VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
коллеги муж, работник облисполкома, сказал что такая плата не правоскпна и приравнена к г.Минску-что правильно и делаем что жалуемся, что там з/п на порядок выше...
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Завтра в 20.30 будет повторное собрание, Огинского 33-2 подъезд. Люди! Звоните в облисполком и пишите электронное письмо Президенту, доставайте их все. И еще нужно записаться на прием к нашему губернатору. Завтра попробуем позвонить на "горячую линию" ОНТ.
|
|
|
|
|
|
|
flexflex2008
|
кстати в соседней теме писали...
Расчет размера платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования: постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 27 декабря 2011 года № 1739 «О некоторых мерах по реализации Указа Президента Республики Беларусь от 8 ноября 2011 г. № 512» установлена базовая ставка платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного жилищного фонда в размере 0,2 базовой величины на 1 кв. метр общей площади жилого помещения в месяц. Решением Гродненского областного исполнительного комитета от 30 марта 2012г. № 191 установлен коэффициент, применяемый при определении размера платы за пользование жилыми помещениями коммерческого использования государственного жилищного фонда, для г.Гродно – 0,5. Указанный коэффициент в апреле 2014 года будет увеличен до 1
я так понял об этом было предупреждали еще в 2012 году??
|
|
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
Вы шутите или всерьез спрашиваете?Последнее предложение добавлено в апреле 2014
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Нет,таких записей не было,возможно,облисполком почуяв,что полетят шапки,просто начал это дописывать на сайте...типо мы все слепые и этого примечания не видели
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
там просто человек не так написал,примечание было добавдено в этот понедельник,14 апреля
Добавлено: 16 Апрель 2014, 22:55:45 там просто человек не так написал,примечание было добавдено в этот понедельник,14 апреля
|
|
|
|
|
|
|
flexflex2008
|
поздравляю с поднятием коэффициента....писульку можно увидеть на двери подъезда
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
на вашем доме или еще на орды 20 писулька есьь?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
на вашем доме или еще на орды 20 писулька есьь? что за писулька?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
VILINA
|
Что за писулька?
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
сцуки подняли все таки
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Подняли давно,когда мы еще даже и не слышали об этом,ничего,это еще не повод огорчаться,продолжаем пытаться достучаться до небес:-)
Добавлено: 20 Апрель 2014, 14:30:46 ребята,ХРИСТОС ВОСКРЕС!!Всех с праздником светлой Пасхи!!пусть в каждом доме царит любовь и счастье!!!здоровья вам!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 14:30:46 от VILINA »
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Может кто-нибудь слышал когда уже наш дом телефонизируют? 
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Может кто-нибудь слышал когда уже наш дом телефонизируют?  Наше заявление лежит в Белтелекоме больше месяца. Недавно муж заезжал туда уточнять сроки- никто ничего не обещает в скором будущем. Может месяц, может два, а модет и три. Хотя из нашего дома заявлений там много.
|
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Договор заключили, оборудование получили и мы. Ждут,когда "появится сигнал"... как только появится, так сразу начнут подключать, сроки не гарантируют.
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
мне телефон и кабельное через три дня после заключения договора подключили
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Хорошая новость!!!  Вот только что прочитала в "Гродненской правде", что коэффициент уменьшится с 1 до 0,75...правда проект решения облисполкома пока только проходит согласование...потом его направят в Минюст....но лед тронулся господа....наши старания не прошли даром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Хорошая новость!!! Вот только что прочитала в "Гродненской правде", что коэффициент уменьшится с 1 до 0,75... Дайте ссылочку, где вы такое прочитали
|
|
|
|
|
|
|
|
Madeline
|
Прочитала непосредственно в газете за 14 мая....7 страница, а вот на http://grodnonews.by что-то найти не могу Я, вот, тоже там искала и не нашла. Надо спросить вчерашнюю газету в киоске.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Я уже купила газетку..статья радует глаза)))главное,чтобы это не было очередным обманом народа;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Да и я все жду платежку..а ее нет и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
n@t_tka
Новенький
|
Здравствуйте соседи! Хочу завести разговор об уважении друг к другу. На первом этаже висит бумажка о том, когда и до какого времени можно шуметь, неужели так сложно прочитать. Есть ли совесть у людей, которые в выходной день и после 19 00 сверлят и стучат. Буквально два дня назад у меня сосед, за стеной, собирал шкаф(забивая гвозди) до 23 00,пока я не пошла ругаться, сегодня тоже кто-то сверлит перфоратором в 22 00. А есть люди которые сверлят в неположенное время ,а когда постучишься, то как мыши затаятся и дверь не открывают, а стоит только отойти, то опять сверлить начинают. Поймите всему есть придел, я понимаю что можно милицию вызывать, но не хочется доводить до этого. Соседи, проявите уважение! Нам вместе жить еще не один год, так давайте не будем начинать ссорится.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
кто знает,когда горячая вода будет?
|
|