Laila
|
Сердобольная Ира приволокла....И точка-ни прививок, ни рекламы, ни хрена моржового Так ее и надо в первую очередь рекламировать из черных! не стерилизована еще также?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, привет!  5 месяцев от силы-какая стерилизация к херам? Она сейчас в процессе прививки, в районе 7-8 ноя. ревакцинация. Алёна уже отфоткала её, будем рекламировать. Серенького котёнка 4-4,5 мес. Лена уже записала на стерилизацию.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 а чё то я думала. это взрослая кошка, только мелкая такая...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На Лапенках нет Багиры-это значит наша Багира. а это тогда кто?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
эт не наша. Наша худющая, шипящая,с круглыми глазами  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:18:38
Заяц полностью дик, девочка тоже псих. Я не думаю, что их нужно рекламить, это ооочень нелюдимые звери. Юль, с Леной могут быть проблемы по её подопечным котам. Если попробуешь это взять на себя-можно попробовать рекламить, но я -пас. В этом месяце мы не оплатили, она оплатила всю сумму и утешить её мне сейчас нечем, если сейчас ещё с ней войну начинать из-за рекламы... Багира уже здорова? тогда не совсем понимаю смысл заведения, под названием "пункт Б".
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Юля, не путай. Про рекламу дикой Багиры речь не идёт. Багира чёрно-белая, от Марии. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:32:29
тогда не совсем понимаю смысл заведения, под названием "пункт Б". Смысл в том, чтобы как можно быстрее закрыть это издевательство над людьми и животными. Но если кот объективно дик, то для чего реклама? После нашего переезда пункт Б останется для Лены, скорее всего...Хотя и тут много вопросов....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Да нормально она относится к рекламе и отдаче! Только в ответственные руки, потому что ей не раз приходилось ездить искать потом, после тупоголовых хозяев, у которых в первые же дни коты сбегали через балконы, окна, двери... Добавлено: 26 Октябрь 2014, 20:33:59
Багира чёрно-белая, от Марии. Та, что в клетке в коридоре пока, хворает. Добавлено: 26 Октябрь 2014, 21:35:36
Зайца с Девочкой нужно весной выпускать, подыскать где им местечко, где тихо и кормят, и зимой где есть погреться. Зиму пусть зимуют у нас.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не знаю...Она сама мне говорила, что всем, кто берёт в частные дома и в деревню, она отказывает. И ира тоже, буквально на днях звонили ей. Это можно проконтролировать, только давая её животных на наши номера и разговаривая самим с людьми. А отдавать как? На Маркизу были руки, но всё было не то, всё не так и вот нате...И не прививают котов никогда! Неужели потом нравится эта котовасия с лечением? ай, всё, сейчас начну буянить, я выпимши....
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Да нормально она относится к рекламе и отдаче! Только в ответственные руки, потому что ей не раз приходилось ездить искать потом, после тупоголовых хозяев, у которых в первые же дни коты сбегали через балконы, окна, двери... Как сказать! Беленький котенок не рекламировался, только потому, что она хотела дождаться стерилизации. Ну, т.е. что коты от инфекций помирают там - это меньшая беда, чем то, что невозможно наверняка потом отследить стерилизацию кошки. Я такого не понимаю, например!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну так надо не на ее номер рекламить. хотела дождаться стерилизации. а трудно потом созвониться и записать? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Котят я дам на твой номер.ттт, твоя рука хорошая. Мои в этом плане растут из известного места. Зайца с Девочкой нужно весной выпускать, подыскать где им местечко, где тихо и кормят, и зимой где есть погреться. Зиму пусть зимуют у нас. Желательно вариант кому на чердак, чтобы и при доме....Самое обидное, что они вполне способны одомашиться, я точно знаю. Розочка, сестра Зайца, ласковое, нежнейшее создание стала дома. А была как братец Заяц.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а трудно потом созвониться и записать? видимо трудно(((( Я и предлагаю на меня рекламировать эту парочку, поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Эту беленькую не фоткали еще оторву? Надо в рекламу бандитку.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Эту беленькую не фоткали еще оторву? Надо в рекламу бандитку.
только моя неудачная фотка ниже
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Выше ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Долго ждала, когда здравый смысл возобладает, но сегодня сами с Людой переставили шкаф и убрали лотки от стены без плинтусов, где через щели запах от кошачьих туалетов может проникнуть к соседям. В комнате даже стало светлее.
У котят с боку глаз лысины! Просветили на месте - не светится. Что это может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
У котят с боку глаз лысины! Просветили на месте - не светится. Что это может быть? Нехватка солнца и витаминов!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
но их только пару недель как кошка перестала кормить, питание хорошее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля, глазки были плохие, может, от постоянного намазвания мазей и оттирания гноя?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ну... не похоже на то
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В сб. посмотрю. Лампа на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня таня принесла ее
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
серебристого котенка (кошку)с дальней комнаты отдала сегодня. К вету завезла перед отдачей - чистая. Завтра-послезавтра контрольно созвонюсь. И проконтролирую стерилизацию впоследствии.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Юля, молодца!  А кто там в двух клетках сидит на кухне и в коридоре? Хоть отписывай, Алеся, что им можно, что нельзя?.. У белой кошечки что-то живот большой, а ведь ей вряд ли больше полугода... Из всего предложенного ела только вареную голову (куриную). У Девочки, наверное, течка - сегодня даже дала себя погладить и балдела при том...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Юля, молодца!  А кто там в двух клетках сидит на кухне и в коридоре? Хоть отписывай, Алеся, что им можно, что нельзя?.. У белой кошечки что-то живот большой, а ведь ей вряд ли больше полугода... Из всего предложенного ела только вареную голову (куриную). У Девочки, наверное, течка - сегодня даже дала себя погладить и балдела при том... Да, я тошш девочку в пятницу гладила! По серебристой малыхе звонила сегодня - все гуд!!! ... ээ.. белая кошка - это Лаура, которая?? Которая рекламится?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нет! Лаура проныра - она везде! А белая - чисто белая, такого же возраста, в клетке сидит... Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 18:46:25
новенькая Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 21:13:18
Алеся, а Роза не убьет Шарика?  Там война на чердаке!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 21:13:18 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
В коридоре новый кот, найден соседкой, 3 дня лежал возле её окон, не реагировал ни на что. Лена принесла в клетку, подлечим и выпустим где взяли. Про других не в курсе, Ленина парафия.
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Юля фоткай всех- получилось отлично Не мои фото -Алёнины 
|