Мариша:)
|
не надо записываться. Просто приходите к 8 (можете чуть раньше, может очередь быть). Сразу на 1 этаже со входа на лево. Там жд и оплата на месте.
|
|
|
|
|
|
|
dolinka
|
ms.kate биохимию там не делают, званила в пятницу так сказали
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Сказали сегодня после обеда позвонить, уточнят,,когда будут реактивы.
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
ms.kate биохимию можно в Синево,Медике ребенку сделать. В медике мне больше последнее время нравится
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А цены какие. Нам много показателей сдать. У меня вопрос не в скорости, а в хорошем специалисте.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
А цены какие. Нам много показателей сдать. У меня вопрос не в скорости, а в хорошем специалисте.
В здоровой ветке на форуме есть строчка синево. Отщывы и прочее. И именно их сайт с ценами и прайсом.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
shutnica
|
Можно на сайте посмотреть и посчитать http://medika-lab.by и http://www.synevo.by. Раньше сдавали в Синэво.но там всегда народа много и вечная суматоха/неразбериха,хотя у них вроде дети без очереди(ну или отдельная очередь,если несколько детей),но нам сказали ждать в очереди.ребенок естественно изнервничался уже до того как нам взяли анализ, вообщем мы туда больше не ходим.В медике людей почти нет никогда, после сдачи ребенку дают конфетку,со взятием никогда косяков пока не было,ну и нам в медике дешевле получалось
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всем спасибо за инфу. Сегодня у педиатра узнала какой в 3дп лаборант хорошо берет. Так что есть еще неделя на раздумье.
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 21:34:31 Да цены смотришь, прикидываешь, а в итоге получается совершенно другая сумма. Честно, не готова отдать 200 тыс за анализ крови.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я старшему только за один вит.Д 200.000 плачу. И другие раз в год надо контролировать. А вит.Д чаще, чтобы переизбытка не было.
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ужас! А бесплатно не делают?
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 22:54:51 Я так понимаю, что еще и лекарства купить надо? Пусть детки не болеют.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ужас! А бесплатно не делают?
Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 21:54:51 Я так понимаю, что еще и лекарства купить надо? Пусть детки не болеют.
А больше нет других никаких способов узнать вит .Д. Раньше моча по сулковичу чтоли была. Но теперь нет. Т.к. не информативен анализ.
|
|
|
|
|
|
|
Zzzаноза
|
Подскажите, пожалуйста! Ребенок болел бронхит+ангина, после недельного курса антибиотиков сдали кровь. Результат: эритроциты 4, лейкоциты 10,4, СОЭ 25, формула п6с27э2л60м5. Сдавали в понедельник, стоит ли идти пересдавать сегодня? Меня СОЭ очень уж смущает. Ребенку 2.9.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 09:49:08 от Zzzаноза »
|
|
|
|
|
Bijou
|
Сдавали в понедельник, стоит ли идти пересдавать сегодня? Меня СОЭ очень уж смущает. Ребенку 2.9. СОЭ так быстро не вернется в норму.
|
|
|
|
|
|
|
А-ля
|
СОЭ 25 СОЭ у нас около 2-х недель приходила в норму, подождите хотя бы недельку.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
может кто подскажет, а то я совсем запуталась... лейкоциты 10,5 - стоит паниковать? просто нашла две таблицы, по одной это норма (до 12), а по второй норма 5,3... не знаю, что и думать
П.С. мы после болезни
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Если судить по этой таблице - www.mednovosti.by/gematolog_pokaz_2.aspx - то чуть выше нормы. Но учитывая, что после болезни, имхо так может быть. Смотрите на клинику и другие показатели
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Volgochka901
|
Здравствуйте, подскажите где платно можно сдать ребенку кровь на биохимию ( год и 11 мес), надо на тощак или как? и что по ценам примерно?, заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
Здравствуйте, подскажите где платно можно сдать ребенку кровь на биохимию ( год и 11 мес), надо на тощак или как? и что по ценам примерно?, заранее спасибо В БСМП, натощак. Цена зависит от количества показателей, которые вам нужны. Нужен был анализ перед операцией, в сентябре стоил 180 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Подскажите, где можно сдать кровь на аллергические пробы? Только интересует именно анализ крови, а не по кожной реакции. Не знаю, как правильно называется 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, где можно сдать кровь на аллергические пробы? Только интересует именно анализ крови, а не по кожной реакции. Не знаю, как правильно называется  В Синево сдавала, еще в областной больнице делают.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
find
|
А с какого возраста анализ крови на аллергические реакции информативен?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Вообще с 3-х лет, но мы сдавали раньше, где-то в 2, 5. А вообще у детей чаще всего "ложная аллергия" т.е. недостаточная ферментация поджелудочной железы. Это возрастное и анализ крови не покажет. Проще сдать царапки. И дешевле и стресса меньше.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2015, 20:25:04 от Li-sa »
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
find
|
Вообще с 3-х лет, но мы сдавали раньше, где-то в 2, 5. А вообще у детей чаще всего "ложная аллергия" т.е. недостаточная ферментация поджелудочной железы. Это возрастное и анализ крови не покажет. Проще сдать царапки. И дешевле и стресса меньше. ясно, спасибо. А царапки тоже после 3х?
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Информативнее после трех. Нам сказали, что аллергия обычно проходит в год, в три, в шесть лет. Моему сыну в три года нельзя было почти ничего есть. Делали в 10 лет, список значительно сократился.
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
А царапки тоже после 3х? Делается в простой поликлинике. Деткам пишут цифры ручко, рядом ставят тотчечки скарификатором и капают реагент. Это совсем не больно.
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
find
|
Спасибо большое за ответы!
Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 12:45:26 Спасибо большое за ответы!
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
добрый вечер!подскажите пожалуйста можно ли ребенку 3х лет сдать оак на станции переливания крови,или там только с вены берут.спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
добрый вечер!подскажите пожалуйста можно ли ребенку 3х лет сдать оак на станции переливания крови,или там только с вены берут.спасибо Можно сделать ОАК
|
|
|
|
|
|
|
inna1961
топиарии и букеты из конфет
Гродненец
|
добрый вечер!подскажите пожалуйста можно ли ребенку 3х лет сдать оак на станции переливания крови,или там только с вены берут.спасибо Можно сделать ОАК спасибо большое за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|