Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 21:38:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кошачьи - Пункт Б  (Прочитано 63842 раз)
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 01 Июнь 2015, 17:31:15 »

Кармен из рода потомственных бездомно-диких кошек, очень кусучих и противных. Её мамашу я лично возила на стерилизацию а потом выпускала, так она меня неслабо покусала тогда. В том дворе, где  обитала Кармен, вызвали отлов и её пришлось привезти в приют. Ещё одна точно такая же из этого же двора погибла (. Вот примерно так.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 02 Июнь 2015, 16:06:01 »

Кармен очень ласковая стала и трется об ноги когда прибегает за едой.Муж тоже ее спокойно гладит.Шарика отпихивает , ревнует, но живут дружно. Еще мне нравится, что она понимает где собаки и не лезет к ним.Шарик теперь тоже ученый стал.Кармен изредка от волнения как кашляет-ей тогда сразу массирую спину и успокаивается.Язык уже давно спрятался и не видно.Только на руки ее не взять- спрыгивает.На колени можно, а поднимаешь-прыгает.
daffka
Важней всего-смешать напитки И успокоится душа... Есть я и ты, а все ошибки Легко уладить с помощью ерша....
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #392 : 14 Июль 2015, 00:08:14 »

В большой комнате открылось старое переломанное окно, поубегали коты.2 особи остались в полисаднике. Всё бы ничего, но у соседей собака жрёт котов. Кто может завтра помочь в ловле?
Laila
Мэр города

В наших решениях наша судьба

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 14 Июль 2015, 10:23:52 »

все на свободу вырвались?
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #394 : 14 Июль 2015, 10:30:57 »

В большой комнате открылось старое переломанное окно, поубегали коты.2 особи остались в полисаднике. Всё бы ничего, но у соседей собака жрёт котов. Кто может завтра помочь в ловле?
надо просто открыть окно обратно и они будут потиху возвращаться и поочередно убирать пока на кухню кто вернулся и оставлять открытым пока следующие не придут. По идее должны вернуться-захотят есть. Окна там давно были Г, надо было решать с ними раньше.
А собака не на привязи?
Сколько котов ушло?

daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #395 : 14 Июль 2015, 11:09:49 »

Собака не на привязи. Буду ловить сегодня.
Silence_666
Мэр города

"Дождь не может идти вечно.."

Просмотр профиля Email
« Ответ #396 : 14 Июль 2015, 19:04:25 »

Алеся, они просто поняли, что если сам себе жилье не найдешь никто не найдет Смеющийся
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #397 : 14 Июль 2015, 19:12:29 »

Аня, пусть бы гулялі, хрен с німі. Но в прошлом году собака загрызла одного. Они ж сугубо домашние, не видали никогда собак.

Добавлено: 14 Июль 2015, 19:12:40
Аня, пусть бы гулялі, хрен с німі. Но в прошлом году собака загрызла одного. Они ж сугубо домашние, не видали никогда собак.
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 15 Июль 2015, 16:56:09 »

не видали никогда собак.
Вот это и плохо конечно!!!! У нас Шарик тоже дурной поначалу лез к собакам дружбу водить- получил.Вовремя успели разнять.Теперь как только дверь открывается то мигом, мигом на забор.Шипит теперь и как других собак видит, то бежать , а то сидел и лупешками моргал.Кармен так шустрая.Роза -шантажист!!! Подходит к самой калитке и орет, а сама голову наклоняем( мол прыгну).Собак загоняем и она зараза сидит тихо, отдыхает.Раскусили ее. Еще она запросто может скинуть Шарика вниз.Они боятся ее, очень все.
По идее должны вернуться-захотят есть.
Тут СВОБОДА!!! Это дорогого стоит.Не видели столько всего, а тут сразу.Они и про голод забывают.
Вон мне Кармен птичек таскала под калитку( мышей сначала, а потом до птиц добралась).Бывает корма даешь так и не кушают, моськи воротят .Значит стрескали кого.
В очередную поездку на дачу ( далеко, лес,  , лес) .Едим и ....смотрю кто-то шасть в кусты.Остановились, следы кошачьи... завезли думаю гады.Давай звать-кис-кис. И тут...смотрит на меня такая Рожа!!! Он как выскочит! Там такая кисуня-похожа на домашнего, но мордой и окрасом отличается и в чащу.Довольно упитанная особь.Причем он или она очень ловко слинял в чаще и не мяукал.Окрас -интересный.Очень жалею, что не удалось сфоткать это чудо.Зато теперь знаю-кто ходит ко мне на участок ( следы раньше видела на песке).

Добавлено: [time]Чтв 16 Июл 2015 17:01:44[/time]

Вот нашла похожее фото из интернета, только еще черных полосок больше.Морда такая точно! Глазище!!!! Дикий лесной.
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 21:32:04 от Фатиния » Записан
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 16 Июль 2015, 19:34:15 »

Смеющийся Блин! Фатинию читаю, как рассказы из детства... Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #400 : 16 Июль 2015, 20:23:29 »

В Фатиньи спит юный натуралист, она еще и не такое рассказывает!  Смеющийся

Добавлено: 16 Июль 2015, 19:24:19
вон кота дикого лесного хотела на передержку из лесу приволочь...

Добавлено: 16 Июль 2015, 20:24:52
а на фото вверху ведь Роза!  Шокирован
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #401 : 16 Июль 2015, 21:29:58 »

а на фото вверху ведь Роза!
Роза-это что-то. а не кошка.Сегодня орала пока я не залезла на чердак и не стала ее гладить.Она тогда успокоилась и принялась кушать.Спинку выгнула и давай заниматься свинячеством.( ходить лапами по мискам). Опрокинула воду и уселась в куриное желе -кошка-свин. Когда она идет в атаку на Шарика, то тут уместна музыка из кинофильма Челюсти. У нее и мордася такая!!! Башка как у быка под наклоном и даже как молодеет.Глаза зеленые, горят.И потом- у нее не такие уж зубики тупые, а главное НАГЛОСТЬ. Оживает она тогда и куда неловкость девается, неуклюжесть.
дикого лесного
это точно он был.Вот жалко не успела сфоткать.По закону подлости- фотик берем, а нет никого, фотик на готове-так все по кустам.Там еще есть в чаще очень старый дом, погреб и все такое.Все переплелось зарослями, но окна целы.Видны остатки старого забора.Распирает полазить, но меня мои не пускают- не ищи мол на пятую точку приключений.Там много всего интересного!!!
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 16 Июль 2015, 21:32:46 »

а у тебя есть ключ от всех дверей?
Lison
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!
Кандидат в депутаты

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Просмотр профиля Email
« Ответ #403 : 16 Июль 2015, 21:49:06 »

а у тебя есть ключ от всех дверей?
У Лили закралась мысль организовать там кошачий приют.... Смеющийся

Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #404 : 16 Июль 2015, 21:57:46 »

да ну, там наверняка логово змей в заброшенном доме!
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 16 Июль 2015, 23:23:16 »

Надо бы посмотреть всё-таки....
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 17 Июль 2015, 21:09:54 »

Дом этот очень далеко от города и стоит в чаще леса.Там сосны кругом.Ехать .......... км., а потом еще долго через лес и еще пробираться через чащу. Вот так далеко наша дача , а он рядом с нами ( мы тоже почти в чаще).В соснах сплошных и нас там очень мало и ТИШИНА. Красота!!!! Я сама там участки выбирала да и лесник всегда рядом живет.Дом  целый- окна даже ( стекла есть). Лестница прислонена к стене, все как из ужастика, есть погреб.Мне мои не дали все обследовать- мол вечно я приключения ищу.Тут мне шершня как то  жалко стало( было дело) и решила с дуру его через пакет поймать и выпустить .Ну не знала что у него жало как игла.Как дал!!! Здоровый гад! Шокирован Шокирован Шокирован Я тут же выдавила все из ранки, соду из каши, холод на 30 мин. и две таблетки Диазолина. Все как новенькое! Улыбка Даже не опухло, но палец побаливал минут 20.Мой смеется- шершень укусил тебя и сдох. Мне повезло просто- иммунитет оказался на яд.Вот и не пустили в тот домик, а то говорит еще кого хапанешь .Завтра если получится то сфоткаю.  Улыбка

