azarius
|
Сожжем под шумок? Железные будки? Сжечь? Пару банок и утром продавец удивится)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
aleks_aleks
|
Сожжем под шумок? Железные будки? Сжечь? Можно подкоптить
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Не шуткуйте так, а то можете однажды сами удивиться!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
aleks_aleks
|
Спишем на политически грамотных бээрсээмовцев 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2014, 17:00:51 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
azarius
|
Спишем на политически грамотных бээрсээмовцев  никогда не вступал в это
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Баралгин
|
никогда не вступал в это Обуви жалко?
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
для недалеких на тебе не сокращенную ссылку ааа ) так всё норм. ну тут понятно, терь тем более ссылку открывать не буду 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Shura
|
Рядом надо киоски еще "Бухло" поставить.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Рядом надо киоски еще "Бухло" поставить.
И "канабис" для полного счастья
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
так и с женщинами доступными пусть откроют. всё одно - где курево и бухло - там бабы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
всё нах! еду в Амстердам! 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
так и с женщинами доступными пусть откроют. всё одно - где курево и бухло - там бабы  Это ж рост ВВП какой будет.....и приток валюты . Рецепт белорусского ыканамическаго чуда 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Установить в центре ГиперЛарек.
А гиперларек будет с названием: Бабы, водка, табак и гармонь.
|
|
|
|
|
|
|
Gena_d
Гродненец
|
А я не против этих ларьков, если одновременно: 1. Запретить продажу сигарет в магазинах, столовых, буфетах на заводах и других ларьках. 2. Увеличить цены на сигареты в два раза. 3. Сделать работу этих ларьков с 6.00 до 7.00 и с 23.00 до 24.00. Хочешь курить - вставай пораньше, иди стой в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
 Выхлоп от автомобилей вреден! у меня нет автомобиля... Уважайте моё право на чистый воздух!!!!  Жэстачайшэ запретить автомобили в городе, ну или: 1. Запретить ездить на автомобилях около магазинов, столовых, буфетов на заводах, парков, улиц 2. Увеличить цены на бензин в два раза. 3. Разрешить ездить с 6.00 до 7.00 и с 23.00 до 24.00. Хочешь ездить - вставай пораньше и езди в свое удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Молодо-зелено.. Запретить, запретить..., да ещё и цены поднять! Это наше гос-во и без тебя умеет, когда ему выгодно кислород перекрыть. Курящий человек- тоже человек и нечего над ним изгаляться !Вообще то изначально тема была поднята не о "вреде курения и пользе табака", а о том, что власть любые свои завихрения , прямо противоположные предыдущим, обосновывает с уверенностью идиота и без тени смущения!
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
|
.... о том, что власть любые свои завихрения , прямо противоположные предыдущим, обосновывает с уверенностью идиота и без тени смущения!
и плавно перетекла в тему о "вреде курения и пользе табака", о том, что "некурящие имеют право не дышать дымом". я провела аналогию с выхлопными газами. вам же не помешало выгоду от ларьков сравнить с выгодой от продажи парной кошатинки, как вы выразились
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Вы как то сумбурно написали, что я так и не понял вашу мысль...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
табачное лобби 
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
аналогию с выхлопными газами Вы бы еще о переводе еды в аашки аналогию провели  .Как доставить уголь к котельной,чтоб вы согрелись?Или работников на ферму,чтоб вы кушали? Организм и моё обоняние, прекрасно обходятся без табачного дыма,так,что количество монстриков на пустырях можно и сократить.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|
Баралгин, а, т.е. сравнение ларьков и парной кошатинки(как выразился svv) у вас смех и недоумение не вызывают, как выразился svv? Я точно также сравнила "несравнимое", однако камень только в мой огород, потому что я не ору на каждом углу, что ларьки - это плохо, надо бы петицию написать,мы же интернет-герои!! Печально 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
Englandy не нервничайте вы уже так, ну неодобряет народ пропаганду курения, сядте покурите, вашему бущему ребенку это никак не повредит, да и как в школу начнет ходить, ларьки эти ему ой как пригодятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Englandy не нервничайте вы уже так, ну неодобряет народ пропаганду курения, сядте покурите, вашему бущему ребенку это никак не повредит, да и как в школу начнет ходить, ларьки эти ему ой как пригодятся.
читайте, пожалуйста, тему, прежде чем писать мне "покурите". Я написала русским языком - я не курю. А вы строчите интернет-петиции, это очень поможет нашему городу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да у девушки гормоны- не обращайте внимания
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
как мне кажется, тему можно закрывать, ибо она себя исчерпала. ларьки скоро установят в полном объёме, и они начнут полноценную работу. а о вреде здоровья, ограждении детей от курения и пр. - есть другие разделы и темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|