_Jane_
|
подскажите пожалуйста где можно завтра сдать анализы грудничку платно?
в детской больнице
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Уважаемые медики, вот тут наш анализ http://forum.grodno.net/index.php?topic=1812253.25320Что значит этот пресловутый сдвиг? Дитенышу болит живот в районе пупка Без темпы и прочей прелести в виде рвоты-поноса Но болит довольно сильно Узи и врач только послезавтра Поседею пока Гугл суканенавижузачемтолькоегоизобрели выдает нелицеприятные вещи Доктор недоступен
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Узи и врач только послезавтра а что мешает показаться хирургу завтра? В анализе ничего страшного не вижу, если только придраться к формуле. А какие цифры лейкоцитов были раньше?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Мариана, показывались мы в день сдачи крови Он отмел аппендицит и сказал шкандыбатт на Узи-шмузи Грит, все что угодно может быть Но ничего острого На узи попасть-как в стан врага в 43 году. Анриал
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня почему-то сразу мысли про мезаденит....
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
у меня почему-то сразу мысли про мезаденит....
у меня тоже. Twinkle темпа норм? накануне не болел ОРВИ?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Twinkle
|
Темпа в норме Не болел 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Twinkle Гельминты исключаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Twinkle Гельминты исключаешь?
неа не исключаю недавно травили но сад жешь
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На узи попасть-как в стан врага в 43 году. Анриал в ЛОДЭ, думаю, без проблем  Я в пятницу звонила, на субботу записали
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Я хотела именно к детскому узисту Я влюбилась во врача в 6 поликлинике Милый, приветливый, грамотный спец Спасибо ей  Мезоденит. Етить его  Танюхас, Мариана, 
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Подскажите где лучше сдать анализ крови ребенку 2 года (платно), чтобы без всякой возни... Говорят в ДБ сначала подписываешь договор, потом бежишь куда-то в бухгалтерию платить, а там то обед, то еще что-то... Я просто одна с ребенком не побегаю особо, хотелось бы чтобы минимум телодвижений было.... Или сейчас может все изменилось....?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Vikuka, никакой там беготни, идешь сразу в бух (здание отдельное маленькое, спросите на проходной, объяснят), там на месте составляют договор, платишь и идешь сдавать кровь в здание самой больницы, через 2 ч результат. Мы все анализы там сдаем, быстро и людей не много обычно.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Vikuka, в ДБ сразу идёте в бухгалтерию (она же касса), там заполняете договор и оплачиваете, с чеком и договором идёте сдавать анализ приезжайте в дообеденное время, бухгалтерия всегда открыта мы постоянно сдаём там, ни разу не нарывались на закрытую кассу
если анализ платный, то вам везде сперва надо будет составить договор на оказание услуги и оплатить в кассе, не важно в ДБ, в скорой помощи или ещё где
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Vikuka, в ДБ сразу идёте в бухгалтерию (она же касса), там заполняете договор и оплачиваете, с чеком и договором идёте сдавать анализ приезжайте в дообеденное время, бухгалтерия всегда открыта мы постоянно сдаём там, ни разу не нарывались на закрытую кассу
если анализ платный, то вам везде сперва надо будет составить договор на оказание услуги и оплатить в кассе, не важно в ДБ, в скорой помощи или ещё где
Спасибо большое.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
напишу еще и здесь. Ребенку 1 мес. Были сегодня в поликлинике. В крови эозинофилы 10. Врач говорит- аллергическая реакция, что норма -4 (хотя я вычитала, что у младенцев может быть и до 8 ), садит меня на диету. Но внешне нет ни каких проявлений. Выписала фенкарол. Не знаю, давать ли. Во время сдачи крови была опрелость на попе (врач настаивает что и это тоже аллергия), но теперь всё прошло. Теперь не знаю что и делать. Лечить внешне здорового ребенка фенкаролом??
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
напишу еще и здесь. Ребенку 1 мес. Были сегодня в поликлинике. В крови эозинофилы 10. Врач говорит- аллергическая реакция, что норма -4 (хотя я вычитала, что у младенцев может быть и до 8 ), садит меня на диету. Но внешне нет ни каких проявлений. Выписала фенкарол. Не знаю, давать ли. Во время сдачи крови была опрелость на попе (врач настаивает что и это тоже аллергия), но теперь всё прошло. Теперь не знаю что и делать. Лечить внешне здорового ребенка фенкаролом??
1)норма до 5, у вашего ребенка в 2 раза больше 2)пищевая аллергия начинается "изнутри" и только потом проявления на коже
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
DZiK
|
А что эозинофилия лечится?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
forHelen
|
А что эозинофилия лечится? лечить хотят аллергию, на которой настаивает наш педиатр. А я склоняюсь к тому, чтобы подождать месяц и пересдать кровь.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Лечить внешне здорового ребенка фенкаролом?? и к вашей диете это тоже не имеет отношения.
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
вот интересно еще, подняла карточку старшей дочки, в месяц эозинофилы - 8, в 3 мес- 7, к 6 мес. пришли в норму. Тогда на это никто и внимания не обратил. Прививки были по графику. Дочка не аллергик.
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
А что эозинофилия лечится? А то!  Это ещё педиатр добрый попался, а то мог бы и в детскую уложить. Не верите?
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
и к вашей диете это тоже не имеет отношения а как бы вы поступили в таком случае? Я тоже думаю, что мое питание тут не при чем. Стоит ли тогда искать причины эозинофилии? А вообще, сегодня думаю над тем, что может быть не зря некоторые отказываются от бесконечных обследований, которые у нас необходимо пройти до года... Получается, сами ищем у малышей болезни, а потом залечиваем детей... 
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
У моего ребенка тоже эозинофилы - 10 (реб 1 месяц) Нам сделали сегодня прививку (выписав при этом по 5 капель фенистила 2 р. в день) Так что сколько врачей столько мнений. Про пересдачу анализов ничего не сказали. Результат анализа смотрел заведующий - он же давал указание привику делать.
Добавлено: 22 Август 2013, 12:31:37 Вот сижу и думаю не наделала ли я глупостей дав согласие на нее. Просто медсестра на меня наехала по поводу моего питания (типа ем что то аллергенное),
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
LiaMurka
|
Результат анализа смотрел заведующий не Онегин часом? 
|
|
|
|
|
|
|
MilayaMila
|
Результат анализа смотрел заведующий не Онегин часом?  Он самый.
|
|
|
|
С УТРА ДОЖДИТ...НЕЛЕТНАЯ ПОГОДА...ПОНИКШАЯ В УГЛУ СТОИТ МЕТЛА...Я КОФЕ ПЬЮ...А МНЕ ЛЕТАТЬ ОХОТА...ЗАБРОСИВ К ЧЕРТУ ВСЕ СВОИ ДЕЛА.
|
|
|
ukappi
|
Эозинофилия в анализе была 1 раз - в 2 месяца, а именно через 3 недели после единственной сделанной нами прививки (БЦЖ). Хотя знакомый врач-инфекционист рекомендовал далее прививки по графику, не смотря на повышение эозинофилов.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а анализ крови ребенку в ДБ можно сдать в любое время или только утром? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите пожалуйста, а анализ крови ребенку в ДБ можно сдать в любое время или только утром? Спасибо.
по-моему, до 16
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вс корой помощи до 8
|
|
|
|
|
|
|
|