Lison
|
Читала Фатинию и представлялся лес непроходимый, темный, неизведанный, с аленьким цветочком в глуши....  А тут она фото выложила  .... Блин!!! Лес как лес, дорога как дорога, да еще и хутор стоит и колонка, то биш скважина, ну вааще -цивилизация.....Но интересно! Живая история... кто-то когда-то там жил, детей растил, война прогулялась, партизаны...  Тоже поеду, если возьмете... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
О, еще одна хочет с Кикиморой познакомиться! Кстати, нужно так кошку какую назвать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
нужно так кошку какую назвать Нафига?  Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. (с)
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Фатиния
|
лес непроходимый, темный, неизведанный, с аленьким цветочком в глуши. Там дальше он такой и есть.Это около нас такой кусочек ( заселенный так сказать). Все зарастает быстро.  Это все нижние веточки подстригли так сказать, чтобы можно было ходить между соснами.  Вот куда тот ежик побежал, то там.....чудеса и леший бродит.  Туда я не хожу.Там домик то и стоит, а еще там есть тот хутор Мне рассказали его историю, но правда не всю .Это было так давно, что не помнят даже горы  .Там дела темные....И еще там есть пески- сказали что лучше туда не ехать.Есть тропка в самую глушь , а на перекрестке дорог ( как первый раз ехали) стоял крестик из дерева ( мы доехали и говорю, давай другим путем), а потом он куда-то делся.Мы бабульку подвозили( когда первый раз ехали) .Она возникла как из под земли посреди дороги.Вся сгорбленная и с палочкой.Посадили, а она что-то лопочет ( не поняла я ничего) , а потом давай нас расспрашивать что да и как.Все узнала, говорит вот тут высадите ( а там лес еще) , спасибо говорит детки , ну езжайте .Во как.Куда и зачем бабулька шла ? Сама старенькая такая, а глаза глубокие такие и темные. Тоже поеду, если возьмете... Подмигивающий Взяли бы всех, но едим всегда загружены( процесс полным ходом). Сидения складываем и по полной. Если заинтересовало, то напишу все в личку ( где участки- еще есть, номер тел.председателя-он туда сейчас постоянно приезжает).Сын знакомой был в восторге от увиденного- лазил аж до 23-00.Говорит весь поцарапанный был ( заросли).Лисы попадались, белки , пока осматривал все.На хутор и к домику не добрались.Как сказал наш председатель- Ну я глазастая, все рассмотрю. Кстати у лесника живут две собачки- отличные сторожа надо заметить.Звоночки!!!! Добавлено: [time]Пнд 20 Июл 2015 16:55:04[/time]
Там и правда очень интересно-каждый раз что то новенькое ! Первый раз когда увидела всю эту красоту, то была под сильным впечатлением от увиденного! Все настоящие, птицы, звери, бобры, сосны . Председатель рассказывал, что поначалу страшновато было ночевать, а потом привыкаешь. Представляю, что за звуки в лесу ночью!!!! Тут как в Бронзовой птице- все померещится.  . Кстати после этой самой книги и фильма мы с друзьями детства искали клады и нашли даже свою Бронзовую птицу ( соседку бабу Дину).Она тоже жила в старом купеческом доме.Так что посмотрите , а вдруг это ваше! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2015, 17:56:06 от Фатиния »
|
|
|
|
|
daffka
|
Народ, есть ли на пункте А коты, кроме серых полосатых?
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Есть, кошка с котятами.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Есть, кошка с котятами. на передержке уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Вот Роза на заборе-зырит .  Роза страж чердака- враг не пройдет.  Кармен-глаза просто янтарь!  Вот так можно за ушком почухать   Любит потискаться.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ооооо...Вот она-счастливая кошачья жизня.....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
счастливая кошачья жизня..... собаки бы еще дружили то тогда- сидели бы и на лавочке.Коты не против, но ушастые, а так еда всегда есть да и крыша тоже.Главное мыши перевелись 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Спасибо всем за Кармен!!!! Отличный ловец МЫШЕЙ! Она приносит их и складирует.Конечно и птичек  ловит( хищник).Сегодня вытащила и демонстративно стала есть (а мышей только приносит мне ).Из таких вот не диванных получаются ОТЛИЧНЫЕ МЫШЕЛОВЫ!!!! Замечательная кошка!У нее реакция-моментом.Шарик-тюнюшка  . Она и его угощает.Спелись, сдружились.
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
один в один? оно и есть( Алеся, напиши в л\с, когда бываешь в пункте Б (время, день), подъеду по возможности, подвезу корм.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, ты лучше Люде Майсак позвони или Алёне. У меня проверка на работе до 03.10-не бываю счас вообще(((((. Люда в лс тебе номер даю.Она в чт будет, Алёна в пт.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Юля, ты лучше Люде Майсак позвони или Алёне. У меня проверка на работе до 03.10-не бываю счас вообще(((((. Люда в лс тебе номер даю.Она в чт будет, Алёна в пт.
акей, Алене передам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так Рабиновича все равно та женщина назад заберет. Ошейник и шлейку надо на замки будет закрыть...
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 10:38:49 Главное чтобы он не лаял.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У Розы есть прививки?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Роза здорова.Вон свалилась с забора, так сама и запрыгнуть не смогла. Пузо уже как у беременного слона.В ширь пошла.Голова маленькая а сама как груша. Ест и спит. Тяжеленькая и свиняка ужасная!!! По корму ходит, все переворачивает.Кармен ест когда Роза спит.Вон свалилась так у Камен праздник видимо был- стрескала все, а так корм горой может лежать. Роза злая очень дама! Кармен бочком выскальзывает от туда. Кстати Кармен подралась с Глашкой. Пострадала Глаша- моська. Глаша села по делам, а Кармен посчитала, что все ушли в дом и спрыгнула.Выходит из-за угла, а там Глаша сидит и... Шарик духами пропах. Пахнет духами женскими- видимо гостил у кого-то лис. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ой, Света, я не конкретизировала, извините)))). Я имела ввиду собачку, которая сбежала.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ввиду собачку Понятно. Вот фото нашей злыдни. Это Роза увидела Кармен и Шарика и двинула на них.   
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
снегири посели Вот, вот  . Они так и сидят когда дождя нет и погода не плохая. А как калитку или дверь открываю, то бегут- садитесь, жрать подано.Соседка серез дом тоже их кормит.Переживает когда не видно. Уж ей приглянулась Кармен больно и в дом пускает.Только та походит, походит и ходу на чердак и шипит, гладить себя не дает. Шарик- шкурка, всем хорош.  Роза Глумовна- ну Глумовна она и есть.Кошка , которую боятся все. Кстати Шарик Кармен лижет и она об него трется всегда- дружбаны.  и еще- у Розы всегда большие зрачки и от этого глаза чумные.Кто видит- вот что это она, глаза такие и смотрят.Глаза большие такие!У котов то щелочки, а тут как у собак. У нее тогда моська интересная такая -смотрит как гипноз.Все на клички откликаются.Наши ушастые и то знают кто из них кто.Дружить вот только не получается.Коты то не прочь, а собаки- нет.А как бы здорово было.Молодежь не хочет.( собаки)
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 Сегодня не стало нашего пушистого снегиря - Кармен  . Она же жила на два дома.Тут утром соседка позвала меня- подошли, а Кармен лежит в будке...мертва. Уже как неделю жила у нее-когда от меня уходила, то ластилась так сильно. Соседка рассказала- кушать ходила постоянно, спала в будке с Шариком ,но ....женщина плачет ( привыкла тоже) ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ? Такая кошечка была ! Она вот только задыхалась периодически, особенно в сырость.Как дыхание страшное.Летом так все было замечательно и язычок не виден был даже. Осмотрели- выделений нет, глазки чистые, ротик тоже.Зубки белоснежные  . Шарик скучает  Смотрит все в ту сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
хоть пожила хорошо, на свободе и накормленая Такая кругленькая ,зубки беленькие.Похорошела.Ласкуша стала и....  Через дорогу НЕ ХОДИЛА!!!! Таких кошек больше не будет. Соседка плачет.Привязались к ней. Да и не старенькая она. Тут Роза старше всех, а Кармен....... Поза была- как спала, чуть оскалены зубки и бледноватый оттенок .Как во сне.И как половина глазика в сторону, как перекос мне показалось. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 даже не представляю от чего это... но она хоть пожила хорошо, на свободе и накормленая это да, пару лет уже в раю побыла
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
К сожалению у животных есть один недостаток: они мало живут....... Не грусти Фатиния, через время возьми похожую кошечку, пусть еще кто-нибудь поживет в раю на чердаке.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
Фатиния
|
через время возьми похожую кошечку,  думаю, что не смогу больше. Выхожу во двор-Шарик сиди, а ее нет.Дыхание ее, потом Шарик подходит к чердаку и заглядывает, кушает и смотрит в ту сторонуот куда Кармен всегда приходила. Кармен даже с Розой нашла общий язык. Сегодня рано утром за мной коты увязывались-от Фомичева, до 3пол.Идут, ластятся-у меня корм с собой был, дала, как за Кармен  . Дочери еще не говорила..... они мало живут.  Ужасно это!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|