Добавлено: 18 Июль 2015, 20:51:31
Фотки не получились -как в тумане.Ближе не подошла.Я и так сегодня углубилась дальше положенного  Улыбка. Идешь, тишина, птички поют ( по пути ягодку собираю, а ее надо отметить много).Одну в чашечку ложу, на вторую смотрю и третью примечаю. ( себя тоже не забываю- вкусно) и тут... Шокирован птичка ( ну я так думаю) как заорет....Как Кикимора.Чашечку не выронила, но лыжи повернула.Зайцев видела!!!! Улыбка Много где примяты лежаки- ночевали видимо копытные.
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 20:51:31 от Фатиния » Записан
Nat53
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #407 : 19 Июль 2015, 10:36:20 »

Да там может и медведи есть ведь живут в лесах возле Озёр и на Острино и зубры водятся и рыси А пишете Вы и в самом деле очень увлекательно читаешь с удовольствием
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 19 Июль 2015, 12:40:48 »

Кикимора наверняка к тебе на передержку просилась

Добавлено: 19 Июль 2015, 12:41:40
А зубры там есть, просто Фатинья их пока не видела...
Но котов туда завести, Алеся, не получится - рысь быстро слопает
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 19 Июль 2015, 12:51:02 »

Не, я хочу позырить...Света, через  2 нед. иду в отпуск, надо подъехать...
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 19 Июль 2015, 12:58:01 »

варвар! Говорят же тебе, что там рыси шастают!  Злой

Добавлено: 19 Июль 2015, 11:58:32
или для себя прикупить хочешь?

Добавлено: 19 Июль 2015, 12:59:23
хотя котам-мышеловам в таких местах хорошо - всегда сыты более-менее
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 19 Июль 2015, 13:42:04 »

во мне проснулся сталкер..надо спешить. пока не уснул...
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #412 : 19 Июль 2015, 14:55:35 »

Кормить их ездить там далеко очень ( 30 км от города и потом в лес, через лес и......вот оно). Там есть вода, колонка.( стоит тоже в чаще леса , а вокруг нее фундамент).Кто-то видимо хотел построиться, но не разрешили- уже лес.Есть овраг-интересный очень по форме. Может еще с военных годов, для техники. Стоит крест ( был хутор наверное). К нему смотрю тропка идет ( там крыша видна ), но туда тоже не ходили. Да каждый день что-то новое.Стараюсь ходить в пределах слышимости( мой пилит, а я хожу  Улыбка ).
сталкер.
Мы когда ехали домой, то на тропинке два велика лежали ( посигналили) вышли парни, с картой и рюкзачками. Видимо тоже что-то искали.Может деревни там были раньше.
во мне проснулся сталкер..
Во мне он всегда сидит, но мои не выпускают  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вечно говорят ты мама наша куда попадаешь. А сколько раз я проваливалась....., то ямы, то канавы, то погреб.Иду, говорю-где же тут погреб ( должен быть) и ...уже в нем.
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 15:26:48 от Фатиния » Записан
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #413 : 19 Июль 2015, 15:13:41 »

Ну, не важно. Короче, я бы съездила. Искать меня потом в лесу не надо, если что... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 19 Июль 2015, 15:26:36 »

По сторонам тоже участки, но все в соснах, очень сильно заросло-сплошные сосны.Это еще по весне фото делала.Не считая дороги через лес.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 19 Июль 2015, 15:32:46 »

Это
Там и ежуня мой теперь живёт. Веселый

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Фатиния
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #416 : 19 Июль 2015, 15:36:49 »

ежуня мой теперь живёт
Да!  Улыбка 
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 19 Июль 2015, 16:18:53 »

Искать меня потом в лесу не надо, если что...
ага, там председатель ночует, не пропадешь!  Смеющийся
daffka
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 19 Июль 2015, 18:07:45 »

Смеющийся
Laila
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #419 : 19 Июль 2015, 19:13:35 »

Одну в чашечку ложу, на вторую смотрю и третью примечаю. ( себя тоже не забываю- вкусно) и тут...  птичка ( ну я так думаю) как заорет....Как Кикимора.Чашечку не выронила, но лыжи повернула.
уже который раз этот шедевр перечитываю и ржу!
Короче, я бы съездила.
что-то уже задумала?
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: