Ленусик
Молодой Гродненец
|
то есть вы будете трахаться с обоими. пока не залетите от кого то из них и не будете даже знать от кого? Смеющийся Вы когда-нибудь слышали о презервативах или о противозачаточных таблетках  ...
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Так уж получилось, что случайно почитала тему  по поводу вас Ленусик, у меня два варианта: 1. вы всегда были и остаетесь наивной дурочкой. причем данное состояние прогрессирует  2. Может вообще какой-то мужик с этого ника пишет? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
то есть вы будете трахаться с обоими. пока не залетите от кого то из них и не будете даже знать от кого? Смеющийся Вы когда-нибудь слышали о презервативах или о противозачаточных таблетках???... а Вы слышали о залётах при использовании средств контрацепции 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
|
tanuhas
|
судя по всему, про бесплодие вы не слышали....
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
А вы слышали, што завтра будит +14 градусав? А пра новыя санкцыи против Ирана слышали? Вооооооо!!
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Так, тема про глухих/неглухих/неДочуюДыкЗбрэшу отдельно, контрацепция в вопросах внебрачных связей тоже не сюда. По существу, Господа, по существу! Что-то Вас, Ленусик-Клевая-Бабенция, даже Ваша товарка Ассоль несовсем понимает, видимо связь с женатыми мужчинами еще и отличается по каким-то свойствам.... Да уж, пошло бурное обсуждение. Честно говоря, заводя данную тему, не думала, что вот так всё будет!!!  А Вас, Ленусик, я всё равно не совсем понимаю... Зачем Вы обманываете себя??? Сначала с одним, потом с другим... Остаётся лишь догадываться, что творится внутри вас... 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
не буду собирать все сообщения одной зашибатой бабенцы в одном топике, дабы модераторы не заругали за оверквотинг, но если прочесть всё и абстрагироваться, то выводы следующие: 1. у человека богатая фантазия, которая нарисовала себе хоть какую-то личную жизнь. А поскольку способности к анализу и синтезу не много - вышло довольно противоречиво и неубедительно. 2. у человека психическое заболевание, вероятно раздвоение личности, и у одной бурная жизнь, опять же виртуальная. могут быть ещё варианты, но способ решения проблемы один - обратиться к психиатру, причём срочно если всё это каким-то непостижимым образом всё-таки реальность - то с такими мыслями, уровнем самооценки и жизненной позицией - туда же, к психиатру.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ну, кто на что учился  кто-то пашет с метлой в руках или тряпкой физически, а кто-то в кабинете за компом с чашкой кофе в руках и халявным трафиком, делая приятные перерывы в работе отписываясь на форуме 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Frozzy
|
Ну насчет личной жизни, промолчу и доказывать что-то не собираюсь, тут же сидят одни офигенные люди у которых все с жизнью зашибись, по несколько лет на форумах провели и главное время позволяет постоянно у компа торчать, жизнь то бурная, насыщенная!!! А насчет психолога, знаете уже когда-то обращалась, очень даже помог, думала на днях еще раз записаться! Вово кто-то как Smoke_eyes на работе с кофеем, кто-то как я дома с кофеем и ребенком, тут о личной жизни по количеству временив и-нете не скажешь, ибо выглядеть это будет как пальцем в небо. Хотя, Вы, Ленусик-клевая-бабенция, натолкнули меня на одну мысль- может у Вас таки непорядок в личной жизни -раз проведение времени на форуме ассоциируется у Вас с отсутствием таковой? Общая Информация - Ленусик Общее время нахождения на форуме: 5 часов и 25 минут. Всего сообщений: 28 сообщений Количество начатых тем: 0 тем Количество созданных голосований: 0 опросов Количество голосов: 1 голосов Средняя активность пользователя по часам 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 красным выделила время макс активности (принтскрин заело(( часы дня Активность в разделах (кол-во сообщений) Активность в разделах (% сообщений) Женский взгляд 28 Женский взгляд 0.0361
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Так, тема про глухих/неглухих/неДочуюДыкЗбрэшу отдельно, контрацепция в вопросах внебрачных связей тоже не сюда. По существу, Господа, по существу! А пачиму ни сюда? Разви ни бываит глухих/неглухих/неДочуюДыкЗбрэшу жинатых мущын? Бываит! Разви жинатыи мущыны ни далжны разбирацца в кантрацэпцыи в небрачных связях? Далжны! Так што все тут, дама, па сущыству! 2. у человека психическое заболевание, вероятно раздвоение личности, и у одной бурная жизнь, опять же виртуальная. могут быть ещё варианты, но способ решения проблемы один - обратиться к психиатру, причём срочно Алиш интирэсна тетка! Зачэм ицци к психиатару, если ён ужо тут? Тыш так лиха диагназ паставила - раздваение - што дажа самы заправски псиатар пазавидавать можыт. Так што давай, даражэнькая, памаги чалавеку. Ни заставляй иё ищо хадить, врэмя сваё дарагое тратить.
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Я очень рада за Вас и вашего милого малыша, я искренне рада что у Вас в жизни все сложилось наилучшим образом, здоровья Вам и успехов. Просто если все у Вас шикарно сложилось, не надо наседать на людей у которых в жизни не все так гладко. По сути Вы же не знаете меня. Не думала что все что было написано каким-то образом помешает Вам. А зла я никому не желаю.
Спасибо за пожелания, просто напрягает темка ибо есть мужчина,которого я считаю своим, может еще кто-то так считает?!
|
|
|
|
|
|
|
DCI_master
|
Спасибо за пожелания, просто напрягает темка ибо есть мужчина,которого я считаю своим, может еще кто-то так считает?! А как может один взрослый, дееспособный человек принадлежать другому? Рабовладение вроде пока запрещено, или я что-то пропустил?  Если серьезно, Frozzy, то ваше от вас не уйдет. А если уйдет, то оно не ваше Кстати, по личным наблюдениям соотношение удача/неудача для пар сложившихся по принципу увела\отбил 3:2. Для финала маловато, но перевес на лицо
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Кстати, весна дает о себе знать! Девчонки Вы заметили сколько красивых мальчиков на улице, что-то раньше я их не наблюдала!
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
Были всегда, но внимание стала обращать только сейчас! Кстати, первым делом смотрю на их безымянный палец на правой руке, причем делаю это несознательно. У меня каждой весной гармоны нереально разыгрываются. А ты ассоль выходи на охоту, вдруг повезет, либо ты кого словишь, либо тебя кто цепанет! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Были всегда, но внимание стала обращать только сейчас! Кстати, первым делом смотрю на их безымянный палец на правой руке, причем делаю это несознательно. У меня каждой весной гармоны нереально разыгрываются. А ты ассоль выходи на охоту, вдруг повезет, либо ты кого словишь, либо тебя кто цепанет!  ужас!!! :oнадо мужа дома спрятать  , он без обручалки ходит!!!  или Вы, Ленусик, как раз на тех, кто с обручалкой, внимание обращаете? 
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Были всегда, но внимание стала обращать только сейчас! Кстати, первым делом смотрю на их безымянный палец на правой руке, причем делаю это несознательно. У меня каждой весной гармоны нереально разыгрываются. А ты ассоль выходи на охоту, вдруг повезет, либо ты кого словишь, либо тебя кто цепанет!  ужас!!!  надо мужа дома спрятать  , он без обручалки ходит!!!  или Вы, Ленусик, как раз на тех, кто с обручалкой, внимание обращаете?  Успокойтесь, будьте уверены в себе. А по поводу автора Ленусик и ее последних постов - обращение к психологу - правильное решение.
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
еще одна завистница пожаловала )))))))))))))
А чему завидовать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
А почему твой обручалку не носит?? а потому что оно ему мешает. он видимо этим пальцем производит сложные манипуляции  О, Йожег, просвети темную, а? Какие такие манипуляции должен производить женатый мужчина безымянным пальцем что бы ему оно мешало? 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Какие такие манипуляции должен производить женатый мужчина безымянным пальцем что бы ему оно мешало? Подтягиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Какие такие манипуляции должен производить женатый мужчина безымянным пальцем что бы ему оно мешало? Подтягиваться  И как часто Вы подтягиваетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
а потому что оно ему мешает. он видимо этим пальцем производит сложные манипуляции Улыбка Подтягиваться Подмигивающий Ну да... Думаю этим пальцем можно только подтягиваться... Больше ничего не получится.
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Какие такие манипуляции должен производить женатый мужчина безымянным пальцем что бы ему оно мешало? Подтягиваться  И как часто Вы подтягиваетесь? Лично я раза три в неделю. Правда я не женат и кольцо соответственно мне не мешает 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ой да разные есть причины-людям просто не привычно, кому-то приходится часто снимать из-за ТБ, кому-то как Scarface мешает спортом заниматься...Не вижу в этом особой проблемы-личное дело каждого.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а как оно мешает спортом заниматься?  вот просто интересно )))))))))))))))) всё это галимые отмазы ИМХО по-разному..можно мячом в кольцо попасть-очень будет неприятно, если великовато-свалиться может например во время плавания, ну или вот подтягиваться, в тренажерке мешает заниматься... хз, может и отмазки, а может просто человеку в нем дискомфортно...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
а как оно мешает спортом заниматься?  вот просто интересно )))))))))))))))) всё это галимые отмазы ИМХО А ты вот одень и попробуй на турнике хотя бы повисеть, чем просто языком чесать 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
с момента окольцевания ни разу не снимал, каким местом оно может мешать?
|
|
|
|
|
|
|
|