Фатиния
|
они уже ее скинули и в г..не искачали завтра проверю.... Плотненько так поставила. Да....теперь и у меня есть орудие возмездия от соседей.......  Какахи отличные!!! Можно выбрать 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Они( ну некоторые личности  ) говняхи зарывают ....в тряпочки.. Все разбрасывают и любопытные такие.. Черепашка классная и черные.Роза деловая такая и шипит на Толстушку, но не злобно, а так .( когда та бежит гладиться ).
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Девочки, кого это вчера так на веранде ловили ? Прихожу на дежурство - по веранде как Мамай прошелся. Коробки с лекарствами разбросаны, обувь вперемешку с ампулами и сухим кормом, холодильник отключен что-то упало на клавишу переключателя ... Свет в туалете опять был включен горел почти сутки , и самое страшное - девочки, умоляю - не выбрасывайте в унитаз наполнитель. Прочистка канализации и электричество тянут на огромные суммы. Пожалуйста, относитесь бережно.
Добавлено: 25 Апрель 2016, 17:26:45 Я вчера тоже мусор не забрала - не было возможности. Но заберу сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
не выбрасывайте в унитаз Все на газету и в пакет, а пакеты можно выбросить и в мусорки- урны. В унитазы такие вещи нельзя- это сто процентный засор!!!!! Дверь на веранду закрывать хорошо за собой газетой или тряпочкой- вложил и плотно закрыл. Она и не открывается.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Что очень обрадовало - опять отопление включили.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
А я и какахи выбираю и с собой тащу, в мусорку  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
опять отопление включили. Хорошо!! Сейчас во многих домах включили. Хотела спросить, а что делают с трахеями свиными. Просто сегодня видела разную расчлененку в магазине и стоит дешево. Может для животных пойдет ?
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
И еще, пожалуйста, старый наполнитель с новым не смешивайте. Это никакого эффекта и экономии не дает. Наоборот- перерасход.
Добавлено: 25 Апрель 2016, 18:11:22 А дверь на веранду как раз таки была закрыта... Но согласна, что дублировать газеткой не помешает \только не очень сильно, чтоб крючок не отскочил\. И желательно дублировать газеткой туалет, а то тоже если дорвутся - все крушат-ломают на своем пути.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
все крушат-ломают на своем пути. ну кто таких котов возьмет - как по описаниям, так это монстры супер лиги! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
так это монстры супер лиги  туалет, а то тоже если дорвутся - все крушат-ломают на своем пути. Кстати раз крышка была так сдвинута....  . Коты хорошие, но хитрые. 
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Насчет свиной трахеи - не знаю. Привередливые в основном в пункте Б. Но когда куплю свиные почки , готовы меня вместе с ними слопать. Правда Алеся не одобряет такую пищу - считает вредной. Еще они обожают рыбу. Ну. а остальное - огромное спасибо спонсорам.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки, вы пишите ,что надо выбросить и что нет, а то я все тащу ( что пропало и так мусор какой вижу, а вдруг он нужен ). Пустые баночки какие и т.д. Если не получается у вас что выбросить, то мешок ставьте на веранде и я занесу когда буду. Ох...сегодня они разрыли.....у меня аж в носу чесалось... :)Этот опилочный наполнитель такой летающий.Придумают же лесопилку.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Света, одевай ватно-марлевую повязку. Мне иголку в руках держать проблематично, поэтому покупаю в аптеке одноразовую, но пользуюсь несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
одноразовую, Я тоже так подумала....бывает ничего, а бывает аж раздирает.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки, может не насыпать в ( клетки- горшки ) наполнитель...Он так летает там и все разбросано....жуть. В еде , в воде....лучше газету. Так убрал и протер - сухо. Они сегодня в ударе были  - наполнитель этот был везде...Стала уже уходить и слышу- как мебель двигают, ну смотреть, а там сели присели каки делать и таким способом лоток большой аж в центр сдвинули. О как!! Можно им веток сосновых после Праздников с участка притащить ? Запах будет. Может погрызут...и запах.
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Я тоже против наполнителя в клетках. Особенно для кошек после стерилизации. Для них вообще только тряпки или пеленки, даже водичку не надо ставить, все равно под наркозом попереворачивают.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
меняю вторник дежурств на предстоящей неделе на другой день
Можно на сегодня, или любой другой кроме вторника.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Дверь на веранде закрутила проволочкой плюс на крючок( у него шуруп завинтила- выперли видать ) и подперла от тумбочки ящиком. Лекарства сложила в коробочку, но надо их рассортировать, что и как и от чего. В коробке, что на шкафу- КОТА НЕТ..., ОН там был, спрятался, но получилось выманить и его, написала, что нет кота там  . Думала, что не получится достать. Фестивалили  ...А так все по команде- кушать подано- выбежали на кухню. Роза с Толстушкой немного поцапались- одна и вторая на колени лезли.Толстушка такая классная- добрая...мягкая...прям кошка тискун, но Розу первая лапой треснула.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лекарства сложила в коробочку, но надо их рассортировать, что и как и от чего. Света, они рассортированы, но видимо если падали, то всё опять в кучу.
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
падали - они дверь выбили, сорвали крючок и пофестивалили там хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
но видимо если падали, то всё опять в кучу. Да...там и ампулы и так..все перемешалось. Сложила в пластиковую коробку ( там две было). Надо еще посмотреть хорошо в углу, а то может что туда закатилось. Нужное ведь все и под диваном может закатилось что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Сбила машина. Блин, как жалко!!!  Котик красивый был((
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 15:27:27 от Lison »
|
|
|
|
|
Nat53
|
Очень жалко Шарика Света он на фото вроде улыбается
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Выхожу во двор и все смотрю где он сидел...Ушастые смотрят тоже и на меня, ищут, бегают- привыкли, что он всегда сидит. Остались одни фото.Все соседи уже знают, что Шарика нет. Он же бегал и в тот раз бежал домой...я как вышла за калитку, увидела...пошли с мужем забрали. В этот день слышала как машина сигналила, но разве же могла подумать, что так все будет. Он как раз покушал и сидел под навесом, а потом видимо ушел и вот когда я вышла и ребята во двор ( он всегда слышал возню собак и на шум приходил)...И дворники его от дороги отгоняли и я его бранила, но ходил, видимо его там тоже баловали. Приходил порой и кушать не хотел, сытый. Он и к соседке через дом ходил, та его баловала.Теперь понимаю почему они все не хотели брать котов в дом ( у многих тут под машину попали). Я убрала баночки его и все!!! Больше не буду прикармливать никого! Не могу! Прикипела так и так больно теперь. Шарик такой ласковый был.Я что делаю и он рядом, подметаешь, копаешь и он тут. Ушастые уже примерились к нему .Сегодня корм покупали ребятам и по привычке рука потянулась, для Шарика  .Наревелась и на душе тяжело так.Мои переживают .Вот и частный сектор , а дорога ...сколько котиков бегает. Ну неужели водитель его не видел...ну как так можно...Летят тут всегда! Куда торопятся. У соседей собачку сбили! Такая собачка хорошенькая.Соседу сказала- не заводи кота! Он хотел взять, не надо, а то опять будет ко мне приходить, буду кормить, привыкну и опять ....Вот и с Саха забрали Шарика и ...ему наверное лет 5 было , молодой котик. Красивый такой! Столько фото у меня осталось. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
И ведь дорога там вся просматривается, никаких кустов нет по обочине! Сволочь та, что Шарика переехала, и другие плешивые падлы, которые специально давят котов на дорогах в частных секторах - чтобы вы знали как вас ублюдков проклинают за них их хозяева, то потом бы не удивлялись, откуда у вас в семьях неприятности и беды с вами и вашими детьми.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Ох я сегодня утром напужалась  ...Пришла рано, дождь, открываю- тишина и нет ...НУ КОТОВ!!!! Ну конечно первая мысль ( сама не знаю почему- УКРАЛИ).. Они то как открываешь все стояли и шли уже к двери, а тут....Да- спали они.Приперлась конечно такая тут и давай свет включать. Все были в комнате. Вот почему решила, что их сперли  , а что всякое бывает. Все целы! Черный соплюх ну так уж ластился. Потискала от души. Роза с Толстушкой поцапались( из-за поглаживания), но так , по бабски, не сильно.Просто ревность. Розе привет передала от ушастых. Коробки забыла дома сегодня. Маленькие, от обуви, как раз калачиком. Ну потом. В след. среду не получится- решаем дела нужные, а потом как положено, по плану. А можно мыло принести дегтерное ? Я своих ушастых вчера накупала....помогает от всего и блох в том числе. Можно в воде растворять.Воняет правда, но это ерунда. Вот котам как ? Собакам- отлично!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
УКРАЛИ было бы неплохо!  Позволю спросить - какой мазохист купил бентонитовый наполнитель в комнату с десятком котов? Кто будет долбать эту зацементированную жижу? У меня хватило терпения вычистить лишь один, остальные были сравнительно сухие пока, но на завтра кому-то не повезет... Я мешок с этим дерьмом (наполнителем) заклеила скотчем и оставила там вежливую записку через букву Х, чтобы не сыпали его! Заберите его кто себе домой, туда, где 1 кот. В приют только древесный годится. Еще клетку с кривошеим узником из темного коридора переставила в солнечную большую комнату. Не хер животное мучить! 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
туда, где 1 кот Так можно же в клетку, где один кот насыпать, и не вывернет))
|
|
|
|
|
|
|
|