oli4ka
|
Девочки, а куда конкретно идти что бы сдать кровь ребенку в БСМП?
в лабораторию
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Raspberry
|
Девочки, а куда конкретно идти что бы сдать кровь ребенку в БСМП? В приемном покое берете направление, оплачиваете. После оплаты либо идете в лабораторию, либо лаборант придет сам.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, а куда конкретно идти что бы сдать кровь ребенку в БСМП? Я всегда иду сначала в кассу, оплачиваю, потом обращаюсь к медсестрам в приемном покое, оеи все оформляют и сами вызывают лаборанта.
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
спасибо, а то я там кроме как куда идти рожать и где травмапункт ничего не знаю)))
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Подскажите, реально ли сдать кровь из вены ребенку в год и 3 месяца? Направление в 1ДП . И еще, не знаю как организовать, чтобы получилось за 3 часа до анализа не кушать  ребенок на ГВ, утром активно сосет...так ли это важно?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Мы в год в синево сдавали Держали дите и взяли нормально и быстро
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Девочки, а куда конкретно идти что бы сдать кровь ребенку в БСМП? Я всегда иду сначала в кассу, оплачиваю, потом обращаюсь к медсестрам в приемном покое, оеи все оформляют и сами вызывают лаборанта. касса работает с 8,00?
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Девочки, а куда конкретно идти что бы сдать кровь ребенку в БСМП? Я всегда иду сначала в кассу, оплачиваю, потом обращаюсь к медсестрам в приемном покое, оеи все оформляют и сами вызывают лаборанта. касса работает с 8,00? Да
|
|
|
|
|
|
|
vrednaJA
|
может пригодится)
|
Если какой-нибудь мужик родит мне детей, забив при этом на свое здоровье, фигуру и внешний вид, будет мне готовить, стирать, содержать дом в чистоте, воспитывать детей, лечить их, учить с ними уроки, ждать, когда я приду с гулянок…Я готова сама его обеспечивать!
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скажите, где сдать ОАК, чтобы вручную показатели считались?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в 1 ДП вручную считали раньше. как сейчас-не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marina Vladi
Гродненец
семейное положение: есть Мишка:-)
|
в 1 ДП вручную считали раньше. как сейчас-не знаю.
общий анализ делают на компе, а формулу и соэ вручную
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Я как то в 1 дп просила пересчитать лейкоциты и на анализаторе ,и руками Так вот руками 14,машиной 18 вышло
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Хотим пересдать ОАК, куда посоветуете обратиться - Дб, роддом или БСМП? Сдавали в 1 ДП. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Сколько сейчас стоит ОАК в детской больнице?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сколько сейчас стоит ОАК в детской больнице?
в районе 110-120 тыс, точнее не скажу
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
в районе 110-120 тыс, точнее не скажу  в бсмп 62тыс примерно .
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
в районе 110-120 тыс, точнее не скажу  в бсмп 62тыс примерно . на станции переливания крови - около 45 тыс
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Вы что-то путаете. В детской больнице ОАК не больше 50 000. Прием врача 120 000
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
find, мы за консультацию врача (ортопед) еще зимой более 200 тыс платили
Добавлено: 23 Июнь 2015, 16:58:12 find, пару дней назад за ОАК, ферритин и сыв.железо платили около 165 тыс. Пару месяцев назад сдавали просто ОАК, тогда платили уже более 100 тыс, если меня память не подводит
Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:02:05 чек нашла... 113350 руб , сдавали 22 июня
|
|
|
|
|
|
|
find
|
Сдавали обычный ОАК в мае - из пальца, простой анализ - платили 46 тыс с хвостиком. Учитывая, что до этого каждый месяц ездили и цена у них с осени не менялась. Я еще интересовалась в кассе, не подорожает ли... В перинатальном вчера сдавала - 55 000
Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:12:24 Завтра позвоню уточню, потом отпишусь тут... Но честно говоря, нам и чек никогда не отдавали - его прикрепляли к договору, а потом забирали только результат. Может все же мы о разных анализах говорим. Хотя, я уже не удивляюсь ничему. Тут в магазе каждый день ценник меняется.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Но честно говоря, нам и чек никогда не отдавали - его прикрепляли к договору да, он к договору прикреплен (точнее, ко второй бумажке, которая заполняется)... её не забрали ))) Добавлено: 23 Июнь 2015, 18:20:42 find, сорри, ввела в заблуждение... это я, значит, напутала. Сейчас решила по их прайсу свериться. Это ферритин самый дорогой - 109 тыс, а ОАК - да, 51 тыс вместе с забором крови получается. Но за консультацию ортопеда точно более 200 тыс платили (зав.отделением). А, вот, за консультации специалиста из профессорско-консультативного центра, которые принимали в ДБ, значительно меньше. Может, 120 тыс - это вы о них? Ну или если не зав.отделением, то и консультация, возможно, дешевле стоит Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:24:38
по прайсу консультация "Врача-специалиста, кандидата медицинских наук - 306 150 тыс", от квалификационной категории зависит...
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В детской больнице ОАК не больше 50 000. на станции переливания крови - около 45 тыс В перинатальном вчера сдавала - 55 000 а результат забирать когда?В последний раз в ДБ сдавали осенью,результат на следующий день.В БМСП через 3 часа готов.
|
|
|
|
|
|
|
find
|
*Lucky* сегодня были у невролога Домаренко - зав.отделения неврологии, заплатили 126 100
Добавлено: 23 Июнь 2015, 20:41:42 Aileсдаете, начиная с 8 утра, результат после 15 00. Можно, кажется, до 14 часов сдавать деткам, но имейте в виду, что в кассе обед с 13 до 13.30
Добавлено: 23 Июнь 2015, 21:41:42 Aileсдаете, начиная с 8 утра, результат после 15 00. Можно, кажется, до 14 часов сдавать деткам, но имейте в виду, что в кассе обед с 13 до 13.30
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а результат забирать когда?В последний раз в ДБ сдавали осенью,результат на следующий день мы всегда в день сдачи забирали... но мы утром сдаем всегда Добавлено: 23 Июнь 2015, 22:04:52
*Lucky* сегодня были у невролога Домаренко - зав.отделения неврологии, заплатили 126 100 значит, квалификационная категория другая Врача – специалиста высшей квалификационной категории терапевтического профиля консультация 126 100
|
|
|
|
|
|
|
Raspberry
|
В БМСП через 3 часа готов. Мы в БСМП через полтора часа результаты забираем.
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
В БМСП через 3 часа готов. Мы в БСМП через полтора часа результаты забираем. нам так сказали,может от загруженности лаборатории зависит.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ДЮЙМОВОЧКА))), там ведь рядышком справа нормы указаны
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я погимаю. Но может кто- нибудь подробнее напишкт мне. Вот на прошлой стреничке нормы в таблице кто- то сбрасывал. Так у нас вроде все в норме.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
Olka@
Молодой Гродненец
...Чтобы увидеть радугу - нужно переждать дождь...
|
Подскажите, это нормальный анализ крови для 8 летнего ре?
Ваши анализы в норме. По поводу указанных в скобках норм: это нормальные показатели для взрослого человека, поэтому корректнее будет сверять с показателями для каждого возраста.Приведённая на предыдущей странице табличка норм достаточно неплохая...
|
|
|
|
|
|
|
|