ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите, это нормальный анализ крови для 8 летнего ре?
Ваши анализы в норме. По поводу указанных в скобках норм: это нормальные показатели для взрослого человека, поэтому корректнее будет сверять с показателями для каждого возраста.Приведённая на предыдущей странице табличка норм достаточно неплохая... Спасибо.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Konfetti
|
Уровень СОЭ - 2 это считается нормой или нет? В разных источниках по-разному
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Считается
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Aisha
|
В детской больнице касса по-прежнему на задворках? Где еще можно платно сдать кровь из пальца в Ленинском районе?
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
В детской больнице касса по-прежнему на задворках? Где еще можно платно сдать кровь из пальца в Ленинском районе?
в роддоме, стоимость 55 200
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
в роддоме, стоимость 55 200 Деткам любого возраста? И в какое время не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
в роддоме, стоимость 55 200 Деткам любого возраста? И в какое время не подскажите? с года точно берут и по моему до 13, так как с14 забирать ответ
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
в роддоме, стоимость 55 200 Деткам любого возраста? И в какое время не подскажите? всем и детям и взрослым, я ребенка туда вожу в его 6 месяцев, прокалывают не иглой, а спец "степлером" - сдать можно до 12 часов, результаты с 14 до 15 этого же дня
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina)
|
Девушки, можно ли где-то платно сдать кал?так чтобы быстро результат
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девушки, можно ли где-то платно сдать кал?так чтобы быстро результат
в санстанции можно, вот только смотря на что хотите сдать - от того и зависит скорость получения результатов
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Мы сдавали копрограмму в ДБ на Островского
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Сдавали сегодня в ПЦ кровь. Очень, долго в итоге, хоть и очереди не было. Сначала идешь в самый дальний корпус - оформляешь договор, потом в средний корпус - в кассу, и потом, опять в другой корпус, в поликлинику, на 4 этаж в лабараторию. С ребенком не активно ходящим - довольно напряжно. В БСМП как-то попроще, приехал, в кассе оформился и заплатил сразу, и ждешь пока спустится лаборант в соседний кабинет. В итоге, там получается гораздо быстрее. 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В БСМП как-то попроще, приехал, в кассе оформился и заплатил сразу, и ждешь пока спустится лаборант в соседний кабинет. В итоге, там получается гораздо быстрее. В замешательстве но дороже,по крайней мере, по сравнению с детской поликлиникой и больницей. [
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Кто на Вишневце- удобно в станции переливания крови. Да и так под'ехать удобно. Т.к. Оплата там же, где и забор крови. И результат через 20-30 минут
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2015, 14:07:03 от ДЮЙМОВОЧКА))) »
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Кто на Вишневце- удобно в станции переливания крови. Да и так под'ехать удобно. Т.к. Оплпта там же, где и щабор крови. И результат через 20-30 минут
Ну с девятовки туда не удобно кататься. Но результат за 30 минут- это круто. С роддома с 14 до 15 забирать сказали. по сравнению с детской поликлиникой А в какой-то поликлинике можно сдать без талончика?
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
А в какой-то поликлинике можно сдать без талончика? 2дп до 11.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А в какой-то поликлинике можно сдать без талончика? 2дп до 11. Спасибо, учтем на будущее 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
2дп до 11. А сколько стоит во 2 ДП? И когда результат готов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Кто на Вишневце- удобно в станции переливания крови. Да и так под'ехать удобно. Т.к. Оплпта там же, где и щабор крови. И результат через 20-30 минут
Да, мне тоже понравилось там сдавать. Результат через 15 минут забрали. Очень доброжелательный персонал, взяли кровь так хорошо, что дочка даже не заплакала, для меня это самое главное. Жаль, что платно берут кровь только с 8 до 12.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Оплпта там же, где и щабор крови. И результат через 20-30 минут я конечно может и путаю, но вроде как СОЭ подсчитывается в течении часа... как тогда могут быть анализы через 30 мин?!
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
Да, мне тоже понравилось там сдавать. Результат через 15 минут забрали. Очень доброжелательный персонал, взяли кровь так хорошо, что дочка даже не заплакала, для меня это самое главное. Жаль, что платно берут кровь только с 8 до 12. а я и не знала, что там берут. Девочки, спасибо, нам совсем рядышком, а главное в очередях не нужно стоять. Добавлено: 17 Август 2015, 13:11:08
но дороже,по крайней мере, по сравнению с детской поликлиникой и больницей. зато бегать не нужно с ребёнком на руках. Сам то походишь, а тут лучше переплатить пару тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
я конечно может и путаю, но вроде как СОЭ подсчитывается в течении часа... как тогда могут быть анализы через 30 мин?! тоже так думаю. какова достоверность будет такого анализа за 30мин?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может они результат без СОЭ отдают  потому как для СОЭ нужно через час снимать результат а все остальное через аппарат пропустили и готово))
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Cranberry
|
а зачем такой анализ без СОЭ? один их основных показателей..
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Werdandy, с Девятовки едет 2 маршрутка и 30 автобус. Как по мне, я помню мне было сложнее с Девятовки добраться ло Роддома.
Добавлено: 17 Август 2015, 13:10:38 СОЭ сразу написана от руки в анализе. А как это происходит я не знаю . Но то, что достоверно- это знаю точно на опыте соседей.
Добавлено: 17 Август 2015, 14:11:46 Стоимость до 45 000.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кровь для определения СОЭ смешивается с небольшим количеством кислоты, играющей роль консерванта, помещают в капилляр – пробирку с внутренним диаметром 2,5 мм, отградуированную в миллиметрах на отрезке 200 мм (так называемую пробирку Вестергрена), заполняют полученным раствором до нулевой отметки и укрепляют в вертикальном положении. Через 1 ч отмечают высоту столбика жидкости, не содержащей эритроцитов (супернатанта).
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я же написала, что не понимаю что да как.... Может Дзик нам поможет??
|
|
|
|
|
|
|
|