svetlana...
|
короче постыдное это поведение, слабое и вызывает только призрение. Это да. а говно счастливым быть не может, мир так устроен. Да нет,мир как-то наоборот всё-таки устроен. Справедливость редко "торжествует" Хотя у каждого своё понимание этой самой справедливости
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Batterfliai
|
дело написано. удобно жить за счет чужих чувств, оправдывая себя. Жить "хитро" можно, но счастливым при этом быть - никогда. Вот и живут такие вот так. Таких людей принято называть вампирами-питается чужими чувствами и счастлив от этого, а люди, которые его окружают-страдают и мучаются. Разве 40 лет-это возраст для того что бы начать всё с нуля? Не в возрасте дело, а в желании.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
дело написано. удобно жить за счет чужих чувств, оправдывая себя. Жить "хитро" можно, но счастливым при этом быть - никогда. Вот и живут такие вот так. Таких людей принято называть вампирами-питается чужими чувствами и счастлив от этого, а люди, которые его окружают-страдают и мучаются. Разве 40 лет-это возраст для того что бы начать всё с нуля? Не в возрасте дело, а в желании. ну.... тут у всех рыльце в пушку )) никто кроме жертвы не виновен в том что он жертва ))) тоже удобно, тихонько страдать, рассказывая что мир жесток и несправедлив. а по сути не быть готовым пройти неприятный этап, не желания приложить усилия. Да нет,мир как-то наоборот всё-таки устроен. Справедливость редко "торжествует" Хотя у каждого своё понимание этой самой справедливости не будем затевать философских диспутов ))
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Я не о том кто свят, а кто грешен. Я о мужском эгоизме-дома хорошо. тепло, сыто, а у любовници душой и телом отдохну. Ладно если бы речь шла о пару мимолётных романов, а не о сроке в 10 лет. Расслабился и домой. потом через месяца два вспомнил, позвонил, встретился, расслабился и опять домой к жене, а не морочить столько времени голову девушке.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а на что она надеялась стока времени  тож не понимаю таких
|
|
|
|
|
|
|
Batterfliai
|
Нормальный женатый столько времени не встречался бы с одной и той же. Девочка как я поняла во время знакомства была молоденькая-вот и легко влюбилась по самое нехочу. Потом создала семью (но счастлива ли она в этом браке если любит другого) и всё равно продолжает с ним встречаться (это её вина-могла бы и прекратить встречи)-для чего, для того что бы продолжать ждать и терзать себя надеждами (Вадим писал про то что она всё ждёт и надеется)
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это не мужчина - это просто свин какойто ну побалдели чутарик и харош - по норам 
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Извините, если обидела, но в Вашей личности "женского" гораздо больше, чем "мужского". А что женского в ВАДИМе?  Женского, уважаемая, это я про личность. У нас у каждого есть мужское и женское. И в разных пропорциях они у нас представлены. Поведение, частный случай -поступки- как то: неумение принять решение, безответственность и т.д.... Эмпирически это больше женское... Хотя в жизни часто мужское.
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
И автору и Вадиму хотелось бы посоветовать все же воспользоваться ценейшим из умений - ставить точку, потому как элегический дискурс сродни жевательной резинке, попавшей в механизм зубчатой передачи, стоит однажды повернуть голову на сто восемьдесят совиных градусов, засмотревшись в прошлое, жизнь заедает, вот во всех смыслах заедает, понимаете?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
_Ze Best !
|
Женского, уважаемая, это я про личность Эмпирически это больше женское... Я, уважаемая, с вами не согласна.  Вы приписываете "неумение принимать решения, безответственность и тд" к женскому?  Ну смешно ей богу))) Добавлено: 12 Май 2010, 13:08:02
И автору и Вадиму хотелось бы посоветовать все же воспользоваться ценейшим из умений - ставить точку Вот умение это настолько ценное, насколько редкое  Иногда надо быть прочнее стали, чтоб сделать это. Мне лично удалось единожды. Плющило и колбасило, как будто попала под паровоз.......
