PumpItUp
|
Я - извращенка? А может ты не наигралась с плюшевыми мишками в детстве 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
25 лет это просто пацан с рогаткой, а уже нужно принимать меры...ужоз....  ээээх,отпустит живот в 25 скажут,что не следит за собой, будет подтянутый и мускулистый скажут,что себе на уме и слишком в ся влюблен! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мне больше нравятся упитанные мужчины. Не знаю почему.... Может это инстинкт самосохранения? Более уверенно чувствуешь себя что ли...  , появляется какая то уверенность в завтрашнем дне  Как по мне скока знакомых не худело (до 10 кг) - я никогда не замечала и народ страшно обижался.... Я вообще не понимаю, чего мужики грузятся... Мужик - должон мужиком быть: в теле, с животиком...в мужчине самое главное внутренняя сила и красота, а внешность это только приложение. Вот например: Жерар де партье - ну где там красота, но какой мужчина.....просто ах... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мужик - должон мужиком быть: в теле, с животиком... Эммм, простите... А если у него бецепс, трицепс и кубики прощупываюццо, то он тогда кто? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Фак, надо срочно как-то набрать нехватающие 20 кг 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
80процентам женщин нравятся мужчины с небольшими животиками.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
80процентам женщин нравятся мужчины с небольшими животиками.
А источник статистики не подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Мужик - должон мужиком быть: в теле, с животиком... Эммм, простите... А если у него бецепс, трицепс и кубики прощупываюццо, то он тогда кто?  качок наверное  Добавлено: 01 Март 2010, 00:02:12
что не говорит о том, что он не мужчина
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Мужик - должон мужиком быть: в теле, с животиком... Эммм, простите... А если у него бецепс, трицепс и кубики прощупываюццо, то он тогда кто?  качок наверное  Добавлено: 01 Март 2010, 00:02:12
что не говорит о том, что он не мужчина Думаю, что если у мужчины пузо и складочки, это говорит лишь о лени, запущенности и,возможно,нарушенном обмене веществ, но при этом он не перестает быть мужчиной  А если прощупывается рельеф мышц, то это говорит о здоровье, силе воли и ухоженности, что в принципе тоже никак не влияет на половую принадлежность  Имхо конечно 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
а как считается нормальный вес? есть какие формулы? посчитайте мне кто-нить: 176-178 и вес 108 кг. скока мне надо вырезать в процессе харакири?
Зная только твой рост и вес, нельзя решить есть в тебе лишние кг или нет, не видя тебя. И никаких формул нет и быть не может, все что есть в интете полная чушь. Существуют весы, которые могут определить % жировой массы в твоем теле, но и они говно полное, т.к. если ты, так сказать, качаешься, то они будут показывать неправильные цифры.
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Лилит
|
И никаких формул нет и быть не может, все что есть в интете полная чушь У меня одна формула- в положении сидя расслабить спину и посчитать и пощупать размер образовавшихся складок в районе живота 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я вообще не понимаю, чего мужики грузятся... Мужик - должон мужиком быть: в теле, с животиком...в мужчине самое главное внутренняя сила и красота, а внешность это только приложение. Вот например: Жерар де партье - ну где там красота, но какой мужчина.....просто ах...  80процентам женщин нравятся мужчины с небольшими животиками.
 Да уж. Сколько людей - столько мнений. И статистика, кстати, мне показалась уж очень сомнительной... Мне до сегодняшнего дня нравились исключительно худые представители мужкой половины человечества. В смысле, без лишнего веса. Вообще без лишнего веса. Пузо - это зло. Пусть лучше костями гремит, ей богу! П.С. Надеюсь, что с возрастом мои взгляды на эти дела изменятся. А не то чем взрослее мужчины, тем меньше среди них подтянутых... 
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
ага, а ещё толстые мужики во время секаса смешно и громко пыхтят, потеют и хлопают животом, када сверху (по телеку видела, ржачно)
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Несколько лет назад по тв услышал.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
19.1 индекс. И никаких формул нет и быть не может, все что есть в интете полная чушь У меня одна формула- в положении сидя расслабить спину и посчитать и пощупать размер образовавшихся складок в районе живота  не вижу ничего!  только если нагнуццо нормально так, то появляются складки. 
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
нее,мужык не должен жирным быть,лана там живот еще чуток ..и то... сам я стройный чел и мне зашибись
|
|
|
|
|
|
|
podonak_temp
а я просил по-хорошему...
Гродненец
BUSTED!!
|
Зная только твой рост и вес, нельзя решить есть в тебе лишние кг или нет, не видя тебя. намёк понял - выезжаю. они говно полное, т.к. если ты, так сказать, качаешься, даже не знаю как выразить свой восторг от твоей веры в меня. приятно осознавать, что есть люди, которым я небезразличен. которые волнуются за меня. переживают даже. (украдкой смахнул предательски нахлынувшую слезу) p. s. вот за что я в тебя такой влюблённый, а?... © один киногерой
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
19.1 индекс. И никаких формул нет и быть не может, все что есть в интете полная чушь У меня одна формула- в положении сидя расслабить спину и посчитать и пощупать размер образовавшихся складок в районе живота  не вижу ничего!  только если нагнуццо нормально так, то появляются складки.  тезка, так это ты дрыщ,а не я!  у меня 24,2 ))) еще + 4 кг,которые мне хоцца и я уже буду овервейт!  надо выглядеть так,чтобы даже вредная Клетка однажды сказала: "Даже при моих высоких планках, до...цца просто не к чему" (с) 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
19.1 индекс. И никаких формул нет и быть не может, все что есть в интете полная чушь У меня одна формула- в положении сидя расслабить спину и посчитать и пощупать размер образовавшихся складок в районе живота  не вижу ничего!  только если нагнуццо нормально так, то появляются складки.  тезка, так это ты дрыщ,а не я!  у меня 24,2 ))) еще + 4 кг,которые мне хоцца и я уже буду овервейт!  надо выглядеть так,чтобы даже вредная Клетка однажды сказала: "Даже при моих высоких планках, до...цца просто не к чему" (с)  Тёзка, не бузи, Я работаю над этим вопросом. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
У меня одна формула- в положении сидя расслабить спину и посчитать и пощупать размер образовавшихся складок в районе живота У моего одна и та из кожи...  Но это у него семейное, у отца после сорока только пузико появилось, а так тоже стройный пипец, дед говорят был такой же... И никакое пиво, печенье и булки не помогают, и ест он полноценно, куда все уходит? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Главное не лишний вес, а как человек живёт с ним. Я со своим фляг, сальто назад делаю. И не мешает, а 80 процентам это нравится
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
А он всё со своими восьмьюдесятью процентами!  У моего одна и та из кожи...  Но это у него семейное, у отца после сорока только пузико появилось, а так тоже стройный пипец, дед говорят был такой же... И никакое пиво, печенье и булки не помогают, и ест он полноценно, куда все уходит?  Мне бы такого мужа... 
|
|
|
|
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
И че бы ты с ним делола?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тоже самое,что и с пузатым 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
а у меня ровно 30,0 и ниче, не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
И че бы ты с ним делола?
А его на руках носить можно  Главное, чтоб было за что 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ОТДЕЛОЧНИК
Гость
|
Могу помоч в борьбе с лишним весом.
|
|
|
|
|