Frozzy
|
Кстати многие мужики не изменяли не потому что не хотят, а потому что не представлялось возможности, не было с кем. Лажа, полнейшая. Полностью поддерживаю. Это где в Гродно? Не было возможности?! Не смешите мои яйца, которые спят в соседней комнате! Видимо там такие экземпляры, что им кроме жены никто не даст. Злобно, но правда.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
который забыл как ухаживать за девушками (как их разводить) Очень понравилось, пиши ещё.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
а как же нормальный здоровый интерес к слабому полу? 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
tanuhas
|
Видимо там такие экземпляры, что им кроме жены никто не даст. Злобно, но правда.
а бывают еще такие экземпляры, которым просто в лом напрягаться...вот если бы девушка пришла к нему сама и сказала, раздевшись, "Я ТВОЯ!"  , тогда бы он и изменил...а так-ищи, разводи, угощай-ну просто лень...
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
А что от мужского внимания может затошнить? Вроде пока такого факта не наблюдалось...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
завидуете? считаете есть чему?  всегда на втором месте, делить мужчину с другой... считаете есть чему завидовать? мне эту мамзель просто искренне жаль
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
Если ложь начинается в начале, ничего хорошего не получится в конце. Ни одна женщина не будет находиться на втором месте, разве что временно и в выгодный момент, а потом тока вперёд, в первые ряды, ведь любовнице добиться своего - ЭТО ВОПРОС ЕЁ ЧЕСТИ и САМОЛЮБИЯ. 
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
Frozzy
|
А жена его потискала до Вас или после Вас тискать будет?
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Но ты помни что там дальше тебя ждет твоя вторая половинка, которая будет целовать тебе ноги, боготворить тебя, носить тебя на руках! Или каторая будит прыхадить дамой пад 22.00, накурывшысь Прымы, в дупиль трэзвый, с потными насочками и трохи апсикавшыйся. И Ассолька дажа ни удивицца этаму и ни встанит дажа с дивана! Патаму шта ужо прывыкла к такой ежэдневнай картине! И тада можна задумацца: "Эх, и зачэм я тада бросила таво, жинатава??" Знай себе цену! Цэну сибе знают тока праститутки. Ай, да и то, ни всякии. который забыл как ухаживать за девушками (как их разводить) Алиш ты и прыкольна тетка! Па твоиму, ухажывать=развадить! А де ты живеш? Прыду можа тибя паухажывать!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну... Пусть тискает, все равно в этот момент он обо мне думает. А я не брезгаю, могу и после жены попользоваться, тем более она очень даже ничего, интересной внешности..., правда очень правильная.
Ну о чем он думает в этот момент- знает только он  А то, что она очень правильная в чем это выражается? В попку ни-ни?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ну как объяснить, она вся такая из себя дамочка, ни одного матного словца, неправильного телодвижения, ни шуток, ни лишних слов, ни только в попку ни-ни, но и в ротик, и туда куда надо только по праздникам! В общем фифа самая настоящая! И еще, для всех хорошей не будешь, а подстраиваться под общее мнение я не хочу!
Остается сделать вывод, что Вы: -вся такая из себя парниша -мат-перемат это норма словесного проявления себя для Вас -бесконечно говорите и шутите, даже тогда когда все молчат -и в попку и в ротик и всегда туда когда бы вас об этом не порпросили -на общее мнение Вам нас*ать, и Вас ничего кроме собственного Я не волнует...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 16:47:19 от Frozzy »
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Линусик, скидывай. Буду ждать. Ну как объяснить, она вся такая из себя дамочка, ни одного матного словца, неправильного телодвижения, ни шуток, ни лишних слов, ни только в попку ни-ни, но и в ротик, и туда куда надо только по праздникам! В общем фифа самая настоящая! Затое прыдстав, как иёный таво празника ждет!!!
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну... Пусть тискает, все равно в этот момент он обо мне думает.
это он вам сказал!? 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну как объяснить, она вся такая из себя дамочка, ни одного матного словца, неправильного телодвижения, ни шуток, ни лишних слов, ни только в попку ни-ни, но и в ротик, и туда куда надо только по праздникам! А я не брезгаю, могу и после жены попользоваться, а если у неё сегодня праздник и он её правильную только что задним числом оформил  ты ж не брезгАешь ё-маё..ни в ротик ни ещё куда..ты ж не фифа 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Tarantino Style
|
Шакаладная, чытай вниматильна! Там жож была написана: яна (жонка) ни в попу, ни в ротик! Эх, тетки, тетки! Нивниматильныи вы какии-та. В таких-та вапросах.
Амигдот в тему: На барту падводнай лодки падходит вечырам к капитану штурман и гаварыт: - Таварыщ капитан. У мине такое падазрэние, што у нас на барту завилися галубыя! - Да ну... С чыво ты взял? - Да вот... сасу я давече член у боцмана, а он говнецом попахивает!
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Он не говорил, он во время секса со своей женой мне смски строчит, может позвонить даже!!! А я в такт постонать могу!!! Так у ниво жонка глухая и нимая штоле? Или я чивота нипанимаю. Они тамака трахаюццо, палучают так сказать наслаждения в празничный день. И тут бац, он звонит тибе и гаварыт: "Слыш, пастаника там в такт, а то мая ж нимая, пастанать ни можыт". Во бляха, до чиво дашол прагрэс! А прыдставь, если бы у нас не была б телифонав... Бедный хлопиц был бы. А вапщэта, дурань ён какойта. Такова нада каблучком да па яйкам ивоным. Пирыдай иму, што ён мудак! А ты ивоный писюн ищо в рот бирош. Тьфу, вашу мать....
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
прикольнее всего что этих "правильных" мужья вот так в попку на стороне, а приходят домой и правильные жены им минетики делают  ну ты завернул, блииин, вот что значит опытный Неходильщик -на-сторону  фу даже подумать об этом, а не только написать, пошла искать по дому вазелин что-ле...
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Некто Ленусик такой нехороший человек, а без минуса в репе... Непорядок...
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
в прошлой жизни я сто пудово была мужиком. ..эта... так значит ты.. немнога гамасек? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Frozzy
|
Слушай, Ленусик, ну вот я так поняла Вы такая клевая бабенция, а что ж только женатый с какой-то женой фифой прилип, а где же эти развязные молодые парни которые любят таких же отвязанных девах? Где же очередь из жаждущих поиметь тебя во все отверстия если ты такая супер-пупер? А? Ну я же говорила, что Вы -бесконечно говорите и шутите, даже тогда когда все молчат
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ленусик, что-то мне кажется, что у вас с головой проблемы. Лечитесь пока не поздно.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Scorpionchik
|
Заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Какая же я клевая бабенция - это далеко не так! Я не красавица и не секс-бомба в постели, я никого не строю из себя, я - это я, кому-то нравлюсь, кого-то бешу.
почитала темку ЕЩЕ РАЗ И вот сейчас я красивая девушка с хорошей фигурой, чувством юмора, работой, молодая, интересная, веселая, заботливая, всегда понимающая... Вот сейчас я чувствую себя принцессой, веду себя как принцесса и буду душить всех этих гадов... А к моему телу больше никто не подступится!
Или за неделю стало все так плохо или клевая бабенция, только я что-то про тело не поняла, кто к чему не подступится? А женатик только из за стекла наблюдает? Секс в серванте это вариант. Ушла обдумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Как только я узнаю что его жена беременна, либо у меня должен будет появиться ребенок, сразу же будет поставлена жирная точка:
то есть вы будете трахаться с обоими. пока не залетите от кого то из них и не будете даже знать от кого?  я ржу. ю мэйд май дэй
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Да уж, пошло бурное обсуждение. Честно говоря, заводя данную тему, не думала, что вот так всё будет!!!  А Вас, Ленусик, я всё равно не совсем понимаю... Зачем Вы обманываете себя  Сначала с одним, потом с другим... Остаётся лишь догадываться, что творится внутри вас... 
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Глупца можно узнать по двум приметам: он много говорит о вещах, для него бесполезных, и высказывается о том, про что его не спрашивают. Рот на замке Правильно, а умный человек промолчит.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Некто Ленусик такой нехороший человек, а без минуса в репе... Непорядок...
Трыстан и Скарпиончык, вы гадкия люди! С чыво вы взяли, што Линусик плахая? Я лична такова ни заметил. Плахи той, хто бегаит ад жонки, а Линусик ни винаватая! Ёй тожа хочацца ласки и мужыка какова. И ежили к ней прышол жинаты, то эта праблема жонки ивонай, а ни Линусика. А ты Линусик ни аправдвайся ни перад кем! Жыви сибе как тибе хочацца!
|
|
|
|
|
|
|
|