Фатиния
|
а Роза не убьет Шарика? Эта дама выгнала от туда всех! Она стоит там как памятник и на малейший шорох пулей летит .Короче Роза пахан  и чердак теперь ее.Шарик сегодня появился весь чумазый ( через печь что ли от нее сваливал). Обтерла его.Кармен как только подходит ближе-Роза только глазами сверкнет и все ходу.Роза когда увидит что еще и глажу их то все.......орет-короче у нас наверное единственная В МИРЕ КОШКА СТОРОЖ  .
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
я те предлагала ее на цепь посадить, она сделала бездомными двоих котов!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ну значит Алена пусть фотографирует, а раздавать у тебя хорошо получается 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ребята, давайте примем решение по Шайтану. Пока тепло, его не поздно выпустить....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну да, а потом морозы сразу ударят... Ласковый кот будет на улице... Раз уже затянули, надо весны ждать. И вдруг за это время пристроится? Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 11:32:43
ну ты блин алеся даешь Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 12:33:04 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а сколько котов осталось для рекламы?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
можно попробовать к Фатинье на чердак закинуть к Розе. Если королевишна соизволит его принять, то сможет жить на чердаке. Но если она будет гонять?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
давайте примем решение по Шайтану. Пока тепло, его не поздно выпустить.... Афигеть тепло!!!! Я пердлагаю чуть подредактирвать текст для рекламы на него, на более мягкий.. он вообще не зверь, он милый застенчивый котик, которого все так и норовят обидеть, особенно Вьетнамка. Потому не знаю как у Фатиньи получится с ним  а сколько котов осталось для рекламы?
Хороший вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, все коты в полном составе, как и были: Вьетнамка, Шайтан, Миллионер, Псевдо.., Лаура, Пантерка маленькая, 2 кошки от Марии, фото не очень. Может,на свежем воздухе ему будет лучше? Он всё-таки привык к воле, он же уличный. Добавлено: [time]Thu Nov 6 12:27:19 2014[/time]
Афигеть тепло!!!! +10 в ноябре-плохо?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 14:30:07 от daffka »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Аня, все коты в полном составе, как и были: Вьетнамка, Шайтан, Миллионер, Псевдо.., Лаура, Пантерка маленькая. Может,на свежем воздухе ему будет лучше? Он всё-таки привык к воле, он же уличный. Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 12:27:19
Афигеть тепло!!!! +10 в ноябре-плохо? + те коты, которых от Бабушки привезли. + Борис и Желтоглаз, их тоже надо рекламить, они же бусяки, чего им штаны просиживать, + есть же еще Ленины коты, которых надо тоже домой  Я не всех их по именам знаю. Плохо, что у нас нет списка, кто есть, кто куда делся, было бы видно, насколько эффективно данное заведение, и неважно, чьи это коты. ИМХО!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, список есть, а толку? Могу даже пояснить, почему. Не эффективно ни разу, это я тебе могу сказать без списка. И как отдавать котов Лены, которых она не хочет отдавать, вот ты мне скажи?
