daffka
|
Миллионер привит, и вроде как неплохо себя чувствует. Хотя в детстве да, болел. Лжемиллионер красив, падла. Возможно, при хорошем уходе в домашних условиях адаптируется. Я как-то очень боюсь за котят....Даже отдав их, можно потом получить заболевание.......Кошмар, одним словом. Юля, диваны только обрабатывать распылением дезсредств, а потом кварцевать часиков 5-6.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Добавлено: 21 Май 2014, 09:36:32
диваны только обрабатывать распылением дезсредств ты имеешь ввиду на обивку? А если её покрывалом каким огромным закрыть так, чтобы не содрали, прибив его к дивану вообще? И обработать внутри диванов и ножки, то там есть? Или попытаться спросить у хозяина, нужно ли это барахло ему, может скажет что нет и выкинуть их нафиг? Там на кухне, кстати, свет не горит.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Я знаю про свет. Диваны обсуждали первым делом. Сказал нет, не выбрасывать, нужны. Можно и прибить,только сначала всё равно чистить. Инфекция эта может уже быть в котах, вот в чём дело....(((((((
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
ты имеешь ввиду на обивку? А если её покрывалом каким огромным закрыть так, чтобы не содрали, прибив его к дивану вообще? Клеенкой можно оббить. Прямо мебельным степлером (или сделать чехол для них). Или каким брезентом. Пол не мешало бы линолеумом застелить, его и убирать легче, и он не будет пропускать ничего. Но это в том случае если там оставатся филиал будет. И опять же если котов тусовать как это делалось (Маркиза, Котика и др.) из комнаты в комнату, то бесмысленно! Потому что те коты прыгают на улицу, с улицы, и все равно не уследишь ни за чем.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Надо переезжать...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо переезжать... Это лучший вариант, работаем над этим. В Лапенках линолеум....Проще, но инфекции процветают,не смотря ни на что.((((((( Не хотелось бы в "это" вкладывать деньги уже....
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
да, деньги нужно сразу вкладывать, на перспективу, а так.... Вот у меня вопрос, даже если переезжать, что делать с Девочкой, Багирой и Зайцем. Перевозить котов с инфекциями на новое место - это те же проблемы только на новом месте... Остальных - есть еще хоть какой шанс пристроить.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
в отдельное помещение их всех, с новыми не мешать
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Вот у меня вопрос, даже если переезжать, что делать с Девочкой, Багирой и Зайцем. Перевозить котов с инфекциями на новое место - это те же проблемы только на новом месте... Остальных - есть еще хоть какой шанс пристроить. Юля, так плюс пункта А коты! Да, как Лиля и говорит-садить отдельно, с новыми не мешать.....Я уже боюсь, кто завтра следующий.....Чтобы коронавирус не мутировал, в помещении должно быть 6-7 котов, не более. В таких условиях вирус не даёт мутации, а сам коронавирус в принципе не так уж опасен.По-хорошему надо убрать там сейчас, отдать Миллионера,Вьетнамку и сделать остальным карантин хотя бы на месяц.Если будут в норме-то раздавать, кого можно. Добавлено: 21 Май 2014, 16:09:22
Если отдам свою передержку, возьму Девочку, я её люблю(((((
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Заберите кто-нибудь линолиум! Вынесла из дома пару рулонов - лежат на улице и намокнут, т.к. дожди идут!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
отдать Миллионера,Вьетнамку и сделать остальным карантин хотя бы на месяц Алеся, давай еще дымчатую малышку оставим в рекламе! Она никогда не болела ничем! А Шайтана можно выпускать?
|
|
|
|
|
|
|
serafimovicha
Гродненец
|
Нету в филиале такого кота и кошки, не веришь у алеси спроси Это же Ася! Только мордяка недовольная. а случайно это не она? Добавлено: 21 Май 2014, 18:50:04
( та что на фото) у нас живёт, на улице, в общем во дворе! Добавлено: 21 Май 2014, 19:50:20
Нету в филиале такого кота и кошки, не веришь у алеси спроси Это же Ася! Только мордяка недовольная. а случайно это не она?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
таких похожих много, фото бы портрет поближе... И давно появилась?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Беллу не рекламирую-говорили что болеет.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
А Миллионера - даже фоток нету(
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Миллионера надо рекламить! У Алёны в загашнике нет любого качества фото? Малышку пока оставим, конечно. Больное котё сидит в клетке, просьба не выпускать, жалость не уместна! Вчера была в шоке-всё!!! застлано старобабскими зимними польтами. Меня чуть не вырвало!!!! Слоями по 3-4 штуки лежит это блядство пыле-и моле-сборники!!!!!  Наши дамы постарше оторвались!!!!!  Итак, кто приходит в след. вс. на любое удоюное время? всем приходить в одно и то же не надо, каждый своё будет убирать. 5 чел. минимум, лучше 6. Я, Юля,.....    ? Добавлено: 21 Май 2014, 22:54:40
А Шайтана можно выпускать? Нельзя выпускать туда, где взяли. Почти все стерилизованные с этого двора были сбиты машинами скоро после выпускания на место, там очень плохой проездной двор, а он уже отвык за это время от улицы(((((. Его бы выпустить где-то в хорошем месте, частном секторе обжитом..... Добавлено: 21 Май 2014, 23:56:49
Заберите кто-нибудь линолиум! Вынесла из дома пару рулонов - лежат на улице и намокнут, т.к. дожди идут! А сколько там метров всего? Да и ручками не заберёшь, в автобусе не повезёшь((((( Если по метражу подходит, поищем машину.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Миллионера надо рекламить! тут фото его нету ни под каким номером?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Цитата: Lison от 21 Май 2014, 17:26:43 Заберите кто-нибудь линолиум! Вынесла из дома пару рулонов - лежат на улице и намокнут, т.к. дожди идут! А сколько там метров всего? Да и ручками не заберёшь, в автобусе не повезёшь((((( Если по метражу подходит, поищем машину. Сама привезу - говорите куда и когда, могу на выходных...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Попыталась Миллионера сфоткать сегодня - но нет таланта((
Добавлено: 23 Май 2014, 23:22:39 А на Алениных фотографиях - Миллионер возможно вот он! Но может и похожий на него, но побольше, по морде не разберешь!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На первом он, на втором-не он.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
на второй Лжемиллионер. Но фотки не передают окрас, может Наташу просить в её кожаном кресле? 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Заипали эти коты! Хоть бы не дохли, а так мне уже пофиг, где кто! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
[/quote] может Наташу просить в её кожаном кресле Наташу попросить кожанное кресло к нам?  Если котов к ней приволочь, не думаю, что они сразу прямо сядут в кресло и будут улыбаться! У обоих редкостной красоты окрас, но надо их прямо там как то фоткать, или уже прямо на передержке.. Может, кста для обоих попробовать передержку поискать в вк? Без других котов? Хотя бы с этими фотками... Алеся, напиши на них текст, плиз.. И на Шайтана заоодно! Мот кто соблазнится на такую дикую красоту... Я мегафотограф!!!! Пол дня смеялась сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Ну и виноватый же вид у этого котика! Натворил что-то что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Есть очень хорошие таблетки ( большие , там одна на 10-20 литров воды).Хлор и еще что-то, они в банках пластиковых ( у меня раньше были такие).Вонь стоит хорошая ( если разводить в малом кол.воды), но убивает всю заразу напрочь.У нас стояла вода в подвале ( когда жили в многоэтажке и вечное комарье).Так бросили туда 3 таблетки и вода стала чистой, вся гадость и вонь прошла.Такие таблетки видела и у технички , что мыла полы в поликлинике.( 2).Дома мыть конечно таким не надо, но если провести обработку помещения то в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Ну и виноватый же вид у этого котика! Натворил что-то что ли?  У него всегда такой вид.. Тяжелый виноватый взгляд. С абсолютно дикого рычащего кота превратился в ласковую бусечку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лизон, всё есть, завались. Просто....не складывается с этой уборкой. да и котов всех не изолируешь!
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
миллионер  Добавлено: 01 Июнь 2014, 15:37:20
Добавлено: 01 Июнь 2014, 16:58:21
кто-нить че-нить напишите, еще фотки добавлю