VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RX300
|
ТАК МОТ В ЖЭС НАДО 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
ТАК МОТ В ЖЭС НАДО  у меня сейчас такая мысль возникла тоже
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Блин скорей бы газ дали масленица на носу а блины не начем жарить(((
Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:39:39 Кстати слышимость в доме ужастная!!!
Добавлено: 27 Февраль 2014, 22:39:40 Кстати слышимость в доме ужастная!!!
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
VILINA
|
Блин скорей бы газ дали масленица на носу а блины не начем жарить(((
Добавлено: 27 Февраль 2014, 20:39:39 Кстати слышимость в доме ужастная!!!
Добавлено: 27 Февраль 2014, 21:39:40 Кстати слышимость в доме ужастная!!!
я надеюсь..что слышимость такая пока из-за пустых комнат и квартир...эхо везде...как люди обживутся-мот не так будет 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
вот телефон у меня почти не ловит вот это проблема а слышимость пустяки))
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
вот телефон у меня почти не ловит вот это проблема а слышимость пустяки))
у меня аналогично(мтс)только возле окна
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Насчет телефонов я думаю надо что то наподобии подписей собирать и обращатся в сети для улучшения качества связи , главно что б лайф улучшали ибо мтс зажратое гавно .
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
Olja-lja
|
может имеет смысл и по поводу подвалов пособирать подписи? кто-нибудь пробивал тему в ЖЭС по подвалам? может кто номерок лифтеров наших подкинет в ЛС, буду благодарна
|
|
|
|
|
|
|
@Semiramida@
|
Подвал дело хорошее конечно, но думаю мало вероятно, что они будут строиться за счет бюджетных средств, а за свой счет строить подвал пока смысла нет...хотя прощупать почву можно конечно 
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Сижу в квартире не могу воду включить' подскажите как?!?!?!
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
винтили в туалете один красный один синий за сливным бачком на уровне 150 см где-то от пола
на кухне под раковиной
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Побовала.Только в трубах булькает!
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
вчера вечером напор был слабый - может перекрыли полностью дом
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
возможно вам сегодня дадут горячую воду
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Соседи, как у вас дела с горячей водой? По поводу связи - нужно подписи собирать и писать кому нибудь. Заняться на досуге  И что там у вас слышно с подключением приставок XPON 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
RX300
|
что за приставки
Добавлено: 28 Февраль 2014, 13:08:29 что за приставки
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
что за приставки
Добавлено: 28 Февраль 2014, 12:08:29 что за приставки
Оптика в дом от БТК.
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
DesireL
|
возможно вам сегодня дадут горячую воду
Да, к вечеру горячую воду дали. Точнее-тепленькую
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
воду дали, не знаю как у всех, но у меня руку не подержишь
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
вот такая штука на двери подъезда висела утром
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я спрашивала в жэсе о подвале..ответ был-у нас он не предусмотрен... по поводу 4 марта...как -то не вериться мне...что все будут в это время дома и смогут отпроситься с работы(у меня вообще впечатление...что во 2 подъезде приходят жильцы только на 5 этаж) мне кажется..на данный момент или в ближ.будущее надо решать вопрос с качеством связи...организовываться и писать заявы
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
согласен насчет связи.да и телефон с теликом не помешал бы
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
я спрашивала в жэсе о подвале..ответ был-у нас он не предусмотрен... по поводу 4 марта...как -то не вериться мне...что все будут в это время дома и смогут отпроситься с работы(у меня вообще впечатление...что во 2 подъезде приходят жильцы только на 5 этаж) мне кажется..на данный момент или в ближ.будущее надо решать вопрос с качеством связи...организовываться и писать заявы
ходят много, но ничего не делают, не было воды, и нет газа. а еще лифт не работает, я вот занес диван на 9й этаж, занес кухню, и больше желания что то нести у меня нет, буду ждать включения лифта
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
а я на первом))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
92010 номер лайф для улучшения связи
Добавлено: 02 Март 2014, 11:31:21 Про мтс можете забыть)))))
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
в смысле для улучшения
|
|
|
|
|
|