marinka;)
|
Где можно завтра сдать кровь ребенку? Спрашиваю с учетом того что длительные выходные
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Где можно завтра сдать кровь ребенку? Спрашиваю с учетом того что длительные выходные
Думаю ,что ни где , выходной день. В больницах не работают кассы.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
Думаю ,что ни где , выходной день. В больницах не работают кассы. плохо, конечно
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Где можно завтра сдать кровь ребенку? А смысл так спешить? Один день не играет роли.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
marinka;)
|
А смысл так спешить? Один день не играет роли. возможно не сыграет. Но для чего ждать (если бы была возможность)
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Номальный ли анализ? Переболели: температура, рвота была 3 раза, и 1 раз немного понос. Боль в животе.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Cranberry
|
ДЮЙМОВОЧКА))), у Вас же написано в заключении-в пределах возрастной нормы
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), у Вас же написано в заключении-в пределах возрастной нормы
Спасибо. Лейкоциты тоже вроде в норме? Вот мой и старший заразился. Ночь без сна. Да и день такой себе пока...
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Подскажите пожалуйста. Нужно сдать анализы крови перед операцией. Врач давая направление сказала, что анализы будут годны 3 дня. Кровь на групп и резус принадлежности, кровь на сахар, общий анализ + свёртываемость + тромбоциты.
Планировала ехать на станцию переливания крови, но у них закончились реактивы на сахар. Сказали, что возможно в детской больнице на Островского возьмут. Может кто телефон подскажет, как туда позвонить и узнать.
Даже появилась мысль сдать всё в поликлинике. Мы к 3 относимся. Хочу верить в бесплатную медицину, но сомневаюсь в их скорости. Успеем ли получить на руки результаты сдав в пятницу анализы? Ещё боюсь подхватить в очереди какой нибудь вирус. В субботу нам на приём к врачу за направлением на операцию.
Может есть ещё какие нибудь лаборатории, где быстро можно сдать все наши анализы сразу, и желательно что бы и результат сразу, а не после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Нам на сахар сделали за день. в 6 пк
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Zdanik
|
Мы к 3 относимся. Хочу верить в бесплатную медицину, но сомневаюсь в их скорости. Успеем ли получить на руки результаты сдав в пятницу анализы? Недавно сдавали в 3-ей, пришли около 8 -00, перед нами было всего 2 человека. Анализ забирали после 16-00 в регистратуре (общий анализ + тромбоциты+свертывоемость) . На группу, резус и сахар может сроки побольше. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
спасибо всем за ответы.
Дозвонилась в детскую больницу 79-62-60. Все реактивы есть, только тупанула не спросила когда будут анализы готовы. И стоимость.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Дозвонилась в детскую больницу 79-62-60. Все реактивы есть, только тупанула не спросила когда будут анализы готовы. И стоимость. через 2 часа обычно нам отдавали.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
ms.kate
|
Будут готовы быстро, знакомым делали биохимию развернутую к часу дня было готово.
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
по-моему в обычной пол-ке возможно всё сдать. ОАК+ свертываемость+тромбоциты+ сахар+ группа и резус- должно быть готово в тот же день.
Добавлено: 14 Январь 2016, 14:29:57 Ещё поднялась цена на станции переливания- общий а-з крови + формула= 52 000
|
|
|
|
|
|
|
misrina
|
Напишу отзыв о бесплатном анализе крови в 1 детской п-ке. В феврале прошлого года сдали кровь годовалому малышу. Гемоглабин 117. В мае анализ повторили перед прививкой. Гемоглабин 147. Я обратила на это внимание педиатра. Она же сказала, что у всех, кто сдавал кровь завышен этот показатель и предложила сдать кровь платно в другом месте. И да платно в другом мед.учреждении гемоглабин 118. В какой лаборатории анализ будет достоверен? Совсем не хочется в будущем мучать ребенка, переделывая анализы. И как после этого верить бесплатной медицине
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
И как после этого верить бесплатной медицине а у кого есть гарантии что в платном центре вам указали достоверный результат? их нет нигде
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я не верю анализам в 3 пк. Были расхождения.
|
|
|
|
|
|
|
Charmant
Гродненец
|
У нас в анализах из станции переливания крови такие расхождения были, что даже появилась мысль оставить запись в книге замечаний и предложений, чтоб обратили внимание.
|
|
|
|
|
|
|
(((volhachka)))
|
Подскажите, может кто сталкивался. Есть ли у нас возможность сдать анализ крови ребёнку на дому?
|
|
|
|
Учитель-дефектолог. Логопед. Ольшанка.
|
|
|
Lillifee
|
А в Медхаусе никто не сдавал кровь? Как быстро готовы результаты? Может кто подскажет их номер, что-то не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
ale..na
Гродненец
|
Charmant а что не так было со станцией переливания крови?
мы сегодня сдали малым кровь (ОАК). все в норме, кроме лейкоцитов. у ребенка в 2,4 года - 11, у ребенка 5,5 лет - 12. их нормы пишут, что верхняя граница 9. но скорее всего это взрослых нормы, т.к. не один источник в инете говорит:
Возраст Значение (ед: Х109/л) Старше 16 лет 4-10 10 - 16 лет 4,5 - 13 6 - 10 лет 4,5 - 13,5 4 - 6 лет 5 - 14,5 2 - 4 года 5,5 - 15,5 6 мес. - 2 года 6,6 - 11,2 1 - 6 месяцев 8 - 12 2 недели 8,5 - 14 1 неделя 9 - 15 у новорожденных 10 - 30
Верно?
|
|
|
|
|
|
|
galiysik
|
Подскажите,в детской больнице можно сделать анализ крови взрослому?
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки,где лучше платно сдать кровь ребёнку и чтобы результат в тот же день,желательно с расшифровкой?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
svetoch, что значит с расшифровкой?
Платно в ДБ, БСМП, станция переливания крови
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
svetoch, что значит с расшифровкой?
Платно в ДБ, БСМП, станция переливания крови
Имела ввиду с результатом в тот же день. Хочу сдать и понять, какая у ребенка инфекция и оправданно ли назначение антибиотиков. Спасибо, а до скольки там можно сдать анализ?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
в станции переливания крови до 15.00
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Спасибо огромное. Попробую туда завтра. Там оплата на месте?
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо огромное. Попробую туда завтра. Там оплата на месте? да. заходите. поворачиваете налево. и там рядом кабинеты. оплата и сдача крови. с собой паспорт возьмите. Добавлено: 29 Февраль 2016, 17:14:51
стОит около 55.000. примерно
|
|
|
|
|
|
|
|