Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:17:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошачьи - Пункт Б  (Прочитано 64364 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 08 Ноябрь 2014, 00:19:33 »

Я не оставляла такие препараты, что нельзя в холку. Но есть такие, что не расходятся под кожей и получается такое дерьмо. Ну и ещё от тупых игл, если стопятьсот раз колоть одним и тем же шприцем.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 08 Ноябрь 2014, 13:18:43 »

Хорошо, Лауру кололи недавно? И Багиру разве кололи, перед тем, как эти язвы появились?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 08 Ноябрь 2014, 13:48:32 »

Багира пока была в клетке, я писала 5 дней колоть какие уколы.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 25 Ноябрь 2014, 20:45:32 »

В санузле стоит банка из-под Хлороцида. Просьба открывать и пользоваться осторожно, в ней обычная хлорка в порошке.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 26 Ноябрь 2014, 18:58:02 »

Вот и зима пришла, а Роза держит оборону.Ну разве так можно! Тут очередной раз пыталась запихать Шарика на чердак- поднимаю, а он уже рычит, потом как рванул, а еще засранец-меня обосал Шокирован.Пометил что-ли ? Вот это вонючесть-жесть! Пришлось все запихивать срочно в стирку.На ручках называется посидел! Конечно Роза -это что-то.Вот буду пристраивать Шарика на диваны так сказать.В пятницу повешу обьявления в нашем доме для ветеранов- старичкам от давления и одиночество скрасить.Он к людям тянется, ко мне в тамбур, видно что котик для общения-золото.Номер свой дам , если что чтобы назад забрать. Просили его в деревню уже-ну туда не дам его.Он натура более утонченная так сказать.Кармен дама более забористая и к Розе смотрю ключики подбирает, а вот Шарик с ней-контра.Почему так-кот же и кошка ?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #365 : 26 Ноябрь 2014, 21:00:22 »

Жаль, что затянули с Шайтаном. Он неизлечимо заболел и вероятно придётся усыпить. Это не в упрёк, Света, не подумайте, просто уж лучше бы его выперли с этого чердака...просто не представляю, как мне придётся туго принять это решение.....
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 26 Ноябрь 2014, 21:03:46 »

Жаль, что затянули с Шайтаном. Он неизлечимо заболел и вероятно придётся усыпить. Это не в упрёк, Света, не подумайте, просто уж лучше бы его выперли с этого чердака...просто не представляю, как мне придётся туго принять это решение.....
Как он сегодня себя чувствовал?
а если он давно уже болел?
И как бум поступать с остальными, нужна концепция какая то по остальным котам, всем будем делать анализ и разделять их на группы? Будем анализ делать только тем, кого надумали брать? Сделаем анализ отдавабельным котам? Или как???
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 26 Ноябрь 2014, 21:21:43 »

Будем консультироваться с Максом, ситуация нетипичная, тут надо без самодеятельности....
Давно-вряд ли. Подхватить вирус мог конечно и раньше, но заболел только сейчас. Мог и вообще не заболеть, и самоизлечиться. Тем и коварная эта болячка- не знаешь, когда и где выстрелит. Сейчас оговариваем вопрос прививок. От этой дряни оказывается есть прививки.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 26 Ноябрь 2014, 21:27:02 »

От этой дряни оказывается есть прививки.
Есть, но их только здоровым делают, потому все равно анализы нужны, тем, кто у нас есть, перед тем, как прививать..
Так все таки, лучше коту не стало (или хуже)? Мне кажется он давно болен Плачущий.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 26 Ноябрь 2014, 21:32:51 »

уж лучше бы его выперли с этого чердака..
что за бред ты пишешь... а если он давно болен, то и другие коты там бы заразились...

Вообще надо идти только к кошачьим передержкам, никаких приютов для котов. Вот интересно, следит может кто, как там ситуация, вроде минчане как то борются за то, чтобы котов на улице не отлавливали, и можно было б стерилизовать их и выпускать спокойно. Есть там какие подвижки в этом вопросе? Может хоть они там чего положительного добиваются?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #370 : 26 Ноябрь 2014, 22:38:49 »

а если он давно болен, то и другие коты там бы заразились...
Не был он давно болен, он хорошо упитанный, увесистый, здоровый кот. Никогда ни на что не жаловался. Хроники же всегда доходяги.
Передержки нужны для тех, кому нужен постоянный уход, сложный, послеоперационный. А с микросом что делать?
Приют-таки нужен, но продуманный, грамотно организованный, никаких больше "филиалов" Злой

Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 22:39:40
Есть, но их только здоровым делают, потому все равно анализы нужны, тем, кто у нас есть, перед тем, как прививать..
Да.
i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 26 Ноябрь 2014, 22:43:49 »

Не был он давно болен, он хорошо упитанный, увесистый, здоровый кот.
Маркиза какая красивая перед смертью стала Плачущий Плачущий Плачущий не можем мы знать, как давно у него такое дело. может и вовсе сразу, а может со временем  проявилось. Ну, или себя так можно успокаивать, за неимением других аргументов. Грустный
С длительным карантином нужен приют,  и помещение другого типа совршенно, чем то, что имеется.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 27 Ноябрь 2014, 11:21:54 »

Маркиза какая красивая перед смертью стала
Лена говорила, что летом там на выезде она болела......И всё-таки я думаю, что изначально был он здоров, и это не успокаивает, а совсем наоборот-ведь получается, что у нас заболел.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 27 Ноябрь 2014, 19:00:53 »

А что это за болезнь ? Как она проявилась ? А Шарик так и не попадает на чердак .Сегодня Кармен заселилась туда САМА! Пока тишина.Шайтана жалко очень, но во дворе, где сараи столько котов и все за еду дерутся.Сейчас к зиме чужаков так и вовсе гонят.Тут вон на днях гнали белого с серым кота или кошку.На дерево загнали бедолгагу и сидели как собаки под ним.Пришлось их на руках разносить по углам.Так что прогнали бы в первый же день и куда бежать не зная места.Кругом заборы, да и собаки у людей .Тут уже поколения котов выросли и есть такие доходы, а есть ГИГАНТЫ. Вот наши то и держутся двора-теперь даже через дорогу не ходят.Максимум- соседний двор.

Добавлено: [time]Птн 28 Ноя 2014 18:11:49[/time]

Вот Шарик все на веранду лезет.Хороший такой.
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 19:12:04 от Фатиния » Записан
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 28 Ноябрь 2014, 19:41:59 »

Очень красивый!!!
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 29 Ноябрь 2014, 15:29:03 »

Очень красивый!!!
Он и правда котик интересный-шубка как с отливом голубым, ласковый.На руках лижется- руки.Он видимо жил в квартире( просится все в дом) и к людям. С чердака его Роза гонит и он рычит уже на нее. Если бы не собаки так реагировали на котов, то конечно же пускали его в дом, но.... Грустный .Как не пытались -все плохо.Вот старую кошку старшая Арлет не трогала и сидели все вместе даже во дворе и Герман котов не обижал.Молодежь другая- категорично пытаются подраться.Так что у каждого свое время и место выгула.Это еще они котов своих знают в моськи так сказать , а как чужака увидят так прыгают на забор как спортсмены  Шокирован и забывают за чем вышли.Когда свои то и дела делают и играют, короче главное во двор не ходи.Хотелось бы Шарику диван теплый найти.Уже забирала его женщина с соседней улицы- он убежал от нее назад к нам.Повесила обьявления в доме Фомичевском- там пенсион держит животных, пока нет звонков.Привыкли к нему очень конечно!!!! Тискаю его, но вот если бы мадам Роза не гнала его.Кот хороший.Кушает все в отличии от Розы  Улыбка-превереда.

Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 14:32:14

Это Шарик облиза.
nastenok20081987
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 29 Ноябрь 2014, 17:31:38 »

жалко очень...
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #377 : 30 Ноябрь 2014, 00:30:29 »

я вообще уже запуталась, в теме куча всего написано, непонятно что куда и про кого. Откуда этот кот с фото? Что это у него вообще такое?
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 30 Ноябрь 2014, 09:27:42 »

Что это у него вообще такое?
Я вообще испугалась, как фото открылось. Сразу мелькнула мысль, что живодеры какие-то что-то сделали..... Шокирован

Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 09:28:38
А котик действительно очень красивый!!!  Целующий

i-jul
Почетный гродненец

все будет мур-мур

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 30 Ноябрь 2014, 11:38:13 »

С Шариком хорошо все, облизывается кот.
Фатинья пишет про наших бывших кошек, Розу и Кармен. Шарик прибился в эту толпу.
А Шайтан наш тепрешний кот, он заболел. Неизлечимо.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30 Ноябрь 2014, 15:29:24 »

Что это у него вообще такое?
Да это у него язык -облизывается и нитка с ошейника вылезла-обрезали.
живодеры какие-то что-то сделали.
Всем бы таких живодеров  Улыбка

Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 14:32:20
С такой то рожей
FLina
Moderator

22.11.2014 R.I.P.

Просмотр профиля Email
« Ответ #381 : 30 Ноябрь 2014, 16:38:00 »

спасибо, теперь более менее понятно. Может для удобства тему отдельную создать? Просто все кучу намешано, непонятно кто где у кого.
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 30 Декабрь 2014, 21:30:28 »

Народ, подгоните кто веник, в одной комнате такой висяк болтается, что работать им совершенно невозможно...
Еще нужно пару разделочных досок, подойдут не новые, поцарапанные, но еще пригодные. А то там две деревянные уже почернели, их только выкинуть, и одна пластмассовая тоже уже смены просит.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #383 : 31 Декабрь 2014, 00:01:33 »

мистика, Люда же недавно покупала!
Лиля, пылесосом-просто кайф, быстро и сердито!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 31 Декабрь 2014, 09:42:21 »

а где вы спрятали доски, если она покупала? Под раковиной только старые валяются.
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #385 : 31 Декабрь 2014, 13:39:20 »

Веник покупала!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 28 Апрель 2015, 21:48:17 »

а где Вьетнамка?
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #387 : 28 Апрель 2015, 22:59:36 »

Отдали пару дней назад, испытательный срок проходит. сорри, забыла сказать...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 01 Июнь 2015, 10:30:25 »

Маратика нужно перефоткать, а то что это:

Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 01 Июнь 2015, 16:15:26 »

А Кармен стала посредине дороги ( возле калитки) лежать и обходи ее королеву  Улыбка.Еще любит тереться об ноги и все кусты когтями ободрала.Точит так.
Хотела спросить, а ее история какая ? Сколько лет приблизительно даме ? Такая ласковая кошечка получилась  Улыбка.Очень шустрая, умненькая и осторожная ( не лезет куда не надо).
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт