svetlana...
|
,я чувствую превосходство над их женами, А в это время кто-то чувствует превосходство над тобой  хотя прекрасно понимаю, чего им всем надо И не надо обольщаться-не всегда им "только это и надо"-иногда у мужчин сооовсем другая мотивация 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
annutka0
|
а чего мужчинам еще надо ?ГОВОРИТЬ О ЖИЗНИ ЭТО ХОРОШО,НО ЭТО ИНТЕРЕСНО ЧАС,ДВА ... Я ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СРАЗУ СЕКС БЕЗ УМНОГО РАЗГОВОРА С УМНЫМ МУЖЧИНОЙ
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Женатый мужчина.... Да или Нет нет и еще раз нет, во-первых зачем искать пользованного мужчину (женатого) или быть с ним если вокруг и свободных хватает, а во-вторых из уважения к его спутнице, ведь на таком месте можно и самому оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
annutka0
|
Я ДУМАЮ,ЧТО ЖЕНАТЫМ МУЖИКАМ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ДЛЯ ТОГО НУЖНЫ,ЧТОБЫ ПОЕСТЬ-ДЛЯ ЭТОГО У НИХ ЕСТЬ ЖЕНЫ А ДЛЯ ЗАМУЖНИХ ДАМ (КАК Я ) ИНТЕРЕСНО ИМЕННО С ЖЕНАТЫМИ ,КАКАЯ-ТО ИНТРИГА СОХРАНЯЕТСЯ,ТЕМ БОЛЕЕ НИКТО НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЕТ, ВСЕМ ХОРОШО. ХОТЯ В ГЛУБИНЕ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ Я ПРОТИВ ВСЕГО ЭТОГО-ИЗМЕН И Т Д ,НО ИНОГДА СОБЛАЗН СИЛЬНЕЕ МЕНЯ... А ВЕДЬ ИГРА НЕ СТОИТ СВЕЧ И ЖЕНЩИНА НЕ ЖДЕТ ОТ ЛЮБОВНИКА ЧЕГО-ТО СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОГО В ПОСТЕЛИ, ОНА ХОЧЕТ БОЛЬШЕ ЛАСКИ И КОМПЛЕМЕНТОВ, НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ,О КОТОРЫХ ЗАБЫВАЮТ МУЖЬЯ
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
annutka0, 2-е предупреждение. Выключите капс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
пожрать? Я так и знала!!! Конечно пожрать и выпить нахаляву !!!  Я ДУМАЮ,ЧТО ЖЕНАТЫМ МУЖИКАМ ЛЮБОВНИЦЫ НЕ ДЛЯ ТОГО НУЖНЫ,ЧТОБЫ ПОЕСТЬ-ДЛЯ ЭТОГО У НИХ ЕСТЬ ЖЕНЫ Так,а если своя плохо готовит? Тут видит мужик чужую -думает-"может она вкусно накормит? " Это как в анекдоте: пригласила женщина мужчину к себе домой...Ужин,вкуснотища...Всё съели... Женщина мужчине(с придыханием)-А теперь ты-мой!!! Мужчина:- Ну уж нет-мой сама! А вы тут-секс-секс....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так,а если своя плохо готовит? Тут видит мужик чужую -думает-"может она вкусно накормит? " Смех-смехом, а янавала такую парочку: жена-жутко ленивая и неаккуратная, так муж терпел-терпел и ушел, но не к другой, а просто ушел, надоело мало того, что за собой, так еще и за женой порядки наводить. 4 года уж прошло, мужчина женился удачно и счастлив, а ленивица всё ищет своего, повторяя постоянно "какие же мужики козлы, не понимают ее ранимую чуткую духовность" 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а ленивица всё ищет своего, повторяя постоянно "какие же мужики козлы, не понимают ее ранимую чуткую духовность" Ага и не видят прелести в "творческом беспорядке" , да уж 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Я встречаюсь с женатым мужчиной..... Познакомились мы с ним, когда он ещё не был женат. Но я знала, что у него есть девушка. Не могу сказать, что у нас была любовь с первого взгляда, но была оч сильная симпатия...... А потом больше..... А через полгода он женился..... Я обещала себе, что больше не буду с ним видеться. Но............. Мы всё равно встречаемся, когда есть возможность. Не могу сказать, что меня это устраивает. Но...... А что вы думаете об этом?      Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
нет и еще раз нет, во-первых зачем искать пользованного мужчину (женатого) или быть с ним если вокруг и свободных хватает, а во-вторых из уважения к его спутнице, ведь на таком месте можно и самому оказаться подписываюсь под каждым словом.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
и как же он меня "снимет", если я с женатыми дел не имею вообще и в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
что-то вы все подписываетесь пока вас не "снимет" женатый  бывает и такое, что этот "пользованны" снимет кольцо и не скажет что женат, а потом это все узнается
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ой-ой-ой, скрывать это можно, но недолго... мораль: не хрен со всякими козлами связываться, и на втором свидании в койку, а потом сопли по бороде - а я влюбилася по самое не хочу. Голову иногда включать тоже надо
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
с женатыми проще,причем что намного.... Да еще и намного  Интересно в чем?
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
носки его например не нужно стирать Типа все жены стирают носки 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
с женатыми проще,причем что намного.... Да еще и намного Интересно в чем? Проще- проще,замуж тянуть не будет(ну если не совсем больной конечно и не надумает разводиться). Ему не нужно стирать,готовить,убирать за ним или ходить по пятам и талдычить чтоб сделал то, а может это. Так что, нравится -тащись, не нравиться-разошлись. 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Проще- проще,замуж тянуть не будет(ну если не совсем больной конечно и не надумает разводиться). Ему не нужно стирать,готовить,убирать за ним или ходить по пятам и талдычить чтоб сделал то, а может это. Так что, нравится -тащись, не нравиться-разошлись. Так может иметь дело нужно только с женатыми? В этом столько плюсов
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Так может иметь дело нужно только с женатыми? В этом столько плюсов Столько же плюсов можно найти и с неженатыми.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Столько же плюсов можно найти и с неженатыми. наврятли. значительно меньше  Поддержу Ганса. А как же отношения без обязательств? Ни стирать, ни готовить и тем более мозги еб..ть никто тебе не будет. Приятно провели время - разбежались, созвонились - встретились. Причём с обсалютно неженатым. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Ягадка А5
|
точно так же и с женатым можно  Тем более что гарантированно Ни стирать, ни готовить и тем более мозги еб..ть никто тебе не будет. А вот неженатый, глядишь, и захочет стирки-готовки... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
точно так же и с женатым можно  Тем более что гарантированно Ни стирать, ни готовить и тем более мозги еб..ть никто тебе не будет. А вот неженатый, глядишь, и захочет стирки-готовки...  Не знаю, не знаю. Мне по крайней мере не захотелось. Цитата: ПЕТРОВИЧ от Сегодня в 16:18:59А как же отношения без обязательств? Ни стирать, ни готовить и тем более мозги еб..ть никто тебе не будет. Приятно провели время - разбежались, созвонились - встретились. Причём с обсалютно неженатым.так точно так же и с женатым можно Зато карма пострадает. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мне по крайней мере не захотелось.  Повезло кому-то... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Мне по крайней мере не захотелось.  Повезло кому-то...  В данном случае мне, ибо жениццо не тянула 
|
|
|
|
|
|
|
Нюта
Гродненец
Часто мы жалеем, что промолчали, зная, что сказать
|
я так понимаю, что те кто замужем написали "против", кто еще нет "за". Я же встречалась с женатым мужчиной (но я заведомо знала, что у него не чень ладится в семье). Мы счастливы уже 2 года, сын растет, супруг счастлив, я на седьмом небе. У нас прекрасные отношения с его дочерью от первого брака. Бывшая жена добилась своего и счастлива. Есть тысяча причин сказать "нет" и лишь одна чтобы сказать "да"!
|
|
|
|
Дайте людям понять, насколько вы весомая личность, и пусть делают с этим что хотят!
|
|
|
Блондиночка
|
Женатый мужчина.... Да или Нет нет и еще раз нет, во-первых зачем искать пользованного мужчину (женатого) или быть с ним если вокруг и свободных хватает, а во-вторых из уважения к его спутнице, ведь на таком месте можно и самому оказаться  не столько из уважения к его спутнице, сколько из уважения к себе. Не привыкла быть на втором месте, только на первом! 
|
|
|
|
|
|
|
assol
|
Есть тысяча причин сказать "нет" и лишь одна чтобы сказать "да"! + 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Не привыкла быть на втором месте, только на первом! Бывает и такое, что и у родного мужа не на первом месте, и даж не в курсе  . А вообще не понимаю, что ж хорошего в том, чтоб с женатым встречаться: ты страдаешь, жена страдает, мужик мечется, жизнь идёт... У меня первого мужа девочка одна уводила-уводила, увела слава Богу, года не прошло, как прибежала со слезами: "Что ж ты меня не предупредила, что он гад какой-то!" Ну... недосуг как-то было  .
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
У меня первого мужа девочка одна уводила-уводила, увела слава Богу, года не прошло, как прибежала со слезами: "Что ж ты меня не предупредила, что он гад какой-то!" Ну... недосуг как-то было . ну так радовалась бы, что уводила. зачем он тебе такой "гад" нужен?
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|