GAmlet
Гость
|
 тема про полных, а не про дрыщей 
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Назвался русским - значит уже империалист, националист и шовинист.
Гродненец
НибаИсь :-)
|
С одной стороны нравится недавно услышанное высказывание - "Какое собственное мнение может быть у мужчины с весом менее 90 кг.?"  , а с другой, видя что позволяют женщины совершенно незнакомым стриптизёрам  с красивым телом, понимаешь что нужно искать золотую середину. Красивое мужское тело(вкупе с материальным достатком) способно свести с ума любую женщину! 
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Fredy
|
каждый год набираю по кило 5-8 кило, уже вешу 96 чтож будет дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
каждый год набираю по кило 5-8 кило Живот не прёт? Я тут за последние три месяца набрал 5кг. массы. Не понравилось что живот выпирать начал. Сбросил пока килограмм, живот встал на место, но думаю что надо груз добавить когда пресс качаю.
|
|
|
|
Внимание!!! Это сообщение заговорено!!! Удаление или модерирование сообщения повлечёт половое бессилие и венерические заболевания у модератора!!!
|
|
|
Fredy
|
прет только после нового года, а через месяц опять все ок. но блин подошву в туфлях стираю за один сизон из-за веса  я может не прав но сушить себя как Бред Пит в фильме "Спиз....и" не есть гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
Анджелина не кормит))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я люблю чуть-чуть животик..чтобы за мужчиной..как за горой..люблю чувствовать себя защищённой  чуть-чуть.. можно подчеркнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Русский
Гродненец
|
я люблю чуть-чуть животик.. Я открыл для себя, что моей жене тоже очень нравится выпирающий чуть-чуть животик  Вот только мне не нравится! Хочу иметь идеальное тело!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а моей отросшее за зиму мое пивное пизико ненравится  мне тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
а я люблю мальчиков в теле (в рамках умеренного, есессьно))). я, конечно, способна оценить красивую мужскую фигуру, но никогда не ставила это превыше всего. для меня это не принципиально
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у тебя есть велотренажёр..сгоняй  на нем к сожалению неудается... а на остальное времени мало, да и пресс самое тяжелое.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Люблю здоровеньких уютненьких)))
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
люблю в меру)))) был толстячок и коротышечка))к сожалению,я на каблуках 12см я была его выше  ну рост,ростом(((но я,заставила бегать его по утрам,бассик..т.е когда звонит он, меня спрашивает что делаю,отвечаю ,что пресс качаю,растягиваюсь...утром тож бегала..вот и пример взял с меня)))) хотя люблю высоких и весом макс до 90!!!!рост то позволяет стока весить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Люблю здоровеньких уютненьких))) Солидарна-они мягенькие такие,тёпленькие и сильные ... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
☭BiK☭
|
значит он (вес) не такой и лишний 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
значит он (вес) не такой и лишний Подмигивающий совсем-совсем не лишний 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Juli@
|
мне нравяться слегка выпирающиеся пузики у парней и считаю это сексуальным 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Тему завела Дианка, поэтому заинтереовало) писать конкретно мне о лишнем весе смешно не писать глупо , у самой-то корданчик мазовский, но мне большие мальчики нравяться я просто рядом с ними как-то поменьше кажусь, ну это еще выгодно ему по уху дать от луши можно, а с крепышом бухинвальда такие номера н пройдут они ж мне как слону булочка кажеться оплеуху слегка отвесила, а тут вот незадача- покалечила) поэтому за пару лишних кг я за)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 худею каждый вечер со сковородкой картофеля,уже 120 кг я щас тоже худею. сижу за ноутом - жраць хоцца, готовить лениво, но по дороге предусмотрительно заехал на заправку за печеньем и соком, буду его приговаривать. хотя за последние 4 года набрал 7-8 кг всего. хотя моя меня пилит что я толстый, отправляет в тренажерку и тд. я то понимаю, что какбе надо, что то живот подрос так заметно, но нету времени на поспать, а на зал - тем более. 175 рост, 80-82 кг вес
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хотя моя меня пилит что я толстый, отправляет в тренажерку и тд. О! Выходит я не одна такая! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
уаай. у меня парень знакомый при росте 180 де-та весит 95-97 кг. плотненький, но нифига не толстый. а оч симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
я тож счас худею...опять  в прошлом году со 118 до 94 опустился был (рост 184)...с ноября(видимо предчувствуя праздники) до начала прошлой недели 102 взял, счас 100.5  , в этот раз не остановлюсь пока не дойду до 84.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мне моя говорит, что я должен весить РОСТ-110 = 65 кг. так я ж это, дрыщ-дрыщом буду, ветром сносить мимо виноводочного будет  да и куколка подтверждает. короче миф разрушен - мы не толстые и веса лишнего нету. так, пару кг скинуть 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
главное чтобы тело рельефное и упругое. чтобы кожа чистая) а вес это все фигня. он может и вовсе не меняться при внешних изменениях тела.
|
|
|
|
|
|
|
|