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 15:26:38 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вообще то кроме других факторов это обусловлено особенностями активности цнс женской, а то что смешно..... смех без причины это конечно же признак )) Обьясните плиз " НЕДУРАЧИНАзашифрованный ))" "смеящейсябезпричиныVseravno" особенности активности цнс женской? Неумение принимать решения, безответственность это уже понятно... Какие есчио факторы продиктуете?... С вашего позволения я засмеюсь снова.. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 16:10:29 от vseravno »
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
какие есчио факторы продиктуете?... С вашего позволения я засмеюсь снова..  это не факторы, а следствие возбуждения обоих полушарий головного мозга ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
это не факторы, а следствие возбуждения обоих полушарий головного мозга )) То есть вы хотите сказать, что у женщин следствием возбуждённых обоих полушарий головного мозга являются Неумение принимать решения, безответственность и тд?  Я изучала физиологию в разных её видах. Но такого не припомню)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
это не факторы, а следствие возбуждения обоих полушарий головного мозга )) То есть вы хотите сказать, что у женщин следствием возбуждённых обоих полушарий головного мозга являются Неумение принимать решения, безответственность и тд?  Я изучала физиологию в разных её видах. Но такого не припомню))))) ну почему, эта тема широко раскрыта в научных работах 90х годов. только не умение принимать решения, а ввиду особенностей деятельности цнс это делать сложнее чем мужчине. но это лишь природные предпосылки, есть общество и тд и тп. поэтому я не говорил что женщины безответственны. я лишь сказал что часто это считается женской склонностью или как еще говорят проявление женской природы, или женского начала. абсолютно согласен, что огромное количество женоподобных мужчин и мужеподобных бабех. в принципе инфантильные мужчины находятся рядом с мужеподобными бабами, а у женственных женщин в окружении часто более мужественные мужчины. каждый ищет то, что им не достает. и если из практики вы считаете что большинство окружающих вас мужчин безответственны, то может дело как раз в вас? сами подумайте, зачем мужику брать ответственность за другого мужика, даже если у него по ошибке природы нет ничего между ног и развиты молочные железы )))
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
то не факторы, а следствие возбуждения обоих полушарий головного мозга )) То есть вы хотите сказать, что у женщин следствием возбуждённых обоих полушарий головного мозга являются Неумение принимать решения, безответственность и тд? Улыбка Я изучала физиологию в разных её видах. Но такого не припомню))))) Простите,что вмешиваюсь,но если речь о физиологии,то скорее всего вы оба спорить о полушарной асиметрии мозга. Если кратко-чем больше асиметрия,тем оптимальнее происходит процесс принятия решений(быстрее,чётче и т.п. ).... у мужчин асиметрия выражена в несколько большей степени ,чем у женщин... Надеюсь,выводы сделаете сами... Но ,по-моему к теме "женатый мужчина " эта инфа имеет отдалённое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и если из практики вы считаете что большинство окружающих вас мужчин безответственны, то может дело как раз в вас? сами подумайте, зачем мужику брать ответственность за другого мужика, даже если у него по ошибке природы нет ничего между ног и развиты молочные железы ))) Лично я так не считаю, (что большинство окружающих меня мужчин безответственны)  Я только хотела сказать, что "Неумениеприниматьрешения,безответственность" не стОит причеслять к женским признакам, ибо это очень и очень споооорный вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а по теме ничего не хотите сказать )) или вы тупо к словам по придираться хотели?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Если кратко-чем больше асиметрия,тем оптимальнее происходит процесс принятия решений(быстрее,чётче и т.п. ).... у мужчин асиметрия выражена в несколько большей степени ,чем у женщин... Это общая теория. Без сносок. Всё зависит от среды, где находится и живёт человек. В Следствие особенностей среды обитания, воспитания возникают масса инфантильных мужчин, и масса собранных и энергичных женщин. А тут под одну гребёнку. Но ,по-моему к теме "женатый мужчина " эта инфа имеет отдалённое отношение. Почему же. Покурите всю темку. Очень даже имеет.))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
В Следствие особенностей среды обитания, воспитания возникают масса инфантильных мужчин, и масса собранных и энергичных женщин.
- женственных мужчин - мужеподобных женщин ))) а энергичность тут вообще не причем любительница передергивать факты )) тебя запишем в мужеподобные энергичных )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а по теме ничего не хотите сказать )) или вы тупо к словам по придираться хотели? А по теме? Здесь всё по теме. Но есть одно НО  Темку открыла Ассоль. Она сегодня сообщила, что поставила точку... Но считаю, что эта проблема остаётся. Не у неё, так у других. У каждого своя история... Я не придиралась к словам. Я отстаивала свою точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Это общая теория. Без сносок Это - физиология,просто анатомические особенности организма,я не буду о право- и левополушарных рассказывать и т.д-любой может почитать об этом в книгах по нейропсихологии и нейрофизиологии(может кому и интересно будет ) Почему же. Покурите всю темку. Очень даже имеет.)) Мне сегодня лень  У меня своё представление сформировалось,конечно,его можно подкорректировать,но изменить-вряд ли. Просто мы ещё забываем о "кризисе двух третей жизни" -это если кратко-мужской вариант климакса...первично здесь-страх старости-импотенции-беспомощностии т.д.... Честно,лень писать подробно  извините.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
одна родила 3их и видно что уже не то.
трахает молоденькую.
