VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RX300
|
пасиб .будем так подрезаться
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
сегодня и вчера вечером лифт работал
мы были там вечером, лифт не работал, только цифра 1 на лифте горела...(
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
И на сколько мне известно, там только счетчик переносят,а не трубы... Добавлено: 07 Март 2014, 11:46:03
Не кто не знает долго еще сидеть....и ждать газавщиков 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 11:46:03 от %ВикТория% »
|
|
|
|
|
DesireL
|
У меня все-сказали готово!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Мы в 1 и что то никто не приходит(((
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Уже подключили мне
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Нам тоже....просто с 11 кв. приехоли только к 13.00 вот наш подъезд и последний подключали..
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
всех с газом)))!!!
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Что за люди  Неуспели как заехать доводчик на домафоне сломали!! Посрывали номера на доске .
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
BIKI
Новенький
|
КТО ЗНАЕТ ЧТО С ЛИФТОМ, КОГДА ОН БУДЕТ ГОТОВ  3 ПОДЪЕЗД.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Что за люди  Неуспели как заехать доводчик на домафоне сломали!! Посрывали номера на доске . согласна!!у некоторых принцип-"не мое-не жалко"  а лифт ...не думаю..что его будут сейчас подключать. на стены в подъезде теперь страшно смотреть...все ободраные...эх...
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Люди кто с 1 подъезда.....может у кого не подходит ключ к почте?У нас не подходит может перепутали с кем?
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
У нас вообще ключа не было. Соседи отлали - их нам подошел 
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Люди кто с 1 подъезда.....может у кого не подходит ключ к почте?У нас не подходит может перепутали с кем? мой ключ надо переворачивать другой стороной- тогда открою, а если и так нет- тогда вам точно перепутали Добавлено: 11 Март 2014, 10:42:47
простите, что не в соей теме( я не в вашем доме)-просто гуляла
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Расскажите если не сложно какая у вас газовая плита, гефест или алеся?
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
как ни прискорбно алеся
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
ну выбирать не приходится)))слушайте я как то заселился но не удосужился спросить где и кому за жилье платить  ?? и какую сумму
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
ну выбирать не приходится)))слушайте я как то заселился но не удосужился спросить где и кому за жилье платить  ?? и какую сумму 5 баллов  а вы еще разве не платили? контракт то хоть подписали??
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
нет не платил . подписал договор
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Жди в почтовом ящике
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
вот . вот уже поконкретнее . а что с с телевизором  ?? когда кабеля поведут..ато я в камандировке совсем не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Какая сволоч срывает ЖЭСа обьявления!!! Неуспели повесить про воду уже сорвали , уроды. Рекламу оставляет а жэса срывает, найду будет лично каждую квартиру оповещать!!!
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
Olja-lja
|
а что там слышно по поводу воды? Я видела объявление, но толком не прочитала, а на следующий день его уже не было(
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
про воду там сказано что 18-го марта (с 8:30 до 12:30) придет водоконал. нужно обязательно быть основному квартиросъемщику
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
про воду там сказано что 18-го марта (с 8:30 до 12:30) придет водоконал. нужно обязательно быть основному квартиросъемщику
вроде там говорилось про паспорт основного квартиросъемщика
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Сильно опечален тем, что у вас завились свиньи в домe 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
n316
|
Цитата: n316 от Сегодня в 09:57:56 про воду там сказано что 18-го марта (с 8:30 до 12:30) придет водоконал. нужно обязательно быть основному квартиросъемщику
вроде там говорилось про паспорт основного квартиросъемщика может быть, могу ошибаться, но точно помню что первая половина дня 18-го 
|
|
|
|
|
|
|
|