i-jul
|
№ 16 - глаз вылечился!!! Обновленный вариант:
Добавлено: [time]Fri May 2 14:18:07 2014[/time] Сегодня гоцали как кони там!!! Надо котяток раздавать... А то растут не по дням!
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Шрека поехала домой к отцу @kesha@ за Волковыск. Теперь я верю Алесе, которая говорила что она "дикая" - она такая когда боится. Сегодня с утра зашла за ней, а они там все сонные, и сразу неподумав взяла на руки. Тут то она и испугалась, ведь обычно это она сама лезет и просится чтобы ее взяли. А раз ее сами берут, значит как та нехорошая тетка будут колоть или еще что-то делать. И как ломанулась она у меня с рук... Ловила ее может с полчаса. И с дивана она меня скидывала, так выворачивалась с силой. Но в итоге словила, когда за ней уже подъехала машина. Отдала, конечно, в переноске. Примерно через неделю привезут. После отдачи Шреки еще с полчаса отряхивала одежду и волосы от пуха, перьев и опилок...  Добавлено: [time]Sun May 4 12:14:29 2014[/time]
Да, поехала вместе с Тутмосом!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 13:46:03 от Laila »
|
|
|
|
|
Lison
|
 Примерно через неделю привезут. А почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Класс!!!! Значит, Шрека еще и очень умная;D 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже заехали - Тутмос лазит по дому, а Шрека сидит в открытой переноске, трясется, но погладить дала. Добавлено: 04 Май 2014, 14:41:08
Они все умные там! Как насмотрелись на меня, бегающей за Шрекой, так потом все от меня шугались, кроме Беллы! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Из перспективных на отдачу котов в нашей комнате остались три девки-подростки, Миллионер, какая то новая черно-белая особь (не знаю как зовут, и кто по полу), и вроде все.. Остальные малообщительны или дикие. Ну, Шайтана надо выпустить на родину... И Беллу бы пристроить куда в теплое спокойное местечко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Вот эти, помогите найти им хозяев: в печатных сми есть, с момента как ты их в вк закинула.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
вроде мальчик (щупала) , потому что аж растерялась, так он похож на Шреку, только без белого на мордасе. Ёлкин корень! Какая новая особь? Вы меня пугаете! Откуда? Кто принёс? И почему я не видела? Их всего 3 было: Шрека, Белоус, Заяц.Что за херня? А Шайтана на родину нельзя((((, надо искать ему место выпускания.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Шайтана на родину нельзя((((, надо искать ему место выпускания.
А что там? Так давай тогда его фото, может кто возьмет в частный дом, что прикармливать будет дикаря этого. Откуда? Кто принёс? ХЗ, может это Белоус? Там сейчас одни чернявые как-то и остались, запутаться можно... Тут на фотках я его не нашла - вобщем вылитая Шрека, только без белого пятна на носу.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 21:15:11 от Laila »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Их всего 3 было: Шрека, Белоус, Заяц.Что за херня? А Белоус не умер? Или как звали того кота, которому я тогда глюкозу колола? ХЗ, может это Белоус? Там сейчас одни чернявые как-то и остались, запутаться можно...
Тут на фотках я его не нашла - вобщем вылитая Шрека, только без белого пятна на носу. Блин, я этого кота узрела только когда отдавала Персика, раньше 100 % его не было, он очень на моего кота домашнего похож..Хотела раньше спросить чего за оно...но не спросила! Кот не дикий, хороший! Добавлено: 04 Май 2014, 20:26:11
И еще -сосед стал тоже ставить еду возле своей двери ( Шарика переманить хочет видимо ). Может соседу еще чудо кота надо?)))) У нас есть!  Добавлено: 04 Май 2014, 21:28:57
А Шайтана на родину нельзя((((, надо искать ему место выпускания. (( Блин, Шайтан такая лапуля в последнее время! Песню мне пел, гладится дает - гладь не хочу... Ни шипения тебе, ни криков... Только резких движений не любит, шугается. Куда эту бусечку девать? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Фоткать и в рекламу!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Итить вашу налево! Умер Волосач (  ). Белоус жив-здоров, привит. Заяц дик и истеричен. Больше ч/б там нет.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Белоус жив-здоров, привит. опиши его...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Белоус жив-здоров, привит. опиши его... Интрига  Может, реально Белоус.., если Белоус похож на Шреку, то вполне... Только почему я его не видала раньше? :- Добавлено: 04 Май 2014, 22:16:10
Давайте список котов с кратким описанием и именами на стену повесим... А то будзе як тады...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2014, 22:16:10 от i-jul »
|
|
|
|
|
daffka
|
Бело-ус. Чёрная морда-белые усы на ней. Есть белый галстук и носки. Склонен к приступам психоза-начинает орать и кусаться. Крипторх. Заяц-длинномордый, шипучий, в руки не идёт. На морде порядком белого. Кровный брат Баги (чёрная кошка-тень).
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
полтергейст!
Добавлено: 09 Май 2014, 19:03:21
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Никогда не видела, что они так вместе все спят! Вьетнамку в частный дом, заразу! Внешность не обманчива, а еще у нее зубы щербатые и вредина она - на диван в туалет ходила, что-то не понравилось там. Здесь на месте все ходят исключительно в лотки - когда убираем ведь видим... Ну кто-то может мимо иногда попасть, но на диванах (а их тут два) ни разу не было!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ай, ей просто ...дама не понравилась, вот и всё.  И захотела она обратно на филиал)))))
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Ага, а на филиале она сразу стала задираться со всеми. Залезла на шкаф, шипела оттуда. Психовала. Жалко, что с ней так получилось(
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Она всегда задира была - вон нос какой курносый, я даже думала долго, что это пацан такой разбойник - она очень доставала малого котенка одного, как с мышью играла с ним, издевалась. Но может и недовольна, что назад вернули... ничего, зато уже знаем, что ей лучше частный дом и максимум свободы, и чтобы было кого погонять!
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Связывалась с хозяевами Персика)) Все у него хорошо, на лоток ходит, проблем никаких!!! По вечерам устраивает забеги и игры!!! Так что он обманчиво спокойно вел себя у нас!)))))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У номера 16 предположительно асцит, а это признак вирусного перитонита или аналогичной дряни. Как правило, исход один.... . Это очень плохо,так как и другие котята в области риска теперь! Если шансов реально мало, придётся усыпить.... Ребята, очень прошу, на филиале нужно сделать уборку! Я лично могу в вс. на след. неделе. Чтобы справиться быстро, нужно не менее 5 чел.! Очень жалко животных! Белоус погиб, котёнок болен(((((((((
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Алеся, помнишь у нас зимой был беленький котенок, у него по моему тоже был асцит... Отдавать их оттуда теперь нельзя? А как продизенфицировать эти два дивана? Даже при наличии моющего пылесоса мы этого не сделаем( Я постараюсь прийти, конечно... Нельзя туда больше брать котов!!! Вообще!!! И этих оттуда убрать бы!  Вот, кто у нас остался: 1. №16 - болен
Вот, кого реально можно отдать: 2. Дымчато-белый котенок-кошечка 3.Вьетнамка 4.Белла 5. Миллионер 6. Котенок-полосатик кошечка Белла, Миллионер и Полосатая при этом часто болели - т.е. в зоне риска более, чем все остальные
Те, кого отдать будет трудно. С ними надо что то придумывать (ну, Шайтана просто отпустить) 7. Лжемиллионер 8. Шайтан 9. Девочка 10. Заяц 11. Багира 12. Черный, похожий на Багиру Кого то забыла?
|
|
|
|
|
|
|
|