VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
paradiz
|
воду обещали на этой неделе дать,а вот газ не скоро, т.к. еще мало людей забрали ключи..
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Огинского,вы уже в курсе что не снимут с очереди нуждающихся....Н.Орды последний дом!!
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Огинского,вы уже в курсе что не снимут с очереди нуждающихся....Н.Орды последний дом!! Было бы здорово  Но насколько точная эта информация и где можно почитать этот указ?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Мы вчера ходила на распределении 3х комнатных на Н.Орды,и нам сказали что пришел ответ по этому вопросу наш дом на орды последний.Всех остальных кто будет брать арендное будут снимать.Так что информация на 100% доставерная)))
Добавлено: 25 Февраль 2014, 14:51:30 Поздровляю всех счастливчиков)))
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Ну вот это совсем другое дело  и следующие люди, согласившиеся на арендное, будут уже точно знать снимут их или нет, и решить что для них лучше Обидно будет сейчас тем, кто, получив арендное на огинского или орды, отказались от него дабы не лишиться очереди 
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Да у нас так могло быть....в последний день сердце екнула и решила бежать быстее писать)))
|
|
|
|
|
|
|
BIKI
Новенький
|
так что с очереди не снимут, это точно?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Тот кто получил уже.Я же писала от куда инфа,а вам решать точно или нет.Да вы можете сами позвонить в администрацию и поинтересоваться.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Огинского,вы уже в курсе что не снимут с очереди нуждающихся....Н.Орды последний дом!!
ура !!ура !!ура!!нам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Хорошие новости))))
Добавлено: 25 Февраль 2014, 18:30:10 1 подъезд убидетильна просьба обивать ноги у входа в подъзда ,сами видете какая ситуация перед домом.
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
flexflex2008
|
Уважаемые соседи,еще большая просьба,не задерживайте прохождение инструктажа в горгазе,уже хочется заехать 
|
|
|
|
|
|
|
1103
Гость
|
мы сегодня ездили в ЖЭС нам сказали,что газ и горячую воду наверное подключат на этой неделе так-как уже более 70% заключили договора.
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
мне тоже в понедельник говорили что на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
мы сегодня ездили в ЖЭС нам сказали,что газ и горячую воду наверное подключат на этой неделе так-как уже более 70% заключили договора.
было бы здорово. А как узнать когда? Самим в ЖЭС звонить,уточнять? Ведь в горгазе говорили, что в день запуска газа в квартире должен быть кто-то.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
на подъезде должны объявление повесить
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Наверное еще будут обзванивать, не все же увидят это объявление на подъезде
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Звонила в электросети и водоканал - дом еще не принят. Повесят на подъезде объявление с датой, приедут специалисты и сразу на месте договоры заключать будут.
|
|
|
|
|
|
|
я вкуснюша
|
а скажите квартиры с отделкой какой то или голые стены???
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
а скажите квартиры с отделкой какой то или голые стены  С ремонтом
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
кстати да, дом Н.Орды-это не продолжение Огинского, 33, а дом во дворе двухподъездный, чуть покрашенный, там висела табличка с адресом Н.Орды 20. Это к тому, что думала весь этот дом все 5 подъездов будут арендные 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
уже есть постоянные жители в нашем доме  как там водичка не появилась горячая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Как вчера спалось ? В 12 (начали сверлить) я то знаю какая квартира буянила.Стоит отдавать вам на растерзание?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Как вчера спалось ? В 12 (начали сверлить) я то знаю какая квартира буянила.Стоит отдавать вам на растерзание?))))
ничего удивительного))некоторые думают...что в доме никто не живет и не ночует..хотя нас вчера и не было там 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
z я вещи уже перевез) осталось разложится))) кста что с телевидением и телефонаам и  когда заключат договор с горантом7
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
z я вещи уже перевез) осталось разложится))) кста что с телевидением и телефонаам и  когда заключат договор с горантом7 ну поздравляю  по поводу гаранта я уже писала ранее-еще наш дом у них не числиться...и не известно..будут они за нас браться или нет остается только белтелеком...через месяц -полтора может и подключат хотя лично я хочу гарант 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
я знаю. сказали должен подовать заявку председатель на гарант. такавой у нас имеется7
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
я знаю. сказали должен подовать заявку председатель на гарант. такавой у нас имеется7
так вот именно...что такой у нас не предусмотрен...и дом считается города
|
|
|
|
|
|
|
|