ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Завидуют молча:-)
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Да не дай бог. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у меня ровно 30,0 и ниче, не жалуюсь  Стиисняюсь спросить, чего 30?  кубиков
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
короче, гораздо проще выдумать цифру в 80% и свято в нее верить, чем оторвать зад от дивана! 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
В отличие от некоторых 5раз в неделю в зале и 1раз басейн.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
В отличие от некоторых 5раз в неделю в зале и 1раз басейн.
Некоторые в зале 2 раза в неделю и ни разу в бассейне, и даже сальто назад не делают. Но при этом выглядят прямо АХ!  Пи.Си. А что ты делаешь пять раз в неделю в зале, если у тебя всё равно лишний вес?  Ничего личного. Просто реально интересно. Помнится, я на 1 курсе ходила в зал 2 раза в неделю... "Вышивала" между тренажёрами за точки в журнале. Зачёт-то нужен. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Пи.Си. А что ты делаешь пять раз в неделю в зале, если у тебя всё равно лишний вес? Улыбка Ничего личного. Просто реально интересно. Отвечу по примеру своего брата. Фигура у него идеальная,не бройлер, поджарый такой, бицепсы, трицепсы, кубики- все на месте. Занимается в среднем часа полтора в день- пробежки, штанги, тренировки, какие-то бои с невидимыми тенями  Но при этом жрет он- будь здоров!))) И сладкого, и жирного, и копченого, и углеводистого. Жрет он реально не в себя  Эдакий перевод продукта)) Может ел бы как нормальный человек, и заниматься пришлось бы в 3 раза меньше.. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может ел бы как нормальный человек, и заниматься пришлось бы в 3 раза меньше..  ел бы как нормальный человек-не было бы сил и энергии так много заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Может ел бы как нормальный человек, и заниматься пришлось бы в 3 раза меньше..  ел бы как нормальный человек-не было бы сил и энергии так много заниматься. Из разряда, что было первее- курица или яйцо?))) Я вообще не люблю, когда к чему либо подходят с фанатизмом, в том числе и к физухе... "Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны" (с)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
метаболизм у него ускоренный из-за занятий спортом. вот и жрет сколько угодно и ничего лишнего не откладывается.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
метаболизм у него ускоренный из-за занятий спортом. вот и жрет сколько угодно и ничего лишнего не откладывается.
А я думала особенности анатомического строения- сплошная прямая кишка и все такое 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может ел бы как нормальный человек, и заниматься пришлось бы в 3 раза меньше..  ел бы как нормальный человек-не было бы сил и энергии так много заниматься. Из разряда, что было первее- курица или яйцо?))) АГА  по своему вижу-перестал ходить пару недель на тренировки-аппетит снизился, начал ходить-опять ест тазиками.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
А я думала особенности анатомического строения- сплошная прямая кишка и все такое  это по народному! 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
О как набросились:-)! А я разве писал что у мня лишный вес? Рост176 и вес 78 после праздников. Да есть небольшой животик, но как я уже писал он нравится 80пр. С наступающим вас
Добавлено: 05 Март 2010, 22:14:33 А сколько лет брату с ускоренным метаболизмом? Может у него ещё всё впереди;-).
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А сколько лет брату с ускоренным метаболизмом? Может у него ещё всё впереди;-). 27  Да есть небольшой животик, но как я уже писал он нравится 80пр. С наступающим вас От пузатых баб с фартухом над джинсами тоже слышала подобное- что мужикам нравиццо когда у тетьки маленькое пузико( ну исключая моменты когда через 9 месяцев пузико начинает орать по ночам). И как только люди не оправдывают собственную расхляббанность и лень.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А я разве писал что у мня лишный вес? Вот здесь: Главное не лишний вес, а как человек живёт с ним. Я со своим фляг, сальто назад делаю.
А вообще, если бы твоя статистика была бы верной, я была бы очень рада. Мне бы больше худых и с кубиками досталось. 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
А так приходится давольствоваться то что есть. А какая статистика на 1муж. Жен. В Гродно мот кто знает.
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
статистика? да пох! походу, 8 из 10 твои!  мы входим в скромную Клеткину 2-ку! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ага, а ещё толстые мужики во время секаса смешно и громко пыхтят, потеют и хлопают животом, када сверху (по телеку видела, ржачно)
не отмазывайся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Чтобы быть всегда в форме нужно ходить в зал, устраивать периодические пробежки.......и стараться не есть вечером.........и желательно исключить жирную пищу!!!! Все проверено..........сам пробовал.......! 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
smartone
Гость
|
оп-па! да? надо попробовать! 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 да ну навих  какой дельный совет ... сила воли решает многое в данном случает 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ну как красиво
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
Добрая polina
|
фу  я конечно люблю здоровых мужиков. чтоб чувствовать себя слабой и защищённой  но чтоб нормальные... а не эти...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чтобы быть всегда в форме нужно ходить в зал, устраивать периодические пробежки.......и стараться не есть вечером.........и желательно исключить жирную пищу!!!! Все проверено..........сам пробовал.......!  нууу... я ничего не устраиваю... ем что хочу и когда хочу... единственное что изменяется в моем организме то это уровень тестостерона... наверное. Проверено! )))
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
По-моему, 80% - это смирившиеся с животами парни, вот так будет вернее по статистики. Мне нравится накаченное, но при этом очень высушенное мужское тело. Просто "кOчки" вызывают такое же безразличие как толстяки, для меня это одно и тоже в принципе. Вот тело Вrad pitt в фильме Snatch выглядит найс. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Лилит
|
О! У меня брат такой же сукосухостой  Фигура один в один, только без татушек))
|
|
|
|
|
|
|
|
|