все в принципе устраивает, только периодически дискомфорт какой то (может совесть в моменте просыпается))) а вы ему климакс и импотенцию приписываете )))
если уж идем в сторону инфантилизма, то если женщина мужественна, у меня в место чувства ответственности возникает желание ее обмануть и использовать.
если женщина женственна то возникает желание заботится.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 16:44:44 В Следствие особенностей среды обитания, воспитания возникают масса инфантильных мужчин, и масса собранных и энергичных женщин.
зашифрованный ) - женственных мужчин
- мужеподобных женщин )))
а энергичность тут вообще не причем Смеющийся
любительница передергивать факты ))
тебя запишем в мужеподобные энергичных ))) Если ответственная, умеющая принимать решения женщина по вашему мнению мужеподобна, я поднимаю руки  Ибо ибо.... а энергичность тут вообще не причем Смеющийся Одна из Составляющей энергичнности - быстрое принятие решений.... 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Одна из Составляющей энергичнности - быстрое принятие решений....  если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня). мне хочется зацепить ее и бросить. я не воспринимаю ее как кого то, кто во мне нуждается. у меня есть много знакомых "энергичных женщин", большинство из них не счастливы в отношениях. я думаю мысль ясна, расписывать особо не буду. надеюсь ты не станишь цепляться к словам? )) если женщина не капризничает, не хочет чего то что я ей дать не могу. не требует к себе внимания она мне не интересна.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если женщина не капризничает, не хочет чего то что я ей дать не могу. не требует к себе внимания она мне не интересна. Энергичные женщины в вашем понимании лишены привилегии капризничать, требовать к себе внимания, требовать чего то, нуждаться в Вас?? Это вечный разговор)) я думаю мысль ясна, расписывать особо не буду. надеюсь ты не станишь цепляться к словам? )) Мысль ясна. Я не согласна просто....сорри.. и не тыкайте мне пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Одна из Составляющей энергичнности - быстрое принятие решений....  если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня). мне хочется зацепить ее и бросить. я не воспринимаю ее как кого то, кто во мне нуждается. у меня есть много знакомых "энергичных женщин", большинство из них не счастливы в отношениях. я думаю мысль ясна, расписывать особо не буду. надеюсь ты не станишь цепляться к словам? )) если женщина не капризничает, не хочет чего то что я ей дать не могу. не требует к себе внимания она мне не интересна. не так и много женщин , действительно желающих самотсоятельно все решать и делать за мужчин. просто мужчина бывает гораздо более медленнодумающий  , чем женщина. вот и приходиться руководить... а насчет - капризничает, требования к себе внимания - да, такие женщины редко принимают решения за мужчину, им хочется лишь его денег, а как они добыты - им наплевать, абы было...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня). Это же прекрасно!  И это не мужская линия поведения, а уверенность в себе.  Просто Вам не нравится мысль, что без Вас всё не рухнет! Всё будет процветать, Вам невыносимо, если рядом человек, не вечно ноющий, а который не пропадёт без Вас.? Который Вовремя примет решение? И что страшно для Вас, оно будет мудрым и правильным это решение. Этому есть название мужской шовинизм 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
если женщина сторается выбирать мужскую линию поведения, принимать решения (порой даже за меня). 1) Это же прекрасно!  И это не мужская линия поведения, а уверенность в себе.  2) Просто Вам не нравится мысль, что без Вас всё не рухнет! Всё будет процветать, Вам невыносимо, если рядом человек, не вечно ноющий, а который не пропадёт без Вас.? 3) Который Вовремя примет решение? И что страшно для Вас, оно будет мудрым и правильным это решение. Этому есть название мужской шовинизм  1) когда решения принимают и за меня, это не повидение мудрой женщины))) уверенность в себе может быть, но и за меня и за нас, решение буду принимать я. Если кого то это не устраивает, нет проблем, каждому свое. 2) да, мне нравится когда весь гемор, все проблемы и заботы на мне. и что бы во мне нуждались. 3) мне пофиг какое это будет решение, верным или нет. Если она принимает решения за нас, то мы уже не будем вместе и не важно насколько оно верно. шовинизм, шовинизм так и есть ))) только он такой хороший, шовинизмик )) зы: действительно умная девушка не склонна брать решения не считаясь с мужской гордостью, так поступают только умничающие клячи )) вывод: тебе нужна женщина (по сути) мне женщина (и по сути, и по половой принадлежности) Добавлено: 12 Май 2010, 18:05:04
да, я главный в отношениях, и решения принимаю я. и девушки которые идут проив этого в лоб - они просто глупы, а действующие тонко - действительно обладают умом. если же мы выбираем партнерские отношения то 1) надо по всем параметрам как минимум соответствовать 2) равные отношения и спрос с обоих равный 3) у меня остается (самому забавно почему))) внутрения готовность разорвать отношения в любой удобный момент
|
|
|
|
|
|
|
|