Лилит
|
 |
« : 25 Февраль 2010, 14:18:31 » |
|
Вдохновилась этой http://www.cosmo.ru/your_life/you_and_he/400456/ статьей на создание темы)) Если не каждый, то подавляющее большинство мужчин гордо перешагнувшик планку за 25, хоть раз, да задумывались о своем весе. Холостяцкие пельмени, два пива вечерком, рабочий день у компа или вечер с Контрой- все это накладывает отпечаток на молодецкие кубики и бройлерные бицепсы. И в какой-то моент, взклянув на себя в зеркало мужчина подумает:"Стоп. Хватит". Возможно, мужчина поделится своими мыслями с друзьями и боевой подругой, а возможно будет молчать как Марат Казей, но все же глядя глаза в глаза хот-догу с жирной сосиской обильно политой соусом, почувствует угрызения совести, где-то в районе второго подбородка))) А как вы, или ваши близкие мужчины борятся с лишним весом?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #1 : 25 Февраль 2010, 14:24:53 » |
|
хи-хи мы идеальны .. оба  а если серьезно, то это зависит от самого человека будучи свадебным фотографом вижу разные пары - идеальные и нет (мы говорим про лишний вес) бывает он ее так нежно гладит по спине, вроде и талии там нету, но ему все равно - он смотрит ей в глаза и улыбается ими если нас полюбили такими, зачем меняться?
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #2 : 25 Февраль 2010, 14:52:32 » |
|
Вик, вопрос немного не в этом.:0 Все это ясно и понятно " люби меня\себя такой\такая как ты есть".Оставим эту условность и перейдем на следующую ступень. Причины похудеть у всех разные: кто-то свой член видит только в зеркало, кому-то жена не дает по причине что поза "мужчины сверху" и 130 кг весу несовместимы, а кто-то как я вбил в голову фанатичную идею вдезть в выпускное платье  Оставим причины и перейдем к следствию. Он решил похудеть. Опишите процесс если нас полюбили такими, зачем меняться? Не по теме но все же откоменчу, многие любят на "перспективу". Вот сейчас поженимся а потом он\она станет лучше, я смогу перевоспитать и бла бла, прочая глупая идеализация отношений. Да поначалу в эйфории любви и носки у него не так пахнут и щетина не так колется  ))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 |
« Ответ #3 : 25 Февраль 2010, 16:45:44 » |
|
Он решил похудеть. Опишите процесс ЭЭэм, я немного не дорос до этого возраста, но постараюсь ответить так, как бы я это сделал. В превую очередь перестал бы есть на ночь. Перестал бы наедаться до отвала. Хоть немного разминки утром, и чуть-чуть бег по выходным с утреца. Этого вполне хватит при соблюдении первых двух пунктов. 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2010, 17:30:01 » |
|
Занятие каждый день, не спортом, а физкультурой( желательно хотя бы утром и вечером, методов и упражнений полно), для не знающих, спорт и физкультура это не совсем одно и тоже. Жесточайший режим питания(завтрак, обед и ужин, кому нужна диета, то как будет угодно) в определённое время и без всяких отклонений(имеется ввиду если дневной рацион питания мал, то терпеть и в другие часы от питания и по ночам, в холодильник тайком не бегать).Подвижность и передвижение в течении всего дня приветствуется(но желательно, на своих двоих, а не на авто).О литрах не испитого алкоголя и бочек пива, на время забыть. Но всё это дело с похудением получится , только при огромном желании и терпении, а иначе всё коту под хвост.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #5 : 25 Февраль 2010, 17:33:50 » |
|
в сильной половине всё прекрасно. и 130 кг, и носки под диваном.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
grod_jfk
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 25 Февраль 2010, 17:37:33 » |
|
Он решил похудеть... И рьяно обещает себе взяться за дело уже завтра утром...правда,если ничто не помешает этому  А утром за окном серо и сыро,и находятся неотложные вопросы,а поэтому... лучше начать с корректировки процесса питания - диеты...не есть после 18.00... и тп и др... Куплены тренажеры (типа АВ Roket,гантели, велотренажер...) Так проходит еще некоторое время...иногда пару лет  Противный голос внутри нашептывает:"Зачем?У тебя все хорошо?Жизнь удалась...тебя любят...ты еще ого-го-го...а если захочешь,то сможешь..и бла-бла-бла" Нужен взрыв!Нужна внутренняя убежденность,что это -твой последний шанс себя изменить, ибо болото на диване возле ТВ грозит затянуть тебя навсегда...Бах! И все!!!! Только в тренажерный зал!!И только к персональному тренеру!!!И ОБЯЗАТЕЛЬНО!слышишь - ОБЯЗАТЕЛЬНО- к такому,который еще выступает сам,т.е. не только учит,но и умеет добиваться сам. А потом вытерпеть первые 2-3 недели,когда после тренировки болят все мышцы в теле,даже те,о которых даже не подозревал...а по ночам тело горит как при воспалении,ибо организм отвык от такой отношения к себе и сопротивляется. Надо терпеть...По результатам первого месяца уйдут первые килограммы...а дальше будет корректировка питания, усложнение программы занятий и многое другое... Главное: не жалеть себя и терпеть... Во написал!  (из личного опыта)
|
|
|
|
Некрасивых женщин не бывает...Некрасивые женщинами не становятся
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #7 : 25 Февраль 2010, 17:48:41 » |
|
в сильной половине всё прекрасно. и 130 кг, и носки под диваном.
эт точно 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 25 Февраль 2010, 17:51:15 » |
|
А как вы, или ваши близкие мужчины борятся с лишним весом? хм... я борюсь с недостатком киль 5-ти гдето  пока недостаток побеждает))
|
|
|
|
|
|
|
tov Bender
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 25 Февраль 2010, 19:12:37 » |
|
Футбол по 2 часа , три раза в неделю. 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
мой МЧ если хочет похудеть - ест меньше жирного и жареного (от сладкого отказаться особо не может  ) и чаще ходит в спорт.зал
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А как вы, или ваши близкие мужчины борятся с лишним весом? хм... я борюсь с недостатком киль 5-ти гдето  пока недостаток побеждает)) Поржала  Можно тотализатор устраивать)))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Холостяцкие пельмени ну почему же, мой вон за полгода после свадьбы на 10 кг поправился, но как мне кажется, ему только на пользу. Я радуюсь  .
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
у меня 22года вес без изменений держится 72кг. может я-Мумия? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хорошо если так  Моя батя лет до 35 дрыщ дрыщом был, такой шланг типа Смарта, только усохший вариант. Но годы взяли свое и трудовой мозоль гордо выпирает над ремнем  Переклинило его похудеть, так жалко было смотреть как он вечерами усердно крошил миски салатов из овощей, поливал их оливковым маслом, причмокивал, и говорил что это куда вкуснее чем с майонезом или сметаной
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Хорошо если так  Моя батя лет до 35 дрыщ дрыщом был, такой шланг типа Смарта, только усохший вариант. Но годы взяли свое и трудовой мозоль гордо выпирает над ремнем  Переклинило его похудеть, так жалко было смотреть как он вечерами усердно крошил миски салатов из овощей, поливал их оливковым маслом, причмокивал, и говорил что это куда вкуснее чем с майонезом или сметаной Лилит,сколько тебе было лет,когда у папани мозоль полез?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Холостяцкие пельмени ну почему же, мой вон за полгода после свадьбы на 10 кг поправился, но как мне кажется, ему только на пользу. Я радуюсь  . Если по 10 кг за полгода, то скоро будет не смешно  А как вы, или ваши близкие мужчины борятся с лишним весом? хм... я борюсь с недостатком киль 5-ти гдето  пока недостаток побеждает)) таже фигня 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
PumpItUp
|
И я набрать всё хочу - никак не могу, но, если честно, то боюсь  переборщить. вес 73,5 при росте 173. Не помню как у девушек, но у мужчин идеальный вес высчитвыается по формуле ВЕС=РОСТ-100Да и вот в тему/ Если уже решили за себя взяться, то обращайтесь за жиросжигателями: http://forum.grodno.net/index.php?topic=197372.0
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Счастливчик.  Мне вот никак не набрать недостающие 5 кг к моим 1м189см 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
И я набрать всё хочу - никак не могу, но, если честно, то боюсь  переборщить. вес 73,5 при росте 173. Не помню как у девушек, но у мужчин идеальный вес высчитвыается по формуле ВЕС=РОСТ-100Идеальный вес вообще-то у мужчины когда он идет за счет мышц, а не жира... ну 84 кг - тоже тушка нормальная  Нееее, если ты низкорослый и в спортзале бываешь по праздникам, то это много. Однозначно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 12:49:20 от Burzumka »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
а как считается нормальный вес? есть какие формулы? посчитайте мне кто-нить: 176-178 и вес 108 кг. скока мне надо вырезать в процессе харакири?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а как считается нормальный вес? есть какие формулы? посчитайте мне кто-нить: 176-178 и вес 108 кг. скока мне надо вырезать в процессе харакири?
ой, до хрена....  (игра слов) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
ой, до хрена....  (игра слов)  ну хоть фитиль можно оставить - уже хорошая новость
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Он решил похудеть. Опишите процесс
Он решил качаться. Первый сигнал, первый звоночек о поддержке мышечной массы прозвинел где-то 2 года назад. Он припер домой (ща пойду посмотрю) 16-килограммовую гирю. На мой вопрос зачем, последовал ответ: "Я буду, далее шел какой-то спортсленг, напишу, качать руки  ". Кароча... стояла эта гирька в комнате месяца три. Я благополучно снимала пылюку, отбивая руки и ноги об нее, моя полы. Шло время, а посозерцать, как совершенствует свои бицепсы мой ближний так и не удавалось. Потом спросила, как продвиггается процесс, на что мне с фразой "пощупай сама" с гордым видом была протянута рука. Существенной разницы я не уловила, собственно (искренне хотела, вообще-то, чтобы он занялся своим животиком, с руками-то и так все в порядке), но предпочла не высказываться... Прошло полгода. Гирька переехала жить на кухню, за газовую плиту, и с тех пор ведет затворнический образ жизни и с места своего никуда не сдвигается  .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2010, 11:39:37 от Тамбовская волчица »
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Лилит
|
Тамбовская волчицаПоржала  Вам бы статьи писать 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Тамбовская волчицаПоржала  Вам бы статьи писать  Приму за комплимент  Кста, это не весь марлезонский балет (знали бы Вы про вторую часть - уписялись бы), но писать не буду по этическим соображениям.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
-LolKA-
|
Мой муж летом бегал по вечерам, после этого практически не ел. Похудел где-то килограмма на 3. За осень благополучно их набрал. Это при росте 193 см он весит 105 кг :-
Добавлено: 26 Февраль 2010, 23:21:52 Кстати в учебке в армии за месяц похудел сильно, весил 90 кг. Выглядил стройняшкой, само то (правда было 5 лет назад..)
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Идеальный вес вообще-то у мужчины когда он идет за счет мышц, а не жира... При активном образе жизни - так и есть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А как вы, или ваши близкие мужчины борятся с лишним весом? Мой не борется, ему не надо. Раньше все поправиться пытался, теперь забил. Ему 30 с хвостиком, он худой, подтянутый, немного подкачан. Блин, а мне пухленькие нравятся. Я - извращенка? Нет. Видать разнообразия захотелось. Но видеть свой член только в зеркале это как-то слишком 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|