Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
HeLenk@
|
дурачко и на лево тоже не хожу - из принципа Ой ли, может из-за чувств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
тётинька, только не надо уколов! Ну что ты, мои только от бешенства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я спокоен как удав! у меня даже слюна не капает от вида чужих жен...
ну так да, коли не первый раз женаты, то наверное уже "сыты по горло"....эт я шучу... интересно, а чел весь день спортом занимается? кольцо не скафандр, дискомфорта не вызывает (если по разме6ру) ИМХО
ну почему весь день?не весь конечно, но некоторые как снимут, так потом не найдут куда положили...а потерять обручалку-примета плохая.Так что пусть уж лучше дома лежит. Добавлено: 31 Март 2010, 17:02:34
с момента окольцевания ни разу не снимал, каким местом оно может мешать?
ну простите за сравнение, некоторым и в стрингах неудобно рассекать, а кому-то наоборот...так что Вам не мешает, а кому-то мешает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йожег, я вот тоже как только домой прихожу - снимаю кольцо, на улицу одеваю  ну не удобно мне посуду мыть, готовить, стирать с кольцом. да и вообще кольца особо не люблю, особенно летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
Невижу разницы.....и примеров тому море. наприер я.
|
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мои родители никогда не носят обручальные кольца. Зачем? Это для них как реликвия, не дай бог потеряется или еще что-нибудь. Обычное кольцо мама иногда одевает, но обручальное- нет. Считаю что это нормально. Добавлено: 31 Март 2010, 19:07:53
йожег, я вот тоже как только домой прихожу - снимаю кольцо, на улицу одеваю А зачем на улицу обручальное кольцо одевать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
йожег, я вот тоже как только домой прихожу - снимаю кольцо, на улицу одеваю А зачем на улицу обручальное кольцо одевать? это на уровне подсознания... хотя может просто привычка. вроде замужем - вот и кольцо должно быть, да и родственники наверно не поймут, если не носить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну, теперь всё ясно откуда мнение, что мужчине ходить "налево" это нормально, а всякая, которая ходит у него в любовницах осчастливлена до предела своим статусом дурачко  и на лево тоже не хожу - из принципа  о, завышенная самооценка и принципиальность  гремучая смесь 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
не снимаю уже много лет )))))))))))) Не снимать мало, на турник залезь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
 зачем носить кольцо? продолжите мысль дальше, а зачем на вас жениться? можно и так жить, ваши отношения - это святое, а кольцо, штамп в паспорте, это так, традиция  с кольцом то же, что и с браком, если мужчина любит, он женится, если любит, то после женитьбы будет носить кольцо, как символ. Вот если не носит, то это повод задуматься, имхо.  а отмазки, что мешает что-то, то простите, это именно отмазки. И в море купался с ним, и железо таскаю, и молоток в руках держу, и в кишечки авто залажу, но шота нигде оно мне не мешало, кольцо как часть пальца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну конечно, ваше мнение - это святое, другого и быть не может.... ну не люблю я напрмер когда на мне кольца-цепочки-браслеты, даже часы на руке дома никогда не носила. как только приходила домой - сразу снимала. спросите : зачем на улицу одеваю - потому что красиво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зачем на улицу одеваю - потому что красиво вывод - не носят обручалок, потому как палец потеет. И шансы на левый трах уменьшают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох если б ношение кольца гарантировало верность..  но к сожалению нет тут никакой взаимосвязи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
зато есть закономерность, те, кто стремятся его не носить, более склонны к изменам, а те, кто носят, как бы заявляют: "отстань, дура, я женатый!" (с) анегдот  хотя, насколько я знаю, некоторых женщин наоборот, наличие кольца на пальце мужчины, подвигает к необременительному сексу с человеком, который не будет претендовать на ее верность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
вывод - не носят обручалок, потому как палец потеет. И шансы на левый трах уменьшают ох если б ношение кольца гарантировало верность.. но к сожалению нет тут никакой взаимосвязи зато есть закономерность, те, кто стремятся его не носить, более склонны к изменам, а те, кто носят, как бы заявляют: "отстань, дура, я женатый!" (с) анегдот Девчонки, ну вот он мужской взгляд на вещи.По моему предельно ясно высказались и те кот. не носят колец (зачем они это делают) и те кот. носят кольца (почему они это делают).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Scarface, йожег, Daos взяла последнюю страницу и отзывы. вывод: кольцо не носят потому что оно мешает и надеются увеличить шансы на левый трах. кольцо носят потому что показывают всем свою верность и надеются на трах без обязательств. я правильно сформулировал? Вывод: вожык сформулировал почти правильно, но из своей вредности,по обычаю опошлил п.с. если бы в жизни не знала порядочных и верных( без принципа) мужчин, решила бы, что ВСЕ мужчины полигамны (даже во время брака). ; ЗЫ йожег вот и в третьем браке очень верен, и носит кольцо не снимая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А зачем на улицу обручальное кольцо одевать? Ну, штоп типлее было! как только приходила домой - сразу снимала. спросите : зачем на улицу одеваю - потому что красиво А значыт дома, с мужам, можна и никрасивай быть?? Вот патом мыжыки и ходют налева... ат никрасивых жонак. йожег вот и в третьем браке очень верен, и носит кольцо не снимая Ну так ано и правильна, нашто лишнии движэния делать? Адно калечка на тры (а можа и большэ) бракав! Выгада ачывидна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
с кольцом то же, что и с браком, если мужчина любит, он женится, если любит, то после женитьбы будет носить кольцо, как символ. Вот если не носит, то это повод задуматься, имхо.   о чем?если любит, то женится и будет носить, а если не носит кольца-не любит?а чего тогда женился?тоже не любил? у Лилит родители вообще друг друга не любят, так как колец оба не носят? зато есть закономерность, те, кто стремятся его не носить, более склонны к изменам, а те, кто носят, как бы заявляют: "отстань, дура, я женатый!" © анегдот  хотя, насколько я знаю, некоторых женщин наоборот, наличие кольца на пальце мужчины, подвигает к необременительному сексу с человеком, который не будет претендовать на ее верность есть еще анекдот про окольцованного дятла, не слыхали?  пы.сы. есть такая категория людей, которым приятно и удобно быть причисляемым к семейным людям. пы.пы.сы.кольцо-не пояс верности.и никакой взаимосвязи с его ношением и изменами нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
потому что красиво оленьи рога тоже очень красивыми бывают. не хотите на улицу примерить?  вам конечно виднее относительно красоты сево девайса, все же третий брак .... вы их в зеркало видели, или со стороны на бывших женах наблюдали? что, действительно так красиво? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
а я слышала как дяде пальчик оторвало ,какой-то деталькой за кольцо зацепило,не было бы колечка,был бы пальчик,техника безопасности однако.. зато все бабы в цеху знали.что он женат
|
|
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а отмазки, что мешает что-то, то простите, это именно отмазки Да какие же отмазки. Может у тебя палец уже заплыл и колечка не видать), а вот в первое время оно мешает и на турнике висеть, и жим лежа делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Ой, не была в инете всего пару дней, а тут такое бурное обсуждение!!! А я считаю, что кольцо - совершенно не показатель: ох если б ношение кольца гарантировало верность.. но к сожалению нет тут никакой взаимосвязи Пожалуй, соглашусь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Лучших девушек разбирают щенками, остальные превращаются в сучек..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
tanuhas, не буду обсуждать родителей Лилит. Жизнь нас рассудит. Много в этой жизни "так надо" и "так принято", в некоторых случаях это оправдано, в некоторых сомнительно. Но если вам так мешает кольцо, то зачем эта тема? Какая разница женатый или нет, хочеццо сексу и он не против - вперед! Желание получить мужчину в свое пользование отбив у другой или зуд в промежности - великая сила. Только я уверен, что каждой из вас хочется замуж, хочется чтобы была свадьба и кольца, чтобы муж любил, был верным и заботливым, и чтобы принадлежал ТОЛЬКО ВАМ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мечты-мечты....для наивных девочек, а в жизни такое очень редко встречается.Мужчина-не вещь, принадлежать никому не может и чем больше женщина его ограничивает и ставит условия, тем меньше он ей принадлежит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
женатый мужчина? Да, Да, Да и только Да
|
|
|
|
|
|
СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
|