CarmiSs@
|
т.е. главное получить разрешение на "быть самим собой"? Нууу. позволять быть самим собой - это противоположность тому "вот мне не нравится в муже/жене то-то-то, и я это в нём изменю!". Не любит театра - буду тягать за собой пока не полюбит! А позволить быть самим собой - это ходить в театр с подругой, а ему не мешать смотреть футбол. И вообще это идиома речи, нефиг придираться, молодой человек. Такой придирчивый не даст быть самим собой 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А позволить быть самим собой - это ходить в театр с подругой, а ему не мешать смотреть футбол. Вы в театр, он футбол... И кайф оба получили и соскучатся успели!.. И несёшься домой со всех ног с улыбкой в глазах...  ..Делишься... тараторишь, обнимаешься и всё такое)))))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 19:42:25 Цитата: tanuhas от Сегодня в 19:48:33 мне тоже ясна, но полностью принять я ее не могу.... То есть какие-то детали Вас не устраивают,а в общем и целом Вы согласны с мнением зашифрованного?
да, в общем устраивает.Мне нравится такой "мужской подход".Одно "но"-чтобы жить в таком союзе счастливо надо быть очень похожими...Ну есть такие семьи-мужу и жене нравятся одинаковые фильмы, одинаково отдыхают, любят одну кухню, имеют одинаковые цветовые пристрастия....Тогда и выбор мужчинвы будет устраивать женщину и все будет ок.)) То есть Вас ,tanuhas, устраивает мнение зашифрованного с теми НО, которые выделены в цитате выше?  А это возможно вообще?  Все эти НО не совпадают у людей в большинстве пунктов! мы все разные! Поэтому и интересны друг другу!... каждому свое...кому-то нравится один в театр, а другой на хоккей, а другим не очень импонирует раздельный отдых, им надо ВМЕСТЕ. пы.сы.недавно была в одной чудесной семье-они вместе уже 10 лет, знакомы с 18.Так вот жена поделилась "Выбрала сегодня по каталогу дверив квартиру, потом его дала посмотреть мужу-И ОН ВЫБРАЛ ТЕ ЖЕ!"И честно, я этому не удивилась-они действительно так ладят, разговаривают друг с другом, что заметно очень- их взгляды во многом совпадают.И даже уже похожи внешне стали.)))Так что такие семьи есть.))) Не всем нравятся скандалы и поиск компромиссов, некоторых устраивает размеренная семейная жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не всем нравятся скандалы и поиск компромиссов, некоторых устраивает размеренная семейная жизнь. Ненавижу скандалы  За 16 лет совместной не скандалили вообще  При этом интересы рааазные вдребезги! Один общий - аквариумы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1) ...не хотела бы, чтобы мое мнение совсем не принималось во внимание(по крайней мере слов о "посоветовались и приняли общее решение" я не нашла...), особенно в вопросах, в которых мужчины чаще всего не разбираются. Мне непонятно желание мужчины заняться всем... 2) Скажем заказываете вы себе кухню или выбираете плитку в ванную-выберете сами, даже не смотря на то, что именно женщине придется проводить там время и ей должно быть удобно и комфортно на ней?
1) мнение учитывается. в конце концов это же отношения, мнение очень важно, но решение может с ним не совпадать и в этом трагедии особой нет. Так что тут "посоветовались и на базе всех мнений я принял решение которое считаю наиболее верным (пусть даже она не удобно для меня или девушки)" 2) безусловно кухню выберет она, другое дело что когда и как это кухня будет оплачена, доставлена, как все будет проконтролированао ее не заботит. и тут раз принятие решения передано женщине, значит отвечает за его все равно мужчина. нефиг было передоавать если что )) ооо, ну так это совсем другое дело. ;)Тогда все класс. Осталось только огласить, какие требования вы предъявите к своей избраннице....За столь комфортные условия совместного проживания и требования наверняка очень высокие? 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
ооо, ну так это совсем другое дело. ;)Тогда все класс. Осталось только огласить, какие требования вы предъявите к своей избраннице....За столь комфортные условия совместного проживания и требования наверняка очень высокие?  требования есть, но суть не в этом. сначала люди ищут в этом подвох, потом расслабляются, проблема начинается когда борзеть начинают. я терплю, особо ничего не говорю, а потом как то свалить решаю. хочется что бы люди сами контролировали себя именно в отношениях. Стараться давать а не брать это значит любить. Любовь требовать невозможно, а больше ничего и не надо. Так что как оказывается что настоящего чувства ко мне нет, как то все безразлично становится. Людям может быть удобно рядом, но это не подразумевает действительно высокого чувства. а если понастоящему ценного в отношениях нет, тогда лучше легкие.