Добавлено: 06 Ноябрь 2014, 14:38:57 С отдачей Желтоглаза всё проблематично. Он хроник, с соплями.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Я пердлагаю чуть подредактирвать текст для рекламы на него, на более мягкий.. и поменять кличку ему для рекламы - видать не возникает у людей желания брать в квартиру Шайтана... Я бы не взяла животное с такой кличкой.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
в квартиру Шайтана. Ему подходит -ОМЕН  ИЛИ ДЕМЬЯН  . Кот классный конечно.Роза сегодня прогнала ТАКОГО КОТА.Красивый и здоровый!!!Так что Шайтана  .Она одна держит двор.Встала, раскорячилась, голову вперед и молча смотрит-кот и......повернул оглобли.Там у него было без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
С отдачей Желтоглаза всё проблематично. Он хроник, с соплями. Кармен, которая у Фатиньи тоже хроник была, но у нее прошло все и быстро. . не возникает у людей желания брать в квартиру Шайтана Шон? Шах? Шерхан? Пушок?  Давайте он будет Шелдон!!!!  Дополнительный рекламный ход, кроме всего! "Кот Шелдон, такой же странный, как и его одноименный персонаж. В целом, он ласковая няшечка, но взять на руки вы его не сможете. И не потому, что он вас укусит, или обидит, совсем нет! Он просто не понимает, зачем это нужно. Хорошо относится к другим животным, если они не смеются над его странностями. Силен в теоретических науках, на практике очень аккуратен, щепетильно относится к гигиене - лоток, и только лоток, привычки не меняет! "
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2014, 18:32:44 от i-jul »
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кармен, Да у Кармен все нормально! Ходит , шустрая очень,а когда берешь на руки-начинает как-то странно урчать, а потом я ей масирую под шейкой и она успокаивается.А потом думаю, что свежий воздух, солнце-ей все пришлось хорошо.Очень ласковая кошечка получилась и с Шариком очень сдружились. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Во видала, Юля, про Кармен? Кто б подумал, что ЕЁ можно будет взять на руки когда-нибудь?! Так же и Шелдон-Шехерезад - не пиши, что на руки не возьмете, может еще сам через время будет запрыгивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
2 кошки от Марии, фото не очень. я рекламирую ее минимум 3-4 морды, почему тут только 2? остальные где?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
2 кошки от Марии, фото не очень. я рекламирую ее минимум 3-4 морды, почему тут только 2? остальные где? Лизоньку - отдали, Багира - болеет пока. Но там еще Мурка, Ласточка, и кот. не помню, как зовут. Точно.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мурка Багира Ласточка и Макс у меня.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
я думала она безнадежна! Она первая и бежит еще и тянется первая .Головой трется, сама подставляет моську-ошейник одела же на нее.Чужаков они избегают и быстро сваливают.Причем она такая ласковая стала после того как я ей лапу лечила-как подменили потом.Первый раз поймала ее для обработки, а потом вот она изменилась так.Шарика даже отпихивает когда тот ластится.Бегут вечером рядом за мной как собачки.Мужу вот только в руки не идет-убегает, а так ходит рядом.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мурка Багира Ласточка и Макс у меня. Не Мурка, а Мурочка!  Еще Ласточка и Тимоша! - Макса увезли в Россию. А у Багиры что-то с нервной системой - ослабла и заваливается при ходьбе, не рекламируй. Мурочку недавно гладила, она ластилась - зажала её в углу в столе, дальше она уже сама...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Багиру надо ещё раз показывать....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вопрос только - кому показывать-то...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Мариии,как выдет с больничного.
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
У Лауры проплешинка небольшая на загривке, снимаю ее с рекламы пока что. У Багиры, у полосатой с кухни.. Девочки, это не может быть реакция на ампулы от блох? И вообще. не знаю как отдавать еще кого то. Нужно сначала все-таки решить имеющуюся проблему(((
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 22:17:21 от i-jul »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ты о какой проплешине? У Багиры и слепой кухни - от уколов! Некоторые умельцы кололи уколы тупа в одно место, им хоть кол на голове чеши!  От того там и раны эти... Или ты про что другое? Насчет блох = хрен знает что за дрянь продают, и где эти подделки берут! Уже многие люди жалуются, что никакие препараты от блох не помогают! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, нет, эти расчёсы-реакция на уколы, которые нужно быстрее всего делать в мышцу, но кое-кто назначает их в холку. Итог-воспаление и зудящие язвочки. Чем больше уколов фигачилось в холку, тем обширнее такая язва. В нашей комнате колю всегда внутримышечно-язв ни на ком нет.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
никакие препараты от блох не помогают! ничего не помогает(((( это точно! Но все равно - не гуд отдавать котов, когда блохи по ним толпами гуляют. Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 00:09:44
нашей комнате колю всегда внутримышечно Я всегда в холку колола  , внутримышечно котам не умею(
|
|
|
|
|
|
|
|