VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RX300
|
у меня на первом уже вчера
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
У нас вчера вечером были теплые батареи, а утром уже холодные. И в ЖЭС не дозвониться  Шифруются
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
у меня славо богуи теперь теплые
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
Здравствуйте, кто видел объявление на подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
|
Viki.Viola
|
И надо идти, мы же писали вроде?
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
я сам не знаю что там и для чего
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Просто переписать договор...изменилась "шапка" заявления
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
и что там изменилось7
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
договор заключают новым числом  ? на пять лет с новой даты?? кто нибудь уже заключил??
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Добрый вечер!! Соседи..хотелось бы узнать автора письма на подъезде (по поводу лая собаки)...напишите в лс мне кто в курсе дела...я думаю вместе сможем разобраться быстрее что к чему..т.к. не совсем понятно кому адресовано это письмо
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
какого лая какой подъезд?? Был на янки купалы, просто дополнение к договору тот остается, какие то новые пункты появились
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
какого лая какой подъезд?? Был на янки купалы, просто дополнение к договору тот остается, какие то новые пункты появились
письмо было сначала на 3 подъезде. ..теперь на 2...смысл его в том...что людям мешает громкий лай собаки по утрам...но не уточняется кому мешает собака и чья она
|
|
|
|
|
|
|
ДУНЯША
|
зачем писать такие письма насчёт собаки-если можно спокойно подойти в квартиру где этот лай по утрам...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
зачем писать такие письма насчёт собаки-если можно спокойно подойти в квартиру где этот лай по утрам...
не знаю...видимо были причины написать...вот и охота разобраться кому адресовано оно...собак не мало в доме)
|
|
|
|
|
|
|
sania84
|
По поводу собаки или собак , мне кажется , что тут все предельно ясно. На мой взгляд это касается всех собак , которые лаят с 7 утра до 12 ночи.
А что за новые договора, кто уже в курсе - дайте знать в чем изменения ?
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
хорошо что я на первом, и всех приятностей не ощущая.удивляют люди которые на улицы возле двери в мусарапровод оставляют мусор, неужели трудно открыть дверь и бросить контейнер7 зачем что б собаки и ветер все по району разносили
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
всем привет. не могу найти людей с огинского 32. смотрю у них камеры стоят. хотелось бы узнать качество,цену,фирму. может и в вашем 33 доме стоят камеры?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
RX300
|
не видал я камер в нашем))
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
не видал я камер в нашем))
как я понял вы про 33?
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
|
sania84
|
Кто в курсе где горячая вода ?
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
нет и не будет до следующей зимы))))) а вообще сам в шоке. Отопления нет горячей воды нет ,утром проснулся офигел .на улице плюс 2 дома на градусов 5 теплее)))достали они со своми профилактиками
|
|
|
|
|
|
|
колонка
Молодой Гродненец
|
Сегодня ночью с 8.05.2015 на 9.05.2015 или утром 9.05.2015 в районе 8.00 были украдены два горных велосипеда из дома Огинского 30 первого подъезда. Приметы: один серебристый дисковые тормоза с надписью Born to ran, Aluminium, второй черный матовый. Будем рады любой информации. Тел. 8029 58 15 227, 8029 58 77 323.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2015, 12:32:04 от колонка »
|
|
|
|
|
ANGELINA777
|
Здравствуйте!На Тавлая 52 и 50Г собрали подписи под обращением о снижении коэффициента до 0,5 применяемом при расчете оплаты за арендное жилье.Уважаемые арендаторы гос.коммерческого жилья на Ольшанке,Наполеона Орды,Вишневце и др. по возможности кто-нибудь сагитируйте собрание жильцов ваших домов сегодня вечером(повесьте объявления на подъездах), соберите подписи и привезите их сегодня на Тавлая52. Завтра представители идут на 8 утра в исполком.Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
Доброе утро будущие соседи  )) подскажите У нас лвушка будет на 61,9 какая там кухня пометражу И прямая или угловая,заранее спасибо  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Bondi
Гродненец
|
прямая вроде.
спасибки,нашла проект,вроде прямая ,но за дверью какой-то уголок начерчен,немного непонятно.....(
|
|
|
|
|
|
|
|