_Ze Best !
|
Принципиально с женатым ни-ни. Просто ставишь себя на место его жены и понимаешь, что было бы, мягко говоря, неприятно... Ага... А если искры с глаз сыплются при одной мысли о НЁМ? А?  Такое ощущение, что тут пионеры с линейки заходют  Такие прааавильные попадаются, что комплекс разовьётся скоро!  Чувства, страсть, эмоции стирают границы женатый неженатый, если это по настоящему случилось с вами. И именно такие чувства дают нам понять, что мы живы в конце концов. ИМХО Я не пытаюсь пропагандировать леваки... Не в коем случае. Но допускаю, что случится может всё.. . PS Отрицающие, не отрицайте возможность чего то в Вашей жизни жёстко, ибо жизнь докажет Вам обратное.........
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 19:32:47 от vseravno »
|
|
|
|
|
assol
|
Я уже подумала, что тема умерла... Ан нет...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я уже подумала, что тема умерла... Ан нет... Это одна из вечных тем 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
очень я сомневаюсь,что любовница моего мужа сильно думала обо мне,когда была с ним . Как и муж,впрочем в те минуты . Вот-вот...
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
Принципиально с женатым ни-ни. Просто ставишь себя на место его жены и понимаешь, что было бы, мягко говоря, неприятно... Ага... А если искры с глаз сыплются при одной мысли о НЁМ? А?  Такое ощущение, что тут пионеры с линейки заходют  Такие прааавильные попадаются, что комплекс разовьётся скоро!  Чувства, страсть, эмоции стирают границы женатый неженатый, если это по настоящему случилось с вами. И именно такие чувства дают нам понять, что мы живы в конце концов. ИМХО Я не пытаюсь пропагандировать леваки... Не в коем случае. Но допускаю, что случится может всё.. . PS Отрицающие, не отрицайте возможность чего то в Вашей жизни жёстко, ибо жизнь докажет Вам обратное......... Тоже допускаю, что всё возможно. Знаю пару случаев. Но считаю, что если искры из глаз - это ненадолго. И то часто лишь потому, что запретный плод сладок. Чувства - хорошо. Но детишки страдать не должны. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
СКОЛЬКО  СОБРАЛОСЬ.. И ТАК КРАСИВО ПОЮТ. ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ПРО ДЕТЕЙ ДУМАЮ.... , А НЕКТО НЕДУМАЕТ ПРО ТО,... ЕСЛИ САМУ КОСНЕТЬСЯ 
|
|
|
|
|
|
|
lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
по теме: женатый мужчина - да или нет? скорее нет, хотя.... никогда не говори никогда. может случится, что башню снесёт напрочь, и не будет мешать ни кольцо, ни штамп, ни наличие жены. А НЕКТО НЕДУМАЕТ ПРО ТО,... ЕСЛИ САМУ КОСНЕТЬСЯ а если саму коснётся: если это "разовая" измена - забуду, и никогда не напомню о ней, ни ему, ни себе. Если это отношения на стороне, продолжительные, и я об этом знаю - то ему придётся выбирать.
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Принципиально с женатым ни-ни. Просто ставишь себя на место его жены и понимаешь, что было бы, мягко говоря, неприятно... Ага... А если искры с глаз сыплются при одной мысли о НЁМ? А?  Такое ощущение, что тут пионеры с линейки заходют  Такие прааавильные попадаются, что комплекс разовьётся скоро!  Чувства, страсть, эмоции стирают границы женатый неженатый, если это по настоящему случилось с вами. И именно такие чувства дают нам понять, что мы живы в конце концов. ИМХО Я не пытаюсь пропагандировать леваки... Не в коем случае. Но допускаю, что случится может всё.. . PS Отрицающие, не отрицайте возможность чего то в Вашей жизни жёстко, ибо жизнь докажет Вам обратное......... да не пионеры сюда заходят, и правильных не бывает, у каждого имеется грешок за душой, и как пелось в одной доброй песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!" Просто имеется один случай, когда девушка, встречалась с женатым мужчиной, так мало того, они, простите, тр****сь в одной комнате, а за стенкой его жена с ребёнком сидела...Ну как, это тоже есть страсть и искры в глазах?!  Я много могу понять, да и сама не ангел, но такое, уж извольте, лучше бы такими искрами и страсть убило нахрен 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Я много могу понять, да и сама не ангел, но такое, уж извольте, лучше бы такими искрами и страсть убило нахрен Полностью согласно. Это уж совсем как-то.....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так мало того, они, простите, тр****сь в одной комнате, а за стенкой его жена с ребёнком сидела.. А это уже никакого отношения к теме  Сейчас тут можно разных грязных историй понарассказывать))) Тема об допустимости или недопустимости отношений с женатыми, а не о беспределе, который творят некоторые уроды....  Не надо смешивать. Это разное.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
прикольное письмецо  с женского форума какого-то Привет, несчастная законная половинка моего мужчины! В реальной жизни Я никогда не опустилась бы до разговора с тобой. Да и смысла не вижу, если честно! Ведь Я имею всё, что мне нужно на данном этапе моей жизни: карьеру, стремительно растущую вверх, молодость и красоту, ну и, конечно, твоего мужчину. Чужого мужчину. Ты можешь не бояться - Я не собираюсь уводить его из семьи. Меня устраивает гладко выбритый мужчина, прилетающий ко мне на свидания с цветами и всегда хорошим настроением. Ты убиваешь на него свою красоту, очарование своей молодости за бесчисленными кастрюлями и грязными носками! Ты слушаешь его бесконечное нытье о плохом начальнике и веришь в неоцененность гения. Мне это смешно. Ты знаешь, поначалу мне было тебя даже немного жаль. Я видела, какими глазами ты смотришь на него. И, возможно, именно тогда Я поняла, почему у него есть Я. Мужчины любят гордых, независимых кошек, а не безоглядно преданных собак. Он ни за что тебя не бросит, потому что в глубине души безумно боится остаться один. Сейчас ты имеешь мужчину с кучей комплексов, с очередным кризисом очередного возраста, который пошёл налево для самоутверждения, а приползёт к тебе с поджатым хвостом. Сейчас я просто наслаждаюсь приятным времяпрепровождением, но очень скоро он вернется к тебе. Я ненавижу слабых мужчин, безвольных, неспособных принять решение раз и навсегда. Они изо всех сил пытаются удержать двух женщин возле себя, закатывая сцены ревности и клянясь в бесконечной любви обеим. Подобный мужчина слаб и никогда всерьез меня не заинтересует. Если бы он сказал, что уходит из семьи, я презрительно рассмеялась бы ему в лицо! Мне не нужен глупый телёночек, который идет в том направлении, откуда его дёрнули за веревочку! Но он не уходит и вызывает еще большее разочарование. Он любит свою жену и меня тоже любит, и так ничтожен в неспособности на решительный поступок, что очень скоро меня потеряет. Он вызывает жалость, когда в ванне шепотом, надеясь, что я не слышу, объясняет своей благоверной, что задержится, и уверяя её, что очень скучает. Он смешон в попытках скрыть следы чужой женщины от своей законной женушки. Очень скоро Я уйду от него, и у меня всё будет хорошо. У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё!
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Tau55
|
У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё! Деццкий сАД. 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
прикольное письмецо Подмигивающий с женского форума какого-то Крик души ревнующей женщинки  У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё! И вдобавок глупенькой 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
прикольное письмецо  с женского форума какого-то только дама почему-то не пишет про долгие, зимние, ОДИНОКИЕ вечера про "семейные" праздники" в том же гордом одиночестве, о материнском инстинкте, наконец.... а идущие годы в этом деле - не лучший товарищ 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё! Знать об этом всё невозможно,и даже тогда ,когда кажется,что изучила уже абсолютно всё(в том числе и своего мужчину) жизнь сдаёт тебе сооооовсем другие карты .
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
smartone
Гость
|
выдержка из "бестселлера" "как стать стервой" или тому подобной мути?  БШ, ты ведь тоже гробишь молодость и красоту на носки и кастрюли!?  или ты уже в новом почетном статусе? 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
смартон енто не я писала,тётя какая-то специфика нашего колхоза в том,что о СЕБЕ можно только с фейка написать 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Silas - воскрес из мёртвых
|
специфика нашего колхоза в том,что о СЕБЕ можно только с фейка написать а зачем себя стесняться? мне и без фэйка хватает, а кому нет - тот трус
|
|
|
|
 СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15, 185/60/14 СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
|
|
|
-LolKA-
|
пипец какой-то.... зачем вам жена тогда? или вы боитесь, что сами разведетесь, а девушка эта ваша свою семью не бросит, и останетесь вы на втором плане и без семьи? вас эти 10 лет  совесть не беспокоит? ведь наверняка жена знает...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ВАДИМ, так Вы сами для себя задайте вопрос и попробуйте ответить зачем Вам жена, если мыслями вы все-равно далеко не в семье и не с женой?! Зачем вообще нужна такая семья?
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-LolKA-
|
Жена видела её, но это было на втором году нашего знакомства, а потом я началь с девушкой встречаться так, что бы жена не догадывалась. Мне страшно не от того бросит или не бросит она семью-мне в мои годы, мне чуть за 40-не хочеться начинать всё с нуля и я не думаю что обеспечу ей достойную жизнь, да и человек я не простой-уж очень тяжёлый харрактет. Она не вышла замуж из-за меня за одного своего ухажора из Литвы, а человек достойный её был-осталась сдесь-я чувствую себя виноватым. А муж её...............просто без слов
вооот, вы просто боитесь трудностей, связанных с разводом, имхо
|
|
|
|
|
|
|
borod@
|
мужчина по сути своей полигамен, по этому содержание прайда у него в крови. Девушки не осуждайде низменное чувство созданное природой. Добавлено: 09 Май 2010, 19:10:32
Я скажу так-Вы, Вадим, просто типичный самолюб и эгоист. Вы не думаете ни о девушке ни о жене. Вам просто так удобно-дома настирано, убрано, дети дасмотрены, наварено, а на стороне-просто хорошо и Вы морально отдыхаете от дома. Вы подумали как этой девушке-я уверенна что она страдает - 10 лет - это не один день и даже не год. Она Вам говорила что Вас любит? Если принимает, как Вы говорите со всеми Вашими недостатками (а их уже у Вас не мало-трусость, слабость, неуверенность, самолюбие, эгоизм............................................)-значит ЛЮБИТ. Если Вы её любите-оставте её в покое-дайте ей жить нормально, я так понимаю что всё равно Вы не будете с ней вместе. Освободите её от этого груза. Да живите Вы со своей женой если так боитесь её бросить и не отравляйте ни кому жизнь
сударыня вот эта цитата настоящей эгоистки. "или я или никто"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ВАДИМ, будьте друг у друга........ Ничего не топчите и не отмахивайтесь. Любовь - это наивысшая благодать.... Одно условие: родные люди не должны страдать... Инсинуации на тему " ну ну. Плохой мальчик. Завёл любовницу подлец" считаю не справедливыми. С женой дети, счастливая жизнь. Спокойствие. Вы конечно несёте ответственность за жену, и возможно, мечтаете состариться именно с ней.А есть ещё один человек. Любящий. Подставляющий своё плечо когда беда и холода...Человек, который любит потомучто.....Такое бывает. Просто улыбнитесь и принимайте эти дары от жизни с благодарностью...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Девченка много для меня сделала когда у меня и финансовый и душевный кризис был, да и сейчас принимает меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками- я очень ценю это в ней. Дома у меня в тяжёлые времены был просто ..............ужас, а она ............всегда рядом была когда я из дома уходил и поддерживала. Я часто обижаю её даже не подумав об этом - вот на днях понимаю что очень обидел. Она ждала от меня звонка и хотела со мной на кросс поехать(об этом разговаривали раньше), а я с женой поехал не позвонив и не предупредив её. Иногда она мне такое закатывает-даже бесить начинает, но потом как кошка-вывернется и найдёт способ меня успокоить. если возникает проблема какая нибудь-всегда по возможности поможет-короче она и я - это типа маленькой семьи в своём маленьком мире. Блин, есть такие девушки- дуры-альтруистки - и финансово поддержит, и морально, и принимает таким как есть... Ну, если ей нравится быть скорой помощью за просто так - это её право. Повезло вам, Вадим 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Блин, есть такие девушки-дуры-альтруистки - и финансово поддержит, и морально, и принимает таким как есть... Ну, если ей нравится быть скорой помощью за просто так - это её право. Она любит......
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Она любит.... И что? Ни семьи нормальной, ни детей от любимого мужчины... Ради чего?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 20:32:16 Она любит.... И что? Ни семьи нормальной, ни детей от любимого мужчины... Ради чего? Шокирован Вопреки всему... Добавлено: [time]Sun May 9 18:39:22 2010[/time]
ни детей от любимого мужчины Это почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это почему? А где про них написано?  Она не вышла замуж из-за меня за одного своего ухажора из Литвы, а человек достойный её был-осталась сдесь-я чувствую себя виноватым. А муж её...............просто без слов Если ему за 40, то и она уже не девочка... Какие дети? Добавлено: 09 Май 2010, 19:42:28
Вопреки всему... Я ваще-то спрашивала - ради чего? Хотя это риторический вопрос...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: vseravno от Сегодня в 20:38:52 Это почему? А где про них написано? Подмигивающий Вот именно.  Может детки то есть уже у них Добавлено: 09 Май 2010, 18:45:06
Цитата: ВАДИМ от Сегодня в 14:30:16 Она не вышла замуж из-за меня за одного своего ухажора из Литвы, а человек достойный её был-осталась сдесь-я чувствую себя виноватым. А муж её...............просто без слов Если ему за 40, то и она уже не девочка... Какие дети? А что 40 это придел?  Ну если климакс, то да.... Но это уже другая тема  Добавлено: 09 Май 2010, 19:46:44
ВАДИМ, проясните ситуацию 
|
|
|
|
|
|
|
|