Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 21:32:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женатый мужчина.... Да или Нет???

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48376 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 09 Май 2010, 19:51:59 »

А что 40 это придел? Веселый Ну если климакс, то да...
Шокирован А климакс-то тут при чём? Растить их хто будет?
Девченка много для меня сделала когда у меня и финансовый и душевный кризис был
мне  чуть за 40-не хочеться начинать всё с нуля и я не думаю что обеспечу ей достойную жизнь
А ребёнок - это тоже с нуля... Да и на своих троих хоть бы денег хватило. Подмигивающий  Крутой

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 09 Май 2010, 19:56:30 »

меня вообще в этой истории поразило следущее - любить одну женщину, а "нарожать" с другой женщиной 3 детей Шокирован

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #332 : 09 Май 2010, 19:59:27 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 20:43:32
А что 40 это придел? Веселый Ну если климакс, то да...
Шокирован А климакс-то тут при чём? Растить их хто будет?

Времени хватит. Было бы желание . В 40 самый рассвет Подмигивающий

Добавлено: 09 Май 2010, 20:00:41
меня вообще в этой истории поразило следущее - любить одну женщину, а "нарожать" с другой женщиной 3 детей Шокирован

Считаете, что любить двоих невозможно?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 09 Май 2010, 20:01:07 »

Было бы желание .
А у кого из них оно есть? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #334 : 09 Май 2010, 20:10:05 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 20:59:27
Было бы желание .
А у кого из них оно есть? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Может и есть. Вот придёт автор дискуссии и расскажет нам всё.... может быть....))))))
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 09 Май 2010, 20:30:04 »

одновременно на протяжении 10 лет? наверно, нет, не возможно. скорее всего, это не любовь, это чувство ответственности, долга, страх перед неизвестностью  удерживает перед разводом с женой

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 09 Май 2010, 20:39:04 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 19:59:27
Цитата: LolKA от Сегодня в 20:56:30

одновременно на протяжении 10 лет? наверно, нет, не возможно. скорее всего, это не любовь, это чувство ответственности, долга, страх перед неизвестностью  удерживает перед разводом с женой

Ответ: Однозначно это возможно...любить двоих.
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 09 Май 2010, 21:15:20 »

А вы в 40 ещё ребёнка родите? Шокирован Приду в отведки, обязательно!
а это что, постыдно?  Шокирован  или невозможно?
на Западе сначала карьеру делают, а потом детей. А у нас такие стереотипы:  если не вышла замуж сразу после школы - катастрофа, а не замужем в 25 - старая дева.  Смеющийся ребёнок после 40 - вообще не дай Бог, это ж все будут знать, что ещё есть секс в этом возрасте, это ж такой стыд  Шокирован Смеющийся

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 09 Май 2010, 21:23:13 »

а это что, постыдно?
Это не постыдно, ни в коем случае. Господи, откуда ж такой максимализм-то? Шокирован Но в наших реалиях, когда через 15 лет ( Подмигивающий если родить в 40) большинство ждёт нищенская пенсия, - это просто безрассудство!
Но речь-то не об этом. Подмигивающий А о том, что мужчина не хочет (или не может) взять на себя ответственность за решение самим же созданной проблемы. А вопрос о детях - эт так, небольшое отклонение от темы.

assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 09 Май 2010, 22:12:27 »

А я вот Вадима совсем не осуждаю...

Инсинуации на тему " ну ну. Плохой мальчик. Завёл любовницу подлец" считаю не справедливыми.

Подобные ситуации сплошь и рядом. Достаточно только прочитать эту тему... В жизни всякое бывает... Уж это я точно знаю...

Да, и возраст тут совсем не причём, будь-то человеку 40 либо 20...

Как говорят, не говори гоп... Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
ВАДИМ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #340 : 09 Май 2010, 23:05:25 »

У неё есть семья и есть прекрасная дочь-так что тема про её брак и ребёнка-закрыта. Я люблю её-Вы не представляете какой это человек, часто задаю себе вопросс-за какие такие вот старания мои мне она досталась, почему она меня любит и за что. Девушка не такая уж и старая, как тут некоторые написали-ей только 31, а познакомились-ей было 21 и я не думал что так вот на долго.
С госпажой Batterfliai я соглашусь и даже не обижусь, мне на самом то деле наверное просто так удобно- дома жена, на стороне  - душа.

Добавлено: Сегодня в 23:01:49
Цитата: LolKA от Сегодня в 20:56:30
меня вообще в этой истории поразило следущее - любить одну женщину, а "нарожать" с другой женщиной 3 детей
А я с удовольствием нарожал бы с этой девушкой и пятерых-только вот не в то время мы встретились, то ли я рано родился, то ли она поздно.
Я когда с ней познакомился-дети у меня уже были
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #341 : 09 Май 2010, 23:12:55 »

честно - мне пока этого наверно просто не понять... как можно любить одну женщину, а спать каждый день с другой...ВАДИМ, скажите, а как вы думаете,  если бы вы ушли из семьи и начали жить с любовницей, то были бы более счастливы, чем сейчас?

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #342 : 09 Май 2010, 23:39:35 »

Цитата: Batterfliai от 10 Мая 2010, 00:27:50
ОНА ЛЮБИТ ЕГО, ЖДЁТ И НАДЕЕТСЯ.
Я думаю , а точнее знаю что так оно и есть

Трудно жить с таким тяжким грузом, что где то ждёт дорогой человек, а ты менять ничего не собираешься......... И что страшно, даже когда озвучиваешь, что ничего менять не собираешься, vseravno ждут...... жесть.... Рот на замке

ВАДИМ
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 09 Май 2010, 23:46:06 »

Да я сам на таком распутьи, мне и самому тяжело. НЕ МОГУ ЖЕНУ Я БРОСИТЬ, ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ-НЕ МОГУ РАСТАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ-ПРОСТО ЛЮБЛЮ
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 09 Май 2010, 23:52:53 »

НЕ МОГУ ЖЕНУ Я БРОСИТЬ, ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ-НЕ МОГУ РАСТАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ-ПРОСТО ЛЮБЛЮ

Редиска вы просто. И цените свой комфорт больше жены, любовницы и их чувств. Живёте как вам удобно, только иногда совесть гложет (вот чего тут и постите), хотите оправдания от народа: "ну что ж, любовь зла, но это такое светлое чувство, как же ему не поддаться", "ах зачем мучать детей разводом", "не ну она сама согласилась на такие отношения"...

Мой вам совет: примите Ислам и женитесь на обеих. И будет всё чин чинарём - ночь там, ночь сям, и рай в конце обеспечен!  Ниндзя

Добавлено: 09 Май 2010, 23:54:14
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #345 : 10 Май 2010, 00:08:55 »

П.С. Vseravno, а вы кем были в любовном треугольнике? Жилеткой для слёз или обманутой женой?  Подмигивающий Просто интересно )))

И сама была жертвой... и делала жертвой других....Всего было....  Улыбка Покушала разного большой ложечкой... черпачком я бы сказала даже Смеющийся .
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 10 Май 2010, 00:09:09 »

Вообще-может и не так всё,как Вадим говорит...вернее,как он эту ситуацию видит. Любовь-это может случиться,вне зависимости от того,в браке ты или нет.
      А может и так,что девушка эта тоже довольна ситуацией-есть муж,есть ребёнок,есть любовник. А кроме того-ещё и страсти такие творятся-тайны,секреты,пароли,явки...вместо тупо-домой к мужу после работы... Согласитесь-это же адреналин  в крови постоянно... Кому-то обманы и интриги невыносимы,а кому-то без этого не выжить -как без воздуха....
     И вполне поверю Вадиму-да,эта девушка действительно убедила,что он-мечта всей её жизни...сердцем и умом Вадим считает-да,это так... ну и как бальзам на душу-как же любовь девочки такая безмерная и т.д. и т.п.  А интуитивно он понимает,что что-то не то...Вот и не разводится,не уходит от надёжной жены.....

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #347 : 10 Май 2010, 10:11:37 »

Скажу откровенно-любовница меня устраивает больше чем жена и от жены не хочу уходить из чувства жалости к ней-она, как бы сказать мягко, хоть и воспитала 3 дочерей-но очень слабая и не приспособленная, наивная и всему верит. (дети взрослые)
Рот на замке
думаю, жена ваша все знает о любовнице, но молчит.... разве это жизнь? и для вас и для жены?

*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 11 Май 2010, 10:53:24 »

ВАДИМ, Ваши высказывания заставляют думать о том, что Вам где-то так лет 19-20. Что значит жалко? Могу, не могу... Детский сад какой-то. Вы - мужчина, примите какое-нибудь волевое решение. Не мучайте этих женщин, определитесь. Извините, если обидела, но в Вашей личности  "женского" гораздо больше, чем "мужского".
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 11 Май 2010, 10:57:33 »

Извините, если обидела, но в Вашей личности  "женского" гораздо больше, чем "мужского".

А что женского в ВАДИМе? Непонимающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 11 Май 2010, 16:55:20 »

А что женского в ВАДИМе? Непонимающий

ИМХО: ничего женского,а типично мужской взгляд на это дело.

этни
Гость
« Ответ #351 : 11 Май 2010, 18:16:37 »

блин .... они ведь чего бегают на лево..... от того ,что бытавуха.....вот даже смс от жены... "туалетную бумагу , хлеб , молоко и все такое."... от любовницы... "привет милый .. ты ушел не прошло и 5 мин а я скучаю"..... и что бы мне кто не говорил в измени веноваты мы (жен.) .... своим деланьем мозгов.... и нытьем.....
это только мое мнение....
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
**

Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 11 Май 2010, 18:43:42 »

Она любит......
........его кошелёк....Жизнь жене поломал.....довёл  "совмесную" жизнь до среднего возраста......,а ведь могла бы и жизнь свою устроить...и быть счастлива,а теперь что.....ненавижу таких мужиков.... УХОДЯ-УХОДИ...,а не только,когда дома скандал... А не задавались вопросом,почему скандалы?.... Подумайте...
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 11 Май 2010, 19:16:27 »

блин .... они ведь чего бегают на лево..... от того ,что бытавуха.....вот даже смс от жены... "туалетную бумагу , хлеб , молоко и все такое."... от любовницы... "привет милый .. ты ушел не прошло и 5 мин а я скучаю"..... и что бы мне кто не говорил в измени веноваты мы (жен.) .... своим деланьем мозгов.... и нытьем.....

сколько годков этой умненькой девочке ? Шокирован

Добавлено: 11 Май 2010, 19:16:28

svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #354 : 11 Май 2010, 19:25:19 »

Достаточно для цифры,мало для понимания...

его кошелёк....Жизнь жене поломал.....довёл  "совмесную" жизнь до среднего возраста......,а ведь могла бы и жизнь свою устроить...и быть счастлива,а теперь что.....ненавижу таких мужиков.... УХОДЯ-УХОДИ...,а не только,когда дома скандал... А не задавались вопросом,почему скандалы?.... Подумайте...
Зачем столько злости? Каждый сам выбирает,как ему жить. Кто-то мирится с изменой и делает вид,что ничего не понимает...и это его выбор...не нравится,что муж изменяет-уходи ..или живи с ним ради чего-либо(если ситуацию изменить невозможно) ,но и не ной в таком случае...

Сказать "все мужики козлы-проще всего" ,а мужчина скажет "все бабы дуры" ...Очень конструктивное решение вопроса....

этни
Гость
« Ответ #355 : 11 Май 2010, 19:29:09 »

Достаточно для цифры,мало для понимания...

его кошелёк....Жизнь жене поломал.....довёл  "совмесную" жизнь до среднего возраста......,а ведь могла бы и жизнь свою устроить...и быть счастлива,а теперь что.....ненавижу таких мужиков.... УХОДЯ-УХОДИ...,а не только,когда дома скандал... А не задавались вопросом,почему скандалы?.... Подумайте...
Зачем столько злости? Каждый сам выбирает,как ему жить. Кто-то мирится с изменой и делает вид,что ничего не понимает...и это его выбор...не нравится,что муж изменяет-уходи ..или живи с ним ради чего-либо(если ситуацию изменить невозможно) ,но и не ной в таком случае...

Сказать "все мужики козлы-проще всего" ,а мужчина скажет "все бабы дуры" ...Очень конструктивное решение вопроса....
я же  ведь сказала ..."это только мое мнение...."
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
**

НибаИсь :-)

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 11 Май 2010, 19:48:03 »

эта девушка действительно убедила,что он-мечта всей её жизни...сердцем и умом Вадим считает-да,это так... ну и как бальзам на душу-как же любовь девочки такая безмерная и т.д. и т.п.  А интуитивно он понимает,что что-то не то...Вот и не разводится,не уходит от надёжной жены.....
+100500
Умница!
Всё старо как Мир! Так было и так будет...

Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 11 Май 2010, 20:13:23 »

е нравится,что муж изменяет-уходи ..
В том то и вопрос....Может ему проще уйти от жены и дать ей возможность быть счастливой,тем более,есть к кому,чем ей с 3-мя детьми.... Мой муженёк тоже гули-гули....,сказал,что квартиру мне и 2-ум детям не оставит,.. ...,а чтобы я я сваливала,если меня что-то не устраивает,(он имеет ввиду не ночёвки дома по 2-3 дня,пьянки-гулянки)..... Ему квартиру для личных утех освободить? Нет уж....Вот так и "живём"......

Добавлено: 11 Май 2010, 17:18:46
Отличная фраза:" Для счастья,женщине нужен мужчина, для несчастья -вполне достаточно мужа"
sergeyart
Гость
« Ответ #358 : 11 Май 2010, 20:21:50 »

написано красиво но полная .уйня.

Да я сам на таком распутьи, мне и самому тяжело. НЕ МОГУ ЖЕНУ Я БРОСИТЬ, ТОЧНЕЕ НЕ ХОЧУ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ-НЕ МОГУ РАСТАТЬСЯ С ЛЮБОВНИЦЕЙ-ПРОСТО ЛЮБЛЮ

Редиска вы просто. И цените свой комфорт больше жены, любовницы и их чувств. Живёте как вам удобно, только иногда совесть гложет (вот чего тут и постите), хотите оправдания от народа: "ну что ж, любовь зла, но это такое светлое чувство, как же ему не поддаться", "ах зачем мучать детей разводом", "не ну она сама согласилась на такие отношения"...

дело написано. удобно жить за счет чужих чувств, оправдывая себя. Жить "хитро" можно, но счастливым при этом быть - никогда.

тут надо определиться или решить все по мужски взяв ответственность за свою фигню, или дальше болтаться как ..вно в проруби, страдая, и занимаясь прочей ерундой.

короче постыдное это поведение, слабое и вызывает только призрение.

если по честному то говно ты а не мужик. а говно счастливым быть не может, мир так устроен.
В.В.В.
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 11 Май 2010, 20:25:23 »

короче постыдное это поведение, слабое и вызывает только призрение. если по честному то говно ты а не мужик. а говно счастливым быть не может, мир так устроен
+1000 Молодец! Отлично сказано!!!
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?