|
daffka
|
Сегодня из нашей комнаты сбежал кот и был загрызен соседской собакой.....Вот так вот. Просьба следить за состоянием форточки в нашей комнате и если вдруг кто-то из котов не вылазит на зов и есть подозрение,что убежал, просить соседей забрать собаку в дом... Миллионер-красивого дымчатого окраса , шерсть тёмно-серая при светлом подшёрстке, кастрирован. привит. Около 1 года. Очень энергичный, игривый. В хорошие руки, можно в частный дом.Тел. мой Псевдомиллионер. Около 2-х лет, немного недоверчив, осторожен. Очень красивый окрас, шерсть тёмно-серая при светлом подшёрстке, белый галстук под шейкой. Кастрирован. привит. Тел. мой. Как рекламировать Шайтана, я не знаю.И за меньшее возвращали, а тут такая зверина....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а что там с форточкой?  Не лучше ли замотать её хорошо проволокой? Добавлено: 14 Июнь 2014, 00:48:53
если вдруг кто-то из котов не вылазит на зов и есть подозрение,что убежал, просить соседей забрать собаку в дом... Зачем? Чтобы останки кота убрать? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
алеся, ну тогда давай думать куда Шайтана выпускать, потому что бессмысленно его пребывание у нас! Почитай ниже мой приблизительный текст, допиши или убери чего. Просто честно нужно какой он есть, ну а вдруг повезет... А вот как Зайца рекламить я не знаю. и Лжемиллионера может не нужно с псевдонимом рекламировать?  Кот и кот.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Зачем? Чтобы останки кота убрать? Чтобы она не успела на него напасть. Если бы я раньше знала, что она агрессивна к котам, сразу бы Лене сказала, что пускай хозяйка забирает собу в дом, у нас кот сбежал...Он же не сразу был загрызен, а когда перелез на соседскую территорию. Добавлено: 14 Июнь 2014, 10:58:24
Шайтана если только в какой частный дом без птиц, чтобы за лето привык, и пусть живёт своей жизнью. На крайняк есть ещё одно место, но это крайний крайняк... Добавлено: 14 Июнь 2014, 12:00:02
а что там с форточкой? Не лучше ли замотать её хорошо проволокой? Знал бы где упадёшь, всё бы постелил...Дырку они сами разрывают, я раньше этого не видела....Замотано уже. Сейчас поеду хороить кота и дежурить в Лапенках. Хороших мне выходных! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
позвони мне, скажу кто в Лапенках, может за тебя подежурят!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Шайтана если только в какой частный дом без птиц, чтобы за лето привык, и пусть живёт своей жизнью. На крайняк есть ещё одно место, но это крайний крайняк... да, только напиши что-нибудь!!!! Пока не напишешь, реклама не начнется(
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Миллионер и Псевдо в рекламе, Псевдо без имени рекламирую.
Остались фото без текстов на Шайтана и Зайца.
Добавлено: 14 Июнь 2014, 18:16:45 Да и предлагаю писать 2 номера, т.к. до Алеси ни на 1 номер уже второй день дозвонится не могу. В объявах пишу лайфовский тел.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Алеси есть и мтс, но его она тоже не поднимает... 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Алеся, напиши еще на Маркизу текст (номер 4). Лена сказала. что руки на нее сорвались(( Она же красотка, но не рекламировалась у нас еще ни разу  сейчас она у Лены на выезде 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ЁТм! И давно она так сказала? Е..т мозги!  Уверяла, что руки есть! У кошки клещ ушной-отказалась лечить почему-то....  Добавлено: 14 Июнь 2014, 20:50:58
но не рекламировалась у нас еще ни разу Не, была в рекламе, и звонили пару раз. И меня тоже есть руки на неё....
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
сейчас она у Лены на выезде она же была в четверг на месте!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а вчера уже не была :- Добавлено: 14 Июнь 2014, 20:54:17
ЁТм! И давно она так сказала? Е..т мозги! вчера мне сказала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мною котонос номер 4 не рекламируется.
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
а вчера уже не была  а сегодня снова была 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
может она дрыхла где-нибудь  и я не заметила.. Извините тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Если Шайтана не заберут до осени, то в сентябре можете отдать его нам на чердак.Он кастрирован или нет ? Коты просто обижать его не будут пришлые ? И САМОЕ ГЛАВНОЕ -РОЗУ чтобы не гонял.Она главная и самая любимая ( муж за нее больше всех переживает, хотя говорил больше собачник  ).
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Написано кастрирован. Розу он не должен обижать (вместе они сидели), но и кто посмеет обидеть Розу!  Если её когда пристраивали в прошлом году, она покусала собаку и хозяйкину ногу - так ей там не понравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лучше Зайца  . Он ну ни капельки не ручной, но очень классный! А Шайтанище я возможно заберу...не райский уголок, но буду немного присматривать там за ним.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Заец не ускачет с чердака? 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
А по моему, лучше Шайтана, что бы забрали  но это по моему.... С него будет толк, при должном уходе он даже ласкуша и бусяка. а Заяц - дикий изначально, ему дрессировщик нужен, может Зайца забрать в райское мсесто лучше, м?  Очень по душе мне Шайтан.... Блин, себе бы забрала, если бы была возможность....
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Так я как раз из тех сображений, что более дикий должен всё же быть под минимальным присмотром, он ведь даже в крайнем случае к людям не пойдёт, будет сдыхать в уголке....А Шайтанище бывший бродяга, умеет лазить в помойки, бить морды, воровать жрачку....А Зайка с детства только диван и видел.... Девочка совсем одичала-покусала меня, раньше только в комочек сжималась на руках со страха...И ещё у ней течка.... Сестричка Зайца Розочка у меня дома из недотроги превратилась в ласкушу и песту. Мама её называет "наша куколка".
Добавлено: 16 Июнь 2014, 23:29:09 Налила воды им в кастрюлю вместо этих пластмассовых херовин.Так Заяц лапу всунул и начал грести на полном серьёзе одной лапой в кастрюле, как пловец)))Даже расплескал!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
херня, там первый этаж - начнется снова жара, можно им целый тазик с водой поставить, пусть балдеют!
Добавлено: 17 Июнь 2014, 21:38:59 Шайтана сегодня гладила - даже не думал убегать, урчал и извивался! Что вы придумываете тут, куда его выпускать? Его можно хоть в квартиру, хоть в дом! В квартиру надо только тем, кто понимает, что понадобится время на установку доверия. Ради такого красавца можно и потерпеть, чтобы привык! А может и быстро освоится.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2014, 21:38:59 от Laila »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Шайтана даже можно на руки брать))) Но у него тогда глаза выпученные и он явно не понимает, ЗАЧЕМ это ему нужно!!!При этом на руках не думает ни кусаться, ни царапаться)) А так, милашка, а не кот и поет, и лащится!!!!!  !!! Он хороший коток!!!!! Да, его можно в квартиру,. он лоток знает, сама видела, но желательно что бы не было никого шумного.. .. без детей, короче
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
ну так что, ждём ручки тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
переименуйте его сначала, а то только отпугиваете людей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Багира сегодня лазила, как и всегда, даже погладится дала, а в пятницу даже не показалась( Зато полосатые девки стали дикие ужос, особенно Вьетнамка! Кто ее зашугал? И мелкая полосатая тоже от рук убегала и в подоконник вжималась(((((
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 22:51:06 от i-jul »
|
|
|
|
|
fischer
|
кошка Лены 29760701. стерилизована. ручная.
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Lison
|
Наташа, у тебя магическое кресло! Все такие важные, как будто всю жизнь на нем и восседают!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|