VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
n316
|
Кому вчера подключили Гарант?.... поделитесь впечатлениями  впечатления очень хорошие 
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
впечатления очень хорошие Ну все теперь заживем 
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
народ...а кто каким способом крепил ванную?и вообще..что делали на стене вместо краски?поделитесь пжл 
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
народ...а кто каким способом крепил ванную?и вообще..что делали на стене вместо краски? 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
народ...а кто каким способом крепил ванную?и вообще..что делали на стене вместо краски?  а что смешного 
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
не обращайте внимания  . это я так...
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
не обращайте внимания  . это я так... ну и хорошо  ребят!!!ну поделитесь мыслями...кто в ванной будет что со стенами делать 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
ближайший год я ничего не планирую, стены могут осесть, а потом хотябы на половину стены как подучиться Добавлено: 29 Март 2014, 23:50:49
ближайший год я ничего не планирую, стены могут осесть, а потом хотябы на половину стены как подучиться
я себе гарант кстати подключил, полет нормальный 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
ближайший год я ничего не планирую, стены могут осесть, а потом хотябы на половину стены как подучиться Добавлено: 29 Март 2014, 22:50:49
ближайший год я ничего не планирую, стены могут осесть, а потом хотябы на половину стены как подучиться
я себе гарант кстати подключил, полет нормальный  спасибо!!а ты по поводу инета или сразу и тв подключал?
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
ближайший год я ничего не планирую, стены могут осесть, а потом хотябы на половину стены как подучиться Добавлено: 29 Март 2014, 21:50:49
я себе гарант кстати подключил, полет нормальный  спасибо!!а ты по поводу инета или сразу и тв подключал? интернет, телик только основные каналы
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
мы подключили инэт и цифровое и ip-tv. Пока все без особых проблем показывает
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Что то вы притихли все. Соседи, у вас мусор вывозят? 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
rewty
|
Ага, вывозят. Подойдите к любому подьезду и посмотрите, за 2 месяца вывезли один раз. В подъезде уже воняет отходами.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Ага, вывозят. Подойдите к любому подьезду и посмотрите, за 2 месяца вывезли один раз. В подъезде уже воняет отходами.
Возле подъезда свалку я видел.В Жэс звонили? Говорят что?
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Звонили уже не один раз  То говорят мы же не виноваты, что вы мусорите..., то дворника у нас еще нет. Один раз после звонка вывезли, но этого ненадолго хватило. Сегодня звонила, ответили что мастер поехала в наш район, звоните после обеда.
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Звонили уже не один раз  То говорят мы же не виноваты, что вы мусорите..., то дворника у нас еще нет. Один раз после звонка вывезли, но этого ненадолго хватило. Сегодня звонила, ответили что мастер поехала в наш район, звоните после обеда. Нас это тоже походу ждет.Боюсь недолго нам осталось.У нас даже баков нет 
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Непонятно, почему так все не организовано. То ли из-за того, что это арендное жилье и нет председателя, который бы все это разруливал. Както в ЖЭСЕе особо не переживают по этому вопросу, ну лежит и лежит себе гниет мусор. А наш дом вообще около дороги и такая красота открывается
Добавлено: 10 Апрель 2014, 13:09:57 Ура! Приехал трактор и бригада уборщиц, весь мусор вывезли, но надолго ли. Ну хотя бы одни выходные в чистоте поживем.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2014, 13:09:57 от teKilla-v »
|
|
|
|
|
Limpa
|
Поздравляю что мусор вывезли.У нас тоже все убрали.Ура 
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
На сайте горисполкома написано что понижающий коэффициент 0,5 для Гродненской области с апреля будет увеличен до 1,0. И как это понимать?  Платить за аренду в 2 раза больше получается. Совсем там сдурели
|
|
|
|
|
|
|
SHURIK_@
Гродненец
|
На сайте горисполкома написано что понижающий коэффициент 0,5 для Гродненской области с апреля будет увеличен до 1,0. И как это понимать?  Платить за аренду в 2 раза больше получается. Совсем там сдурели А дайте, пожалуйста, ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
DAUGVA
|
Тоже читала, ОХРЕНЕЛА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
есть идея,написать письмо в горисполкомс подписями,если согласны то выдвигайте кандидатуру с вашего дома и пишите мне в личку,я из дома 20 наполеона орды,будем вопрос решать так,в минске это действует,проверено
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
это врядли.Тут нужно всем заинтересованным заниматься. Вариант скидывания вопроса на одного человека - не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
я могу,но не одна,нужно еще добровольцы
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Я звонила в горисполком по поводу вопроса повышения платы за арендные метры, мне сказали, что этот вопрос решался на уровне облисполкома и с возмущениями обращаться к ним. Кроме того на сайте горисполкома написано, что ""Соответствующее решение Гродненского облисполкома находится на согласовании в Министерстве юстиции Республики Беларусь." Потому необходимо в скорейшие сроки написать письмо с подписями и в облисполком и куда то выше. Предлагаем всем заинтересованным в данном вопросе собраться сегодня по адресу: Огинского 33 (2 подъезд), в 20.30. Сообщите о собрании своим соседям, чем нас больше, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|