Фатиния
|
Коробки то конечно не надо- с котами ог-го весит.Все же попатенькие  . Добавлено: [time]Втр 13 Сен 2016 15:51:19[/time]
Девоньки!!! Опилки отдают- на Куфаре нашла и доставка возможна!!! Может вместо этого наполнителя! Попробовать хоть...а.... Опилки бесплатно, возможно доставка...
УНП: 591118991, Ссылка на интернет-магазин: http://grodnodrev.by, Юридический адрес/Адрес регистрации: Гродненский р-н, д. Палотково Адрес: Гродненская, Гродно Телефон: 0296488253 0336886100 Сегодня нашла
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2016, 17:56:30 от Фатиния »
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Света, ты сегодня звонила после дежурства. Хорошо, когда все хорошо. Но порой бывает так, что даже рот некогда открыть, особенно , когда мчишься на полной скорости и вокруг машины. А насчет опилок - звонила я, бесплатно - это если сами за ними поедем, а так - за доставку надо заплатить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Опилки отдают бесплатно и в районе Юбилейки. Даже сами привозили в приют сгружали. Но если пару мешков, то надо ехать. Только они ничем не лучше древесного наполнителя - мусор, запах, пыль. Могут быть лишь как запасной вариант, когда тот кончается.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
что даже рот некогда открыть, Знаю, понимаю... Всех покормила- приносила еще и куриное, сырое и мелко порезанное. Дала всем в Розиной комнате.Роза покушала первая и все. Насыпала сушки и порезала сосидоны.Развела смесь- остатки. Похлебали некоторые.Подбитому, что в клетке подстелила еще одну тряпку. Он что-то меня лупанул сегодня лапой ( видимо собаками пахло  ).Корм у него был. Толстуха при смене лотка выпрыгивала только так и приходилось два раза ее хапать. Лотки -промыла, протрусила, что были нормальные-оставила. Мусора мало - вынесла. Пол протерла, но пришлось руками. Швабра поломана.Пока лазила то пару раз кто-то наглый пробежал чуть ли не по голове. Опилки можно взять. Конечно тоже все летает, но Могут быть лишь как запасной вариант, когда тот кончается. Газет нет.  Мелкий, с одним глазиком ох и шустрый- норовил выскочить на веранду. Мед забыла  Приготовила в баночке и ........вспомнила как дошла уже туда.В след. раз с вечера в сумку положу. Роза подружилась  с кошкой или кот ( серая как в крапинку) и даже нюхались и кушали.Лежали рядом. О как! Теснота сближает или как ее понять ?Времени тоже было в обрез так особо не тискала никого.А общения им надо 
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Лиля, если бесплатно, опилки можно заказать, пусть даже много, только обязательно в каких-нибудь мешках. Под забор пусть сгрузят, пока дождя нет, как нибудь на веранду перетаскаем.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если это стружка, а если просто пыль опилочная, то даром не надо! Это бесконечная грязь, грязный воздух и аллергии у животных.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Алеся, стружка, вспомни, как в пункт Б привозили. Только сгруждают они с кузова навалом. Мешками набирать надо туда ехать самим.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Прохладно было.....может что меня морозило- мы теперь с Желтоглазом обои соплюхи еще те, так что запаха не чувствую  .Досталось от игруна- царапка еще тот. Зря свитер закатала. Иргуна поносит.Два раза при мне присаживался и меняла.Заметила, что нет подбитого  . Розочка сегодня от меня не отходила.Рядом и терлась об ноги постоянно. Вот и не заметила как к ней подошла кошка ( кот) с глазиком, окрас лесной такой, крупная и получилась драка.Веником разогнала от Розы. Роза первая не начинала.Меда дала в сотах, по кусочку маленькому. Некоторые заинтересовались и лизали.Кто-то лапой к себе тащил.Там в баночке мелкой , в холодильнике стоит. Ножом достать и можно в теплую водичку или молоко потом растворить.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Таня Диверсия, ты не права. Ответственность есть, нет согласованности действий. Я, например, категорически против "перекладывания на чужие плечи", особенно без уведомления. Поэтому всегда говорю - за каждое животное должен отвечать один конкретный человек, а не 7 нянек. И если я с трудом отвечаю за 8 особей \бегающих около дома не считаю\, то 9-я особь для меня выше крыши, даже не проси-те Обидно, что клетка с сетчатым поддоном все-таки была, хоть и в Лапенках. Вот это - несогласованность. Как и несогласованность по усыплению микросных котят. Чесслово не знала, что Ира их забирает. Вот привезли бы при мне люди в клинику на усыпление, а я тупо смотрела бы, сердце кровью обливалось бы, но молчала бы, так как не знала бы, куда их деть, кому позвонить. Надо как-то больше информации.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Котяток забрали на лечение.Денежку переданную для них оставлю завтра в комоде, за стеклом. Они такие крохотные эти комочки.
Добавлено: [time]Сбт 24 Сен 2016 13:35:02[/time] Смотрела породы кошек с фото...так в комнате где Роза- ну прям точно проживают Кельтская кошка Египетская Мау Вот похожи......
А Австралийские дымчатые и Бразильские частенько встречаются на улице...Вот смотришь и удивляешься -похожи же бывают как... Вот у В.П. точно живет кошка новой породы- сфоткаю как вылезет из под дивана.Нашла она ее на мусорке, а выросла королева и такая длинная, лапы огромные, глаза голубые.Ее когда стерилизовали то доктор сказал- КРАСИВАЯ очень.Интересная! Окрас- молоко топленое с отливом черным и с рыжиной, хвост тоже с переливами. Диковата и осторожна очень, хоть и живет уже два года в квартире- кошка невидимка.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2016, 14:36:48 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Laila.
|
Мешки для мусора закончились, газет также уже мало.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Мусор можно в коробки \без дна\ складывать, на дно - кусок картона или бумаги класть. Я их на веранде оставляю. Ну а газеты, плиз, экономнее расходуйте, по назначению. А то девчата из редакций стараются-стараются, а мы вот так...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мешки куплю. если что кончилось-купите плиз и дайте знать-верну деньги. Лена, я вам по-моему что-то должна, за уколы вроде? Сколько?
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Aлеся, ничего не должна. Желтоглаз - это была моя инициатива. Надеюсь курс лечения поможет ему продержаться до отопительного сезона. А 2руб. за Розу Николаевскую я взяла из коробочки. У котика с подкожным клещом повышенная жажда и обильное мочеиспускание, причем красноватого оттенка.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
котика с подкожным клещом повышенная жажда Он одну пролил...мокро все было, лоток тоже полон был, но вроде не красно.Дрожал.Укрыла его свитером- шипел. Где же он такой обитал  Ужас!!! Бедный кот! Шустрик- забрался на печку.Так высоко!!!!! Еду ему туда доставила.Толстуха черная выпрыгивала( шустрая такая). За ней ходом.Обсракала там все....выкинула, заменила. Да...я воды с кухни убрала две баклажки, а то прохладно и сыро как-то.Жары то нет, а так у них стоит.На столе вывернули- лужа была.Роза за мной ходила и прям впечатывалась в ноги. Скучает.С ошейником ( красивая) хорошо сидит. Меня в след. среду не будет- обход надо срочно сдать, а потом все как и положено.( Если успею...то НАПИШУ ОБЯЗАТЕЛЬНО).
|
|
|
|
|
|
|
KUZYA.M
|
Алеся,если мешки будешь покупать-то только на 60 л или больше. В маленькие 35 л влазит только один лоток,а там их около 12...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Оставила две пачки газет под кустом, надо бы в дом забрать, а то размокнут, если дождь пойдет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Коты очень печальные без нормального корма... Сосиски им уже не лезут... Вот бы сделать перерыв хоть на неделю, посадить на корм всех! На Суворова продается бельгийский Арион супер премиум класса по 60 тыс. для стерилизованных. Информации по нему не нашла, но в любом случае должен быть лучше Китекета. Я своим его уже около года беру.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Лиля, никому не запрещено покупать ЗА СВОИ - покупай, что хочешь - хоть Китикет, хоть Арион, хоть Роял. Я только категорически против жировать за пожертвования. Лучше на стерилизацию лишнее потратить. Или аренду заплатить, опять задолженность повисла - октябрь уже, а еще сентябрь не оплачен. НУ СКОЛЬКО МОЖНО ?!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Не фигова они жируют!  Котам вообще нельзя есть то, что они едят каждый день. Дешевле, конечно, потом лечить. Добавлено: 03 Октябрь 2016, 15:25:17
Кошкам может и ничего, а котам мочекаменка. Как приятно потом тебе возить каждый день на катетер. Добавлено: 03 Октябрь 2016, 16:28:12
Да, кстати, я больше не подежурю, может 1 раз когда еще в октябре приеду, дата неизвестна. Еще в августе в контакте обращалась девушка, предлагала волонтерить у котов. Её контакты есть у Алеси и Люды, напишите, может еще она располагает временем и желанием?
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
От сосисок мочекаменки еще ни у кого не было. Я завтра им отварю. Теплые охотнее едят.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
ну даёшь! Они же с солью! Колбасы так вообще.
|
|
|
|
|
|
|
anidag
|
Простите, если вмешиваюсь не в свое дело, но я не совсем понимаю: ведь самые дешевые сосиски равны по цене куриной печени с сердцем (3,0 -3,5 руб.за кг). Но в них же одна дрянь вредная напихана! В общем-то коты это едят только от безисходности, просто, чтобы в животике не болело от голода. Даже в составе самых дорогих сосисок нет ничего, на чем организм мог бы жить. А если еще в печень-сердце добавлять "Бобик" (1кг= 0,8 -0,9 руб.), то получается и питательно и еще дешевле. И едят хорошо, и шерстка и глазки - всё начинает блестеть и красиветь. И хлопот меньше: нарезал кубичками и перемешал в пакете. А?
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 10:07:24 Я вечером такую заготовку делаю - и в холодильник. Утром только на 30 сек в микроволновку сунешь - и побежал.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Речь идёт о просроченных продуктах.
|
|
|
|
|
|
|
Беррелл
|
Я свою "банду" кормлю куриными шеями, (ну конечно не только). И едят с удовольствием и шесть красивая . И между прочим стоят за кг 1.5 р
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Вчера вечером заезжала уколоть Иры-соседки собачку. Захожу, ну, думаю, увижу подносы-тарелки с колбасой и сосисками несъеденными. Дулю - всё ПУСТО, и все голоднющие. Пришлось срочно, шатаясь от усталости, еды нарезать и Ирининого бульончика с кусочками курицы и печени наливать \ кстати, ели с удовольствием, особенно котик с подкожным клещом\.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Дулю - всё ПУСТО, и все голоднющие. И правильно, зато подъели всё, и не пришлось выбрасывать остатки. Пришлось срочно, шатаясь от усталости, еды нарезать а это лишнее, разгрузочные часы им полезны.
|
|
|
|
|
|
|
|