daffka
|
Кармен из рода потомственных бездомно-диких кошек, очень кусучих и противных. Её мамашу я лично возила на стерилизацию а потом выпускала, так она меня неслабо покусала тогда. В том дворе, где обитала Кармен, вызвали отлов и её пришлось привезти в приют. Ещё одна точно такая же из этого же двора погибла (. Вот примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кармен очень ласковая стала и трется об ноги когда прибегает за едой.Муж тоже ее спокойно гладит.Шарика отпихивает , ревнует, но живут дружно. Еще мне нравится, что она понимает где собаки и не лезет к ним.Шарик теперь тоже ученый стал.Кармен изредка от волнения как кашляет-ей тогда сразу массирую спину и успокаивается.Язык уже давно спрятался и не видно.Только на руки ее не взять- спрыгивает.На колени можно, а поднимаешь-прыгает.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В большой комнате открылось старое переломанное окно, поубегали коты.2 особи остались в полисаднике. Всё бы ничего, но у соседей собака жрёт котов. Кто может завтра помочь в ловле?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
все на свободу вырвались?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
В большой комнате открылось старое переломанное окно, поубегали коты.2 особи остались в полисаднике. Всё бы ничего, но у соседей собака жрёт котов. Кто может завтра помочь в ловле? надо просто открыть окно обратно и они будут потиху возвращаться и поочередно убирать пока на кухню кто вернулся и оставлять открытым пока следующие не придут. По идее должны вернуться-захотят есть. Окна там давно были Г, надо было решать с ними раньше. А собака не на привязи? Сколько котов ушло?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Собака не на привязи. Буду ловить сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Алеся, они просто поняли, что если сам себе жилье не найдешь никто не найдет 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Аня, пусть бы гулялі, хрен с німі. Но в прошлом году собака загрызла одного. Они ж сугубо домашние, не видали никогда собак.
Добавлено: 14 Июль 2015, 19:12:40 Аня, пусть бы гулялі, хрен с німі. Но в прошлом году собака загрызла одного. Они ж сугубо домашние, не видали никогда собак.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
не видали никогда собак. Вот это и плохо конечно!!!! У нас Шарик тоже дурной поначалу лез к собакам дружбу водить- получил.Вовремя успели разнять.Теперь как только дверь открывается то мигом, мигом на забор.Шипит теперь и как других собак видит, то бежать , а то сидел и лупешками моргал.Кармен так шустрая.Роза -шантажист!!! Подходит к самой калитке и орет, а сама голову наклоняем( мол прыгну).Собак загоняем и она зараза сидит тихо, отдыхает.Раскусили ее. Еще она запросто может скинуть Шарика вниз.Они боятся ее, очень все. По идее должны вернуться-захотят есть. Тут СВОБОДА!!! Это дорогого стоит.Не видели столько всего, а тут сразу.Они и про голод забывают. Вон мне Кармен птичек таскала под калитку( мышей сначала, а потом до птиц добралась).Бывает корма даешь так и не кушают, моськи воротят .Значит стрескали кого. В очередную поездку на дачу ( далеко, лес, , лес) .Едим и ....смотрю кто-то шасть в кусты.Остановились, следы кошачьи... завезли думаю гады.Давай звать-кис-кис. И тут...смотрит на меня такая Рожа!!! Он как выскочит! Там такая кисуня-похожа на домашнего, но мордой и окрасом отличается и в чащу.Довольно упитанная особь.Причем он или она очень ловко слинял в чаще и не мяукал.Окрас -интересный.Очень жалею, что не удалось сфоткать это чудо.Зато теперь знаю-кто ходит ко мне на участок ( следы раньше видела на песке). Добавлено: [time]Чтв 16 Июл 2015 17:01:44[/time]
Вот нашла похожее фото из интернета, только еще черных полосок больше.Морда такая точно! Глазище!!!! Дикий лесной. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2015, 21:32:04 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
В Фатиньи спит юный натуралист, она еще и не такое рассказывает!  Добавлено: 16 Июль 2015, 19:24:19
вон кота дикого лесного хотела на передержку из лесу приволочь... Добавлено: 16 Июль 2015, 20:24:52
а на фото вверху ведь Роза! 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
а на фото вверху ведь Роза! Роза-это что-то. а не кошка.Сегодня орала пока я не залезла на чердак и не стала ее гладить.Она тогда успокоилась и принялась кушать.Спинку выгнула и давай заниматься свинячеством.( ходить лапами по мискам). Опрокинула воду и уселась в куриное желе -кошка-свин. Когда она идет в атаку на Шарика, то тут уместна музыка из кинофильма Челюсти. У нее и мордася такая!!! Башка как у быка под наклоном и даже как молодеет.Глаза зеленые, горят.И потом- у нее не такие уж зубики тупые, а главное НАГЛОСТЬ. Оживает она тогда и куда неловкость девается, неуклюжесть. дикого лесного это точно он был.Вот жалко не успела сфоткать.По закону подлости- фотик берем, а нет никого, фотик на готове-так все по кустам.Там еще есть в чаще очень старый дом, погреб и все такое.Все переплелось зарослями, но окна целы.Видны остатки старого забора.Распирает полазить, но меня мои не пускают- не ищи мол на пятую точку приключений.Там много всего интересного!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а у тебя есть ключ от всех дверей?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
а у тебя есть ключ от всех дверей? У Лили закралась мысль организовать там кошачий приют.... 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
да ну, там наверняка логово змей в заброшенном доме!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Надо бы посмотреть всё-таки....
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Дом этот очень далеко от города и стоит в чаще леса.Там сосны кругом.Ехать .......... км., а потом еще долго через лес и еще пробираться через чащу. Вот так далеко наша дача , а он рядом с нами ( мы тоже почти в чаще).В соснах сплошных и нас там очень мало и ТИШИНА. Красота!!!! Я сама там участки выбирала да и лесник всегда рядом живет.Дом целый- окна даже ( стекла есть). Лестница прислонена к стене, все как из ужастика, есть погреб.Мне мои не дали все обследовать- мол вечно я приключения ищу.Тут мне шершня как то жалко стало( было дело) и решила с дуру его через пакет поймать и выпустить .Ну не знала что у него жало как игла.Как дал!!! Здоровый гад!  Я тут же выдавила все из ранки, соду из каши, холод на 30 мин. и две таблетки Диазолина. Все как новенькое!  Даже не опухло, но палец побаливал минут 20.Мой смеется- шершень укусил тебя и сдох. Мне повезло просто- иммунитет оказался на яд.Вот и не пустили в тот домик, а то говорит еще кого хапанешь .Завтра если получится то сфоткаю.  Добавлено: 18 Июль 2015, 20:51:31
Фотки не получились -как в тумане.Ближе не подошла.Я и так сегодня углубилась дальше положенного  . Идешь, тишина, птички поют ( по пути ягодку собираю, а ее надо отметить много).Одну в чашечку ложу, на вторую смотрю и третью примечаю. ( себя тоже не забываю- вкусно) и тут...  птичка ( ну я так думаю) как заорет....Как Кикимора.Чашечку не выронила, но лыжи повернула.Зайцев видела!!!!  Много где примяты лежаки- ночевали видимо копытные.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2015, 20:51:31 от Фатиния »
|
|
|
|
|
Nat53
|
Да там может и медведи есть ведь живут в лесах возле Озёр и на Острино и зубры водятся и рыси А пишете Вы и в самом деле очень увлекательно читаешь с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Кикимора наверняка к тебе на передержку просилась
Добавлено: 19 Июль 2015, 12:41:40 А зубры там есть, просто Фатинья их пока не видела... Но котов туда завести, Алеся, не получится - рысь быстро слопает
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, я хочу позырить...Света, через 2 нед. иду в отпуск, надо подъехать...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
варвар! Говорят же тебе, что там рыси шастают! Добавлено: 19 Июль 2015, 11:58:32
или для себя прикупить хочешь? Добавлено: 19 Июль 2015, 12:59:23
хотя котам-мышеловам в таких местах хорошо - всегда сыты более-менее
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
во мне проснулся сталкер..надо спешить. пока не уснул...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Кормить их ездить там далеко очень ( 30 км от города и потом в лес, через лес и......вот оно). Там есть вода, колонка.( стоит тоже в чаще леса , а вокруг нее фундамент).Кто-то видимо хотел построиться, но не разрешили- уже лес.Есть овраг-интересный очень по форме. Может еще с военных годов, для техники. Стоит крест ( был хутор наверное). К нему смотрю тропка идет ( там крыша видна ), но туда тоже не ходили. Да каждый день что-то новое.Стараюсь ходить в пределах слышимости( мой пилит, а я хожу  ). сталкер. Мы когда ехали домой, то на тропинке два велика лежали ( посигналили) вышли парни, с картой и рюкзачками. Видимо тоже что-то искали.Может деревни там были раньше. во мне проснулся сталкер.. Во мне он всегда сидит, но мои не выпускают  Вечно говорят ты мама наша куда попадаешь. А сколько раз я проваливалась....., то ямы, то канавы, то погреб.Иду, говорю-где же тут погреб ( должен быть) и ...уже в нем.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2015, 15:26:48 от Фатиния »
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
 По сторонам тоже участки, но все в соснах, очень сильно заросло-сплошные сосны.Это еще по весне фото делала.Не считая дороги через лес.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Это Там и ежуня мой теперь живёт. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Фатиния
|
ежуня мой теперь живёт Да!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Искать меня потом в лесу не надо, если что... ага, там председатель ночует, не пропадешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Одну в чашечку ложу, на вторую смотрю и третью примечаю. ( себя тоже не забываю- вкусно) и тут... птичка ( ну я так думаю) как заорет....Как Кикимора.Чашечку не выронила, но лыжи повернула. уже который раз этот шедевр перечитываю и ржу! Короче, я бы съездила. что-то уже задумала?
|
|
|
|
|
|
|
|