VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
RX300
|
есть.дом найти легко. Второй светофор налево и до упора. Дом будет прямо перед вами
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
есть.дом найти легко. Второй светофор налево и до упора. Дом будет прямо перед вами
Спасибо! завтра, как съезжу, поделюсь впечатлениями!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
привет всем!!!и я сегодня прошла газ))ездила в квартирку..у меня однушка...расстроена была лестницей на балконе по пожарке...ну и маленькой кухней...с огромным количеством труб..и огромным счетчиком))...под которые кухню будет сложновато поставить(голову поломать придется)...а все остальное гуд!!!! у меня 2 подъезд 5 этаж!!!будите на месте...заходите!!!!я почти всегда по вечерам там буду!!!и завтра тоже 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
а комнатка сколько кводратов7
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
привет всем!!!и я сегодня прошла газ))ездила в квартирку..у меня однушка...расстроена была лестницей на балконе по пожарке...ну и маленькой кухней...с огромным количеством труб..и огромным счетчиком))...под которые кухню будет сложновато поставить(голову поломать придется)...а все остальное гуд!!!! у меня 2 подъезд 5 этаж!!!будите на месте...заходите!!!!я почти всегда по вечерам там буду!!!и завтра тоже  16.8 м2
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
планировка как в проекте выше  наверное будут одинаковые. хотя на кухне не обратил внимания на счетчик
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
планировка как в проекте выше  наверное будут одинаковые. хотя на кухне не обратил внимания на счетчик все 1комн квартиры одинаковые...я думаю...но надо будет глянуть....заходите если что 
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
а что с телефонной линией и телевизионной антенной? есть они или еще будут проводить? может кто знает!
Добавлено: 20 Февраль 2014, 22:21:53 И еще расстроилась, что балкон незастеклен в двушке на 62 кв. Как-то непродумано совсем... уже застеклили бы всем, а то...
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
вот кста не обратил внимания
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
вот кста не обратил внимания
Не обратил внимание на что - на балконы или телефонные линии с антенной?
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
телефон есть - оптоволоконный, кабеля тв нет
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
НА КАБЕЛЯ)) на кухне шпаклевка потрещала от разеток и до верха. в одном месте даже кусочек отвалился уже
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
НА КАБЕЛЯ)) на кухне шпаклевка потрещала от разеток и до верха. в одном месте даже кусочек отвалился уже
да уж...быстро))скоро у многих такие узоры появятся...не без этого 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
да позаносят мебель))) усадка полюбому бедет
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
Ого, звоните по свежим следам в отдел качества, пусть исправляют! Девушка с ЖЭСа сказала, что наш дом на гарантии 5 лет! И, если что-то не устраивает в качестве ремонта, сразу туда звонить!
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
подожду что потом будет)))) боюс это только начало
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
подожду что потом будет)))) боюс это только начало
Хотя тоже верно)))
|
|
|
|
|
|
|
Olja-lja
|
привет всем!!!и я сегодня прошла газ))ездила в квартирку..у меня однушка...расстроена была лестницей на балконе по пожарке...ну и маленькой кухней...с огромным количеством труб..и огромным счетчиком))...под которые кухню будет сложновато поставить(голову поломать придется)...а все остальное гуд!!!! у меня 2 подъезд 5 этаж!!!будите на месте...заходите!!!!я почти всегда по вечерам там буду!!!и завтра тоже  вот читаю, и не верю своим глазам. Просто у нас точно такие же впечатления от квартиры, лестница на балконе, трубы газовые в кухне- это конечно что-то с чем-то.... а все остальное гуд!!!! )))) кстати у нас 1 подъезд 6 этаж двушка, это где-то рядышком. В воскресенье мы там, так что заходите тоже в гости знакомиться будем
|
|
|
|
|
|
|
1103
Гость
|
у меня 2 подъезд 5 этаж!!!будите на месте...заходите!!!!я почти всегда по вечерам там буду!!!и завтра тоже значит будем соседями. у нас тоже 2 подъезд 5 этаж.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
дом еще не телефонизирован.. можно только стать в белтелекоме на учет..что я уже и сделала.. потом они позвонят и нужно будет сново идти писать заявление на телефон и интернет.. гарант напишет объявление на подъезде, нужно будет позвонить по номеру 134, после чего они приедут подключат антенну и заключат договор на месте..
|
|
|
|
|
|
|
tan4ik_btv
Молодой Гродненец
|
А в белтелекоме не говорили как долго ждать, пока подключат?
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
А в белтелекоме не говорили как долго ждать, пока подключат? Наверное ждут, когда достаточное количество напишут заявление, тоже поеду сегодня на белтелеком писать заявление. Поскорее бы уже включили горячую воду, лифт и газ.
|
|
|
|
|
|
|
paradiz
|
А в белтелекоме не говорили как долго ждать, пока подключат? никто ничего толком не знает.. все говорят, чтобы звонили в ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
teKilla-v
Гродненец
|
Ну что, кто знает сколько людей с ленинского на сегодняшний день получили ключи?
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Подскажите модет кто знает улучишь сигнал мобильной сети  В зале все отлично а в детской даже мтс не ловит. Я ведел типо модемы или юсб может кто вкурсе у нас в Гродно какие продаю?
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
RX300
|
в гугле поищите.у меня тоже плохо тянет. Надо в мтс сообщать
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Да я видел Россия и европа у на рб такого не продаюь ну по крайней мере я не нашел, Кстати что за сосывы на стеклопакетах что они даю?
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
RX300
|
сосывы? вы имеете ввиду сверху? Обычное микропроветривание
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Опечатался засовы
|
|
|
|
|
|
|
|
|