VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
VILINA
|
продублирую!!!!ребята!!!все кто может придти сегодня в 20 .30 в огинского 33 -2 подъезд----будет организационное собрание жильцов
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Собирайте подписи и не только для горисполкома, но и в администрацию Президента РБ. Н. Орды 20 в четверг с утра будут в квартирах, т.к. подключают газ , приедет водоканал, квартиросъемщики будут все на месте. Нужно отстаивать свой коэффициент!!!!!!!!!!!!!!,
|
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
Нужно отстаивать свой коэффициент!!!!!!!!!!!!!! ну ну стойте=) что-то я неприпомню чтоб чтото отменили....
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
отменят когда увидят что никто не берет арендное и все отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
отменят когда увидят что никто не берет арендное и все отказываются.  ага так все и отказались глупость! 200 уе с комунальными !! не везеде сьемную хату найдеш за такие деньги неговоря о коммуналке... Добавлено: 15 Апрель 2014, 21:32:12
а и кредиты арали что никто брать небудет под 16% а вот оно как вышло!!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Цитата: Andrei1988 от Сегодня в 22:27:38 отменят когда увидят что никто не берет арендное и все отказываются. Смеющийся ага так все и отказались глупость! 200 уе с комунальными !! не везеде сьемную хату найдеш за такие деньги неговоря о коммуналке. да с очереди снимают не забывай про это а так 250 у.е. во обьявок хватает . что лучше ? 200 и с очереди или 250 и стоишь на очереди
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
что лучше ?200 и с очередиили 250 и стоишь на очереди включи мозг неужели непонятно что льгот уже кроме как для многадетных несветит...
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Цитата: Andrei1988 от Сегодня в 22:32:45 что лучше ?200 и с очередиили 250 и стоишь на очереди включи мозг неужели непонятно что льгот уже кроме как для многадетных несветит... так вдруг они станут многодетными... никто не знает что будет в будущем и отказываться от очереди и брать взамен херню за 200 у.е. когда на рынке она стоит столько же . Смысл? завтра же эти дяди и тети скажут те платить 300 ...
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
ну ну стойте=) что-то я неприпомню чтоб чтото отменили.... Соответствующее решение Гродненского облисполкома находится на согласовании в Министерстве юстиции Республики Беларусь. Поэтому нужно добиваться. чтоб его не приняли, хотя бы в отношении нас, кто согласился на арендное при коэффициенте 0.5.
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Ау народ я не в теме. А как этот коэффициэнт влияет.сколько теперь надо будет платить  и где что отстаивать. Поставлю подпись где надо
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Ау народ я не в теме. А как этот коэффициэнт влияет.сколько теперь надо будет платитьНепонимающийи где что отстаивать. Поставлю подпись где надо увеличили оплату в 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
И носит же удмуртов этих земля Добавлено: 15 Апрель 2014, 22:19:07
А кто подписи собирает  отпишите в личку плиз. Я за съемную почти столько же платил
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
так вдруг они станут многодетными... тогда сразу и получиш неважно сняли тебя с очереди или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Цитата: Andrei1988 от Сегодня в 23:00:58 так вдруг они станут многодетными... тогда сразу и получиш неважно сняли тебя с очереди или нет! ладно фиг с ним, но все равно толку брать это жилье если оно стоит столько же как и рыночное. Только сам выбирешь себе район где ты хочешь жить, а не Ольшанка без магазина и вообще ничего нет.
|
|
|
|
|
|
|
Smetax13
|
но все равно толку брать это жилье если оно стоит столько же как и рыночное. чтото неверится что все начнут отказыватся! и на следующий арендный дом небудет желающих
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Цитата: Andrei1988 от Сегодня в 23:51:26 но все равно толку брать это жилье если оно стоит столько же как и рыночное. чтото неверится что все начнут отказыватся! и на следующий арендный дом небудет желающих как говорится поживем увидим
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
Только сам выбирешь себе район где ты хочешь жить, а не Ольшанка без магазина и вообще ничего нет. мозг вруби через пару лет Ольшанка для тебя раем будет 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
Только сам выбирешь себе район где ты хочешь жить, а не Ольшанка без магазина и вообще ничего нет. мозг вруби через пару лет Ольшанка для тебя раем будет да она и через 10 лет раем не будет
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
да она и через 10 лет раем не будет а где же взяты такие умозаключения ? или Вам пример Девятовки ни о чем не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei1988
|
да она и через 10 лет раем не будет а где же взяты такие умозаключения ? или Вам пример Девятовки ни о чем не говорит? мне кажется смысл продолжать разговор нет
|
|
|
|
|
|
|
kradn
|
мне кажется смысл продолжать разговор нет согласен когда на Ольшанке жить начнете тогда и будет смысл  а так ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
А кто собирает подписи? пропустили вчерашнее собрание Добавлено: 16 Апрель 2014, 10:23:58
Соответствующее решение Гродненского облисполкома находится на согласовании в Министерстве юстиции Республики Беларусь. Поэтому нужно добиваться. чтоб его не приняли, хотя бы в отношении нас, кто согласился на арендное при коэффициенте 0.5. Стучаться в двери нужно конечно, сама вот "кропаю обращеньице", ну домую, что если уж нашему любимому государству нужны деньги...то оно их получит...и плевать ему на наши обращения и охания!!! если бы делали "усе для людей, для народа" то таких решений и не принималось бы 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
конечно гос-ву нужны деньги и ского как ни с нас их снимать,я боюсь что наши письма не особо повлияют,но пробовать в этой жизни нужно все
|
|
|
|
|
|
|
Подружка Осень ♥♥♥
Гродненец
|
я уже написала. готова идти на прием мэра или в облисполком
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Нужно верить и писать,как никак выборы не за горами...может,если резонанс будет большим им придется пойти нам на уступки
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
куда подойти подписать? не смог подойти вчера
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
VILINA
|
сегодня мы будем снова ходить собирать подписи...
|
|
|
|
|
|
|
|