|
Laila.
|
Повесила гамачки двум узничкам, что в клетках сидят. Отпишите хоть, как они будут назавтра - вдруг сорвут, тогда дома сделаю со специально пришитыми завязками. А то, как не придешь, у узников в клетках настоящий пердюмонокль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Двум? Видела только у одного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
двум!  Малой сразу залез и качался довольный, а коридорный отнёсся подозрительно. Кто сорвал?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2016, 12:15:54 от Gigi »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
кто качался, тот и сорвал!))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
вот гад!  Привяжи ему что-нибудь, я только во вторник принесу с большими завязками - не развяжет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
кто качался, тот и сорвал!)))))))))) кстати, это твой кот вовсе и не кот! Только что позвонила Лена, что это кошка! Так что стерилизуй срочно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Если кошка-то пойдёт обратно на улицу...На кота были ручки уже(((((((((((((((((...Но я сомневаюсь...Думаю, что всё же кот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
повезешь на кастрацию, там Максим скажет, кто это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А я сама что?  Добавлено: 22 Февраль 2016, 14:45:48
Народ, я заболела, в чт. может кто подстраховать по дежурству?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
я нет - сама не очень... Вопрос - что эта за кошка Багира, отдана или эта дикенькая там есть - она? По ней звонят, я с косой озабоченной Багирой спутала, а теперь гляжу - еще одна Баги рекламится... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
куда делся котенок неопределенного пола? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
С ней все в порядке. Алеся в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
У Марииной Багиры гематомы двух ух и страшный гон, орёт на всю квартиру...Что с гематомами делать-я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
гон у нее почти постоянно, вот и когда стерелить подловить?  Добавлено: 03 Март 2016, 18:51:05
и уши заодно показать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
их не надо показывать, их надо резать. Как эту кошку оперировать, я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Оставила газеты вчера на пункте Б, если надо - говорите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Волонтёры! В шкафу в б. комнате лежит пакет полотенец. Просьба!!!!!! Не используйте их на тряпки котам на обсцыкание! Это кухонные полотенца нам для рук! Лично стираю дома в порошке несколько раз, привожу на пункт Б раз в неделю чистые, забираю грязные. Было неприятно их увидеть скомканными и обоссанными у котов в клетке!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bormotuha
|
Нужно пояснить девочкам, что тряпки для клеток в шкафу в коридоре и еще, наверно, в диване на веранде. А Багира уже успокоилась, нужно срочно решать вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Девочки мне написали, что появился сиамский котик ( очень похож на породу)и он очень истощен, худой и боится всего. Выходит аж вечером, чтобы покушать, а его гоняют- кота не было раньше там. Видимо наигрались и выкинули. Возможности сделать фото нет- вечером. Может его пристроить куда- нибудь. Напишите как и что предпринять, а я передам женщине или может его кто сможет забрать временно.Тогда дам ее номер телефона. Это там где кошечку трехцветку стерилизованную забирали недавно, пристроили. По полу кот или кошка- кот вроде. Погибнет ведь если был домашний- скорей так и есть. Выбросили  Подробней расскажет Nat53 - котик возле них. Может кто и потерял такого...., но
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Багира уже успокоилась, Кто записывает - запишите на Азот на понедельник, вторник, когда возможно. Стерилизация и операция на ушках - удаление гноя на обеих, мягкие ткани).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2016, 12:03:32 от Gigi »
|
|
|
|
|
|
daffka
|
На Азот записи нет, скидки тоже.  В ушках кровь, не гной....Надо обдумать,что и как.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Ну так на химволокно пиши. До выходных чтобы обдумала и на воскресенье-понедельник-вторник записала, плиз. До этих дней у меня аврал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
тебе по итогу без разницы, куда везти? Ну, это не наезд, это вопрос, в смысле расстояния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
тебе Люде... Если на Химволокно, то только к Максиму Добавлено: 25 Март 2016, 12:46:20
Эту кошку еще у Марии раньше лечила Мария с Азота, оперировала, не помню что, может глаз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
записей нет до чт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Алеся, кошка, что вчера я садила в клетку, уже с нее выбралась! Фатинья говорит, лесного окраса ходила по комнате, при ней сиганула на печку. Может кто словит и закроет в клетку слева от двери? Закрывала точно! Но видно ей удалось открыть, если защелка не была повернута...
Добавлено: 13 Апрель 2016, 18:13:55 Не выбрасывайте молоко и кефир, что там завалом в холодильнике - все не выпьют, но можно поставить простоквашу (на веранде банка есть) и творог сделать из остального. Во вторник сделаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2016, 18:13:55 от Gigi »
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
банка есть Баночка стоит с крышечкой чистенькая на столе, в кухне. лесного окраса ходила по комнате, при ней сиганула на печку. Так ловко.....и еще мне показалось их больше стало.  Может просто вышли все поглазеть кто раньше прятался. Пристально наблюдал ( ла) светлая с большими глазами, высокая .Толстая веник пыталась отжать, а Роза толстую по мордам и аж колесом грудь была . На веранде крем стоит, на шкафу- мазать руки , после мытья и перчаток. Розовая бутылка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Баночка стоит с крышечкой чистенькая на столе, в кухне. Молодец! Наверняка они уже ее скинули и в г..не искачали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|