Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:17:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женатый мужчина.... Да или Нет???

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 48398 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #300 : 26 Апрель 2010, 18:06:39 »

Принципиально с женатым ни-ни. Просто ставишь себя на место его жены и понимаешь, что было бы, мягко говоря, неприятно...
Ага... А если искры с глаз сыплются при одной мысли о НЁМ? А? Смеющийся  Такое ощущение, что тут пионеры с линейки заходют Рот на замке Такие прааавильные попадаются, что комплекс разовьётся скоро!  Крутой

Чувства, страсть, эмоции стирают границы женатый неженатый, если это по настоящему случилось с вами. И именно такие чувства дают нам понять, что мы живы в конце концов. ИМХО

Я не пытаюсь пропагандировать леваки... Не в коем случае. Но допускаю, что случится может всё.. .

PS Отрицающие, не отрицайте возможность чего то в Вашей жизни жёстко, ибо жизнь докажет Вам обратное.........
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 19:32:47 от vseravno » Записан
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 26 Апрель 2010, 20:32:05 »

Я уже подумала, что тема умерла... Ан нет...

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #302 : 26 Апрель 2010, 21:12:23 »

Я уже подумала, что тема умерла... Ан нет...

Это одна из вечных тем  Веселый
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 26 Апрель 2010, 21:57:50 »

очень я сомневаюсь,что любовница моего мужа сильно думала обо мне,когда была с ним . Как и муж,впрочем   в те минуты .
Вот-вот...

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
DJ_Ula
Гость
« Ответ #304 : 27 Апрель 2010, 11:09:45 »

Принципиально с женатым ни-ни. Просто ставишь себя на место его жены и понимаешь, что было бы, мягко говоря, неприятно...
Ага... А если искры с глаз сыплются при одной мысли о НЁМ? А? Смеющийся  Такое ощущение, что тут пионеры с линейки заходют Рот на замке Такие прааавильные попадаются, что комплекс разовьётся скоро!  Крутой

Чувства, страсть, эмоции стирают границы женатый неженатый, если это по настоящему случилось с вами. И именно такие чувства дают нам понять, что мы живы в конце концов. ИМХО

Я не пытаюсь пропагандировать леваки... Не в коем случае. Но допускаю, что случится может всё.. .

PS Отрицающие, не отрицайте возможность чего то в Вашей жизни жёстко, ибо жизнь докажет Вам обратное.........

Тоже допускаю, что всё возможно. Знаю пару случаев. Но считаю, что если искры из глаз - это ненадолго. И то часто лишь потому, что запретный плод сладок. Чувства - хорошо. Но детишки страдать не должны. ИМХО
этни
Гость
« Ответ #305 : 27 Апрель 2010, 18:34:03 »

СКОЛЬКО  Ангел СОБРАЛОСЬ.. И ТАК КРАСИВО ПОЮТ. ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ПРО ДЕТЕЙ ДУМАЮ.... , А НЕКТО НЕДУМАЕТ ПРО ТО,... ЕСЛИ САМУ КОСНЕТЬСЯ  Подмигивающий
lastochka
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 27 Апрель 2010, 22:26:50 »

по теме: женатый мужчина - да или нет? скорее нет, хотя.... никогда не говори никогда. может случится, что башню снесёт напрочь, и не будет мешать ни кольцо, ни штамп, ни наличие жены.
А НЕКТО НЕДУМАЕТ ПРО ТО,... ЕСЛИ САМУ КОСНЕТЬСЯ

а если саму коснётся:  если это "разовая" измена - забуду, и никогда не напомню о ней, ни ему, ни себе.  Если это отношения на стороне, продолжительные, и я об этом знаю - то ему придётся выбирать.
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 27 Апрель 2010, 22:45:50 »

Ага... А если искры с глаз сыплются при одной мысли о НЁМ? А? Смеющийся  Такое ощущение, что тут пионеры с линейки заходют Рот на замке Такие прааавильные попадаются, что комплекс разовьётся скоро!  Крутой

да не пионеры сюда заходят, и правильных не бывает, у каждого имеется грешок за душой,  и как пелось в одной доброй песне: "Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!"
Просто имеется один случай, когда девушка, встречалась с женатым мужчиной, так мало того, они, простите, тр****сь в одной комнате, а за стенкой его жена с ребёнком сидела...Ну как, это тоже есть страсть и искры в глазах?! Злой Я много могу понять, да и сама не ангел, но такое, уж извольте, лучше бы такими искрами и страсть убило нахрен Злой
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 27 Апрель 2010, 22:55:47 »

Я много могу понять, да и сама не ангел, но такое, уж извольте, лучше бы такими искрами и страсть убило нахрен
Полностью согласно. Это уж совсем как-то.....

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #309 : 27 Апрель 2010, 23:01:12 »

так мало того, они, простите, тр****сь в одной комнате, а за стенкой его жена с ребёнком сидела..

А это уже никакого отношения к теме Улыбка Сейчас тут можно разных грязных историй понарассказывать)))  Тема об допустимости или недопустимости отношений с женатыми, а не о беспределе, который творят некоторые уроды.... Подмигивающий Не надо смешивать. Это разное.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Апрель 2010, 11:49:57 »

прикольное письмецо Подмигивающий с женского форума какого-то

Привет, несчастная законная половинка моего мужчины!

В реальной жизни Я никогда не опустилась бы до разговора с тобой.
Да и смысла не вижу, если честно! Ведь Я имею всё, что мне нужно на данном этапе моей жизни: карьеру, стремительно растущую вверх, молодость и красоту, ну и, конечно, твоего мужчину. Чужого мужчину.

Ты можешь не бояться - Я не собираюсь уводить его из семьи. Меня устраивает гладко выбритый мужчина, прилетающий ко мне на свидания с цветами и всегда хорошим настроением. Ты убиваешь на него свою красоту, очарование своей молодости за бесчисленными кастрюлями и грязными носками! Ты слушаешь его бесконечное нытье о плохом начальнике и веришь в неоцененность гения.
Мне это смешно.

Ты знаешь, поначалу мне было тебя даже немного жаль. Я видела, какими глазами ты смотришь на него. И, возможно, именно тогда Я поняла, почему у него есть Я. Мужчины любят гордых, независимых кошек, а не безоглядно преданных собак.

Он ни за что тебя не бросит, потому что в глубине души безумно боится остаться один.

Сейчас ты имеешь мужчину с кучей комплексов, с очередным кризисом очередного возраста, который пошёл налево для самоутверждения, а приползёт к тебе с поджатым хвостом.

Сейчас я просто наслаждаюсь приятным времяпрепровождением, но очень скоро он вернется к тебе.

Я ненавижу слабых мужчин, безвольных, неспособных принять решение раз и навсегда. Они изо всех сил пытаются удержать двух женщин возле себя, закатывая сцены ревности и клянясь в бесконечной любви обеим.

Подобный мужчина слаб и никогда всерьез меня не заинтересует. Если бы он сказал, что уходит из семьи, я презрительно рассмеялась бы ему в лицо! Мне не нужен глупый телёночек, который идет в том направлении, откуда его дёрнули за веревочку!

Но он не уходит и вызывает еще большее разочарование. Он любит свою жену и меня тоже любит, и так ничтожен в неспособности на решительный поступок, что очень скоро меня потеряет.

Он вызывает жалость, когда в ванне шепотом, надеясь, что я не слышу, объясняет своей благоверной, что задержится, и уверяя её, что очень скучает.
Он смешон в попытках скрыть следы чужой женщины от своей законной женушки.
Очень скоро Я уйду от него, и у меня всё будет хорошо.

У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё!

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Апрель 2010, 14:36:26 »

У меня будет самый лучший мужчина и любовницы у него точно не будет, потому что Я знаю об этом всё!

Деццкий сАД. Подмигивающий
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Апрель 2010, 20:47:30 »

Крик души ревнующей женщинки Рот на замке

И вдобавок глупенькой Строит глазки Веселый
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Апрель 2010, 21:33:42 »

только дама почему-то не пишет про долгие, зимние, ОДИНОКИЕ вечера
про "семейные" праздники" в том же гордом одиночестве, о материнском инстинкте, наконец.... а идущие годы в этом деле - не лучший товарищ Непонимающий
svetlana...
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Апрель 2010, 21:50:34 »

Знать об этом всё невозможно,и даже тогда ,когда кажется,что изучила уже абсолютно всё(в том числе и своего мужчину) жизнь сдаёт тебе сооооовсем другие карты .

Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Апрель 2010, 23:23:01 »

...или начинает играть в рулетку Подмигивающий Смеющийся
smartone
Гость
« Ответ #316 : 29 Апрель 2010, 01:29:09 »

выдержка из "бестселлера" "как стать стервой" или тому подобной мути?  Смеющийся

БШ, ты ведь тоже гробишь молодость и красоту на носки и кастрюли!?  Веселый или ты уже в новом почетном статусе?  Смеющийся
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #317 : 29 Апрель 2010, 09:26:20 »

смартон
енто не я писала,тётя какая-то

специфика нашего колхоза в том,что о СЕБЕ можно только с фейка написать Смеющийся

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Silas - воскрес из мёртвых
я люблю Туласи
Настоящий гродненец

вступите в сознание Кришны

Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 29 Апрель 2010, 09:35:45 »

специфика нашего колхоза в том,что о СЕБЕ можно только с фейка написать
а зачем себя стесняться?
 мне и без фэйка хватает, а кому нет - тот трус

СРОЧНО КУПЛЮ АВТОМОБИЛЬ НА РАДИО УПРАВЛЕНИИ

КУПЛЮ РЕЗИНУ 190/50/15,  185/60/14

СРОЧНО КУПЛЮ ФОРД ЭСКОРТ ДО 1985 Г.В. НА ЗАПЧАСТИ
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 09 Май 2010, 13:19:25 »

пипец какой-то.... зачем вам жена тогда? или вы боитесь, что сами разведетесь, а девушка эта ваша свою семью не бросит, и останетесь вы на втором плане и без семьи? вас эти 10 лет  Шокирован совесть не беспокоит? ведь наверняка жена знает...

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 09 Май 2010, 13:47:24 »

ВАДИМ, так Вы сами для себя задайте вопрос и попробуйте ответить зачем Вам жена, если мыслями вы все-равно далеко не в семье и не с женой?! Зачем вообще нужна такая семья?

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #321 : 09 Май 2010, 13:53:16 »

Жена видела её, но это было на втором году нашего знакомства, а потом я началь с девушкой встречаться так, что бы жена не догадывалась.
Мне страшно не от того бросит или не бросит она семью-мне в мои годы, мне  чуть за 40-не хочеться начинать всё с нуля и я не думаю что обеспечу ей достойную жизнь, да и человек я не простой-уж очень тяжёлый харрактет.
Она не вышла замуж из-за меня за одного своего ухажора из Литвы, а человек достойный её был-осталась сдесь-я чувствую себя виноватым. А муж её...............просто без слов
вооот, вы просто боитесь трудностей, связанных с разводом, имхо

borod@
Настоящий гродненец

добрый сказочник... "здравствуйте детишки"

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 09 Май 2010, 19:07:02 »

мужчина по сути своей полигамен, по этому содержание прайда у него в крови.
Девушки не осуждайде низменное чувство созданное природой.

Добавлено: 09 Май 2010, 19:10:32
Я скажу так-Вы, Вадим, просто типичный самолюб и эгоист. Вы не думаете ни о девушке ни о жене. Вам просто так удобно-дома настирано, убрано, дети дасмотрены, наварено, а на стороне-просто хорошо и Вы морально отдыхаете от дома. Вы подумали как этой девушке-я уверенна что она страдает - 10  лет - это не один день и даже не год. Она Вам говорила что Вас любит? Если принимает, как Вы говорите со всеми Вашими недостатками (а их уже у Вас не мало-трусость, слабость, неуверенность, самолюбие, эгоизм............................................)-значит ЛЮБИТ.
Если Вы её любите-оставте её в покое-дайте ей жить нормально, я так понимаю что всё равно Вы не будете с ней вместе. Освободите её от этого груза.
Да живите Вы со своей женой если так боитесь её бросить и не отравляйте  ни кому жизнь

сударыня вот эта цитата настоящей эгоистки. "или я или никто"

_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #323 : 09 Май 2010, 19:26:48 »

ВАДИМ, будьте друг у друга........ Ничего не топчите и не отмахивайтесь. Любовь - это наивысшая благодать.... Одно условие: родные люди не должны страдать... Инсинуации на тему " ну ну. Плохой мальчик. Завёл любовницу подлец" считаю не справедливыми. С женой дети, счастливая жизнь. Спокойствие. Вы конечно несёте ответственность за жену, и возможно, мечтаете состариться именно с ней.А есть ещё один человек. Любящий. Подставляющий своё плечо когда беда и холода...Человек, который любит потомучто.....Такое бывает. Просто улыбнитесь и принимайте эти дары от жизни с благодарностью...ИМХО
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 09 Май 2010, 19:31:02 »

Девченка много для меня сделала когда у меня и финансовый и душевный кризис был, да и сейчас принимает меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками- я очень ценю это в ней. Дома у меня в тяжёлые времены был просто ..............ужас, а она ............всегда рядом  была когда я из дома уходил и поддерживала.  Я часто обижаю её даже не подумав об этом - вот на днях понимаю что очень обидел. Она ждала от меня звонка и хотела со мной на кросс поехать(об этом разговаривали раньше), а я с женой поехал не позвонив и не предупредив её.
Иногда она мне такое закатывает-даже бесить начинает, но потом как кошка-вывернется и найдёт способ меня успокоить.
если возникает проблема какая нибудь-всегда по возможности поможет-короче она и я - это типа маленькой семьи в своём маленьком мире.

Блин, есть такие девушки-дуры-альтруистки - и финансово поддержит, и морально, и принимает таким как есть... Ну, если ей нравится быть скорой помощью за просто так - это её право. Повезло вам, Вадим  Смеющийся
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #325 : 09 Май 2010, 19:32:16 »

Блин, есть такие девушки-дуры-альтруистки - и финансово поддержит, и морально, и принимает таким как есть... Ну, если ей нравится быть скорой помощью за просто так - это её право.

Она любит......
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 09 Май 2010, 19:35:01 »

Она любит....
И что? Ни семьи нормальной, ни детей от любимого мужчины... Ради чего? Шокирован

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #327 : 09 Май 2010, 19:38:52 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 20:32:16
Она любит....
И что? Ни семьи нормальной, ни детей от любимого мужчины... Ради чего? Шокирован

Вопреки всему...

Добавлено: [time]Sun May  9 18:39:22 2010[/time]
ни детей от любимого мужчины

Это почему?
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #328 : 09 Май 2010, 19:41:34 »

Это почему?
А где про них написано? Подмигивающий
Она не вышла замуж из-за меня за одного своего ухажора из Литвы, а человек достойный её был-осталась сдесь-я чувствую себя виноватым. А муж её...............просто без слов
Если ему за 40, то и она уже не девочка... Какие дети?

Добавлено: 09 Май 2010, 19:42:28
Вопреки всему...
Я ваще-то спрашивала  - ради чего? Хотя это риторический вопрос...

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
_Ze Best !
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #329 : 09 Май 2010, 19:43:32 »

Цитата: vseravno от Сегодня в 20:38:52
Это почему?
А где про них написано? Подмигивающий

Вот именно. Улыбка Может детки то есть уже у них Веселый

Добавлено: 09 Май 2010, 18:45:06
Цитата: ВАДИМ от Сегодня в 14:30:16
Если ему за 40, то и она уже не девочка... Какие дети?

А что 40 это придел? Веселый Ну если климакс, то да.... Но это уже другая тема Улыбка

Добавлено: 09 Май 2010, 19:46:44
ВАДИМ, проясните ситуацию Улыбка
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: