daffka
|
5.Перся!  ты ли это? Там же такая сладкая булочка, на самом деле!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
С другой стороны, даже так Персик на расхват будет  Он очень красивый. Кот, для того, что бы им хвастаться и гордиться, холить и лелеять!!! про 6 и 7 ничего написать не могу, кроме того, что оба с характерами. ))Очень своеобразные морды. Кот слегка диковат. У трехцветки мордаха прикольная, запоминающаяся, если что не по ней - можно и отгрести
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А 6-это чёрный или пепельный? Пепельный менее дикий, даже просто необщительный, я бы сказала. А чёрный да, 100% индивидуалист.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Персик немного другого окраса - тут более белым получился, а сам он персиковый. На груди белое. Его надо снимать с разных ракурсов, чтобы понятнее было, что за птица - очень ласковый и игривый малыш. Прынц!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Жду текстов а не обсуждений, персика есть ещё одно фото на данный момент(может Вика еще пришлет позже,если получились). 8. ПОКА НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2014, 14:55:35 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Поправьте, если что, или раскритикуйте!  Хочется, что бы Персик домой поехал. 5. Подросток дворянско-персидского происхождения Персик. Окрас белый с кремовым, возраст около 6(?) месяцев. Вырастет шикарным толстолапым пушистым котищей, всем на удивление и зависть. Характер игривый и дружелюбный. Приучен к лотку с древесным наполнителем. Помощь в стерилизации (?). Контактный телефон... 6. Взрослый серьёзный и независимый кот редкого чёрно-мраморного окраса ищет свой дом. Приучен к лотку с древесным наполнителем. Контактный телефон... Номер 9 дикарь. Т.е. не такой, как 7, а абсолютный дикарь, дверь готов вынести, когда к нему подходишь!! Как такого рекламить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А Персик он или она? Все время забываю...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
№9 я сегодня гладила. Правда, он сидел в кухонном шкафчике и тикать было некуда.  Аня, №6 нету другого фото? я не пойму, что за кот там.Да, Волосач заболел(. И у нас в комнате на котах (обработанных) маршируют блохи!  Добавлено: 29 Март 2014, 18:24:32
Персик мужык.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
№6 нету другого фото? я не пойму, что за кот там. Это не Миллионер, какой-то залетный. 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
№6 нету другого фото? я не пойму, что за кот там. Алеся,я у тебя, помнишь, спрашивала как ты отличаешь Миллионера от немиллионера? Ты ж сама сказала, что один с белым пятном, второй - нет. И по степени дружелюбности они отличаются. Так вот - это немиллионер!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Да, я просто цвет не разберу. Серо-дымчатых я отличаю, А есть ещё чёрный с белым пятном. Из фотки не понятно-це дымчатый, или чернявый.
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
5. Персик Фото Алены Больше почему то фоток скинуть не могу( Пишет, что превышается лимит
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Четыре за один раз можно, подряд. Теперь можно добавлять еще.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
АЛЕСЯ, ЖДУ ТЕКСТОВ!!!!! Алена скинула мне всех носатых, поэтому тебе работы еще прибавилось 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2014, 20:14:19 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
i-jul
|
Silence_666спасибо не мне  А Алене, не знаю как она на форуме подписана. Меня зовут Юля. Дадада! Их надо побыстрее рекламить и отдавать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
10. котенок . месяцев 5? сбежала 11. кот , года 2? Его обещали еще отфоткать,но текст пиши   12. АНАЛОГИЯ НОМЕРА 4.  13. Разговорчивая кошка Шрека ДОМА 14. Диковатая  15.  16. котенок - видимо еще глаз долечивается?  17. Взрослый ПОКА НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ. 18. Чудо-кот)  Добавлено: [time]Sun Apr 6 19:15:06 2014[/time]
i-jul , прошу прощения, я думала я с вами в вк общалась раз вы тут выкладывали эти фото 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 12:18:04 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
i-jul
|
10 - да, подросточек, где то так и будет 5 - 6 месяцев. Очень красивый, не влез еще чудесный распушистый хвост. Объективно - шикарнейший, и с чудесным характером. 11. Гигантский кот! Тяжеленный!!!! Килограмм 8 наверное, не меньше. Прикидывается диванной подушкой, но на самом деле наглейшее существо.  12. Да, это Маркиза. Кошка редкой красоты и милейшего характера. Моя любимица)))) Себе бы оставила... если бы могла.... 13. Это, вроде, Шрека. Очень-очень любит людей. Ласковая, до навязчивости. 14. Кот, был уже под номером 8. 15. Девочка, месяцев пять -шесть. (пусть Алеся пишет точнее возраст, вроде уже сопли у нее прошли). Очень тихий, скромный ребенок. Ласковая, ненавязчивая. Хороша в квартиру к людям с ненаглыми детьми (ну, мне так кажется  ) Нужно рекламить в первую очередь , потому что болезненный ребенок, лучше ее побыстрее отдавать, при хорошем уходе она расцветет, а так.... Будет очень миниатюрной, судя по всему. 16. Котенок. Не помню кто по полу. По мне - у него чудесный характер. Алеся говорит, что с характером  . Где правда?  17 - не могу по фотке индентифицировать. Может быть одним из примерно 10 полосатых котов из обоих комнат 18. Кошка, совсем недавно стерилизована. Вышла отпадно)))))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
И всех светить!  Без просвета контрольного текстами можно просто опписаться!  Аня, с твоего позволения напишу тексты после котопросвета.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
13. Это, вроде, Шрека. Очень-очень любит людей. Ласковая, до навязчивости. Я думала, Шрека - это черно белая с вытянутой чуть мордой, потому что Алеся говрила, что она пугливая. 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
черно белая с вытянутой чуть мордой Истеричная женщина, которая сидела на шкафу?  Она вроде тоже ласковая) Может я и ошибаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Чёрно-белое с вытянутой ослиной мордой и раскосыми глазами-это Заяц! Он истерично пуглив, его потрогать невозможно. А Шрека всё время под ногами и иногда орёт, чтобы в коридор выйти.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Аня, с твоего позволения напишу тексты после котопросвета. уговорила, дозволено  Просто когда столько симпотных носов скинуто и не рекламируются, то я впадаю в панику, что народ просиживает штаны не у себя дома, а непойми где 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Чёрно-белое с вытянутой ослиной мордой и раскосыми глазами-это Заяц! Он истерично пуглив, его потрогать невозможно. А Шрека всё время под ногами и иногда орёт, чтобы в коридор выйти.
 Ну и хорошо, что я этого зайца ни разу не словила, когда ты поручала уколоть Шреку! Потому что по твоему описанию, я была уверена, что Шрека - это Заяц!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
хм, выходит, коты или недоколоты или переколоты... ну-ну
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
хм, выходит, коты или недоколоты или переколоты... ну-ну Нет,Эл,такого не бывает.Если кого-то не смогли уколоть,я еду и колю сама.Вродь как все тут взрослые и ответственные...
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
слава богу, а то из Лилиного поста непонятно, кого все-таки колют...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
i-jul
|
"добрейшая морда"
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Шайтанчик! А меня он каждый раз убить хочет....
Добавлено: 11 Апрель 2014, 21:19:54 Девушки -волонтёры филиала! На чьи номера кроме Юли можно рекламить котэ?
Добавлено: 11 Апрель 2014, 22:20:14 Разные котэ, я имею ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2014, 22:20:14 от daffka »
|
|
|
|
|
|
|