☭BiK☭
|
а у меня при росте 176 - вес сейчас 96.... и мамон есть, но не мешает он мне... кто хорошо ест, тот хорошо и работает... а полорганизма - это не для мужиков.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ну вот вы всё перевернёте..а я же по-доброму...
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Да лучше бы тема про лишний вес слабой половины появилась. )))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а что толку обсуждать лишний вес слабой половины? мы и сами всё знаем! где что убрать, куда чего добавить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
рост 180, вес 78. Вроде нормально, но какойта намек на пузо присутствует и рожа шире газеты 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
мужчины вы и так перелестны!0чег овы загоняетесь) Юрист ты симпатишный.я ж видела..правдо фото 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
вес до сотки, норм, но что бы живот обвисший - неприемлемо, даже маленький, живот должен быть подтянут, как стоя так и сидя, причем у двух половинок!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
прочитала стояк.ой всё пойду я спать  av-роди ребёнка.набери энное количество ког. и сгреби в пресик обвисшую кожу полсе беремнности..я посмотрю как ты сможешь вернуться в сотсояние такое как до беременности..эх парни паррни... вот потмо и бросают такие своих жён после родов..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
av-роди ребёнка
ОК..........без б!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Добрая polina
|
ыы Андрюш  я про то.что именно вы многие..разиваете комплексы...а для нас это самая больная тема..тем более после родов... и беременности... а вам в любом состоянии и возрасте подавай подтянутых и щепок.сори.эмоции 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
прочитала стояк.ой всё пойду я спать  av-роди ребёнка.набери энное количество ког. и сгреби в пресик обвисшую кожу полсе беремнности..я посмотрю как ты сможешь вернуться в сотсояние такое как до беременности..эх парни паррни... вот потмо и бросают такие своих жён после родов.. Такое ощущение что вы уже троих родили)))) Посмотрите в женских лицах сколько девочек рожавших стройные как тростиночки: Мэгги, Стюшик, Ведьма, Фроззи и многие другие. У них фигурки лучше чем у многих 20 летних. У меня большинство рожавших девочек без всяких диет и зарядок после родов стали худее чем до родов. Из 6 рожавших за последний год поправилась только одна, остальные остались такими же или похудели. но что бы живот обвисший - неприемлемо, даже маленький, живот должен быть подтянут, как стоя так и сидя, причем у двух половинок! Согласна, сама себя терроризирую за складочки, а у мужчины они смотрятся совсем грустно((
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Добрая polina
|
Лилит-"Посмотрите в женских лицах сколько девочек рожавших стройные как тростиночки.а сколько наоборот.... нет.я сама не рожала.но не все могут востстановиться в прежнюю форму.. панк-поздравляю!)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кстатит, твою половину насколько я помню тоже ветром сдувает после рождения первого  но не все могут востстановиться в прежнюю форму.. 90 процентов случаев это расхлябанность, лень, обжорство и\или отсутствие самодисциплины 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalambyr
|
Существует формула расчета веса, с коэфициентом., которой пользуются медики • Индекс массы тела: вес (кг) разделить на рост (м),возведенный в квадрат дефицит массы тела:16,5–18,49; недостаточная масса: 18,5–24, 99; нормальный вес: 25 – 29,99; избыточная масса: 30 – 34,99; ожирение 2 степени: 40 и более. Мужчина должен выглядеть хорошо, так же как и женщина. Но пара-тройка кило после замужества или женитьбы - это нормально. В отношении женщин, Лилилт, после родов и до них важна самодисциплина, но сочетание конституциональных особенностей, гормональной бури и катострофических изменений во время беременности, а порой еще и послеродовая депрессия - результат ни фига не предугадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
странная формула. а где возраст? младенцы и старики тоже по такому принципу рассчитываются? А к кому себя причисляете-к младенцам или старикам?  А формула-правильная (коллега?  ) и,естественно,для малышей-совершенно другие показатели(это же ясно,как день)
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kletka
Гость
|
Это мне, получается, нужно на мои 177см весить 78кг как минимум?  Я с трудом в "дефицит массы тела" попала.  Тоже не круто, но на данный момент ничего удивительного, ибо болею серьёзно. Но 78кг... Ну это же получится откровенная лошадь.  Что-то для меня здоровье и красота выходят несовместимыми понятиями.  Для девушек моего возраста, по крайней мере.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Чёта от темы отошли... Ваще-то тут про лишний вес сильной половины 
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
у покойного турчинского оказывается ожирение 4 степени было следуя этой формуле...  Дык вот и помер бедняга преждевременно... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
Ещё раз :формула известная,используется МЕДИКАМИ,в частности эндокринологами-т.е. врачами,которые ставят диагноз "ожирение" Рассчитаем индекс массы тела (ИМТ). ИМТ = масса тела (в кг)/(рост (в м))2 Правда ,во время моей учёбы,лекторы давали такие показатели : Недостаточная масса тела ИМТ<18,5 Норма ИМТ от 18,5 до 24,9 I степень (избыточная масса тела) ИМТ от 25,0 до 29,0 IIа степень (ожирение) ИМТ от 30,0 до 34,0 II б степень (резко выраженное ожирение) ИМТ от 35,0 до 39,0 III степень (очень резко выраженное ожирение) ИМТ – 40,0 и более Как принято на данный момент-авторитетно сказать не могу-я не эндокринолог. Ну а если у кого-то получаются нежелательные результаты,то есть выход-не согласится-доказать своё мнение-и сказать "новое слово" в медицине Добавлено: 04 Июль 2010, 19:25:44
получается мало в спортзал ходил... и много медпрепаратов принимал.... А ещё всем спортсменам его уровня хорошо знаком диагноз "бычье сердце"
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
т.е. вы хотите сказать что эти самые эндокринологи при постановке диагноза руководствуются только этой формулой и ничем другим? Если я здесь расскажу про типы ожирения(даже если просто перечислю! ) и причины ожирения...кому-то это будет полезно? Просто по ходу большинство информации воспринимается здесь несерьёзно-кому интересно-можно задать вопрос в личку-знаниями поделюсь...а так...  А по существу-мне крупные мужчины нравятся и незначительный избыток массы тела в моих глазах только плюс 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
эта формула для обычных людей, для спортсменов она не катит. и это всего-лишь цифры. один при ИМТ 29 будет рыхлым,а второй спортивным и мускулистым. это ж понятно))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
А по существу-мне крупные мужчины нравятся и незначительный избыток массы тела в моих глазах только плюс Ой, svetl@n@82, мне тоже, хорошего мужчины нужно много-го!!!  Конечно, следить за фигурой мужчине нужно (хотя бы ради здоровья своего), но если любишь, то уже не представляешь любимого без пузюнчика  .
|
|
|
|
|
|
|
|