|
tanuhas
|
мечты-мечты....для наивных девочек, а в жизни такое очень редко встречается.  мечты? даже самая прожженная стерва мечтает о нормальной семье. если ответишь почему редко встречается, дам конфетку  а че тут отвечать?представления о семье у людей неправильные, очень радужные, а в семье работать над отношениями надо, чтобы Только работать никто не хочет, думает, что муж должен...ну тоже самое и со стороны мужа про жену можно сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А по мне так ношение кольца вообще ничего не значит. Если хочется носить что-то вроде символа - можно придумать что-то своё- браслет от любимого человека, цепочку, заколку, ремень, трусики в конце концов... Да и каждый решает для себя что есть кольцо. Действительно символ преданности, или рисование перед окружающими и демонстрация собственного статуса и постоянного обладания другим человеком
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Только работать никто не хочет, думает, что муж должен...ну тоже самое и со стороны мужа про жену можно сказать. вот, а складывается все из мелочей и из нежелания носить кольцо в том числе  Добавлено: 02 Апрель 2010, 11:26:37
Kiti, ты не поверишь, но в загсе надевают на палец кольцо, а не вешают хомут на шею и в паспорт ставят печать, а не приглашают детей, шоб те оставили на этой страничке милые каляки-маляки. Символизм, глупо? да! но это реальность.
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
А по мне так ношение кольца вообще ничего не значит. Если хочется носить что-то вроде символа - можно придумать что-то своё- браслет от любимого человека, цепочку, заколку, ремень, трусики в конце концов...
ага, и в ЗАГСе труселями тож обмениваться можно,-символ заключения союза жеж... шо за бредятина? шо за плебейская манера всё упрощать в этой жизни и саму её доводить до серой банальности? бракосочетание-это обряд, он придуман давно и не вами, так легко отказываться от традиций могут только пустые людишки, которые не ценят свою историю, культуру и духовное наследство... давайте отменим фсякие кольца, свадьбы, штампы, и будем сношаться на улицах и обмениваться трусами в знак любви и верности... что до женатых мужчин: те же кобели, только с ошейником (образно выражаясь) - каждый сам заключает сделку со своей совестью 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каждый сам заключает сделку со своей совестью Это +1 женатый мужчина? Да, Да, Да и только Да
Silas ты любищь женатых мужчин?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Kiti
|
Ну ЗАГС это вообще не особо нужная процедура. Ну раз так ты, Андрей, гордишься что тебе в паспортину поставили штамп, то почему бы не ставить его сразу на лоб брачующимся. Как в Индии точку женщинам. Тогда все будут видеть- ЭТО ЖЕНАТО??? А по мне так ношение кольца вообще ничего не значит. Если хочется носить что-то вроде символа - можно придумать что-то своё- браслет от любимого человека, цепочку, заколку, ремень, трусики в конце концов...
бракосочетание-это обряд, он придуман давно и не вами, так легко отказываться от традиций могут только пустые людишки, которые не ценят свою историю, культуру и духовное наследство... Либо Вам, девушка, очень хочется замуж потому что все повыходили, а Вас там ещё не было. Либо уже там оказались и не знаете как оттуда сбежать. Поэтому и начинаете про святость, обряды и традиции
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ну раз так ты, Андрей, гордишься что тебе в паспортину поставили штамп, то почему бы не ставить его сразу на лоб брачующимся. можно, конечно, и на лоб. Через пару поколений это станет нормальным и никто не будет удивляться.  хм... люди вступают в брак по велению сердца либо из меркантильных или иных побуждений. Для кого-то это является гордостью, для кого-то обузой, а для кого-то естественным, узаконенным продолжением отношений. Твоей злой иронии по этому поводу понять не могу, но, видимо, есть причины. Среди обычаев прекрасных Мне вспомнить хочется один. Тот символ верности и счастья От юных лет и до седин.
Ах, этот миг неповторимый, Когда стучат, стучат Взволнованно сердца. И не забыть, как мы дарили Друг другу нежно, нежно, Нежно два кольца.
Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо. Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо.
Ходить дорогами крутыми Придётся в жизни молодым. Пусть будут руки золотыми, Характер тоже золотым.
Ах, этот миг неповторимый, Когда стучат, стучат Взволнованно сердца. И не забыть, как мы дарили Друг другу нежно, нежно, Нежно два кольца.
Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо. Обручальное кольцо - Не простое украшенье, Двух сердец одно решенье, Обручальное кольцо.
Пускай за годом год мелькает, Пусть дождь и снег летят в лицо. Пусть не тускнеет, а сверкает Судьбой дарёное кольцо. (с) Самоцветы (ушел, напевая, на обед) 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Либо Вам, девушка, очень хочется замуж потому что все повыходили, а Вас там ещё не было. Либо уже там оказались и не знаете как оттуда сбежать. Поэтому и начинаете про святость, обряды и традиции здётся мне что в вашей семье кризис отношений Как раз- таки в моей семье всё в порядке. Я просто высказала своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Мне кажется, или тут обсуждается тема женатых мужиков, а не моей семьи? 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Женат. Это что-то вам дало?
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Боюсь даже предположить, какой же будет следующий вопрос от йожега 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
собственно я кольцо ношу....а из мелочей и правда все складывается, но именно эта мелочь несерьезная, на отношения не влияющая.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Женат. Это что-то вам дало? это вы непонятно чего завелись. у вас ПМС? вам везде мерещатся враги? Ну если кольца и моё к ним отношение означает что у меня ПМС совмещённый с параноей, то даже не знаю что вам ответить)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
но именно эта мелочь несерьезная, на отношения не влияющая. хм... из опыта друзей скажу - влияющая, один отправляясь на пьянку кольцо сымал, другому жена скандалы закатывала "где кольцо" и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но именно эта мелочь несерьезная, на отношения не влияющая. хм... из опыта друзей скажу - влияющая, один отправляясь на пьянку кольцо сымал, другому жена скандалы закатывала "где кольцо" и т.д. даже не знаю, кто из друзей или их жен глупее.ИМХО, но дело там не в кольце. пы.сы.а кому то и носки мужа в углу жить мешают.... но именно эта мелочь несерьезная, на отношения не влияющая. все мелочи вроде не серьезные и на отношения не влияют... а вот как соберутся вместе - так держись. вот нельзя с этим не согласиться.Но женщины таковы уж есть-любят копать и чего-нить отрицательного находить...не кольцо, так что-нить другое будет проблемой.Например "Спасибо" после обеда не сказал, мусор не вынес... 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Просто когда сходятся- не видят многого. А потом "прозревают" и начинают пытаться что-то поменять. А не получается. Отсюда и раздражение от носков, и снятие колец
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
Либо Вам, девушка, очень хочется замуж потому что все повыходили, а Вас там ещё не было. Либо уже там оказались и не знаете как оттуда сбежать. Поэтому и начинаете про святость, обряды и традиции
Есть така хорошая армейская поговорка: "Кто не был, тот будет, кто был, не забудет"  Если ты разместила линейку со своим офигительным семейным опытом длинною в 7 лет, 6 месяцев и 18 дней, это ещё не значит, что можешь делать какие-то сложные умозаключения на мой счёт. А что касаеццо святость, обряды и традиции-я же говорю, плебейство  кста, к разговору о традициях и обрядах: яца красить буим?
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Tarantino Style
|
Шота вы тута все хто аб чом! Каждый о своем. Ёжык ващэ какуюта фигню пишыт. Даос харошыи вещы гаварыт. Танюхас, скажыка мине такую вещ: пачиму мужа сваиво ты защыщаиш, што ён кальца ни носит, а сама носиш. Пачыму ты ни как мужык? шо за бредятина? шо за плебейская манера всё упрощать в этой жизни и саму её доводить до серой банальности? А пачыму мы далжны все в жызни услажнять? Как па мне, то лучшэ упрастить и жыть нармальна, чем услажнить и жыть нармальна. Так што, дарагая мая экс, ни нада лахматить бабушку!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Не собираюсь вступать с Вами в перепалки. Если Ваше мнение не совпадает с моим- это нормально. Иначе было бы скучно и форумов небыло бы  яца красить буим?
Неа
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстати, встречала людей, которые носят кольцо не будучи женатыми/замужними... Так что в моем понимании наличие или отсутсвие кольца еще ничего не означает. Девушки, берите пример с меня, в паспорт надо лезть, в паспорт!  Вот это действительно более менее гарантия не столкнуться с мужчиной отягощенным тетькой в бигудях и выводком спиногрызов 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Девушки, берите пример с меня, в паспорт надо лезть, в паспорт! Смеющийся Вот это действительно более менее гарантия не столкнуться с мужчиной отягощенным тетькой в бигудях и выводком спиногрызов Смеющийся а как же гражданский брак? Тут не угадаешь-и тётка и спиногрызы в наличии,а запись-то того...
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Лилит
|
Девушки, берите пример с меня, в паспорт надо лезть, в паспорт! Смеющийся Вот это действительно более менее гарантия не столкнуться с мужчиной отягощенным тетькой в бигудях и выводком спиногрызов Смеющийся а как же гражданский брак? Тут не угадаешь-и тётка и спиногрызы в наличии,а запись-то того... Выделяю для особо одаренных 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
жентый мужчина.. ну смотря для каких целей 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
жентый мужчина.. ну смотря для каких целей Разве не понятно?  а что, всем разве для одной??
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
В любом случае ничем хорошим это не закончится,либо для одной стороны,либо для другой. ну или для обоих.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну или для обоих. или для троих)
|
|
|
|
|
|
|
Ленусик
Молодой Гродненец
|
В любом случае ничем хорошим это не закончится,либо для одной стороны,либо для другой. ну или для обоих. Ну почему же? Могут остаться просто приятные воспоминания......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Mystery от Сегодня в 12:39:09 В любом случае ничем хорошим это не закончится,либо для одной стороны,либо для другой. ну или для обоих. Ну почему же? Могут остаться просто приятные воспоминания...... Не идеализируйте. "Шрам" на сердце у Вас останется а не приятные воспоминания. 
|
|
|
|
|
|
|
|