HeLenk@
|
Ну почему же? Могут остаться просто приятные воспоминания...... Приятные....хм все праздники и отпуска мужчина (как порядочный) проводит со своей семьёй, а вам "сливки", о том как "плохая" жена его вымотала "на нет". Ваша роль-"зализывать раны", было бы по-другому, были бы вместе...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Ленусик от Сегодня в 13:20:51 Ну почему же? Могут остаться просто приятные воспоминания...... Приятные....хм все праздники и отпуска мужчина (как порядочный) проводит со своей семьёй, а вам "сливки", о том как "плохая" жена его вымотала "на нет". Ваша роль-"зализывать раны", было бы по-другому, были бы вместе... А и не факт, что не будут они вместе. Бывает по разному. Злорадствовать не стОит. Ей и так не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А и не факт, что не будут они вместе. Бывает по разному. Злорадствовать не стОит. Ей и так не сладко. Конечно бывает, чего только не бывает.Гордитьтся ей тоже нечем, да и жалеть её не стОит.
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
В любом случае ничем хорошим это не закончится,либо для одной стороны,либо для другой. ну или для обоих. Ну почему же? Могут остаться просто приятные воспоминания...... Воспоминания-то останутся,но с не очень хорошими последствиями
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 21:53:25 А и не факт, что не будут они вместе. Бывает по разному. Злорадствовать не стОит. Ей и так не сладко. Конечно бывает, чего только не бывает.Гордитьтся ей тоже нечем, да и жалеть её не стОит. Да никто не жалеет в общем то. Просто была в этой шкуре.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Какие раны зализывать? Вы о чем? Не знаю, конечно, может кому виднее, но у меня остались только приятные воспоминания! И почему у меня должен остаться шрам на сердце? Я ни на что не рассчитывала и не рассчитываю, не нужны мне праздники вместе, у меня есть с кем их проводить, и жалеть меня не надо и злорадствовать в общем-то тоже не желательно. Почему все судят по одному шаблону, неужели не бывает исключений? Я со своим решила больше не "встречаться", но мне до сих пор приятно с ним общаться, вспомнить былое, посмеяться, он остался для меня другом, причем очень хорошим другом. Может конечно все заново начнется, но на данный момент я не хочу ничего большего. А со временем посмотрим, может на очередном празднике мы не сдержимся, но это будет не скоро. Спасибо конечно за Ваши рассуждения, но я себя прекрасно чувствую, просто поняла что во многом была не права и поступала не красиво. Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный И аминь!... (Поверила бы Вам Ленусик, если бы была неопытна....  А так, как говорил Станиславский "Не верю"  .. Да ну и ладно...  )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот отчего девушке не верят?в соседнем разделе почему-то верят в секс без обязательств 3 раза в неделю, а в этой нет...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот отчего девушке не верят?в соседнем разделе почему-то верят в секс без обязательств 3 раза в неделю, а в этой нет... Причём сдесь соседняя ветка?  Я тоже верю в секс без обязательств.  Тут не тот случай. "Покурите" темку. Ухожу ухожу ухожу 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вот отчего девушке не верят?в соседнем разделе почему-то верят в секс без обязательств 3 раза в неделю, а в этой нет... Причём сдесь соседняя ветка?  Я тоже верю в секс без обязательств.  Тут не тот случай. "Покурите" темку. Ухожу ухожу ухожу  почему не тот? Я ни на что не рассчитывала и не рассчитываю, не нужны мне праздники вместе, у меня есть с кем их проводить, и жалеть меня не надо и злорадствовать в общем-то тоже не желательно. Почему все судят по одному шаблону, неужели не бывает исключений?
вот оно и есть-приятное времяпрепровождение без обязательств.
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
но не так всё просто в жизни Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
А я своего мужа за рога не держу....,пусть гуляет..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я своего мужа за рога не держу....,пусть гуляет..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся А мне своего жааалко!  Мне самой мало ! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну да... Против этого ничего не отвечу. Вроде и не хочется продолжения, а вроде и отпускать жалко Плачущий, хотя он абсолютно не мой, а чужейный. Но тем не менее мне с ним было очень хорошо. Очень понимаю Тебя..... Пройдёт время... время... время... и ещё время... И отпустите друг друга..
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Как-то неправильным всё-таки мне это кажется...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как-то неправильным всё-таки мне это кажется... А что правильно?............
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Ну мне кажется каждый сам для себя решает что правильно, а что не правильно в этой жизни....
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
мне кажется каждый сам для себя решает что правильно, а что не правильно в этой жизни во всём согласен с тобой ленуся. Это как приправа в нашей жизни, комуто кислое комуто сладкое.......нравится.  И это надо попробовать прежде чем говогить.....
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: Ленусик от Сегодня в 17:30:54 мне кажется каждый сам для себя решает что правильно, а что не правильно в этой жизни во всём согласен с тобой ленуся. Это как приправа в нашей жизни, комуто кислое комуто сладкое.......нравится. Рот на замкеИ это надо попробовать прежде чем говогить..... Истину глаголишь...! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще - на чужом несчастье свое счастье не построишь, не зря ведь говорят...... Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается Аппонирует фраза: В любви все средства хороши. И сия фраза не менее бородата...... 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
А вообще - на чужом несчастье свое счастье не построишь, не зря ведь говорят...... Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается Прихорашивается Аппонирует фраза: В любви все средства хороши. И сия фраза не менее бородата......  эээ.....ну вообще-то фразу я другую знаю: НА ВОЙНЕ все средства хороши. А любовь - это война    и причем здесь вообще это? Вы хотите сказать, что нужно любыми средствами разбивать чужую семью, чтоб самой быть счастливой? Да и вообще, получится ли быть счастливой?  хм..... не знаю - не знаю..... слава Богу, я с такой ситуацией не сталкивалась, но людей, которые себя так веду, сказать честно, осуждаю.....ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 21:15:04 Цитата: Nepovtorima ja от Сегодня в 21:40:33 А вообще - на чужом несчастье свое счастье не построишь, не зря ведь говорят......
Аппонирует фраза: В любви все средства хороши. И сия фраза не менее бородата......
эээ.....ну вообще-то фразу я другую знаю: НА ВОЙНЕ все средства хороши. А любовь - это война и причем здесь вообще это? Вы хотите сказать, что нужно любыми средствами разбивать чужую семью, чтоб самой быть счастливой? Да и вообще, получится ли быть счастливой? Мдааа... Мдааа... Мдааа...
хм..... не знаю - не знаю..... слава Богу, я с такой ситуацией не сталкивалась, но людей, которые себя так веду, сказать честно, осуждаю.....ИМХО Попахивает юношеским максимализмом!  А если столкнётесь? Только не надо высокопарщины типа даяникогдадаянизачтодаятакаяблправильнаячтопипец  Ибо никогда не говори никогда.......
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Попахивает юношеским максимализмом! А если столкнётесь? точно не столкнусь))))))))))  по объективным причинам))) да и спорить я не хочу: все разные))) я высказала свое отношение к этому, а добиваться истины в таком вопросе глупо: никогда ее не найти - у каждого она была и будет своя)))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
точно не столкнусь)))))))))) Громкий смех Громкий смех Громкий смех по объективным причинам))) ага  так всё таки даяникогдадаянизачтодаятакаяблправильнаячтопипец ??  а добиваться истины в таком вопросе глупо: никогда ее не найти - у каждого она была и будет своя) Согласна.
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Эта точно  ? чтобы разбираться и понимать в яйцах их не обязательно нести.....  или говориш халва а во рту сладко..... 
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
DCI_master
|
Цитата с баша: xxx: у меня например есть табу на секс с женатым мужчиной, вот так. yyy: бедный тот, за кого ты выйдешь замуж.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Принципиально с женатым ни-ни. Просто ставишь себя на место его жены и понимаешь, что было бы, мягко говоря, неприятно...
|
|
|
|
|
|
|
|