил, позвонил, встретился, расслабился и опять домой к жене, а не морочить столько времени голову девушке.

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 11 Май 2010, 23:31:31 »

а на что она надеялась стока времени Непонимающий тож не понимаю таких
Batterfliai
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 11 Май 2010, 23:36:26 »

Нормальный женатый столько времени не встречался бы  с одной и той же. Девочка как я поняла во время знакомства была молоденькая-вот и легко влюбилась по самое нехочу. Потом создала семью (но счастлива ли она в этом браке если любит другого) и всё равно продолжает с ним встречаться (это её вина-могла бы и прекратить встречи)-для чего, для того что бы продолжать ждать и терзать себя надеждами (Вадим писал про то что она всё ждёт и надеется)

****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 11 Май 2010, 23:50:15 »

это не мужчина - это просто свин какойто
ну побалдели чутарик и харош - по норам Смеющийся
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 12 Май 2010, 09:53:33 »

Женского, уважаемая, это я про личность. У нас у каждого есть мужское и женское. И в разных пропорциях они у нас представлены. Поведение, частный случай -поступки- как то: неумение принять решение, безответственность и т.д.... Эмпирически это больше женское... Хотя в жизни часто мужское.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #368 : 12 Май 2010, 12:11:28 »

И автору и Вадиму хотелось бы посоветовать все же воспользоваться ценейшим из умений - ставить точку, потому как элегический дискурс сродни жевательной резинке, попавшей в механизм зубчатой передачи, стоит однажды повернуть голову на сто восемьдесят совиных градусов, засмотревшись в прошлое, жизнь заедает, вот во всех смыслах заедает, понимаете?

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #369 : 12 Май 2010, 14:02:03 »

Женского, уважаемая, это я про личность
Эмпирически это больше женское...

Я, уважаемая, с вами не согласна. Улыбка  Вы приписываете "неумение принимать решения, безответственность и тд" к женскому? Улыбка Ну смешно ей богу)))

Добавлено: 12 Май 2010, 13:08:02
И автору и Вадиму хотелось бы посоветовать все же воспользоваться ценейшим из умений - ставить точку

Вот умение это настолько ценное, насколько редкое Улыбка  Иногда надо быть прочнее стали, чтоб сделать это. Мне лично удалось единожды. Плющило и колбасило, как будто попала под паровоз.......
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 15:26:38 от vseravno » Записан
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 12 Май 2010, 15:19:16 »

И автору и Вадиму хотелось бы посоветовать все же воспользоваться ценейшим из умений - ставить точку

У меня она уже поставлена) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #371 : 12 Май 2010, 15:24:39 »

У меня она уже поставлена) Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Умница!  Улыбка

А поставлена ли? Обеспокоенный Подмигивающий Подмигивающий Рот на замке
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #372 : 12 Май 2010, 15:55:03 »

вообще то кроме других факторов это обусловлено особенностями активности цнс женской,  а то что смешно..... смех без причины это конечно же признак ))

Обьясните плиз  "НЕДУРАЧИНАзашифрованный ))" "смеящейсябезпричиныVseravno" особенности активности цнс женской? Неумение принимать решения, безответственность это уже понятно... Какие есчио факторы продиктуете?...

С вашего позволения я засмеюсь снова.. Смеющийся
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 16:10:29 от vseravno » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #373 : 12 Май 2010, 16:13:47 »

какие есчио факторы продиктуете?...

С вашего позволения я засмеюсь снова.. Смеющийся

это не факторы, а следствие возбуждения обоих полушарий головного мозга ))
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #374 : 12 Май 2010, 16:17:36 »

То есть вы хотите сказать, что у женщин следствием возбуждённых обоих полушарий головного мозга являются Неумение принимать решения, безответственность и тд? Улыбка Я изучала физиологию в разных её видах. Но такого не припомню)))))
sergeyart
Гость
« Ответ #375 : 12 Май 2010, 16:29:31 »

То есть вы хотите сказать, что у женщин следствием возбуждённых обоих полушарий головного мозга являются Неумение принимать решения, безответственность и тд? Улыбка Я изучала физиологию в разных её видах. Но такого не припомню)))))

ну почему, эта тема широко раскрыта в научных работах 90х годов.

только не умение принимать решения, а ввиду особенностей деятельности цнс это делать сложнее чем мужчине.

но это лишь природные предпосылки, есть общество и тд и тп.

поэтому я не говорил что женщины безответственны. я лишь сказал что часто это считается женской склонностью или как еще говорят проявление женской природы, или женского начала.

абсолютно согласен, что огромное количество женоподобных мужчин и мужеподобных бабех.

в принципе инфантильные мужчины находятся рядом с мужеподобными бабами, а у женственных женщин в окружении часто более мужественные мужчины. каждый ищет то, что им не достает.

и если из практики вы считаете что большинство окружающих вас мужчин безответственны, то может дело как раз в вас?  сами подумайте, зачем мужику брать ответственность за другого мужика, даже если у него по ошибке природы нет ничего между ног и развиты молочные железы  )))

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 12 Май 2010, 16:32:40 »

то не факторы, а следствие возбуждения обоих полушарий головного мозга ))

Простите,что вмешиваюсь,но если речь о физиологии,то скорее всего вы оба спорить о полушарной асиметрии мозга. Если кратко-чем больше асиметрия,тем оптимальнее происходит процесс принятия решений(быстрее,чётче и т.п. ).... у мужчин асиметрия выражена в несколько большей степени ,чем у женщин...
 Надеюсь,выводы сделаете сами...
  Но ,по-моему к теме "женатый мужчина " эта инфа имеет отдалённое отношение.

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #377 : 12 Май 2010, 16:35:28 »

и если из практики вы считаете что большинство окружающих вас мужчин безответственны, то может дело как раз в вас?  сами подумайте, зачем мужику брать ответственность за другого мужика, даже если у него по ошибке природы нет ничего между ног и развиты молочные железы  )))

Лично я так не считаю, (что большинство окружающих меня мужчин безответственны) Улыбка Я только хотела сказать, что "Неумениеприниматьрешения,безответственность" не стОит причеслять к женским признакам, ибо это очень и очень споооорный вопрос. Улыбка
sergeyart
Гость
« Ответ #378 : 12 Май 2010, 16:37:44 »

а по теме ничего не хотите сказать )) или вы тупо к словам по придираться хотели?
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #379 : 12 Май 2010, 16:44:44 »

Если кратко-чем больше асиметрия,тем оптимальнее происходит процесс принятия решений(быстрее,чётче и т.п. ).... у мужчин асиметрия выражена в несколько большей степени ,чем у женщин...

Это общая теория. Без сносок. Всё зависит от среды, где находится и живёт человек. В Следствие особенностей среды обитания, воспитания  возникают масса инфантильных мужчин, и масса собранных и энергичных женщин. А тут под одну гребёнку.

Но ,по-моему к теме "женатый мужчина " эта инфа имеет отдалённое отношение.

Почему же. Покурите всю темку. Очень даже имеет.))
sergeyart
Гость
« Ответ #380 : 12 Май 2010, 16:49:39 »

В Следствие особенностей среды обитания, воспитания  возникают масса инфантильных мужчин, и масса собранных и энергичных женщин.

- женственных мужчин

- мужеподобных женщин )))  

а энергичность тут вообще не причем Смеющийся  

любительница передергивать факты ))

тебя запишем в мужеподобные энергичных )))
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #381 : 12 Май 2010, 16:53:40 »

а по теме ничего не хотите сказать )) или вы тупо к словам по придираться хотели?

А по теме? Здесь всё по теме. Но есть одно НО Веселый  Темку открыла Ассоль. Она сегодня сообщила, что поставила точку... Но считаю, что эта проблема остаётся. Не у неё, так у других. У каждого своя история...
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 12 Май 2010, 16:54:48 »

Это общая теория. Без сносок

Это - физиология,просто анатомические особенности организма,я не буду о право- и левополушарных рассказывать и т.д-любой может почитать об этом в книгах по нейропсихологии и нейрофизиологии(может кому и интересно будет )
Почему же. Покурите всю темку. Очень даже имеет.))
Мне сегодня лень Смеющийся У меня своё представление сформировалось,конечно,его можно подкорректировать,но изменить-вряд ли.
 Просто мы ещё забываем о "кризисе двух третей жизни" -это если кратко-мужской вариант климакса...первично здесь-страх старости-импотенции-беспомощностии т.д....
Честно,лень писать подробно Обеспокоенный извините.

sergeyart
Гость
« Ответ #383 : 12 Май 2010, 16:58:52 »

одна родила 3их и видно что уже не то.

трахает молоденькую.

все в принципе устраивает, только периодически дискомфорт какой то (может совесть в моменте просыпается))) а вы ему климакс и импотенцию приписываете )))

если уж идем в сторону инфантилизма, то если женщина мужественна, у меня в место чувства ответственности возникает желание ее обмануть и использовать.

если женщина женственна то возникает желание заботится.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #384 : 12 Май 2010, 16:59:01 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 16:44:44
В Следствие особенностей среды обитания, воспитания  возникают масса инфантильных мужчин, и масса собранных и энергичных женщин.

зашифрованный )

- женственных мужчин

- мужеподобных женщин )))  

любительница передергивать факты ))

тебя запишем в мужеподобные энергичных )))

Если ответственная, умеющая принимать решения женщина по вашему мнению мужеподобна, я поднимаю руки Смеющийся Ибо  ибо....

Одна из Составляющей энергичнности - быстрое принятие решений.... Подмигивающий
sergeyart
Гость
« Ответ #385 : 12 Май 2010, 17:05:18 »

если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня). мне хочется зацепить ее и бросить. я не воспринимаю ее как кого то, кто во мне нуждается.

у меня есть много знакомых "энергичных женщин", большинство из них не счастливы в отношениях.

я думаю мысль ясна, расписывать особо не буду. надеюсь ты не станишь цепляться к словам? ))

если женщина не капризничает, не хочет чего то что я ей дать не могу. не требует к себе внимания она мне не интересна.
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #386 : 12 Май 2010, 17:17:59 »

если женщина не капризничает, не хочет чего то что я ей дать не могу. не требует к себе внимания она мне не интересна.

Энергичные женщины в вашем понимании лишены привилегии капризничать, требовать к себе внимания, требовать чего то, нуждаться в Вас?? Улыбка

Это вечный разговор))

я думаю мысль ясна, расписывать особо не буду. надеюсь ты не станишь цепляться к словам? ))

Мысль ясна. Я не согласна просто....сорри.. и не тыкайте мне пожалуйста Улыбка
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #387 : 12 Май 2010, 17:20:56 »

если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня). мне хочется зацепить ее и бросить. я не воспринимаю ее как кого то, кто во мне нуждается.

у меня есть много знакомых "энергичных женщин", большинство из них не счастливы в отношениях.

не так и много женщин , действительно желающих самотсоятельно все решать и делать за мужчин. просто мужчина бывает гораздо более медленнодумающий  В замешательстве , чем женщина. вот и приходиться руководить...
а насчет - капризничает, требования к себе внимания - да, такие женщины редко принимают решения за мужчину, им хочется лишь его денег, а как они добыты - им наплевать, абы было...

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #388 : 12 Май 2010, 17:33:31 »

если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня).

Это же прекрасно!  Улыбка И это не мужская линия поведения, а уверенность в себе. Улыбка
Просто Вам не нравится мысль, что без Вас всё не рухнет! Всё будет процветать, Вам невыносимо, если рядом человек, не вечно ноющий, а который не пропадёт без Вас.? Который Вовремя примет решение?  И что страшно для Вас, оно будет мудрым и правильным это решение.  Подмигивающий
Этому есть название Рот на замке
sergeyart
Гость
« Ответ #389 : 12 Май 2010, 17:57:28 »

если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня).
1) Это же прекрасно!  Улыбка И это не мужская линия поведения, а уверенность в себе. Улыбка
2) Просто Вам не нравится мысль, что без Вас всё не рухнет! Всё будет процветать, Вам невыносимо, если рядом человек, не вечно ноющий, а который не пропадёт без Вас.?
3) Который Вовремя примет решение?  И что страшно для Вас, оно будет мудрым и правильным это решение.  Подмигивающий
Этому есть название Рот на замке

1) когда решения принимают и за меня, это не повидение мудрой женщины))) уверенность в себе может быть, но и за меня и за нас, решение буду принимать я. Если кого то это не устраивает, нет проблем, каждому свое.
2) да, мне нравится когда весь гемор, все проблемы и заботы на мне. и что бы во мне нуждались.
3) мне пофиг какое это будет решение, верным или нет. Если она принимает решения за нас, то мы уже не будем вместе и не важно насколько оно верно.

шовинизм, шовинизм так и есть ))) только он такой хороший, шовинизмик ))

зы: действительно умная девушка не склонна брать решения не считаясь с мужской гордостью, так поступают только умничающие клячи ))

вывод: тебе нужна женщина (по сути) мне женщина (и по сути, и по половой принадлежности)

Добавлено: 12 Май 2010, 18:05:04
да, я главный в отношениях, и решения принимаю я.
и девушки которые идут проив этого в лоб - они просто глупы, а действующие тонко - действительно обладают умом.

если же мы выбираем партнерские отношения то 1) надо по всем параметрам как минимум соответствовать 2) равные отношения и спрос с обоих равный 3) у меня остается (самому забавно почему)))  внутрения готовность разорвать отношения в любой удобный момент

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт