*MASHA*
Гродненец
|
vseravno, Вы не правильно истолковали мои слова...  Я думаю, что если бы Вы правильно меня поняли, то согласились бы со мной во многом... Но что-то не очень хочется Вам доказывать, тем более, что у Вас есть своя (единственно верная точка зрения), не так ли? Очень интересно читать Ваши мысли, изложенные здесь. Я во многом с Вами соглашусь, тем более Вы, как говорите изучали физиологию и мне тоже это очень близко. Но то, о чем мы говорим-это больше психология, наложенная на физиологию (мы же о человеческих взаимоотношениях здесь говорим). И о межполушарной ассиметрии. Это не просто анатомические особенности, а анатомические особенности, которые влияют на организацию нашего поведения, на отношения между людьми и многое другое.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зашифрованный )) ,а Вы готовы взять на себя ответственность за всё? Вы уверены,что Ваши решения всегда будут верными?Вы готовы к тому,что девушка будет полностью зависеть от Вас? А если сегодня Вы любите-а завтра уже нет-Вам всё равно,что будет с этой девушкой без Вас?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
assol
|
Она сегодня сообщила, что поставила точку... Об этом было сказано ГОРАЗДО РАНЬШЕ...
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) зашифрованный )) ,а Вы готовы взять на себя ответственность за всё? 2) Вы уверены,что Ваши решения всегда будут верными? 3) Вы готовы к тому,что девушка будет полностью зависеть от Вас? 4) А если сегодня Вы любите-а завтра уже нет-Вам всё равно,что будет с этой девушкой без Вас?
1) это мое решение, а значит и ответственность моя и хороший и плохой результат. когда мужчина несет ответственность за свою жизнь и жизнь зависящих от него людей, мне кажется это естественным. 2) нет, они не всегда будут верными. Но женщина доверяет и ты должен приложить все возможные усилия что бы делать правильные шаги. Все промохи надо исправлять, делать много больше что бы искупить свои поражения. Допустим если не можешь содержать семью на должном уровне, то не имеешь право, ни на выходные, ни на отдых. Нет у тебя права на отдых, пока не выполнены твои обязанности. 3) да 4) я не могу гарантировать правильность решений, но могу гарантировать то что зависит от меня. Если человек так придается, то предать его нельзя... и не потому что такой хороший, а потому что предашь не его а себя. В моменте любовь испытать нельзя... вспыхивает не более чем страсть, а такие вещи надо тупо убирать из своей жизни. мужчина и похотливая сабоченка это разные вещи. Я могу потерять все чувства, какое это имеет по сути значение. Чувство долга выше любых сентиментальных соплей. Мужчина это прежде всего ответственность, а потом все остальное. никогда не изменял в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
зашифрованный )), у меня нет причины сомневаться в искренности Ваших слов ,уважительно отношусь к Вашему мнению и к жизненной позиции. никогда не изменял в своей жизни. Верю. Потому что даже сейчас,когда я знаю,что мой всё ещё официальный муж где-то с кем-то, я не изменяю ему -глупо,но пока замужем-нет. потому что предашь не его а себя.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вывод: тебе нужна женщина (по сути) мне женщина (и по сути, и по половой принадлежности) Мне лично? Вы ко мне обращались зашифрованный? Женщине, которая способна принимать решения и несёт ответственность за свои поступки рядом нужна женщина по сути? Ну всё. Звиздец.  Вот кого кого, а человека. который со мной рядом, никак не назовёшь женщиной по сути  Он не закомплексован просто. И с благодарностью принимает инициативу со стороны своей жены  Добавлено: 12 Май 2010, 18:54:17
мне женщина (и по сути, и по половой принадлежности) Вывод: женщина (и по сути, и по половой принадлежности) - это безинициативное амёбное существо?  Вечно ноющее, чего то незбыточного требующее от своего мужчины?.. не способное на инициативу? вяло текущее по течению? Ни прозорливости? Ни приступов эксцентрики? М-да... Мне уже Вас зашифрованный жаль чего то... Ибо эта, ваша, которая "ипосутиипопринадлежности" и в ночи такая же.... Не скушно? Добавлено: 12 Май 2010, 23:03:58
Но что-то не очень хочется Вам доказывать Жаль.  что у Вас есть своя (единственно верная точка зрения) Моя да. Но единственно верная для меня лично. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2010, 23:03:58 от vseravno »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Психологи....,мля... В замешательстве,Мало того что не по теме....,так есчё и поддашнивает от этих умных фраз....попросче размышляйте.ато пока читаешь.забываешь,какую тему "куришь" Злой Вам кажется, что не по теме, так как Вы забываете какую тему "курите"  так есчё и поддашнивает от этих умных фраз.... Даже не знаю чем и помочь... Сорри. Офтоп.
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Психологи....,мля... В замешательстве,Мало того что не по теме....,так есчё и поддашнивает от этих умных фраз....попросче размышляйте.ато пока читаешь.забываешь,какую тему "куришь" Злой Вам кажется, что не по теме, так как Вы забываете какую тему "курите"  так есчё и поддашнивает от этих умных фраз.... Даже не знаю чем и помочь... Сорри. Офтоп.Ждем комментариев от B.B.B. 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
vseravno, понаписала, честно говоря....., фиговые выводы ты делаешь из моих сообщений. что то пояснять не хочется.
что я имел ввиду думаю и так всем ясно, а заниматься словоблудием не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фиговые выводы ты делаешь из моих сообщений. что то пояснять не хочется. Но что-то не очень хочется Вам доказывать, Жаль...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне, например, Зашифрованный, ясна Ваша позиция. Мне кажется, что ответственные решения всё-таки должен принимать мужчина. Он же (чтоб не говорили) "сильный пол". А женщины по-сути слабые. Ведь всегда хочется, чтоб рядом был сильный Мч, на которого можно положиться и поплакать в жилетку...
мне тоже ясна, но полностью принять я ее не могу....не хотела бы, чтобы мое мнение совсем не принималось во внимание(по крайней мере слов о "посоветовались и приняли общее решение" я не нашла...), особенно в вопросах, в которых мужчины чаще всего не разбираются. Мне непонятно желание мужчины заняться всем...Скажем заказываете вы себе кухню или выбираете плитку в ванную-выберете сами, даже не смотря на то, что именно женщине придется проводить там время и ей должно быть удобно и комфортно на ней?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне непонятно желание мужчины заняться всем... Старый-старый анекдот в тему: - Кто у вас в семье принимает решения? - Ну, что попроще да полегче, так я сама - чем накормить, что купить, куда поехать и где взять деньги на это все. А уж серьезные и важные решения - это, конечно, муж: вводить войска в Афганистан или подождать еще...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
Скажем заказываете вы себе кухню или выбираете плитку в ванную-выберете сами, даже не смотря на то, что именно женщине придется проводить там время и ей должно быть удобно и комфортно на ней? Да, тут такое дело, что кто принимает решения - того мнение и учитывают в первую очередь. Т.е. я в семье буду всё решать сам, и всё будет по-моему (потому что если советоваться и принять мнение половинки, тогда это её решение, а всё ж мушчына решает  ). Короче, зашифрованный у нас хочет быть тираном: "Я решил, и будет по-моему". С одной стороны, девушке классно - всё за тебя делают, с другой стороны - твоё мнение не учитывается  А это плохо, хочется компромисса...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
мне тоже ясна, но полностью принять я ее не могу.... То есть какие-то детали Вас не устраивают,а в общем и целом Вы согласны с мнением зашифрованного?
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мне тоже ясна, но полностью принять я ее не могу.... То есть какие-то детали Вас не устраивают,а в общем и целом Вы согласны с мнением зашифрованного? да, в общем устраивает.Мне нравится такой "мужской подход".Одно "но"-чтобы жить в таком союзе счастливо надо быть очень похожими...Ну есть такие семьи-мужу и жене нравятся одинаковые фильмы, одинаково отдыхают, любят одну кухню, имеют одинаковые цветовые пристрастия....Тогда и выбор мужчинвы будет устраивать женщину и все будет ок.))
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
А по поводу последних 2-3 страниц данной темы - что-то я запуталась как-то)))Мне кажется, что vseravno как-то "передёргивает палку"... Во-во...,и я о том же.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: assol от Сегодня в 19:40:46 А по поводу последних 2-3 страниц данной темы - что-то я запуталась как-то)))Мне кажется, что vseravno как-то "передёргивает палку"... Во-во...,и я о том же.... В замешательстве Я так не считаю. Vseravno очень чётко и аргументированно высказывает своё мнение, и такое мнение имеет право быть. И ничего тут "путанного" нет-всё предельно ясно. Мнение зашифрованного )) достойно уважения-с таким мужчиной,конечно,как за каменной стеной. Здесь я солидарна с tanuhas Мне нравится такой "мужской подход"
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1) ...не хотела бы, чтобы мое мнение совсем не принималось во внимание(по крайней мере слов о "посоветовались и приняли общее решение" я не нашла...), особенно в вопросах, в которых мужчины чаще всего не разбираются. Мне непонятно желание мужчины заняться всем... 2) Скажем заказываете вы себе кухню или выбираете плитку в ванную-выберете сами, даже не смотря на то, что именно женщине придется проводить там время и ей должно быть удобно и комфортно на ней?
1) мнение учитывается. в конце концов это же отношения, мнение очень важно, но решение может с ним не совпадать и в этом трагедии особой нет. Так что тут "посоветовались и на базе всех мнений я принял решение которое считаю наиболее верным (пусть даже она не удобно для меня или девушки)" 2) безусловно кухню выберет она, другое дело что когда и как это кухня будет оплачена, доставлена, как все будет проконтролированао ее не заботит. и тут раз принятие решения передано женщине, значит отвечает за его все равно мужчина. нефиг было передоавать если что )) 1) Да, тут такое дело, что кто принимает решения - того мнение и учитывают в первую очередь. Т.е. я в семье буду всё решать сам, и всё будет по-моему (потому что если советоваться и принять мнение половинки, тогда это её решение, а всё ж мушчына решает  ). 2) Короче, зашифрованный у нас хочет быть тираном: "Я решил, и будет по-моему". С одной стороны, девушке классно - всё за тебя делают, с другой стороны - твоё мнение не учитывается  А это плохо, хочется компромисса... 1)грамотное предложение это всегда гуд и прислушиваться надо обязательно. Тут момент такой, принято будет предложение на мой взгляд наиболее верное. И если в теме не бум бум, то конечно стоит слушать того кто шарит лучше. 2) не тираном, а маленьким таким забавным тиранчиком )) у меня есть товарищ и он немного посмеивается надо этим говоря "корону на бок сдвинь, шоб не висло на уше" )))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 19:42:25 Цитата: tanuhas от Сегодня в 19:48:33 мне тоже ясна, но полностью принять я ее не могу.... То есть какие-то детали Вас не устраивают,а в общем и целом Вы согласны с мнением зашифрованного?
да, в общем устраивает.Мне нравится такой "мужской подход".Одно "но"-чтобы жить в таком союзе счастливо надо быть очень похожими...Ну есть такие семьи-мужу и жене нравятся одинаковые фильмы, одинаково отдыхают, любят одну кухню, имеют одинаковые цветовые пристрастия....Тогда и выбор мужчинвы будет устраивать женщину и все будет ок.)) То есть Вас ,tanuhas, устраивает мнение зашифрованного с теми НО, которые выделены в цитате выше?  А это возможно вообще?  Все эти НО не совпадают у людей в большинстве пунктов! мы все разные! Поэтому и интересны друг другу!... Добавлено: 13 Май 2010, 21:41:00
И если в теме не бум бум, то конечно стоит слушать того кто шарит лучше. И это конечно неоспоримо всегда Вы зашифрованный  Так что тут "посоветовались и на базе всех мнений я принял решение которое считаю наиболее верным (пусть даже она не удобно для меня или девушки)"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
vseravno, а есть мнение, что если люди не совпадают во вкусах, фильмах, отдыхе, то жить тогда вместе очень сложно...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, а есть мнение, что если люди не совпадают во вкусах, фильмах, отдыхе, то жить тогда вместе очень сложно... Не сложно, а интересно! Не пресно! 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
vseravno, опять ты передергиваешь )) нехорошо))
я говорил что мнение всегда важно и всегда учитывается. И не важно чья идея была хорошей ее или моя. У меня нет комплекса, что бы реализовываться за счет женщины, я принимаю решения для того что бы нести за них ответственность, а не соглашаюсь с принятием чужих решений. Вопрос не в том, какое решение будет принято, а в том кто его принимает. я готов нести ответственность только за свои решения и не важно кто чего и как советовал, принял их я.
так что не стоит видеть всякие вещи где их нет. ))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
vseravno, опять ты передергиваешь )) нехорошо)) Я не передёргиваю зашифрованный)) Это Вы "спрыгиваете" 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
vseravno, а есть мнение, что если люди не совпадают во вкусах, фильмах, отдыхе, то жить тогда вместе очень сложно... Не сложно, а интересно! Не пресно!  ну видишь, а другие считают по-другому. не хотят люди проблем, хотят спокойной размеренной жизни... и не скучно им так.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не сложно, а интересно! Не пресно!  И вечный бой, покой нам только снится!... (с)  По моему мнению, это не есть здорово. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
vseravno, а есть мнение, что если люди не совпадают во вкусах, фильмах, отдыхе, то жить тогда вместе очень сложно... Мои родители, например,... Больше 20 лет вместе Главное - любить человека и позволять ему быть самим собой.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: LolKA от Вчера в 23:44:54 vseravno, а есть мнение, что если люди не совпадают во вкусах, фильмах, отдыхе, то жить тогда вместе очень сложно...
Мои родители, например,... Больше 20 лет вместе Смеющийся Главное - любить человека и позволять ему быть самим собой. О!Святые слова! Мы с мужем 16  Добавлено: 14 Май 2010, 14:53:31
т.е. главное получить разрешение на "быть самим собой"? Разрешение? ..  . Ну мы же не салдафоны.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 15:52:02 Ну мы же не салдафоны...
а разве может быть другой смысл в слове "позволяет"? Всё. Поняла смысл. Врубилась только сейчас. Сорри. 
|
|
|
|
|
|
|
|