Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:34:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женатый мужчина.... Да или Нет???

Страниц  : 1 2 4 5 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 47859 раз)
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 01 Март 2010, 14:08:39 »

а какже запчасти на все правздники и чёто там про скоро приедет   Лилит, любое исключение только подтверждает правило
Это еще пока не относится к категории серьезных отношений, так что я исключение подтверждающее правило Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 01 Март 2010, 14:55:15 »

И речь о женщинах, которые спят с чужими мужьями не потому что сильно любят или надеются, что он уйдёт от своей жены к ней и всё будет просто прекрасно, а потому, что спать больше не с кем, любви как таковой нет.
с одной стороны Вы правы, а с другой стороны-Какая женщина не хочет чувствовать себя желанной, прекрасной, получать внимание от человека, который ей дорог?в связи с преобладанием в нашем городе женского населения явно не каждая женщина имеет реальную возможность найти свою вторую половинку и вот такие отношения-хоть какой-то выход для некоторых женщин....

мужу шутя говорю "Главное, чтобы мне хватало" , но про себя понимаю, что если узнаю-убью уйду. Потому приходится все время держать марку и повышать требования к мужу-типа мне МАЛО!!!!так что никаких любовниц!

странное противоречие  :- т.е. получается "в принципе, оправдываю и погнимаю, но если мой пойдёт на лево - прибью к чёртовой матери"  :-
 Непонимающий политика двойных стандартов  Подмигивающий

Добавлено: 01 Март 2010, 14:56:58
И речь о женщинах, которые спят с чужими мужьями не потому что сильно любят или надеются, что он уйдёт от своей жены к ней и всё будет просто прекрасно, а потому, что спать больше не с кем, любви как таковой нет.
с одной стороны Вы правы, а с другой стороны-Какая женщина не хочет чувствовать себя желанной, прекрасной, получать внимание от человека, который ей дорог?в связи с преобладанием в нашем городе женского населения явно не каждая женщина имеет реальную возможность найти свою вторую половинку и вот такие отношения-хоть какой-то выход для некоторых женщин....

мужу шутя говорю "Главное, чтобы мне хватало" , но про себя понимаю, что если узнаю-убью уйду. Потому приходится все время держать марку и повышать требования к мужу-типа мне МАЛО!!!!так что никаких любовниц!

странное противоречие  В замешательстве т.е. получается "в принципе, оправдываю и погнимаю, но если мой пойдёт на лево - прибью к чёртовой матери"  В замешательстве
 Непонимающий политика двойных стандартов  Подмигивающий

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #62 : 01 Март 2010, 15:08:36 »

Согласна. Просто мы не всегда знаем "историю греха" и не всегда правильно "судим". Человек ничего просто так не делает, всегда поступку что-то предшествовало и виновные могут быть совсем не те...

Ничто не сможет заставить взрослого независимого человека сделать то, чего он не хочет (ну, может только под страхом смерти). Мы же не будем убивать людей, объясняя это тем, что нас мама в детстве недолюбила, возможно, кто-то из нас сделает это случайно в случае самообороны. А те, в ком это заложено сделают это просто так, даже если их "что-то на это толкает", а толкнуть такого нездорового элемента на убийство может хоть плохая погода.)) То же и с изменами и со всем остальным.

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 01 Март 2010, 15:10:27 »

ну и где противоречие?оправдываю и понимаю-не значит принимаю...и я не согласна мужа с кем-то делить-я не так мало сделала для того, чтобы наши сексуальные и семейные отношения были прочнее, вот потому и измену посчитала бы предательством.Но семьи бываю разные-кто-то живет с мужем/женой чисто формально, дети/дом связывают, вот в таких парах измена меня совсем не удивляет.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #64 : 01 Март 2010, 15:16:21 »

Но семьи бываю разные-кто-то живет с мужем/женой чисто формально, дети/дом связывают, вот в таких парах измена меня совсем не удивляет.

А зачем брать кого попало, и потом ему изменять?это ж непродуктивно.))))

