Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 11:54:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Женатый мужчина.... Да или Нет???

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Женатый мужчина.... Да или Нет???  (Прочитано 49269 раз)
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #480 : 02 Июнь 2010, 11:21:39 »

Я встречаюсь с женатым мужчиной.....
Познакомились мы с ним, когда он ещё не был женат. Но я знала, что у него есть девушка. Не могу сказать, что у нас была любовь с первого взгляда, но была оч сильная симпатия...... А потом больше..... А через полгода он женился.....
Я обещала себе, что больше не буду с ним видеться. Но............. Мы всё равно встречаемся, когда есть возможность.
Не могу сказать, что меня это устраивает. Но......
А что вы думаете об этом?
Я тогда не понимаю этого мужчину-он что не может решить что ему нужноНепонимающий?Но выбрал-то он не тебя,раз женился на другой-значит она ему дороже....А тебе не приходила мысль,что тобой просто пользуются-так сказать для разнообразия,что бы повысить собственную значимостьНепонимающий?Просто ситуация на самом деле сложная и так сразу и не решить как правильно себя вести....Ну я бы на твоём месте прекратила бы общение с таким человеком-он тебя не любит,если бы любил,то не женился бы на другой.

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Пчёлkа
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 02 Июнь 2010, 12:15:06 »

он тебя не любит,если бы любил,то не женился бы на другой.
Ой не знаю, девочки, но мне кажется что не так все просто, любит- женился, не любит- не женился.

Люблю тихие звезды
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 23 Июнь 2010, 00:01:48 »

Я уже и лотерейку прикупила, и за кустами искала, и под лавкой, и в подъездах. Что-то нормальных нигде не встретить. Только с прибабахами.

Добавлено: 23 Июнь 2010, 00:10:10
А по поводу самой темы лично я могу открыто сказать - была у меня ента история в молодые годы. Ситуация была такая: мой любовник застукал свою жену в постели с другим. После выяснения отношений она ушла и стала жить с мужчиной, с которым изменила. Вся история длилась год. Жена живет с другим, а он не разводился. Возникает вопрос - почему? Потому, что было задето кобелиное чувство собственного достоинства. Мы с ним встречались, он мне рассказывал сказки о неземной любви, я как раз была после развода, поэтому мне хотелось эти сказки слушать. Дальше ситуация никак не решалась, ни в мою, ни в ее пользу, в общем мы расстались. Он сразу нашел быстренько мне замену. Мое мнение по всему этому: может, любовь где-то и встречается,только не в нашей местности.
И если после ваших встреч проходит полгода и не принимается никакого конкретного решения, бросайте все - и бегите, желательно очнь быстро и в противоположную сторону от данного субъекта. Мужчины тешат только свои кобелиные чувства такими вот отношениями.
assol
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 23 Июнь 2010, 11:06:24 »

а что тешат женщины? по моему идет взаиморасчет
Мне кажется, в иакой ситуации нельзя обвинять только мужчин. В этом участвуют оба...

как у россии с белоруссией за газ
йожег, +1!!! Смеющийся

Свяжу пинетки для Вашего малыша - http://forum.grodno.net/index.php?topic=544433.0
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 23 Июнь 2010, 21:13:05 »

Мужчины тешат только свои кобелиные чувства такими вот отношениями.

а что тешат женщины? по моему идет взаиморасчет. как у россии с белоруссией за газ  Смеющийся

У женщины другая психология. Каждого своего партнера она изначально рассматривает как кандидата в потенциальные мужья. Поэтому отношение к данной ситуации изначально разное. И еще раз повторюсь, я была после развода. хотелось тепла и любви.
Скорее отношения как у Украины с Россией.

Добавлено: 23 Июнь 2010, 20:16:15
а что тешат женщины? по моему идет взаиморасчет
Мне кажется, в иакой ситуации нельзя обвинять только мужчин. В этом участвуют оба...

А я и не сваливаю ни на кого вину. Вочки бачыли, что брали, теперь хоть повылазьте.
vleva
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 24 Июнь 2010, 14:23:45 »

никого не берусь осуждать (как поступать - личное дело каждого), но выскажу лично свое мнение: женатый мужчина - НЕТ! не только потому, что мой муж - тоже женатый мужчина, и как-то очень не хочется делить его с кем-то еще, но и из чисто физической брезгливости.  на мой взгляд, если человек не умеет быть верным, то он либо не должен жениться/выходить замуж, или, если это уже произошло (в смысле женился/вышла замуж), то при возникновении новой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - разводиться. а фразы типа "мы понравились друг другу, не могли сдержаться" и т.п. - элементарная похоть, когда человеческими поступками руководит не голова, а... ну, в общем, совсем другие части тела руководят...
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 24 Июнь 2010, 15:01:28 »

"мы понравились друг другу, не могли сдержаться" и т.п. - элементарная похоть, когда человеческими поступками руководит не голова, а... ну, в общем, совсем другие части тела руководят...
Ой, разовая измена- это фигня, по сравнению с тем, что некоторые женщины СОЗНАТЕЛЬНО идут на серьезные и постоянные отношения с заведомо несвободным человеком. Вот этого я вообще ни под каким соусом понять не могу  Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 24 Июнь 2010, 15:05:50 »

