|
●Alisa●
|
Я встречаюсь с женатым мужчиной..... Познакомились мы с ним, когда он ещё не был женат. Но я знала, что у него есть девушка. Не могу сказать, что у нас была любовь с первого взгляда, но была оч сильная симпатия...... А потом больше..... А через полгода он женился..... Я обещала себе, что больше не буду с ним видеться. Но............. Мы всё равно встречаемся, когда есть возможность. Не могу сказать, что меня это устраивает. Но...... А что вы думаете об этом? Я тогда не понимаю этого мужчину-он что не может решить что ему нужно  ?Но выбрал-то он не тебя,раз женился на другой-значит она ему дороже....А тебе не приходила мысль,что тобой просто пользуются-так сказать для разнообразия,что бы повысить собственную значимость  ?Просто ситуация на самом деле сложная и так сразу и не решить как правильно себя вести....Ну я бы на твоём месте прекратила бы общение с таким человеком-он тебя не любит,если бы любил,то не женился бы на другой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
он тебя не любит,если бы любил,то не женился бы на другой. Ой не знаю, девочки, но мне кажется что не так все просто, любит- женился, не любит- не женился.
|
|
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
а если нет больше возможности другого выбора? тогда купить лотерейку и надеяться  Я уже и лотерейку прикупила, и за кустами искала, и под лавкой, и в подъездах. Что-то нормальных нигде не встретить. Только с прибабахами. Добавлено: 23 Июнь 2010, 00:10:10
А по поводу самой темы лично я могу открыто сказать - была у меня ента история в молодые годы. Ситуация была такая: мой любовник застукал свою жену в постели с другим. После выяснения отношений она ушла и стала жить с мужчиной, с которым изменила. Вся история длилась год. Жена живет с другим, а он не разводился. Возникает вопрос - почему? Потому, что было задето кобелиное чувство собственного достоинства. Мы с ним встречались, он мне рассказывал сказки о неземной любви, я как раз была после развода, поэтому мне хотелось эти сказки слушать. Дальше ситуация никак не решалась, ни в мою, ни в ее пользу, в общем мы расстались. Он сразу нашел быстренько мне замену. Мое мнение по всему этому: может, любовь где-то и встречается,только не в нашей местности. И если после ваших встреч проходит полгода и не принимается никакого конкретного решения, бросайте все - и бегите, желательно очнь быстро и в противоположную сторону от данного субъекта. Мужчины тешат только свои кобелиные чувства такими вот отношениями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
а что тешат женщины? по моему идет взаиморасчет Мне кажется, в иакой ситуации нельзя обвинять только мужчин. В этом участвуют оба... как у россии с белоруссией за газ йожег, +1!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
Мужчины тешат только свои кобелиные чувства такими вот отношениями. а что тешат женщины? по моему идет взаиморасчет. как у россии с белоруссией за газ  У женщины другая психология. Каждого своего партнера она изначально рассматривает как кандидата в потенциальные мужья. Поэтому отношение к данной ситуации изначально разное. И еще раз повторюсь, я была после развода. хотелось тепла и любви. Скорее отношения как у Украины с Россией. Добавлено: 23 Июнь 2010, 20:16:15
а что тешат женщины? по моему идет взаиморасчет Мне кажется, в иакой ситуации нельзя обвинять только мужчин. В этом участвуют оба... А я и не сваливаю ни на кого вину. Вочки бачыли, что брали, теперь хоть повылазьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
никого не берусь осуждать (как поступать - личное дело каждого), но выскажу лично свое мнение: женатый мужчина - НЕТ! не только потому, что мой муж - тоже женатый мужчина, и как-то очень не хочется делить его с кем-то еще, но и из чисто физической брезгливости. на мой взгляд, если человек не умеет быть верным, то он либо не должен жениться/выходить замуж, или, если это уже произошло (в смысле женился/вышла замуж), то при возникновении новой БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ - разводиться. а фразы типа "мы понравились друг другу, не могли сдержаться" и т.п. - элементарная похоть, когда человеческими поступками руководит не голова, а... ну, в общем, совсем другие части тела руководят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"мы понравились друг другу, не могли сдержаться" и т.п. - элементарная похоть, когда человеческими поступками руководит не голова, а... ну, в общем, совсем другие части тела руководят... Ой, разовая измена- это фигня, по сравнению с тем, что некоторые женщины СОЗНАТЕЛЬНО идут на серьезные и постоянные отношения с заведомо несвободным человеком. Вот этого я вообще ни под каким соусом понять не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а разовая значит фигня - мне б для развода хватило бы
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Лилит
|
а разовая значит фигня - мне б для развода хватило бы
Разовая фигня, потому что ее хоть как-то можно объяснить или оправдать. По пъяни, поругались\посорились, вспышка страсти, назло- для многих женщин эти причины могут показаться весомым аргументом что бы простить измену. Разовую измену. Как по мне так все таки есть разница когда на корпоративе по пъяни разок женщина с женатым перепихнулась, или когда месяцы и годы тянутся отношения с женатым мужчиной. Не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну да.Просто,если разовая,то получается без чувств,а если годовая,то с чувствами.Значит измена не только физическая,но и душевная/моральная...Я вот что думаю,а если эти разовые измены часто повторяются???То как тогда???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
Ну да.Просто,если разовая,то получается без чувств,а если годовая,то с чувствами.Значит измена не только физическая,но и душевная/моральная...Я вот что думаю,а если эти разовые измены часто повторяются  То как тогда  Некоторые мужчины поступают очень честно, расставив точки над и с самого начала. Мол, я женат, хочешь - давай встречаться. Жену не брошу. Их можно понять - полигамность в крови все-таки. А есть такие, которые пудрят мозги. Всем. Если в семье есть измена - значит, есть проблемы, которые надо решать. Когда мой бывший муж пошел налево, я его отпустила. Потом некоторое время ждала, когда он определится, что он все-таки хочет в этой жизни, а потом кто-то должен принимать какое-то кардинальное решение. Или расходится, или жить дальше вместе. Все очень просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
ага.. я бы тоже пару лет таму сказала-НЕТ... но нет сча говорю-ДА.... Свенту -Марию из себя не строю..ну с кем не бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
"мы понравились друг другу, не могли сдержаться" и т.п. - элементарная похоть, когда человеческими поступками руководит не голова, а... ну, в общем, совсем другие части тела руководят... Ой, разовая измена- это фигня, по сравнению с тем, что некоторые женщины СОЗНАТЕЛЬНО идут на серьезные и постоянные отношения с заведомо несвободным человеком. Вот этого я вообще ни под каким соусом понять не могу  Разовая измена - это то, что совершается по глупости, неосторожности, страсти и т.д. Но разовая измена может и к венерическим болезням привести. ага.. я бы тоже пару лет таму сказала-НЕТ... но нет сча говорю-ДА.... Свенту -Марию из себя не строю..ну с кем не бывает  Да, взгляды меняются... Сдержусь, не хочу писать нехорошее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Их можно понять - полигамность в крови все-таки. В крови есть лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и т.д. и т.п. Никакой полигамности в крови ни у мужчин ни у женщин нет. Само же общество навязывает эту мысль мужчинам! А особенно мне нравятся, когда о "заложенной" природой полигамности и инстинктах говорят люди, которые носят крестик и на пасху яйца свентят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
Их можно понять - полигамность в крови все-таки. В крови есть лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и т.д. и т.п. Никакой полигамности в крови ни у мужчин ни у женщин нет. Само же общество навязывает эту мысль мужчинам! А особенно мне нравятся, когда о "заложенной" природой полигамности и инстинктах говорят люди, которые носят крестик и на пасху яйца свентят  Т.е. этим крестиком, который носят, яйца и свентят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
не читал темы - только последние пару постов - и в чё смысл сабжа? 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Их можно понять - полигамность в крови все-таки. В крови есть лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин и т.д. и т.п. Никакой полигамности в крови ни у мужчин ни у женщин нет. Само же общество навязывает эту мысль мужчинам! А особенно мне нравятся, когда о "заложенной" природой полигамности и инстинктах говорят люди, которые носят крестик и на пасху яйца свентят  Согласна с Лилит. На все 100. Только не общество, а они сами ищут оправдания своим поступкам. Вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
Я написала "в крови" в переносном смысле. ниже привожу сведения из энциклопедии. Просвящайтесь!!! Полига́мия — многобрачие, при котором брачный партнёр одного пола имеет более одного брачного партнёра противоположного пола. Имеет две формы — полигиния и полиандрия. Обычай полигамии существовал у большинства народов во всех частях света и до сих пор существует у племён Африки, Меланезии, Америки и т. д., а также у исповедующих ислам и буддизм народов Азии и Африки. Нигде, однако, полигамия не встречается как общее явление для целых народов, так как в таком случае необходимо было бы по крайней мере вдвое большее число женщин, чем мужчин. Полигамия упоминается и в Ветхом Завете. Среди библейских многожёнцев — Иаков, Исав, Давид и Соломон.
Обыкновенно полигамия является привилегией более знатных, богатых или храбрых, и по отношению к ним является — по крайней мере первоначально, а фактически (например у султанов, шахов и т. д.) ещё и теперь — неограниченной; но впоследствии обычай, переходящий в закон, большею частью ограничивает полигамию известным числом жён (напр. у мусульман — четырьмя). У индусов закон ввёл моногамию только у шудров, людей низшего и бедного класса; в варне вайшьев можно было иметь 2 жены, в варне кшатриев — 2 или 3, в варне брахманов — до 4.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
как говорил один мой знакомый "иметь чужих жен гораздо интереснее" точно как и имети чужих мужей..... и иметь по полно программе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
точно как и имети чужих мужей..... и иметь по полно программе Не, чужих мужей не интересно  . Их по полной программе не поимеешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
точно как и имети чужих мужей..... и иметь по полно программе Не, чужих мужей не интересно  . Их по полной программе не поимеешь  они, бедняги сами, кого хош поимеют по полной...
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
KK
|
они, бедняги сами, кого хош поимеют по полной... Та, нее, они в большинстве своем не совсем способны кого-то иметь по полной  Так, что не интересно в любом случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
они, бедняги сами, кого хош поимеют по полной... Та, нее, они в большинстве своем не совсем способны кого-то иметь по полной  Так, что не интересно в любом случае  я не люблю кошек- вы просто не умеете их готовить 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
KK
|
я не люблю кошек- вы просто не умеете их готовить Та, лениво этим заниматься  Поэтому и не интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я написала "в крови" в переносном смысле. ниже привожу сведения из энциклопедии. Просвящайтесь!!! Почитала. Не просвятилась, ибо ничего нового не увидела. И то что вы написали является лишь подтверждением моих слов, полигамности "в крови" нет, есть полигамность как социальное явление, обычаи общества.Только обычаи африканцев и азиатов не имеют никакого отношения к нашему славвяноевропейскому обществу, много веков воспитывавшемуся на христианских обычаях, в которых нет ни намека на многоженство. Так что следуя вашей логике, у наших мужчин как раз таки в крови должна быть моногамность 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tati_Mi
Молодой Гродненец
|
Я написала "в крови" в переносном смысле. ниже привожу сведения из энциклопедии. Просвящайтесь!!! Почитала. Не просвятилась, ибо ничего нового не увидела. И то что вы написали является лишь подтверждением моих слов, полигамности "в крови" нет, есть полигамность как социальное явление, обычаи общества.Только обычаи африканцев и азиатов не имеют никакого отношения к нашему славвяноевропейскому обществу, много веков воспитывавшемуся на христианских обычаях, в которых нет ни намека на многоженство. Так что следуя вашей логике, у наших мужчин как раз таки в крови должна быть моногамность  Я смотрю на мир зелеными глазами через розовые очки, так что мне все фиолетово. Я остаюсь при своем мнении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Может, со мной и не согласятся, но я считаю, что быть любимой любовницей все-таки лучше, чем нелюбимой и обманутой женой!!! Я была во второй роли - приятного мало!!! История из жизни: Мужчина познакомился с девушкой, завязался бурный роман, и только через полгода, когда она уже влюбилась как кошка, он признался, что женат, обусловив свое молчание тем, что не хотел ее терять, а она, уже не представлявшая жизни без него, после долгих мук смирилась с ролью любовницы... И эти вечные отговорки, что жену я не люблю, но дети.... Брррррррррр! Сколько таких историй... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В.В.В.
С настоящей женщиной должен быть настоящий мужчина, а не тряпка...тряпки пусть сидят со швабрами..
Гродненец
Мужчины изменяют часто, а женщины качественно...
|
Потом некоторое время ждала, когда он определится, что он все-таки хочет в этой жизни А можно спросить.....? дождалась? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
В этой грёбаной жизни должно присутствовать всё смех, слёзы ,день и ночь главное чтобы небыло крайности ....жизнь вовсех красках и оттенках.И вообще ЧЕМУ  ?? да или нет ...секасу да ...дружбе нет её небывает с муЗжчиной. И чем опытней мужчина тем больше должно быть да.....и вообще хорошо то что хорошо кончается.---вобля я и выдал....  женщины подходим и говорим ддддаааааа 
|
|
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
|
annutka0
|
вы знаете,а меня очень привлекают женатые мужчины,не смотря на то ,что я замужем и у меня замечательный муж. Привлекают потому что они кому-то принадлежат и когда они оказывают мне знаки внимания,я чувствую превосходство над их женами,нейкую уверенность,хотя прекрасно понимаю, чего им всем надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|