i-jul
|
маркиза)))) номер 4, ооооочень крутая кошка)))) Умница и просто принцесса, не понимаю почему она до сих пор не дома.  Ни одно фото не передаст шикарности ее окраса, у нее лапки прямо черные-черные и полоски яркие, и глаза зеленющие)))) Она мягкая и мурчащая, в меру любопытна, очень компанейская)))
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да элементарно почему она не дома-ПОТОМУ ЧТО РЕКЛАМИРОВАТЬ НЕ БЫЛО ВЕЛЕНО ДО СИХ ПОР!!!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
так были на нее руки , и не одни(((
Добавлено: 23 Июнь 2014, 20:47:53 А Беллу можно рекламить? а то реально, сидит и сидит коша. Почитала ее тему вчера, почти плакала.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Бэллу тоже мне говорили пока снять с рекламы
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
на Бэллу есть отдельная тема 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
на Бэллу есть отдельная тема  так вот я ее вчера и читала(( Алеся точно скажет, можно ее рекламить, или нет. Вроде она здорова на данный момент.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
так вот я ее вчера и читала(( Алеся точно скажет, можно ее рекламить, или нет. Вроде она здорова на данный момент. я имела в виду, что писать про нее лучше там, т.к. на нее заведена отдельная тема  чтобы не путалось ничего
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Все такие важные, как будто всю жизнь на нем и восседают!.. если учесть, что у меня ушло почти два часа пока я ее усадила))) видишь, у нее на морде написано.. достала ты меня, что еще...
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
daffka
|
Алеся точно скажет, можно ее рекламить, или нет. Вроде она здорова на данный момент. Можно, но....У неё опухоли в обоих ушках....С ними уже ничего не сделать, только резать периодически....Что делать? Рекламить всё равно?
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Можно, но....У неё опухоли в обоих ушках....С ними уже ничего не сделать, только резать периодически....Что делать? Рекламить всё равно? да блин  ну тема на нее есть, ну  Чтобы не оффтопить. Ей можно найти передержку, не обязательно сразу отдавать. Пусть поживет наконец-то спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Девочки началась течка, сегодня Миллионер её пёр кастрированный... Наверное, ночью там вопли... 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
у Девочки началась течка, сегодня Миллионер её пёр кастрированный... Бордель!  А течка у неё давно....Ну, пущай побалдеют, что ли.....
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
кошку с последнего фото Наташи Бакей можно рекламить?
Добавлено: 02 Июль 2014, 12:22:26 Из данной темы не рекламируются по прежнему номера 1,2, 6(если кто узнал все же кто это), 7, 8,12(она же номер 4 и последнее фото Бакей),17 - поясните пож. может кого-то можно рекламить?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кошка номер 1 была отдана, и погибла там в окне застряла... 6 - Лжемиллионер, почему нельзя рекламить? 7- Это ж Роза, она давно у Фатиньи на чердаке живет не тужит! 8 - Шайтан, рекламь, наверное, ласковый 4 и 12 - Маркиза, можно рекламить, Лена её вывезла на лето, но если хорошим людям, то привезет. 17 - наверное та же, что и 18 - Вьетнамка, рекламь её и достаточно - на 17 все равно не понять, что за личность. а кому такая тигровая нужна, то подберем.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лжемилионера, Шайтана рекламлю-номер шесть,восемь вычеркиваем.  18 не писала-потому что в рекламе. под вопросом остался номер 2,17 и про Маркизу жду Алесиного вердикта и текста.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
с Маркизой я запуталась,Лена утверждает. что она рекламится. ОК,Кошка Маркиза, около 1 года, очень ласковая. общительная, контактная и послушная. Стерилизована. Желательно для квартирного содержания. 80297862487, МТС, Елена. Другие номера гляну. Белке плохо, слабость, бледные слизистые, судя по всему, не ест уже пару дней. На послезавтра нужна машина везти к вету!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А чего тут нету фоток остальных котов - с кухни? На прошлой неделе оттуда отдала трехцветку Ирину - поехала за город в частный дом, будет вместе с трехцветной собакой из САХа. Сегодня её хозяин привозил мне сумку - с кошкой все ОК, к рукам и гладиться пошла сразу. Неужели она не была в рекламе?  Вобщем, все равно снимайте с рекламы и нигде не рекламируйте!  Надо там еще кошку-лжесфинкса сфоткать, которая сама себя ощипывает, и вроде там еще кто-то черный есть. Остальные серые инвалидики, у которых по одному больному глазику - таких никто не берет... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Фатинья меняет Шарика на двух диких котов! Шарик обручнел совсем - лезет в ее двор, а там три собаки-француза-головореза, Если не усмотрит, то разорвут! Жалко кота - ласковый, домашний, тянется к людям! Фотку добавит она вечером. Взамен его отдадим ей с комнаты двоих дикарей, ей надо таких, вроде Кармен. Куда Шарика пристроить?
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Шайтан и Багира!)))) Фатинья писала, что ей нравятся черные))))) И у них иначе, без шансов( Тлько, блин, Шайтана светить нужно. На всякий. Еще вариант - Лжемиллионер и Девочка. Но я - за Шайтана.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Шайтан, и второго кого можно старенького доходягу. В четверг надо забрать 2 котов с Поповича...
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
в чт думаю, что смогу. Только в среду вечером надо созвонится, что бы наверняка уже.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Девочку заберу себе в подвал
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ёпс... приведение будет в подвале жить!  Она как заходишь в комнату, на шкафу старается распластаться, типа ее совсем-совсем тут нет! Добавлено: 19 Август 2014, 16:49:39
Когда заберешь? Так Шарика давайте думать в первую очередь, чтобы пристроить в хозяйство!
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
Ёпс... приведение будет в подвале жить!  Она как заходишь в комнату, на шкафу старается распластаться, типа ее совсем-совсем тут нет! Совсем привидение - это Багира! Ее вообще редко когда увидишь. 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Он не кастрирован.
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А куда Шарика, кстати? Он же не привит, на точки нельзя!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А куда Шарика, кстати? Ты что- то тупишь в последнее время!  Написано же - обмен! Это наши проблемы найти куда Шарика, если хотим меняться. Надо предлагать его в первую очередь, когда будут звонить по котам. На места брать не годится, конечно - надо пристраивать. Красавчик какой! 
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
а Фатинье ест где его передержать после кастрации дня два? Я могу свозить его, что бы в рекламу пускать и легче пристроился. м? Ну и деньги\запись тоже нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На Суворова у нас пару бесплатных есть, я в четверг схожу, распишу дни (завтра меня не будет тут). Говорила, передержит в комнате. Добавлено: 19 Август 2014, 21:31:04
Сегодня новых котов ни одного не нашла, потом один - распластался на шкафу, причем как страус - жопа с хвостом наверху, а башку засунул вниз между шкафом и стеной. Потом других нашла - за шкафом в щели втиснулись... Они не дикие, просто у них в привычке ныкаться!  Потом та, что на шкафу (Ласточка - темно-пепельная) уже лежала тихо на краю и когда гладила ее, то даже не отползала.
|
|
|
|
|
|
|
|