а разовая значит фигня - мне б для развода хватило бы

На вкус и цвет товарищей нет!
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 24 Июнь 2010, 15:12:21 »

а разовая значит фигня - мне б для развода хватило бы
Разовая фигня, потому что ее хоть как-то можно объяснить или оправдать. По пъяни, поругались\посорились, вспышка страсти, назло- для многих женщин эти причины могут показаться весомым аргументом что бы простить измену. Разовую измену. Как по мне так все таки есть разница когда на корпоративе по пъяни разок женщина с женатым перепихнулась, или когда месяцы и годы тянутся отношения с женатым мужчиной. Не находишь?

●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #489 : 24 Июнь 2010, 15:55:28 »

Ну да.Просто,если разовая,то получается без чувств,а если годовая,то с чувствами.Значит измена не только физическая,но и душевная/моральная...Я вот что думаю,а если эти разовые измены часто повторяются???То как тогда???

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 24 Июнь 2010, 22:34:01 »

Ну да.Просто,если разовая,то получается без чувств,а если годовая,то с чувствами.Значит измена не только физическая,но и душевная/моральная...Я вот что думаю,а если эти разовые измены часто повторяютсяНепонимающийТо как тогдаНепонимающий
Некоторые мужчины поступают очень честно, расставив точки над и с самого начала. Мол, я женат, хочешь - давай встречаться. Жену не брошу. Их можно понять - полигамность в крови все-таки. А есть такие, которые пудрят мозги. Всем.
Если в семье есть измена - значит, есть проблемы, которые надо решать. Когда мой бывший муж пошел налево, я его отпустила. Потом некоторое время ждала, когда он определится, что он все-таки хочет в этой жизни, а потом кто-то должен принимать какое-то кардинальное решение. Или расходится, или жить дальше вместе. Все очень просто.
этни
Гость
« Ответ #491 : 24 Июнь 2010, 22:42:22 »

ага.. я бы тоже пару лет таму сказала-НЕТ... но нет сча говорю-ДА....
Свенту -Марию из себя не строю..ну с кем не бывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 24 Июнь 2010, 23:38:29 »

"мы понравились друг другу, не могли сдержаться" и т.п. - элементарная похоть, когда человеческими поступками руководит не голова, а... ну, в общем, совсем другие части тела руководят...
Ой, разовая измена- это фигня, по сравнению с тем, что некоторые женщины СОЗНАТЕЛЬНО идут на серьезные и постоянные отношения с заведомо несвободным человеком. Вот этого я вообще ни под каким соусом понять не могу  Крутой
Разовая измена - это то, что совершается по глупости, неосторожности, страсти и т.д.    Но разовая измена может и к венерическим болезням привести. Смеющийся
ага.. я бы тоже пару лет таму сказала-НЕТ... но нет сча говорю-ДА....
Свенту -Марию из себя не строю..ну с кем не бывает Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Да, взгляды меняются... Сдержусь, не хочу писать нехорошее.  Рот на замке
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 25 Июнь 2010, 00:37:42 »

Их можно понять - полигамность в крови все-таки.
В крови есть лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и т.д. и т.п. Никакой полигамности в крови ни у мужчин ни у женщин нет. Само же общество навязывает эту мысль мужчинам! А особенно мне нравятся, когда о "заложенной" природой полигамности и инстинктах говорят люди, которые носят крестик и на пасху яйца свентят Смеющийся

Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 25 Июнь 2010, 01:11:54 »

В крови есть лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и т.д. и т.п. Никакой полигамности в крови ни у мужчин ни у женщин нет. Само же общество навязывает эту мысль мужчинам! А особенно мне нравятся, когда о "заложенной" природой полигамности и инстинктах говорят люди, которые носят крестик и на пасху яйца свентят Смеющийся

Т.е. этим крестиком, который носят, яйца и свентят?
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 25 Июнь 2010, 08:21:39 »

не читал темы - только последние пару постов - и в чё смысл сабжа? Шокирован

На вкус и цвет товарищей нет!
*MASHA*
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 25 Июнь 2010, 21:04:20 »

Согласна с Лилит. На все 100. Только не общество, а они сами ищут оправдания своим поступкам. Вот и все.
Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #497 : 28 Июнь 2010, 23:22:51 »

Я написала "в крови" в переносном смысле. ниже привожу сведения из энциклопедии. Просвящайтесь!!!
Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы — полигиния и полиандрия. Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у племён Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки. Нигде, однако, полигамия не встречается как общее явление для целых народов, так как в таком случае необходимо было бы по крайней мере вдвое большее число женщин, чем мужчин. Полигамия упоминается и в Ветхом Завете. Среди библейских многожёнцев — Иаков, Исав, Давид и Соломон.

Обыкновенно полигамия является привилегией более знатных, богатых или храбрых, и по отношению к ним является — по крайней мере первоначально, а фактически (например у султанов, шахов и т. д.) ещё и теперь — неограниченной; но впоследствии обычай, переходящий в закон, большею частью ограничивает полигамию известным числом жён (напр. у мусульман — четырьмя). У индусов закон ввёл моногамию только у шудров, людей низшего и бедного класса; в варне вайшьев можно было иметь 2 жены, в варне кшатриев — 2 или 3, в варне брахманов — до 4.

этни
Гость
« Ответ #498 : 29 Июнь 2010, 10:37:22 »

как говорил один мой знакомый "иметь чужих жен гораздо интереснее"

точно как и имети чужих мужей..... и иметь по полно программе
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #499 : 29 Июнь 2010, 11:54:51 »

Не, чужих мужей не интересно Крутой. Их по полной программе не поимеешь Подмигивающий
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #500 : 29 Июнь 2010, 14:52:26 »

Не, чужих мужей не интересно Крутой. Их по полной программе не поимеешь Подмигивающий
они, бедняги сами, кого хош поимеют по полной...

Не мы такие, жизнь такая...
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 29 Июнь 2010, 14:54:55 »

Та, нее, они в большинстве своем не совсем способны кого-то иметь по полной Грустный Так, что не интересно в любом случае  Крутой
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 29 Июнь 2010, 15:14:37 »

Та, нее, они в большинстве своем не совсем способны кого-то иметь по полной Грустный Так, что не интересно в любом случае  Крутой
я не люблю кошек- вы просто не умеете их готовить Улыбка

Не мы такие, жизнь такая...
KK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #503 : 29 Июнь 2010, 15:22:22 »

я не люблю кошек- вы просто не умеете их готовить
Та, лениво этим заниматься  Крутой Поэтому и не интересно  Улыбка
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #504 : 29 Июнь 2010, 15:24:12 »

Я написала "в крови" в переносном смысле. ниже привожу сведения из энциклопедии. Просвящайтесь!!!
Почитала. Не просвятилась, ибо ничего нового не увидела. И то что вы написали является лишь подтверждением моих слов, полигамности "в крови" нет, есть полигамность как социальное явление, обычаи общества.Только обычаи африканцев и азиатов не имеют никакого отношения к нашему славвяноевропейскому  обществу, много веков воспитывавшемуся на христианских обычаях, в которых нет ни намека на многоженство. Так что следуя вашей логике, у наших мужчин как раз таки в крови должна быть моногамность Подмигивающий

Tati_Mi
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 30 Июнь 2010, 23:35:03 »

Почитала. Не просвятилась, ибо ничего нового не увидела. И то что вы написали является лишь подтверждением моих слов, полигамности "в крови" нет, есть полигамность как социальное явление, обычаи общества.Только обычаи африканцев и азиатов не имеют никакого отношения к нашему славвяноевропейскому  обществу, много веков воспитывавшемуся на христианских обычаях, в которых нет ни намека на многоженство. Так что следуя вашей логике, у наших мужчин как раз таки в крови должна быть моногамность Подмигивающий
Я смотрю на мир зелеными глазами через розовые очки, так что мне все фиолетово. Я остаюсь при своем мнении.
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #506 : 01 Июль 2010, 02:21:18 »

Может, со мной и не согласятся, но я считаю, что быть любимой любовницей все-таки лучше, чем нелюбимой и обманутой женой!!! Я была во второй роли - приятного мало!!! История из жизни: Мужчина познакомился с девушкой, завязался бурный роман, и только через полгода, когда она уже влюбилась как кошка, он признался, что женат, обусловив свое молчание тем, что не хотел ее терять, а она, уже не представлявшая жизни без него, после долгих мук смирилась с ролью любовницы... И эти вечные отговорки, что жену я не люблю, но дети.... Брррррррррр! Сколько таких историй... Грустный
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
**

Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 02 Июль 2010, 18:44:28 »

Потом некоторое время ждала, когда он определится, что он все-таки хочет в этой жизни
А можно спросить.....? дождалась? Смеющийся
FOKA
Настоящий гродненец

нас рать...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #508 : 03 Июль 2010, 18:59:35 »

В этой грёбаной жизни должно присутствовать всё смех, слёзы ,день и ночь главное чтобы небыло крайности ....жизнь вовсех красках и оттенках.И вообще  ЧЕМУ Непонимающий?? да или нет ...секасу да ...дружбе нет её небывает с муЗжчиной. И чем опытней мужчина тем больше должно быть да.....и вообще хорошо то что хорошо кончается.---вобля я и выдал.... Шокирован Строит глазки   женщины подходим и говорим ддддаааааа Строит глазки

100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
annutka0
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 05 Июль 2010, 01:18:09 »

вы знаете,а меня очень привлекают женатые мужчины,не смотря на то ,что я замужем и у меня замечательный муж. Привлекают потому что они кому-то принадлежат и когда они оказывают мне знаки внимания,я чувствую превосходство над их женами,нейкую уверенность,хотя прекрасно понимаю, чего им всем надо
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт