Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 02:54:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошачьи - Пункт Б  (Прочитано 64140 раз)
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 13 Апрель 2016, 20:38:25 »

они уже ее скинули и в г..не искачали
завтра проверю.... Плотненько так поставила.
Да....теперь и у меня есть орудие возмездия от соседей....... Смеющийся Какахи отличные!!! Можно выбрать   Смеющийся  Смеющийся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #481 : 20 Апрель 2016, 15:09:41 »

Они( ну некоторые личности  Улыбка) говняхи зарывают ....в тряпочки..
Все разбрасывают и любопытные такие..
Черепашка классная и черные.Роза деловая такая и шипит на Толстушку, но не злобно, а так .( когда та бежит гладиться ).
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #482 : 25 Апрель 2016, 17:25:29 »

Девочки, кого это вчера так на веранде ловили ?  Прихожу на дежурство - по веранде как Мамай прошелся.  Коробки с лекарствами разбросаны,  обувь вперемешку с ампулами и сухим кормом, холодильник отключен  что-то упало на клавишу переключателя ...  Свет в туалете опять был включен  горел почти сутки , и самое страшное - девочки, умоляю - не выбрасывайте в унитаз наполнитель. Прочистка канализации и электричество тянут на огромные суммы. Пожалуйста, относитесь бережно.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 17:26:45
Я вчера тоже мусор не забрала - не было возможности.  Но заберу сегодня.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #483 : 25 Апрель 2016, 18:57:54 »

не выбрасывайте в унитаз
Все на газету и в пакет, а пакеты можно выбросить и в мусорки- урны. В унитазы такие вещи нельзя- это сто процентный засор!!!!!

Дверь на веранду закрывать хорошо за собой газетой или  тряпочкой- вложил и плотно закрыл. Она  и не открывается.

bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #484 : 25 Апрель 2016, 18:58:58 »

Что очень обрадовало - опять отопление включили.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #485 : 25 Апрель 2016, 18:59:22 »

А я и какахи выбираю и с собой тащу, в мусорку  Смеющийся.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #486 : 25 Апрель 2016, 19:00:12 »

Так это ж все так делают.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #487 : 25 Апрель 2016, 19:03:27 »

опять отопление включили.
Хорошо!! Сейчас во многих домах включили. Хотела спросить, а что делают с трахеями свиными. Просто сегодня видела разную расчлененку в магазине и стоит дешево. Может для животных пойдет ?
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #488 : 25 Апрель 2016, 19:03:49 »

И еще, пожалуйста, старый наполнитель с новым  не смешивайте.  Это никакого эффекта и экономии не дает. Наоборот- перерасход.

Добавлено: 25 Апрель 2016, 18:11:22
А дверь на веранду как раз таки была закрыта...  Но согласна, что дублировать газеткой не помешает \только не очень сильно, чтоб крючок не отскочил\. И желательно дублировать газеткой туалет, а то тоже если дорвутся - все крушат-ломают на своем пути.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #489 : 25 Апрель 2016, 19:18:30 »

все крушат-ломают на своем пути.
ну кто таких котов возьмет - как по описаниям, так это монстры супер лиги!  Смеющийся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #490 : 25 Апрель 2016, 19:42:57 »

так это монстры супер лиги
Смеющийся
туалет, а то тоже если дорвутся - все крушат-ломают на своем пути.
Кстати раз крышка была так сдвинута.... Смеющийся . Коты хорошие, но хитрые.  Улыбка
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #491 : 26 Апрель 2016, 14:55:40 »

Насчет свиной трахеи - не знаю.  Привередливые в основном в пункте Б. Но когда куплю свиные почки , готовы меня вместе с ними слопать. Правда Алеся не одобряет такую пищу - считает вредной.  Еще они обожают рыбу. Ну. а остальное - огромное спасибо спонсорам.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #492 : 27 Апрель 2016, 19:09:04 »

Девочки, вы пишите ,что надо выбросить и что нет, а то я все тащу ( что пропало и так мусор какой вижу, а вдруг он нужен ). Пустые баночки какие и т.д. Если не получается у вас что  выбросить, то мешок ставьте на веранде и я  занесу когда буду.
Ох...сегодня они разрыли.....у меня аж в носу чесалось... :)Этот опилочный наполнитель такой летающий.Придумают же лесопилку.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #493 : 28 Апрель 2016, 15:56:56 »

Света, одевай ватно-марлевую повязку.  Мне иголку в руках держать проблематично, поэтому покупаю в аптеке одноразовую, но пользуюсь несколько раз.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #494 : 28 Апрель 2016, 16:18:07 »

одноразовую,
Я тоже так подумала....бывает ничего, а бывает аж раздирает.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #495 : 04 Май 2016, 18:02:11 »

Девочки,  может не насыпать в  ( клетки- горшки ) наполнитель...Он так летает там и все разбросано....жуть. В еде , в воде....лучше газету. Так убрал и протер - сухо. Они сегодня в ударе были  Улыбка- наполнитель этот был везде...Стала уже уходить и слышу- как мебель двигают, ну смотреть, а там сели присели каки делать и таким способом лоток большой аж в центр сдвинули. О как!! Смеющийся
Можно им веток сосновых после Праздников с участка  притащить ? Запах будет. Может погрызут...и запах.
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #496 : 04 Май 2016, 19:15:08 »

Я тоже против наполнителя в клетках.  Особенно для кошек после стерилизации.  Для них вообще только тряпки или пеленки, даже водичку не надо ставить, все равно под наркозом попереворачивают.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #497 : 08 Май 2016, 09:53:09 »

меняю вторник дежурств на предстоящей неделе на другой день

Можно на сегодня, или любой другой кроме вторника.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #498 : 11 Май 2016, 15:33:51 »

Дверь на веранде закрутила проволочкой плюс  на крючок( у него  шуруп завинтила- выперли видать )  и подперла от тумбочки ящиком. Лекарства сложила в коробочку, но надо их рассортировать, что и как и от чего. В коробке, что на шкафу- КОТА НЕТ..., ОН там был, спрятался, но получилось выманить  и его, написала, что нет кота там  Улыбка. Думала, что не получится достать. Фестивалили  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован...А так все по команде-  кушать  подано- выбежали на кухню.
Роза с Толстушкой немного поцапались- одна и вторая на колени лезли.Толстушка такая классная- добрая...мягкая...прям кошка тискун, но Розу первая лапой треснула.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #499 : 11 Май 2016, 20:55:37 »

Лекарства сложила в коробочку, но надо их рассортировать, что и как и от чего.
Света, они рассортированы, но видимо если падали, то всё опять в кучу.
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #500 : 11 Май 2016, 21:12:37 »

падали - они дверь выбили, сорвали крючок и пофестивалили там хорошо!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #501 : 11 Май 2016, 21:13:31 »

но видимо если падали, то всё опять в кучу.
Да...там и ампулы и так..все перемешалось. Сложила в пластиковую коробку ( там две было). Надо еще посмотреть хорошо в углу, а то может что туда закатилось. Нужное ведь все и под диваном может закатилось что.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #502 : 13 Май 2016, 22:56:33 »

Сегодня не стало ШАРИКА! Плачущий Плачущий Плачущий  Сбила машина.....эта г....улица и это движение.... Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

Мой ШАРИК! Плачущий Плачущий Плачущий

Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #503 : 15 Май 2016, 11:33:19 »

Сбила машина.
Блин, как жалко!!! Плачущий Котик красивый был((
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 15:27:27 от Lison » Записан

Nat53
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #504 : 15 Май 2016, 16:51:47 »

Очень жалко Шарика Света он на фото вроде улыбается
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #505 : 15 Май 2016, 18:58:04 »

Выхожу во двор и все смотрю где он сидел...Ушастые смотрят тоже и на меня, ищут, бегают- привыкли, что он всегда сидит. Остались одни фото.Все соседи уже знают, что Шарика нет. Он же бегал и в тот раз бежал домой...я как вышла за калитку, увидела...пошли с мужем забрали. В этот день слышала как машина сигналила, но разве же могла подумать, что так все будет. Он как раз покушал и сидел под навесом, а потом видимо ушел и вот когда я вышла и ребята во двор ( он всегда слышал возню собак и на шум приходил)...И дворники его от дороги отгоняли и я его бранила, но ходил, видимо его там тоже баловали. Приходил порой и кушать не хотел, сытый. Он и к соседке через дом ходил, та его баловала.Теперь понимаю почему они все не хотели брать котов в дом ( у многих тут под машину попали). Я убрала баночки его и все!!! Больше не буду прикармливать никого! Не могу! Прикипела так и так больно теперь. Шарик такой ласковый был.Я что делаю и он рядом, подметаешь, копаешь и он тут. Ушастые уже примерились к нему .Сегодня корм покупали ребятам и по привычке рука потянулась, для Шарика  Плачущий.Наревелась и на душе тяжело так.Мои переживают .Вот и частный сектор , а дорога   ...сколько котиков бегает. Ну неужели водитель его не видел...ну как так можно...Летят тут всегда! Куда торопятся. У соседей собачку сбили! Такая собачка хорошенькая.Соседу сказала- не заводи кота! Он хотел взять, не надо, а то опять будет ко мне приходить, буду кормить, привыкну и опять ....Вот и с Саха забрали Шарика и ...ему наверное лет 5 было , молодой котик. Красивый такой!
Столько фото у меня осталось.  Плачущий
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #506 : 15 Май 2016, 22:04:22 »

И ведь дорога там вся просматривается, никаких кустов нет по обочине!
Сволочь та, что Шарика переехала, и другие плешивые падлы, которые специально давят котов на дорогах в частных секторах - чтобы вы знали как вас ублюдков проклинают за них их хозяева, то потом бы не удивлялись, откуда у вас в семьях неприятности и беды с вами и вашими детьми.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #507 : 15 Июнь 2016, 14:30:10 »

Ох я сегодня утром напужалась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся...Пришла рано, дождь, открываю- тишина и нет ...НУ КОТОВ!!!! Ну конечно первая мысль ( сама не знаю почему- УКРАЛИ).. Они то как открываешь все стояли и шли уже к двери, а тут....Да- спали они.Приперлась конечно такая тут и давай свет включать. Все были в комнате. Вот почему решила, что их сперли  Смеющийся, а что всякое бывает. Все целы! Черный соплюх ну так уж ластился. Потискала от души. Роза с Толстушкой поцапались( из-за поглаживания), но так , по бабски, не сильно.Просто ревность. Розе привет передала от ушастых. Коробки забыла дома сегодня. Маленькие, от обуви, как раз калачиком. Ну потом. В след. среду не получится- решаем дела нужные, а потом как положено, по плану. А можно мыло принести дегтерное ? Я своих ушастых вчера накупала....помогает от всего и блох в том числе. Можно в воде растворять.Воняет правда, но это ерунда. Вот котам как ? Собакам- отлично!
Laila.
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #508 : 16 Июнь 2016, 20:22:29 »

УКРАЛИ
было бы неплохо!  Смеющийся

Позволю спросить - какой мазохист купил бентонитовый наполнитель в комнату с десятком котов? Кто будет долбать эту зацементированную жижу? У меня хватило терпения вычистить лишь один, остальные были сравнительно сухие пока, но на завтра кому-то не повезет... Я мешок с этим дерьмом (наполнителем) заклеила скотчем и оставила там вежливую записку через букву Х, чтобы не сыпали его!

Заберите его кто себе домой, туда, где 1 кот.
В приют только древесный годится.

Еще клетку с кривошеим узником из темного коридора переставила в солнечную большую комнату. Не хер животное мучить! Злой
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #509 : 16 Июнь 2016, 20:32:17 »

туда, где 1 кот
Так можно же в клетку, где один кот насыпать, и не вывернет))

Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт