HeLenk@
|
И вот сейчас я красивая девушка с хорошей фигурой, чувством юмора, работой, молодая, интересная, веселая, заботливая, всегда понимающая... Вот сейчас я чувствую себя принцессой, веду себя как принцесса и буду душить всех этих гадов... А к моему телу больше никто не подступится! [/b] Что-то не припомню, чтобы "принцессы душили гадов"  а если ты всё это серьёзно, Ленусик у тебя проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вот сейчас я чувствую себя принцессой, веду себя как принцесса и буду душить всех этих гадов... А к моему телу больше никто не подступится! ...и вот я иду красивая по улице, а парни мне навстречу...и падают, и падают, и в штабеля укадываются... (из очень известного фильма) Ленусик, у Вас столько "тараканов" в голове  и каждый Ваш пост всё менее и менее адекватен. не надо давить гадов. Достаточно любить себя, действительно любить и уважать, и другие Вас тоже любить будут, и уважать тоже... а из того, что Вы пишете может показаться что Вы себя просто ненавидите
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
если бы я увидела бабенцу, стреляющую глазами по моему мужу, эти глаза бы потом лежали на асфальте. за моё, взаимное и любимое, я буду бится на смерть и затопчу любую, хорошо, что муж мне достался верный и страшного преступления не допустит Целиком и полностью поддерживаю!!! Ленусик, по моему, Вам что-то говорить и доказывать бесполезно!!! Вам 20 лет - и это прекрасно! Живите в радость! Но только мне кажется, что все Ваши беды в том, что Вы не осознаете, что происходит!!! Слава богу, Вам еще 20 лет. Надеюсь, что Вы повзрослеете скоро и созреете для нормальных отношений! 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, ничего я в постах Ленусик не понимаю  То встречаются почти пять лет с женихом, (ей двадцать лет, значит с 15). то в 16 лет сильная любовь  Это параллельно жениху было или до него? Короче, Ленусик, у Вас столько "тараканов" в голове Шокирован и каждый Ваш пост всё менее и менее адекватен. - поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
если бы я увидела бабенцу, стреляющую глазами по моему мужу, эти глаза бы потом лежали на асфальте. за моё, взаимное и любимое, я буду бится на смерть и затопчу любую, хорошо, что муж мне достался верный и страшного преступления не допустит А по мне так пусть постреляют на моего глазами, главное что-бы он не стрелял! А на счет верности- все мы бываем верными в разные промежутки жизни.... Ленусик- душить их гадов не надо- если Вам они не нравятся- оставьте их другим, кто и к телу допустит и борщиком накормит))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Tau55
|
Одно не пойму, неужели еще кто-то верит в любовь Ее не бывает, не было и не будет. Не знает любви тот, кто сам никогда не любил.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
очень логичное заключение. получается и с другими вещами так же? странно... но от того что тебе дали посидеть за рулем (нажать на газ, порулить на первой передаче в поле...), ты вовсе не становишься ассом вождения )))))))))))) посему я сделаю заключение о вас молодой человек как о сосунке в вопросах любви )))))))) Вот где-где, а в твоем заключении логика точно напрочь отсутствует. Эмм, кто ты получаешься.. сосунок в вопросах логики? 
|
|
|
|
|
|
|
луNatik
|
Вот уже вторую ветку читаю в общей теме "Любовь", а теперь вот "Женский взгляд" и как-то странно от прочтения  потому что если еще в первых постах и есть что-то связанное с любовью, то в комментах и ответах как-то нет... Ассол понятно мучается ситуацией, но то что она в неё попала говорит только об одном: она или любит (ла) или влюблена (была) разве когда любишь можно сказать: да или нет? принцип бумеранга, конечно, существует, но, как не странно не менее часто, а даже может и более встречается принцип черта, следящего за нашими категорическими высказываниями и те кто сейчас бурно пишут: нет, женатый мужчина никогда!!! могут завтра влюбиться как дуры в женатого и мучатся и не знать что делать и как правильно поступить если вы не любите, не любили и не хотите любить, то рассуждения каким он должен быть может имеет место быть: неженат, на энное количество лет старше и т.п. но это не любовь, а выбор наиболее подходящего партнера для чего вам он нужен вам решать: выйти замуж, создать семью, родить детей возможно вы и будите счастливее, чем мятущиеся души, ищущие любви вы будите жить в спокойствии и позитиве но вот лично мне этого мало, может к сожалению, а может к счастью любовь великое чувство и самое главное абсолютно не контролируемое если вы его можете контролировать - вы не любите и полюбить вот именно этого партнера с заданными характеристиками нельзя поэтому не надо так категорично говорить нет или осуждать тех кто попал в такую ситуацию если мужчина изменяет, то вряд ли причиной будет какая-то развратная тетка раздвинувшая ноги причина в нем, в вас, в ваших отношениях если любите его взгляните правде в глаза, поймите причину и решайте: можете вы её исправить или нет, готовы мириться с тем, что есть или нет честное слово, измена это не самое страшное, что может быть в жизни  а романы с женатыми мужчинами и женщинами - это то, что происходит и будет происходить говоря нет, осуждая или утверждая, что это не допустимо, вернется как бумеранг, что женатые лишены половых характеристик вы ничего не измените если вас настигнет Любовь пусть не вечная, не стоящая, пусть только на месяц или на полгода, но совершенно и абсолютно неуправляемая 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2010, 19:58:15 от Тряпичный Натик »
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
ты суслика видишь? а он есть (с) эт ты сосунок дальше сиси и не видишь логик Я конечно понимаю, что нынче модно вставить какую-нибудь цитату и написать очередную глупость, подкрепив это всё смайликом. Но курс хотя бы четкой логики тебе пройти не помешает 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
очень логичное заключение. получается и с другими вещами так же? Нет, не так же.  Форумчане могли бы подумать, что коль ты уже русский слегка подучил, значит и повзрослел маленько. Но, оказалось, что это не так. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Слив засчитан 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не знает любви тот, кто сам никогда не любил. очень логичное заключение. получается и с другими вещами так же? странно... но от того что тебе дали посидеть за рулем (нажать на газ, порулить на первой передаче в поле...), ты вовсе не становишься ассом вождения )))))))))))) посему я сделаю заключение о вас молодой человек как о сосунке в вопросах любви )))))))) не знает любви тот, у кого не было опыта.  т.е. по-вашему - единственная любовь - это не показатель. нужно раз 10 пережить это чувство, чтоб понять что это такое? а любовь ли это тогда? имхо, настоящая любовь одна...
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
йожег и Scarface не ссорьтесь!!!  Ассол понятно мучается ситуацией, но то что она в неё попала говорит только об одном: она или любит (ла) или влюблена (была) разве когда любишь можно сказать: да или нет? Я бы так не сказала... Нельзя думать только о себе. Есть люди вокруг, которые ни в чём не виноваты... Надо уметь сказать "нет", даже если это ОЧЕНЬ сложно и больно...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А че не понятного-то? Исполнилось 16 сразу влюбилась, через пару месяцев начала со своим встречаться, скоро мне 21 и вот пошел 5-ый год как мы вместе!!! И чё, за пару месяцев разлюбила?! И нового уже нашла?  Вот это скорость!! Ну, совет вам да любовь, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
я так точно правильный. особенно правильным стал когда третий раз женился Внушаить  . 3 раза, наступать на одни и те же грабли , это сильно. напоминает :"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" 
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Ягадка А5
|
3 раза, наступать на одни и те же грабли там грабли каждый раз разные. даже ручка другого цвета Просто грабли были неправильные... 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
"Мужчины изменяют часто, а женщины качественно..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
"Предательство, как и закон, обратной силы не имеет."
Добавлено: 19 Март 2010, 21:54:12 ". Чтобы склонить мужчину к измене, достаточно выйти за него замуж."
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 21:54:12 от В.В.В. »
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Слушайте хватит придираться! Какие ж все умные! Начала встречаться со своим и все еще думала о первой любви, но как говорится клин клином вышибает. Да я не придираюсь, ваша личная жизнь и её скорость  - ваше собственное безраздельное дело, просто стишок на ум пришёл - В понедельник я влюбилась, А во вторник я страдала, в среду я в любви призналась, а в четверг ответа ждала, В пятницу мы поженились, а в субботу подрались! В воскресенье в суд подали, В понедельник развелись! П.С. Ничего личного!!!
|
|
|
|
|
|
|
rozitta
ФАБЕРЛИК, регистрация, скидки постоянным покупателям
Гродненец
Хочу в Швейцарию:)))
|
Если тебя это не очень устраивает, то срочно бросай его.Он все равно никогда на тебе не женится.
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
assol, не слушай ничьих советов, делай как тебе подскажет твоя интуиция. По опыту скажу, что счастлив тот, кто может за свое счастье(пусть даже мимолетное), драться жестко и без жалости к противникам.
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
Zёмик
|
Знай себе цену! Поэтому в РБ живут только милионеры, а не милиордеры.  Очень мерзко и не приятно! А кому хорошо от того, что свобода закончилась... 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я вот прочитала ввыражение Мерлин Монро: "Мужья, как правило, хороши в постели, когда они изменяют своим жёнам" Вот так вот... 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Вы себя успокаиваете таким образом? или Вам приятно от того, что вдохновляли жинатого мужчину в постели на бурный секс с женой
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Schürzenjäger
Гродненец
|
В каждом возрасте любовь разная, и никто ни от чего не застрахован, не осуждайте и не зарекайтесь)
|
|
|
|
Тот, кто считает, что белое и пушистое всяко лучше, чем черное и гладкое, никогда не видел Майбаха, Мерседеса, и БМВ...
|
|
|
|
assol
|
Вы себя успокаиваете таким образом? Ничего подобного!!! Зачем  У меня всё в порядке!!! В каждом возрасте любовь разная, и никто ни от чего не застрахован, не осуждайте и не зарекайтесь) А вот это правда!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Кстати многие мужики не изменяли не потому что не хотят, а потому что не представлялось возможности, не было с кем. Лажа, полнейшая.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
assol
|
Лажа, полнейшая. Вот-вот. Как говорят, было бы желание, а остальное всё будет 
|
|
|
|
|
|