i-jul
|
И текст на него нужно писать, наверное уже  И можно уже и рекламить начинать. Писать, что "пашти што кастрированный" кот.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Можно так и писать!  Я раньше четверга не сделаю...Напишите кто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ШАРИКА решили оставить- муж натянет сетку мет.зел.цвета,мелкую по стороне низкого забора ( где он проходит). Со стороны Розы -он не проходит . Сегодня он услышал топот ушастых и уже не стал дальше ходить.Потом я в отпуск скоро иду и привыкли сильно к нему.Родной уж стал. МОГУ ВЗЯТЬ еще одну даму дикарку или мужика.ОДНОГО ИЛИ ОДНУ еще потянем.  Еще есть карман-ну огорожено если с забора свалится , так что обезопасим. Вот как на фото ( а это два из трех бандитов , третья- стоит уже у калитки). 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
одну даму дикарку или мужика Шайтан не дик... Надо бы вроде Кармен кого - Зайца или Вьетнамку. Ну или все же Шайтанчика?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Давайте Шайтана я заберу, куда хотела, а перевезём Зайца или Баги! Это срочно,т.к. назревает конфликт на филиале!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня после работы туда приедет диверсия обрабатывать солью. Двоих котов от Марии позвоню, что заберем в субботу тогда... Юля, получится?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
сегодня после работы туда приедет диверсия обрабатывать солью. Двоих котов от Марии позвоню, что заберем в субботу тогда... Юля, получится?
получится.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ок. Тогда решай, кого к Фатинье - она недалеко там живет, могла бы в пятницу закинуть ей! Если словишь... 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
если их день-два не кормить, то можно поймать любого. просто один раз в мое дежурство они были особенно голодные, и только тогда я погладила и Зайца и Багиру Я - за Шайтана, это понятно, его и ловить не надо... его просветить нужно....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сегодня диверсия придет. если лампа у нее, скажу чтобы взяла. Но он подходит ко всем, а туда надо дикого лучше...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
И еще есть малышка полосатая. Но она не стерилизована. Алеся, а девочка стерилизована, если что?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
девочку не стерилизовали еще!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Я в пт дежурю, но сама не просвечу, не умею. После просвета, Шайтан снова будет диким!!!! Сто процентов!!!!!! И еще вариант на рассмотрение, если Фатинье отвезти кого то из новеньких, они не дикие, но странные. Только с той целью, что бы на филиале они не долго не были? Кого то из них, кто стерилизован?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Новенькие нет - они ж полностью домашние... Так Таня сама просветит сегодня. Даже всех.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лиля,я тогда сегодня не поеду,поеду на выхах или завтра,тоже буду обрабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
На след. недели в любой день или завтра и до 16-00 всю операцию провести  ( чтобы муж особо не видел  , .Он у меня собачник ( кошачьих терпит из-за меня, вот только Роза исключение)и с 1 мы в отпуске и он своей Розе домик делать будет на зиму, на чердаке. Да, я уже Кармен глажу.Она сама подошла и потерлась.Вот и погладила ее по спине, хвост.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Короче говоря, попытка просветить дикарей нашей комнаты началась с Шайтана, им же и закончилась. Шайтан -чист. Девочка - в ужасе убежала от просвета, Зайца мы не рискнули достать из-за шкафа, видон у него был боевой. Где заныкалась Багира -я не знаю! Потому - Шайтан. В нашу комнату я запустила котов всех кто был, кроме этой чудесной тройки. Алеся, лови красавцев сама!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2014, 22:22:21 от i-jul »
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну значит все чистые будут!  А что, на кухне Таня пол не поливала? Ведь она должна была в большой комнате всех закрыть - вместе с кухонными? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
нет, на кухне пол еще не полит. Только наша комната. Получилось наооборот! Посветили еще Миллионера, тоже чистый)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
таня вчера сказала-не получается. Ну и как их ловить? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Она сама подошла и потерлась.Вот и погладила ее по спине, хвост. Вот написала и потом Кармен не выходила к еде.Шли дожди, может пряталась, хотя Шарик как часы был.Еду я оставляла, Роза отдельно, но вот чувствовала что-то.Сегодня Кармен пришла бедная.Услышала мой голос и вышла, а лапка у нее передняя - распухла подушечка, подогнута и содрано сбоку кожа ( как ободрало). Кровь -нет, распухшая лапка.В руки не далась, но жадно ела рыбу и удалось чуть ее погладить ( устраняется).Мысли разные- от соседей гадов до сволочей уродов.Ну как она могла ее поранить так и потом она частенько через дорогу бегает, но может и мышеловка какая или капкан.Вот кто=то же тогда собаке дырку сделал .Я очень мнительная стала, все накручиваю может.Как теперь быть с новым жильцом.Роза настроена воинственно очень, она чердак полностью заняла и оборону держит на смерть.Шарика сегодня поперла ( он приходит тогда когда она видимо теряет бдительность в дальнем углу чердака).Рычит, шерсть дыбом.У нас теперь не три , а 4 собаки - РОЗА.Как быть?Нужен ваш совет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Нужен ваш совет. Света, пиши книгу "Роза - королева чердака".
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
надо отловить сачком и проверить чо с ней
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А Роза-это с белым которая? Нафиг сачок, она ручная. У ней всегда так было, она с характером баба.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Не Розу ловить, а Кармен. Роза сама кого хочешь словит.Сегодня и рыба есть и корм , а ходит и орет.Надо ее почухать и сиди с ней .Кармен сегодня видела и удалось с помощью рыбы ее поймать.Вот страшно то было ( второй раз она меня не подпустит видимо).Рану полила раствором дез., а вот зеленкой помазать не получилось.Она шипит , извивалась, а я еще чтобы больно ей не сделать лапе.Рана похожа как от мышеловки, но большой.Там как удар петля и видимо когда лапу выдергивала, то ободрано кожа вверх где коготь боковой.Опухло конечно.Она на нее сегодня немного наступила, но бедная - болит. Она прячется у соседа в сарае .Рыбу смолола всю.Вот куда она влезла так и где ? Соседка сказала, что крысы есть в сараях. Если с лапой станет хуже, то тогда и нужна будет помощь в ее поимке. "Роза - королева чердака". Да так и есть.Она же грудью за него стоит и ее когда на руки хочешь взять и снять , то орет и лапами за доски держится.Когда руку в окошко сунешь ( думаешь она не там)- получишь лапой сразу, без разбора.Дворники и то сказали- кошка интересная , все сидит на одном месте как сторож.Ее теперь все знают.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 у Багиры - одноглазой пиратки чернобелой из домашних Марииных котов, течка кажись. Хоть бы не орала там. Надо засечь, как только закончится, и повезу стерилизовать. Число на 10-е, наверное, надо ориентироваться? Совок и метлу сегодня не успела купить, занесу на днях...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
если рана, то нужно колоть антибиотик и местно обрабатывать, а то ж непонятно что в рану может попасть - и хана кошке или как минимум лапе
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
может на время лечения в клетку ее словить и там держать, обрабатывать?
|
|
|
|
|
|
|
|