Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:32:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошачьи - Пункт Б  (Прочитано 63841 раз)
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 07 Август 2016, 15:29:50 »

Два обычных мелких лотка нужны? И одна решётка к лотку.

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Беррелл
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #601 : 07 Август 2016, 15:40:13 »

У меня решетка к лотку есть.могу отдать
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #602 : 07 Август 2016, 17:48:41 »

она от почечного заболевания.
Шокирован Шокирован Шокирован
Вот и выбросили!!!!
- сидит в тесной клетке.
Грустный Может ее в большую клетку посадить ? Она толстенькая и места там больше ей .Ходить можно да и не выберется.
И все суки-хозяева, чтобы не лечить самим.
Они что думают, что ее вылечат и НАЗАД заберут.....А вдруг и правда....как появилась так и исчезнет( сидят, читают что тут пишут.).
KUZYA.M
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #603 : 07 Август 2016, 18:31:40 »

В большой клетке сидел микросный кот -клетку не только нужно вымывать, но и делать,так как коты оттуда выходят .....
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #604 : 07 Август 2016, 20:12:26 »

Этот Гудини как-то приподымает верхнюю крышку.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #605 : 07 Август 2016, 20:35:33 »

Это вы про какую клетку? Деревянную? Шпингалет надо прибить тогда и всё.

Добавлено: 07 Август 2016, 20:36:26
Мелкие лотки и решетки могут пригодиться! Для передержек всегда надо чтобы были чистые наготове.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #606 : 07 Август 2016, 21:48:38 »

Мелкие лотки и решетки могут пригодиться!
Дык пусть кто подъедет, заберёт. Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #607 : 07 Август 2016, 22:12:19 »

если не срочно от них нужно избавиться, то я смогу только дней через 10-две недели
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #608 : 07 Август 2016, 22:18:22 »

если не срочно от них нужно избавиться, то я смогу только дней через 10-две недели
Оно не срочно, но чтоб не забылось. Подмигивающий

Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #609 : 07 Август 2016, 23:25:26 »

оставлю напоминание в телефоне!

Там на веранде должна где-то лежать цепочка в пакетике, что для Рози предназначалась в будку, если кто найдет - положите за стекло на видное место.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #610 : 08 Август 2016, 16:22:23 »

Наверно уже нужно два шпингалета,  Вчера крышка была полностью отломана, пришлось снова пересадить в большую комнату. По поводу лотков - звоните, подъеду - заберу \8029 786 24 87\.  Если у подкидышки почка, ей же нужен специальный корм! То-то, я смотрю, колбаску вареную. вчера есть не хотела.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #611 : 08 Август 2016, 17:19:36 »

ей и нельзя колбасу!

Я еще не скоро приеду сделать крышку! Да приведите кого, кто сможет сделать - Алеся принесла вторую петлю, за стеклом должна быть. Нужен еще кусок дощечки (под петлю для выравнивания), размер примерно по памяти    3х10х15 см
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #612 : 09 Август 2016, 10:53:52 »

Кому мало сеток для лотков, пусть посмотрит в веранде в шкафу! Не надо нам это тащить, я замучилась засранные выкидывать! У нас всего пару клеток, а лотков-можно уже самим в эти лотки присаживаться!
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #613 : 09 Август 2016, 15:25:53 »

Алеся, не надо, так не надо! Ни у кого ж времени лишнего нет, а бензина - тем более.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #614 : 09 Август 2016, 18:33:33 »

Девочки- завтра не будет меня, как и писала, а потом все как по плану.

И еще....может есть у кого бабульки и дедульки на примете ( в личку). Октябрьский район только.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #615 : 09 Август 2016, 20:09:22 »

может есть у кого бабульки и дедульки на примете ( в личку)
пристрелить? Непонимающий

я замучилась засранные выкидывать!
так вот и надо старые менять на новые!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #616 : 10 Август 2016, 16:51:51 »

бабульки и дедульки
На участок  Смеющийся  Беру не глядя  Улыбка
Забыла добавить- серьезно нужны нормальные люди.Так что если есть на примете пишите в личку.Можно весь Октябьский район.Частный сектор- тоже пойдет.
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 21:22:47 от Фатиния » Записан
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #617 : 11 Август 2016, 16:12:55 »

Запишите меня на очередь в клетку.  Нужно стерилизовать двух кошек и кастрировать одного кота.  Двум особям клетка нужеа лишь на сутки чтобы от наркоза отойти, третьей - примерно на неделю.

Добавлено: 12 Август 2016, 15:26:59
Pleaze, зашерстяченые тряпки \и грязные тоже\ складывайте в большие картонные коробки без дна \на дно можно приспособить картонку\. Я потом вывезу на мусорку.
« Последнее редактирование: 12 Август 2016, 15:26:59 от bormotuha » Записан
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #618 : 17 Август 2016, 15:36:49 »

зашерстяченые тряпки \и грязные тоже\ складывайте в большие картонные коробки без дна
Сегодня поставила большой мешок с мусором.. т.к. такой большой не допру до мусорки, а в урну не запихать. Получился такой из-за опилок ( все лотки вывернула).Промыла и застелила газеты, в Розиной комнате- были еще нормальные. Кошке в клетки- дала сосиски.Толсухе- была сушка еще. Всем поделила поровну. Ушастик-чудик обтирался постоянно об ноги ( все в шерсти  Улыбка). Вода в унитазе будет пахнуть хлором- воду не хлорировали ( бросила в бочек две таблетки).Все целы, при мне посыкали, повторно сполоснула, газеты положила.
Еще раз извините, что не вытащила мешок!
Да,пожалуйста - баночки консервные тоже выбрасывайте ( копить не надо  Улыбка).
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #619 : 17 Август 2016, 15:54:26 »

Света, единственная просьба - все БОЛЬШИЕ мешки с мусором оставлять на веранде.  Во дворике они измазюкаются, порвутся, так что и я потом не допру.   А консервную баночку оставила вчера на вылизывание,  когда забежала туда в шоке от того, что дежурить никто не будет, и наспех пыталась чем-нибудь накормить.   А еще - зачем газеты в лотки стелила \опять будет шманить\? Вроде ж наполнитель еще был. Или это в клеточные лотки?
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #620 : 17 Август 2016, 20:27:45 »

с мусором оставлять на веранде
Оставила все именно на веранде ( закрытой). Поставила в коробку с тряпками ( грязное там лежали). Мешок хороший, качественный, от корма сухого.
Или это в клеточные лотки?
И в клеточные, а наполнитель- было не много в коробке, на веранде ( гранулированный). Больше лазить не стала- не увидела. Пришлось и в большие положить газету. Они ( коты) при мне сходили- так еще сполоснула и опять застелила.
Да, есть снайперы- ходят на пол, по углам- вот это плохо. Если есть корки от апельсин то тащите, не выбрасывайте.Хоть не много, но помогает. Дерево впитывает и  Грустный.
Печалька- у меня от этого наполнителя потом все чешется......и губы и нос и вся...Как мурашки по телу....Диазолин .Он такой гаденький, летучий.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #621 : 18 Август 2016, 17:31:08 »

Cвета, почистить лотки наверно перестаралась. 2 дня пакет на веранде стоит, шмони нет, значит наполнителем можно было еще пользоваться, он ведь тоже денег стоит.  Но уж как есть, так есть. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться. Газетки в лотки - это на крайний случай - толку все равно мало.                                                                                                                                                                                                                                      На коридоре перегорела лампочка, развалилась на кусочки - пришлось собирать. Кто у нас "электрик", вверните, пожалуйста - я не смогу. А еще в форточках на кухне и в маленькой комнате растянута сетка.  Пожалуйста, не открывайте форточки, не проверив сетки на надежность. Иначе будем ловить...                                                                                                                                                                                                                                            И самое печальное - разговаривала с Леной Шиманица - НЕТ ДЕНЕГ НА АРЕНДУ ПУНКТА Б.  Как убыточная точка - подлежит закрытию.  Либо надо как-то вскладчину вытягивать, либо забираем кошачьих кого сможем по домам, остальные - на улицу. Председатель считает, что взрослые особи выживут и так.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #622 : 18 Август 2016, 19:50:28 »

что взрослые особи выживут и так.
Уже не выживут...Они привыкли, что корм сам приходит, а на улице да еще в зиму....где его брать то....Сопливые и с глазами- не переживут зиму, осень и то. Иммунитета нет, отопление зимой было, а так - куда бежать, куда прятаться. Дождь, снег и т.д. Борьба за территорию- своих котов море там, а чужаков погонят.Добрый ушастик, кривоух- ласковый такой, добрый- он не сможет.Вариант заброшенных домов- может если туда приткнуть их и кормить, но тоже-до поры, до времени. Есть дома такие.Есть продают давно, но не берут, т.к. начать и кончить. Есть один такой- там вода была, свет тоже, но печь -раскурочили.Стоит в тупичке, там два гаража еще.  Рядом кстати .Может кто сходит со мной , проверим, посмотрим, найдем хозяев, поговорить- ну хоть как попробовать.Так то развалится, а то для дела.  Позвоните мне завтра утром- кто сможет сходить со мной. Договоримся.
Перепрятать котов хоть временно.Жалко их всех - тем более к зиме дело. Не привыкнут и погибнут- весной бы ....то адаптировались еще, а так...

Потом еще есть домики...адреса давала, звонили мне ( тоже надо было), но может не все прошли.Есть развалюхи и так ..Короче надо смотреть. Все наверное лучше улицы...хотя  Грустный Грустный.  Обрадовала Лена короче  Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный
KUZYA.M
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #623 : 18 Август 2016, 22:38:56 »

Если каждый даст немного денег-можно и собрать.Одному или двум -это много. Все же работают-могут выделить 20 рублей...
anidag
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #624 : 19 Август 2016, 10:16:07 »

О господи, какая жуткая новость!  Я буду ежемесячно  на этот домик для котов давать 20 руб (200тыс).  Больше не смогу: материально трудновато, еще постоянные  расходы на  безпризорников  вокруг дома, которые, как ни устраивай, никак в числе не уменьшаются.   Но этот пункт Б надо было бы хоть как-то до следующего теплого сезона продержать.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #625 : 19 Август 2016, 15:02:47 »

2 дня пакет на веранде стоит, шмони нет,
Пакет я вынесла-не надо дожидаться полной антисанитарии. Осталась коробка с грязными тряпками. Если можно, Лена, вывезите, она совсем не тяжёлая, просто пара гряжных тряпок и картонная сама коробка.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #626 : 19 Август 2016, 17:30:19 »

Я все вывезу, и пакет этот завтра бы вывезла.  А в коробку жду, когда еще тряпок накидается.

Добавлено: 19 Август 2016, 17:31:44
А потом бросайте тряпки в другие такие же коробки, там же на веранде.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #627 : 20 Август 2016, 10:21:09 »

я и коробку убрала.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #628 : 21 Август 2016, 13:28:58 »

Может для удобства ставить старый бак, ведро  ( ну как из под красок) или еще какую выварку ? Ставить возле калитки и как машина проходит то выбирает все. Или там так нельзя ? На нашей улице так просто делают- только надо крышкой накрывать. Многие даже ящики такие приспособили, а там ведра- в уголочке, укромненько. Конечно если так можно там сделать.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #629 : 21 Август 2016, 14:39:43 »

тащи, если не жалко что спиздят

Добавлено: 22 Август 2016, 13:49:32
напоминаю - купите сетку на форточки 2 новую! Старая в труху, форточки открывать нельзя.
Гвозди чтобы ее прибить в буфете за стеклом, там же и молоток - не заныкайте никуда! И передам с Людой туда больших гвоздей на крышку клетки - вчера прибить не получилось, потому что с собой были лишь малые... Может Алеся сделает.
Лампочку в коридоре не поменяла - с такой проводкой там надо вырубать свет сначала, прежде чем лезть, но до счетчика я не достаю... С телевизора можно попробовать, если подвинуть его, но я что-то вчера не догадалась так сделать...
Покупайте спинки в короне - они и не замороженные, и кошки обожают их - можно было и не резать, сами рвали на части... Один пакет брала своим, да там забыла где-то - наверняка за ночь разорвали).
« Последнее редактирование: 22 Август 2016, 13:49:32 от Laila. » Записан
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?