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Тема: Женатый мужчина.... Да или Нет  пофиг
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тема: Женатый мужчина.... Да или НетНепонимающий пофиг Вам Барига vseravno, женат Ваш потенциальный или реальный мужчина, или не женат  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Барига
Гродненец
|
Вам Барига vseravno, женат Ваш потенциальный или реальный мужчина, или не женат? мне без разницы замуж я не собираюсь (был опыт) не хочу и поэтому пофиг
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ооо, ну так это совсем другое дело. ;)Тогда все класс. Осталось только огласить, какие требования вы предъявите к своей избраннице....За столь комфортные условия совместного проживания и требования наверняка очень высокие?  1.требования есть, но суть не в этом. сначала люди ищут в этом подвох, потом расслабляются, проблема начинается когда борзеть начинают. 2.я терплю, особо ничего не говорю, а потом как то свалить решаю. 1.ИМХО, конечно, но в том, что они начинают борзеть есть и ваша вина.Редкий человек(М это или Ж)в нашем обществе потребления не сядет на шею, если эту шею ему заботливо предлагают.Спрос всегда должен превышать предложения, а вы, возможно, очень много предлагаете.У девушек "крышу сносит"  .Не раскрывайте все карты сразу, показывайте, чего вам стоит сделать то или иное-тогда это будут ценить и будут контролировать себя.ИМХО, но в отношениях иногда надо и "поиграть". И еще-из ваших описаний ваши девушки очень молоденькие, а вы ждете от них женской мудрости в отношениях.Это почти невозможно, особенно, если как я писала выше, "крышу снесло". А насчет того, что мало дают-тут вы правы....если нет желания делать для другого что-то, заботиться-то это не любовь.... 2.этого я в мужчинах вообще не понимаю.Качество часто встречающееся и очень сильно усложняющее семейные отношения.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 13:35:58 от tanuhas »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мне без разницы замуж я не собираюсь Про замуж никто не говорит... Вам пофиг, что днём он обнимает Вас, а ночью ту, другую, родную...?..  Добавлено: 15 Май 2010, 13:38:35
Цитата: зашифрованный )) от Сегодня в 12:17:25 1.требования есть, но суть не в этом. сначала люди ищут в этом подвох, потом расслабляются, проблема начинается когда борзеть начинают. 2.я терплю, особо ничего не говорю, а потом как то свалить решаю.
1.ИМХО, конечно, но в том, что они начинают борзеть есть и ваша вина.Редкий человек(М это или Ж)в нашем обществе потребления не сядет на шею, если эту шею ему заботливо предлагают. 2.этого я в мужчинах вообще не понимаю.Качество часто встречающееся и очень сильно усложняющее семейные отношения.
tanuhas, зашифрованный так крут, потому что не любил по настоящему. Так просто у него, захотел пришёл, захотел свалил  Вот когда любишь, попробуй свалить! Когда колбасит и воздуха не хватает, когда всё вокруг превращается в серое месиво без НЕЁ.. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1.ИМХО, но в отношениях иногда надо и "поиграть". И еще-из ваших описаний ваши девушки очень молоденькие, а вы ждете от них женской мудрости в отношениях.Это почти невозможно, особенно, если как я писала выше, "крышу снесло". 2.этого я в мужчинах вообще не понимаю.Качество часто встречающееся и очень сильно усложняющее семейные отношения.
1) я и так много играю на работе. в личной жизни хочется быть собой. если же играть, то я попользую без проблем. нет мозгов, вежливо сваливаю и все. чего мне ждать, пока мозги выростут? 2) а я никого ни к чему в личной жизни принуждать не собираюсь. не хочет, не надо. а что это за семья такая, когда там все через отношения дай за дай. так что и семья толком не разрушается, семьи то и нет (понятно, если дети это другая история совсем)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Зашифрованный )), помогите купить обогреватель... Надо принять решение, сама не могу.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.ИМХО, но в отношениях иногда надо и "поиграть". И еще-из ваших описаний ваши девушки очень молоденькие, а вы ждете от них женской мудрости в отношениях.Это почти невозможно, особенно, если как я писала выше, "крышу снесло". 2.этого я в мужчинах вообще не понимаю.Качество часто встречающееся и очень сильно усложняющее семейные отношения.
1) я и так много играю на работе. в личной жизни хочется быть собой. если же играть, то я попользую без проблем. нет мозгов, вежливо сваливаю и все. чего мне ждать, пока мозги выростут? 2) а я никого ни к чему в личной жизни принуждать не собираюсь. не хочет, не надо. а что это за семья такая, когда там все через отношения дай за дай. так что и семья толком не разрушается, семьи то и нет (понятно, если дети это другая история совсем) вам нравится заниматься мазохизмом по отношению к собственной душе?Ведь любые отношения бесследно не проходят...Если все ваши связи заканчиваются одинаково и имеют одну и ту же проблему, то может надо посмотреть на это под другим углом? Отношения-это всегда большой труд и актерская игра.Многие сейчас считают-сошлись, пожили, возникли трудности, разногласия-разбежались...Самое обидное, что со следующим партнером будет тоже самое, если из всех этих ситуаций не вынести урока. А вы своей партнерше не оставляете право на ошибку хотя бы потому, что для нее отсутствует с вашей стороны рефлексия.Как человеку узнать, где "край пропасти", если вы молчите и накапливаете обиды.А потом уходите.... Вы хоть потом ставите все точки над "и"?Объясняете что к чему?Если "да", то следующему партнеру повезло-ему уже "достанется" девушка с опытом, она уже будет знать границы допустимого и не будет их нарушать...Вобщем следующему партнеру остается позавидовать...а ведь на его месте могли быть вы, если бы действительно умели и хотели прощать. Если человека любишь, то так просто не уйдешь, в этом я согласна с vseravno.И уступать будешь, и жалеть, и прощать...и вырастишь жену для себя.А вам подавай "готовый" вариант.Редкий он очень, но наверное есть....
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
я так понимаю,что у зашифрованного всегда были только лекгие отношения т.к. он ни в чем не разобравшись обычно сваливает,потому что ЕГО что-то не устраивает.видимо,Вы на самом деле еще не знаете,что такое любовь.ну или просто в неё не верите
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
сначала люди ищут в этом подвох, потом расслабляются, проблема начинается когда борзеть начинают. я терплю, особо ничего не говорю, а потом как то свалить решаю.
хочется что бы люди сами контролировали себя именно в отношениях. я так понимаю,что у зашифрованного всегда были только лекгие отношения т.к. он ни в чем не разобравшись обычно сваливает,потому что ЕГО что-то не устраивает.видимо,Вы на самом деле еще не знаете,что такое любовь.ну или просто в неё не верите
А мне кажется,неправильно понимаете. Моё понимание(на истину не претендую-как вариант) : мужчина старается обеспечить комфортную жизнь женщине,она пользуется,видимо решив,что достойна этого всего(уж не знаю на каком основании принимает она такое решение-но принимает),а постепенно вместо благодарного принятия появляется требовательное-"ты обязан-должен-и быстро!" Ничего удивительного,что мужчина(видимо спокойный и мирный по характеру) решает-" А зачем мне такая радость-то за мои же деньги?" А т.к. к скандалам человек не склонен-просто молча уходит без выяснения отношений...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
Отношения-это всегда большой труд и актерская игра.Многие сейчас считают-сошлись, пожили, возникли трудности, разногласия-разбежались...Самое обидное, что со следующим партнером будет тоже самое, если из всех этих ситуаций не вынести урока. +1, а дальше просто лень писать (как-то суть темы потеряна), в любом случае хорошо,когда женщина за мужчиной-мужем как за каменной стеной. Не люблю мужчин, которые женятся "любовь-морковь", а потом начинается - "я встретил девушку,полумесяцем бровь", страсти начинаются. Сохранить свою "любовь-морковь" - тоже страсти, уметь надо и ценить.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
KRISTI 1, ну вы и запутались в отношениях...у вас есть ребенок, муж, любовник, у которого есть жена, и который вас подозревает в измене... а насчет вашего мужа - любовнику наплевать, что вы с мужем сексом занимаетесь? и не наплевать, что возможно у вас еще один любовник? вам не кажется это странным - изменять жене - нормально, а вот когда ему якобы изменяют, так все.... иногда вот так читаешь, и думаешь - а сколько на самом деле семей с нормальными чистыми отношениями, без измен 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вчерашнее позднее его возвращение-я так думаю что искал мне замену для собственного утешения. Наверняка нашёл......... Добавлено: 16 Май 2010, 13:12:00
любовнику наплевать, что вы с мужем сексом занимаетесь? и не наплевать, что возможно у вас еще один любовник? Ему не наплевать. С этим он вынужден был смериться, ибо сам женат. А с появлением ещё одного смериться не может. Это опыт. Личный или нет опущу. А в конкретной ситуации выглядит всё так нелепо. Один из возможных вариантов: это вымышленный корявый предлог с его стороны, чтоб расстаться. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Второго у меня НЕТ. По поводу измены-пусть кинет в меня камень тот. кто свят и безгрешен.
вернее, третьего  первый - муж, второй - любовник.  пы.сы. не верите, что есть люди, которые не изменяют своим половинкам ? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
пы.сы. не верите, что есть люди, которые не изменяют своим половинкам ? Рот на замке Такие есть. Честно. Просто у всех разное воспитание, половая конституция, и степень занятости. А ещё люди друг друга любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А если серьезно, то согласна на счет воспитания, степени занятости и т. д. Возможно, в своей семье пример нехороший был. Зачастую мы сознательно или нет копируем модель поведения наших родителей. Я вот не понимаю, как имею семью и уделяя ей внимание, работая на работе и по дому можно находить силы и время на любовников? А объяснять отлучки мужу\жене? А вероятность запалиться? Например, муж может пахнуть не тем мылом или одеколоном... Отмазываться работой - это легко проверяется через сослуживцев и рабочие телефоны, да и сдадут Пример. Собрание в милиции. Пришли жёны и милиционеры. Обсуждают насущные вопросы (было это давно). Одна жена встаёт: "Почему мой муж каждые выходные дежурит? Я понимаю, работа такая, но надо же и отдыхать!"- Зал лежит под стульями. Начальник с суровым видом рассказывает про производственную необходимость. Муж этой бабы сидит с красной мордой от злости. Жена в шоке  Что у них там было дома - неизвестно, но не развелись. Простила, должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
захерачил в табло булыжником Смеющийся Кристи, как ты там после булыжника в табло? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А если нет и кое-что еще и чешется, тогда да... Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ну вот... Опошлили всё...  Чешется...  А если чувства? 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
В семье бы чувств поискать. Жалуемся, быт заел, внимания не обращают, а сами ни на грамм не приложим усилий. И так, руку даю, даже нет, не руку...эээ..нет, лучше руку...  процентов у 90 населения. Намного проще найти на стороне, чем поработать на благо семьи.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Batterfliai
|
захерачил в табло булыжником А ВЫ безгрешны прям во всех отношениях что так вот  булыжником. Я понимаю под этим выражением не только измену........................ так этот же булыжник Вам и вернётся. Чужая семья-потёмки и осуждать о том почему человек на стороне гуляет не зная ситуации в семье....................... Не думаю что от хорошей семейной жизни на сторону ходят-значит что то не устраивает, ну хотя бы взять интимные отношения........
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Намного проще найти на стороне, чем поработать на благо семьи. Ну никто спецом не ходит и не ищет думаю. Жизнь она такая штука. Бывает "накрывает" с головой... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и меня опять же не интересуют причины - не нравится, не надо мучить человека, иди себе лесом. а людей которые одной опой на двух стульях я презираю. вам понятна моя точка зрения? Вы слишком категоричны йожег. У вас ещё вся жизнь впереди. Так рассуждать можно на пенсии. Неизвестно, что ещё будет..  ИМХО Или Вы сейчас выкрикните: "Данизачтоданикогдадачтобяитд"?? 
|
|
|
|
|
|
|
|