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 01 Март 2010, 15:43:18 »

Но семьи бываю разные-кто-то живет с мужем/женой чисто формально, дети/дом связывают, вот в таких парах измена меня совсем не удивляет.

А зачем брать кого попало, и потом ему изменять?это ж непродуктивно.))))

зато может быть финансово выгодно)))))браки по расчету никто не отменял))))
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #66 : 01 Март 2010, 15:51:15 »

По какому это такому расчету? Это типа жена пашет и деньги зарабатывает, а мужик типа пристроился))) И много Вы таких знаете семей, даже без измен, а по большой любви? Я любила сказки послушать, но тогда мне было от силы года 4...

*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 01 Март 2010, 15:51:19 »

tanuhas, как же Вы еще веру в счастливую семейную жизнь с таким раскладом не потеряли? Нельзя так, меняйте представление о семье. Судя по всему стаж семейной жизни небольшой. Я живу с мужем уже 10 лет и, слава богу, настроения у меня более позитивные.
Народ, куда мы катимся? Мы уже начинаем оправдывать связь с женатым мужчиной!! При любых обстоятельствах, жену этого "мужчины" можно только пожалеть. Никому такого не пожелаю!!!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 01 Март 2010, 16:12:30 »

По какому это такому расчету? Это типа жена пашет и деньги зарабатывает, а мужик типа пристроился))) И много Вы таких знаете семей, даже без измен, а по большой любви? Я любила сказки послушать, но тогда мне было от силы года 4...
ну не обязательно так-типа невеста с приданным в виде квартиры, машины, родители на работу пристроили...
а про описанный Вами вид-встречаются и такие...
*MASHA*, у меня нет "веры в счастливую семейную жизнь".Может у меня так сложилось и мы с мужем очень разные, но для меня семейная жизнь-это не сложить ручки и мило друг другу улыбаться, у нас так не получается, приходится очень часто идти на компромиссы, менять себя, уступать, работать над отношениями, над собой...если бы я руководствовалась только верой-мы бы уже вместе не жили.У меня есть настрой на долгую счастливую семейную жизнь, но я ее не жду как манну небесную и трезво оцениваю происходящее вокруг.Измена-это отнюдь не редкость, и наивно жить и полагать, что меня такое никогда не постигнет.Потому надо работать над отношениями и над собой.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 01 Март 2010, 17:10:14 »

При любых обстоятельствах, жену этого "мужчины" можно только пожалеть.
думаю не только жену, но всех троих можно пожалеть...в любом случае такие отношения ущербные...жене врут, мужчина -Фигаро тут , Фигаро там, и девушка- нету того,кого любит,приходится любить то,что есть. Печально для всех троих.

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 01 Март 2010, 17:29:10 »

Слушайте, а из-за чего заморочка? Умер кто-то? Ну всех троих устраивает такая позиция, если не устраивает фид-бэк ... что за проблема?

Топикстартер интересуется этикой вопроса? Да нет ее..этики этой. Хотел бы жениться- женился бы. Думаете жена ничего не видит? Просто ей удобно ничего не видеть, значит ее это устаривает (по каким-то ей ведомым причинам), барышне тоже, видимо, нормально- иначе давно указала бы на дверь- еще до свадьбы этого кавалера. Ну а его устраивает по понятным причинам и куй нос в тепле и ноги на подушке. Не вижу в этом никакой проблемы. Если троих взрослых людей устраивает такое положение вещей, то что мы тут обсуждаем три страницы? Не думаю, что после свадьбы у него в штанах тоньше/толще стало, да и от штампа в паспорте мало что зависит, намного важнее "штамп" в душе (имхо) Да и жене грош цена, если в первый год совместной жизни у нее муж налево ходит, мой у меня на работу из постели отпрашивался, а тут еще и налево походы...видимо чего-то мужику нехватает...

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 01 Март 2010, 20:31:48 »

Мне ситуация представляется следующим образом - и муж, и любовница поступают весьма подло оба: муж потому что обманывает и предает жену, а любовница - лезет в чужую семью, желая получить кусочек своего счастья путем разлада в семье. По-моему более честно мужчине взять на себя ответсвенность и расставить свои приоритеты, а то получается такого типа мужики живут по принципу жена - это стабильность, это быт, а любовница - праздник. Только у меня вопрос: любовница став женой попав в аналогичную ситуацию будет ли счастлива ? все в жизни возвращается...об этом надо помнить.

Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 01 Март 2010, 21:50:26 »

муж потому что обманывает и предает жену, а любовница - лезет в чужую семью, желая получить кусочек своего счастья путем разлада в семье.

а почему вы считаете что в семье разлад?

Да, а и правда, может жена его отпускает?  Улыбка Улыбка Улыбка

Люблю тихие звезды
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 01 Март 2010, 22:05:24 »

Да, а и правда, может жена его отпускает?  Улыбка Улыбка Улыбка
Так, ради интереса можно почитать всю тему, прежде чем постить- тут всего-то 3 страницы, и тогда из постов автора станет ясно, что жена не в теме Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Merkaba
Гость
« Ответ #74 : 01 Март 2010, 23:02:44 »

в любви нет места собственничеству

мнение ума может не совпадать с мнением интуиции
blossom
Женщину надо любить так,чтобы ей и в голову не пришло,что кто-то другой может любить её ещё сильней! ;)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Март 2010, 00:28:50 »

муж потому что обманывает и предает жену, а любовница - лезет в чужую семью, желая получить кусочек своего счастья путем разлада в семье.

а почему вы считаете что в семье разлад?
Я не утверждала что в семье разлад, просто в большинстве случаев любовница все таки хочет занять место жены, а это возможно лишь если внести в семью разлад, трещину и т.д. На мой взгляд, утверждение, что жена не в курсе дела зачастую надумано, женщины все очень хорошо чувствуют... Подмигивающий

Barbie
Гость
« Ответ #76 : 02 Март 2010, 10:21:38 »

у автора темы ещё возраст в профиле не указан, что осложняет анализ ситуации. Могу сказать одно, пересильте себя, оторвите его от себя и начинайте новую жизнь. Парней неженатых полно, лично я никогда не понимала о чём говорят, когда обсуждают, что мужчин меньше, чем женщин  и надо вешаться даже на занятых. Вам же автор лучше будет, неужели вы не хотите отношений, где всё открыто, где можно не бояться в любой момент сходить с любимым человеком куда-то, съездить с его компанией на шашлыки, например, и при этом не ловить нет-нет да и промелькнувшие осуждающие взгляды?
Прочитала тут ещё, что основная часть мнений тут такая потому, что большинство здесь рассуждают с позиции жены, вот вы знаете, может я ещё не освоилась, но ни разу не рассмотрела автора как потенциальную разлучницу моей семьи, я рассматриваю ситуацию с её позиции.
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 02 Март 2010, 10:58:19 »

в большинстве случаев [/u] любовница все таки хочет занять место жены, а это возможно лишь если внести в семью разлад, трещину и т.д.  
Ну, есть такое мнение, что любовница не причина, а следствие...

неужели вы не хотите отношений, где всё открыто, где можно не бояться в любой момент сходить с любимым человеком куда-то, съездить с его компанией на шашлыки, например, и при этом не ловить нет-нет да и промелькнувшие осуждающие взгляды?

А как же утверждение, что с любимым и рай в шалаше? Это означает в любых условиях... встречи, отпуски, командировки вместе, общие секреты и более того, определенная общая компания, это ДРУГОЙ мир(для мужчины).

Мне кажется, что автор вполне осознает что в конце их отношений стенка, но вопрос в другом с какой скоростью они движутся к ней, и кто придет первый или они придут одновременно. А пока жена его о ней не знает, ей комфортно, поэтому слова любви не произносит, глубже в душу не лезет, все в меру.

Kletka
Гость
« Ответ #78 : 03 Март 2010, 19:46:43 »

Радуйся, что это не твой муж, и не наоборот всё. Авось, тебя с таким мужем пронесёт.  Улыбка
Даже если получится, что каким-то чудом всё обернётся в твою пользу, и даже выйдет так, что он осознает свою "великую ошибку", разведётся и будет с тобой, представь свои чувства, когда ты будешь ему звонить, а он будет, к примеру, вне зоны действия. Или когда он будет в бане. И т.д. Может, я просто по своему мнению сужу, что доверия никогда уже не вернуть, но думаю, таких как я много.
Да не будет толку. ИМХО
Судя по тому, что разводить ты их не хочешь, и понимаешь прекрасно, что периодические встречи - это всё, что ты получишь (а тебе, похоже, больше и не надо), то и стены головой ты бить не станешь.
Мне кажется, оставляй всё как есть. Пусть само рассасывается. Пусть на это придётся потратить время. Но ты будешь видеть, что в итоге получилось, и не будешь оглядываться с мыслями "А если?.."
А на счёт морали... "Эффект бумеранга", это понятно, но я сомневаюсь, что когда-то в будущем другая откажется от твоего мужа только потому, что нехорошо так делать. Моралистов мало осталась, к сожалению.
Удачи и терпения.  Подмигивающий
Frozzy
Почетный гродненец

Теперь я знаю как выглядит счастье!

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 04 Март 2010, 18:44:21 »

у автора темы ещё возраст в профиле не указан, что осложняет анализ ситуации.
Это имеет значение???
Конечно имеет: если Вам 18-20 лет, то что говорить, конечно молодая/наивная/жизни не видела (нужное подчеркнуть), а если Вам 35, то какой смысл Вас жизни учить?

Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #80 : 04 Март 2010, 20:58:44 »

Каждый учится на своих ошибках!!!))))

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #81 : 04 Март 2010, 22:27:00 »

Каждый учится на своих ошибках!!!))))
Строит глазки а говорят: дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих  Крутой

assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 05 Март 2010, 00:02:58 »

От своих больнее, но полезнее Крутой

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 05 Март 2010, 10:11:44 »

у автора темы ещё возраст в профиле не указан, что осложняет анализ ситуации.
Это имеет значение???

Конечно, возраст имеет значение... Опыт Ваш прежде всего.
Мне кажется, что автор вполне осознает что в конце их отношений стенка
Конечно осознаю...

Вряд ли Вы это осознаете. А скорее всего, Вам все равно его жена и семья. С одной стороны, почему Вы должны думать о ком-то и делать кому-то хорошо в ущерб себе? А с другой стороны - у Вас ведь тоже непременно будет муж и своя семья. И еще - не тратьте себя на такого мужчину. Он еще не вышел с того возраста, когда можно похвастаться перед друзьями женой и любовницей!! Этот мужчина не заслуживает Вашего внимания. Поверьте. Улыбка 
Йаааz'
Настоящий гродненец

Рыб мечты

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 05 Март 2010, 12:14:06 »

Он еще не вышел с того возраста, когда можно похвастаться перед друзьями женой и любовницей!!
Непонимающий Хм... а в каком возрасте мужчины хвастаются такими вещами?
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 05 Март 2010, 19:57:13 »

Он еще не вышел с того возраста, когда можно похвастаться перед друзьями женой и любовницей!!
 Хм... а в каком возрасте мужчины хвастаются такими вещами?
Мне тоже интересно...

*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 05 Март 2010, 21:37:17 »

Непонимающий Хм... а в каком возрасте мужчины хвастаются такими вещами?

Имеется ввиду, что еще не совсем зрел и не осознает ответственность за свою семью! Хотя, согласна, некоторые и в преклонном возрасте ее  не осознают.
VAVANIDA
Гость
« Ответ #87 : 07 Март 2010, 01:47:17 »

Хм... а в каком возрасте мужчины хвастаются такими вещами?
в любом, если он немного недоразвит
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13 Март 2010, 16:31:19 »

Женатый мужчина.... Да или Нет???

нет. Злой
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #89 : 13 Март 2010, 23:27:12 »

2 assol. Выходите замужъ и дружите семьями.

Во какой классный я советъ далъ!!! Какой я умница!!!

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 2 4 5 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт