VILINA
|
 |
« : 10 Февраль 2014, 20:54:56 » |
|
ну что....уже практически списки всем известны(особенно Октябрятам) http://www.aor.by/polinfo/1.htmlпоэтому ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ,ЖИТЕЛИ ОГИНСКОГО 33!!!!!!!!!делимся своими мыслями здесь...кто что слышал...сделал..и знает ;у и будем решать здесь наши проблемки! ну и знакомимся...пишем кто прошел в арендный дом!!  ждем-с первых...кто получит заветные ключики...ну и фотоотчет 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2019, 12:04:29 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
slonic111
|
Не только у вас(((
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
RX300
|
Нет у меня горячая быстро
|
|
|
|
|
|
|
KUZMA2013
Гость
|
все виды работ по сантехнике пайка полипропилена подключение стиралок посудомоек т 833-82-95
|
|
|
|
|
|
|
Ксюша2013
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Люди, кто уже заключал контракт на арендную квартиру? Что в нем сказано про условия? Есть ли какие нибудь правила пользования? Типа можно ли делать ремонт? Заводить домашних животных? И т.д. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
у меня в ванной верхняя змейка теплая...а нижняя горячая  НАРОД,давайте не будем свинячить под подъездами!!!этого никто не будет убирать еще как минимум недели три!!!! рядом на углу дома поставили мусорки...правда они больше для строителей...но перенесли их к дому не спроста!!не поленитесь дойти до мусорок и выкинуть в в урну "бытовые отходы" мусор....а то безобразно под подъездом валяются и бутылки от пива и прочее  наш дом уже просто как свалка стал!!кто на машине...ну разве сложно вывезти с собой пакет мусора!!!если это коробки от техники и мебели....крупногабаритные-это можно понять..жэс просил их складывать аккуратно...но остальной мусор...давайте не собирать под подъездами!!1
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Да вчера был у вас в гостях во 2 подъезде срач на 3 пипец устроили(((
|
|
|
|
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте http://forum.grodno.net/3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь. 8. Поставь себе в подпись и нас будит больше.
|
|
|
VILINA
|
Да вчера был у вас в гостях во 2 подъезде срач на 3 пипец устроили(((
у нас на 3 этаже соседи постарались...ну если им приятно жить и на это смотреть...что тут поделаешь...некоторым тяжело ведь аккуратно сложить коробку из под плиты газовой у вас под подъездом тоже бардак ...1 подъезд лидирует по свалке у подъезда...хотя и другие не далеко ушли ура!!!модем 3G мтс ловит!!хоть в инете посидеть можно!!!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 20:33:44 от VILINA »
|
|
|
|
|
|
flexflex2008
|
может для начало просто поговорить с этими соседями без крайних мер,все мы взрослые люди и разговаривать научились еще в детстве.А если так все проблемы решать через ЖЭС,то сейчас можно каждого выселить по причине не соблюдения правил проживания!! Давайте жить дружно)))
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Да срач у вас возле подъездов еще тот и в них не лучший(((Да нужно что то делать....В ЖЕСе тоже молодцы объявление о подключении газа повесили, а обзвонить всех не удосужились)))Естественно что не весь дом собрался, не которые же не ездят каждый день. ...Мой бы швагер так и не узнал, если бы я не сказала,он в командировки месяцами. ...Так что зря сегодня с ребенком просидели пол дня(((( Будем надеяться что в пятницу такого не будет...
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Что там с газом у нас? У меня муж сидит весь день один в пустой квартире. Утром,говорит, прибегал дяденька, подергал вентиль, сказал чтобы ничего не трогали и пропал.
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Так сказали что сегодня не будут подключать,не весь дом собрался.В пятницу с 10.00 быть дома)))Так нам сказали.
|
|
|
|
|
|
|
DesireL
|
Пипец, так можно уже сразу и с работы увольняться... чтобы газ включили  И кто это сказал? И почему не всем сказали?!?!
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Я тоже оооочень злая от туда уехола....но что поделаешь,может в пятницу уже наконец подключат...
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
просто один человек, редиска, уехал в Минск, а ключи не удосужился кому нить оставить, вот и два подъезда пострадали, и вообще все очень долго тянулось из-за того что многих не было дома, их обзванивали и просили приехать. С горгаза чел сказал что необязательно хозяева должны быть, им только надо проверить наличие утечки
|
|
|
|
|
|
|
flexflex2008
|
к нам в 10 пришли покрутили что то,а потом в час зашли и сказали что только в пятницу,что они эти 3 часа делали-неизвестно)
|
|
|
|
|
|
|
slonic111
|
Блин из за каких то баранов еще страдать 2 дня!!! Так трудно позвонить в горгаз и узнать обязательно ли быть владельцу  ? Кажется взрослые люди а ума палата!!!
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
тоже сегодня прождала..мне еще повезло-я в отпуске...а вот отпрашиваться проблематично было бы  хорошая новость--убрали подъезды и под подъездами!!!ура! из плохих новостей.... уважаемые соседи...будьте бдительны..всегда внимательно осматривайте квартиру как приходите и уходите!!!вот я сегодня случайно задержалась в квартире....а тут меня топить стало в туалете!!!народ сегодня присуствовал почти во всех квартирах....и теперь все изьяны начали вылазить наружу(которых не было видно когда никто не жил на верху и не пользовался сантехникой).в моем случае начала протекать труба в туалете по стояку....кто бы не смывал в ванной и туалете воду по стояку....меня топило... 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Всем привет. Народ подскажите номерок куда обратиться, сифонит с окон и дверей что ужас просто
|
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Пасиб. А газ кто нить переваривал? Куда оброщаться
Добавлено: 05 Март 2014, 12:35:32 Пасиб. А газ кто нить переваривал? Куда оброщаться
Добавлено: 05 Март 2014, 13:35:34 Пасиб. А газ кто нить переваривал? Куда оброщаться
|
|
|
|
|
|
|
flexflex2008
|
в подъезде выкинули номера куда и по каким вопросам обращаться
Добавлено: 05 Март 2014, 23:37:27 вывесили))
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
Я НЕ В ГРОДНО поэтому в подъезде посмотреть не могу
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
на подъезде опять объявление висит про горгаз. начало в 10:00, в пятницу 
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
что у вас слышно с интернетом, телефоном и телевидением?
|
|
|
|
|
|
|
%ВикТория%
|
Может кто знает когда лифт включат?Завтра опять пешочком. ... 
|
|
|
|
|
|
|
n316
|
сегодня и вчера вечером лифт работал
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
так кто нить газовые трубы переваривал или да?)))
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
нет не переварил никто, надо записываться в горгазе, стоит от 300 тыс, и насколько далеко перенос, очередь на май- июнь, в лучшем случаи
|
|
|
|
|
|
|
|